Darinka-mandarinka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 motorchik,вот передо мной и делема, какправильно ввести прикорм и максимально сохранить гв. Где он тот баланс? Сегодня хочу печеное яблоко попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Darinka-mandarinka, добро пожаловать!!! На счет прикорма - нужно уже давно вводить! Вам уже почти 7! После каждого кормления прикладывать и на ночь - все хорошо будет!! Никуда молочко не денется! Можно одно- два кормления оставить! На крайняк можно расцедить всегда!!! При максимальном контакте с ребенком - у меня молоко в груди до 6 лет дочиных было, при этом я с 10 мес не кормила, а если нажимала на грудь - бежало прям струйками! Так что удачт и главное - не переживать!! Все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Darinka-mandarinka, привет))) и мы 4-го июля)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 mawyn-ka, 400 граммов замороженной цветной капусты (которой мне на неделю хватает, а то и больше) стоит в недешевом Утконосе 111 рублей. Это даже не 4 маленьких баночки. Пока все-таки банки дороже. Ну и супчик многокомпонентный и помолола я так, как мне надо: я уже не прям в пасту мелю, уже с малюсенькими кусочечеками делаю, привыкаем постепенно. Многокомпонентные пюрешки стоят имхо как крыло от самолета. Darinka-mandarinka, у меня три кормления заменены на прикорм, между кормлениями титя по треования (раза 4 прикладывается в светлое время дня точно, когда зубы, то чаще). И где-то шесть прикладываний ночью у нас (да, такой вот ужас-ужас) - молоко есть, думаю, что как и старшего докормлю ее лет до 2 - 2,5. Не боись. Если сохраняются ночные прикладывания - никуда молоко не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Anastaska, они вообще какие то странные.То нет их полдня,то появляются.Необильные ни разу,хотя все говорят,что должно"лить". Что то я вообще переживаю,,,,оно ли это? у меня уже второй раз М были не обильные, но они у меня и до Б были такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 tashikan, я ночью кормлю раза 2 иногда 3. Я не укачиваю Тимоху, он не знает с рождения рук, только в вертикальном положении может находиться на руках, а когда ночью плохо спит, успокаивается грудью. Так бы наверное реже кормился по ночам. Спасибо, девочки за советы. Будем начинать активно кушать. Darinka-mandarinka, привет))) и мы 4-го июля)) Очень приятно))) До сих пор вспоминаю этот день. Не таким себе все представляла. Но были ЕР, родила на 38 неделе. А перед этим 1000км проехали... блок-посты, танки, стрельба. Ехали автобусом с другими беженцами, свою машину оставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, мы сегодня были на ТО !) Вес 10 050, рост 69 ) и мы были на ТО в 6 месяцев на два кг нас легче, а ростом такие же. 69 см и 8 050 кг 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Fimоська, а мы наоборот хотим Даньку с собой) он будет так радоваться морю, каждый день сплю и вижу как он маленькими ножками топ-топ по берегу В мечтах-то так оно и есть...А в реальности немного по другому. Это и дорога,это и режим,и кормить чем-то надо. Плюс то,что ребенок в год еще не понимает толком,что можно/нельзя. Вот ему будет хотеться в море и плескаться там часами,как ты ему запретишь? Но самое главное - а если заболеет? Нее,для меня это не отдых. А я хочу именно отдыха. У нас Тимон кашу ест уже 2 нед. При этом кормление пока никакое не заменили. Что-то я туплю не по детски.)) Кашу даю перед купанием за 30мин. Типа на ночь,чтоб спал.))) Тока этот фокус не работает у нас. Может надо кормить после купания? Но чаще всего Тимон невменяем перед сном. Куда тут еще с кашей к нему лезть.(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Darinka-mandarinka, я прикладываю к груди через 2 часа после еды, это как раз перед дневными снами получается. С удовольствием высасывает:-). Но Коля и раньше не выдерживал 4 часа между кормлениями, мы грудь кушали через 2 часа, теперь грудь днём через 4 часа:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем новеньким Добро пожаловать!!! Был у нас вчера невролог, сказала все у нас хорошо но малоподвижны т к по характеру сынок она видит меланхолик по ее плану поползет к 7-8 мес только но мы второй курс массажа проходим может пораньше. Сказала очень спокойный хороший малыш. Мы так рады в семье психов родился спокойный ребенок. Ничего нам не назначила. Ну только массаж который мы уже начали делать и уже на 9 мес записались на 3 курс только в этот раз к другому массажисту т к наша Б третим ребенком))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Katerina*, какие нонче массажистки детолюбивые))) У нашей тож 3 деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девчонки, я пожаловаться. Пересдала я опять сегодня общий ан.мочи Алексешки, пришли результаты, и снова плохие. Лейкоциты 30-35, белок 0,0033. По УЗИ все хорошо, все органы ЖКТ в норме, только есть небольшой загиб желчного пузыря. Почки, мочевой тоже в норме, воспаления по УЗИ нет. Я уже не думаю что это ошибка лабы, да и подмыла я уже ну очень хорошо. Напала на нас еще одна проблема, я как то писала что у нас в кале появились частички не перетравленой еды, вот сегодня утром уже было ее очень много и в течении для у малышки был жидкий стул с остатками пе переваренного супа.Завтра хочу сдать анал.копрограмма кала. Похоже или не хватает ферментов для переработки пищи или цыпанули мы бяку какую то. С хорошего, мы сегодня самостоятельно стали на ноги в кроватке. завтра попытаюсь попасть к нефрологу и позвоню педиатру. нормальных врачей как оказалось в городе у нас мало, наверное назначат антибиотики. Darinka-mandarinka, Рады вас приветствовать у нас, у нас тепло и уютно здесь. Сынуля голубоглазый красавчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Nadin007, почему нас то сразу к гинекологу направили с лейкоцитами, а вас нет! Сходи, там, говорят могут быть спайки и давать воспаление! Ттт, но пусть будет все хорошо!!! Умелочку мы вашу видели!! Сашенька - умничка!!! Malinovaya777, Анют, я тож не советую с Данькой лететь! Во первых - перелет!!!!!!! Во вторых - смена часового пояса, воды, микробов и бактерий! В третьих - вы не отдохнете совсем, замучаете себя и жонишка нашего!! Это нам по кайфу солнышко и пляж, годовасикам совсем нет!! Мы летали, но мы улетали на все лето и в Сочи, и с 2х лет. И мы летели туда - просто жить, а не отдыхать)) и то перелет и неделя акклиматизации - тяжелые были! Подумайте, плиз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Nadin007, почему нас то сразу к гинекологу направили с лейкоцитами, а вас нет! Сходи, там, говорят могут быть спайки и давать воспаление! Ттт, но пусть будет все хорошо!!! Умелочку мы вашу видели!! Сашенька - умничка!!! спайки от чего уже могли образоваться в таком раннем возрасте, если воспалений до этого не было, не операций? Спайки можно и на УЗИ увидеть если они сильные.Я думаю какая та бактерия в мочевых путях. Лейкоциты не сильно высокие но есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Nadin007, спаечки, не внутри, а снаружи, бывает срастается где то между половых губ, если бы в мочевых путях - ей писить было бы больно! Но лучше и там и там перестраховаться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Nadin007, если проблемы с пищеварением, они могут давать и проблемы в анализе мочи. Копрограмма не покажет бяку, если она у вас есть. Копрограмма покажет в основном жиры-мыла-лейкоциты-слизь. На бяку - анализ на дисбактериоз. Пусть все у Алексеши будет хорошо и будет и правда нехватка каких-то ферментов: подаешь курсами креон - и оно наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Malinovaya777, Привет, мы ездили отдыхать с сыном когда ему было год и месяц, летали на неделю в Турцию. Отдохнули отлично, проблем с сыном совсем не было, купались, загорали. Питались баночной едой, ее можно купить во всех аптеках в Турции. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Nadin007, про белок не знаю а вот про лейкоциты а еще плотность мочи какая ? Обычно хорошо помогают чаи например с ромашкой и вообще пить прям по ложечке всего любой жидкости но лучше воды в течении дня каждый частак и нагрузка на почки не будет и промоется все. У нашей сестренки было так но без белка и вот вода и чай помогли. Девочки я могу запечь тыкву 2 на 2 см пару кусочков в микроволновке? Для ребенка и сколько по времени нужно мощность 700ват. А то невролог она и педиатром много елт была сказала тыкву лучше печеную пробовать вводить. А аллергия у нас возможно на сахара в том числе и природные в ягодах и фруктах и лучше пока только овощи есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Katerina*, плотность в норме 1,016, рн 7.0, это в последнем анализе. в предыдущем плотность 1,010 рн 6.0 все в норме, а вот белок, лейкоциты повышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Nadin007, обследуйтесь и пусть у Сашеньки все нормализуется! С новой важной умелочкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, а есть ещё детки, которые не реагируют на фото или ролики других деток? А то вот читаю инстаграм и расстраиваюсь. Наш Колюня не реагирует никак. Ему всё равно. Не то что там улыбаться и смотреть ролик, он даже просто смотреть не желает. И ещё. Ваши детки умеют нажимать пищалки в игрушках? А то Коляньку очень привлекают такие игрухи, а вот как нажать не сообразит никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 natabrody, на счет первого не в курсе, мы фотки и ролики с другими детками не смотрели. На пищалки нажимать не умеем, иногда включаем музыку на музыкальной книжке, но скорее случайно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 motorchik, о, мы не одни!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Черный список молочных продуктов! Все это можно найти в магазинах Коломны. Возможно именно это вы покупаете каждый день! Расскажите друзьям и знакомым! 1. Творог "Вкуснотеево" 0,5% Суть нарушения: Образец не соответствует требованиям безопасности: в нем в 3 раза превышено допустимое количество дрожжей. Молочнокислых бактерий меньше, чем требуется по Техническому регламенту. 2. Сливочное масло "Экомилк" 72,5% Суть нарушения: Фальсификация жирнокислотного состава. Массовая доля молочного жира составила 50 %, что не соответствует маркировке "масло сливочное" и вводит покупателей в заблуждение относительно качества товара. Выявлен консервант (сорбиновая кислота), не указанный в маркировке. 3. Сырок "Б.Ю.Александров" Суть нарушения: Содержание дрожжей в творожной основе сырка превышает допустимые показатели в 22 раза: это серьезное нарушение требований безопасности. 4. Мороженое "Семейное Айсберри" Суть нарушения: Фальсификация - этот продукт не может называться мороженым, так как на 75% состоит из растительных жиров 5. Йогурт "Фругурт" Суть нарушения: Обман потребителей - количество полезных молочнокислых бактерий в 100 раз меньше указанного на этикетке. 6. Сырок "Чудо" Суть нарушения: Не соответствует требованиям технического регламента: в сырке обнаружено превышение содержания дрожжей и плесени. 7. Мороженое "Nestle 48 копеек" Суть нарушения: Фактические содержание сахара на 39% больше, чем указано на упаковке, что является нарушением требований технического регламента. 8. Йогурт "Чудо" Суть нарушения: Обман потребителей - количество полезных молочнокислых бактерий в 100 раз меньше указанного на этикетке. 9. Творог "Простоквашино" 9% Суть нарушения: Несоответствие требованиям безопасности - норма по содержанию дрожжей превышена в 4,5 раза 10. Творог "Дмитровский молочный завод" 1,8% Суть нарушения: В продукте присутствуют не заявленные в маркировке растительные жиры, крахмал и консерванты. Массовая доля белка и жира расходятся с указанными производителем в маркировке. Превышен норматив по допустимому содержанию дрожжей — в 53 раза и плесени — в 14 раз. Источник: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 natabrody, не знаю,реагирует ли Тимошка на видео или же на телефон.)) Скорее на второе. Пытается его отобрать. А вообще он любит музыкальные заставки к мультикам. Особенно к Барбоскиным. И Смешарикам. Реагирует именно на песни. На сами мультики особо не реагирует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения