Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Prentice, и сейчас не спит? Может как перевозбудилась? Или всё же животик?

Маякошка, счастливые и красивые какие )))) и линеечка классная )))

• Нравится 1

Девочки из Украины!!! а что у вас с БЦЖ? у нас вакцины нет и, врач сказал, не будет в ближайшее время.((((((

вакцина российская, лицензия закончилась, а в ходе последних событий, не известно, как дальше с ней будет.

Врач сказал, делайте платно.

А как у вас с вакциной?

Маякошка, вы супер!!!

• Нравится 1

Ninochek, natabrody, спасибо девчонки

Изменено пользователем Маякошка

Маякошка,  у нас кроватка прям точь в точь стоит как у вас к нашей большой кровати, я торец не завешивала чтобы видеть сыночка подняв голову с кровати и не вскакивать на каждое крехтенье, его головой кладу на нас чтобы поближе видеть и слышать.

natabrody,  да уж не повезло. А от гепатита в наличии?

natabrody, жаль, что между нашими странами всё это (((

natabrody, А ты в роддоме не делала? Я сделала в роддоме то вакцина была.

У нас вот нет гепатита, мы в роддоме сделали, а в 1 месяц нет Вот тоже думаю что делать.

natabrody, да уж не повезло. А от гепатита в наличии?

гепатит не делали, отказ написала.

natabrody, жаль, что между нашими странами всё это (((

очень- очень жаль(((

Nadin007, очень интересно! мне сказали, что по всей Украине такая история с БЦЖ.

я переживаю, сейчас эпидемия туберкулёза((( мою Полю поставили в этом году на учёт, Манту было увеличенное. так врач мне сказала, что вышелновый закон в этом году, что от туберкулёза будут лечить только детей, взрослых нет(((

у нас миллионный город, пользуемся общественным транспортом((( жуть(((

Nadin007, в роддоме вакцины нет((( а ты из самой Белой Церкви?

natabrody, Да, с самой Б.Ц.

У нас в роддоме и гепатит и БЦЖ был, а вот в поликлинике уже гепатита нет. Ну как так?!

самая счастливая мама, Надюш, не паникуй, пжлста. ППЦНС сравят практически всем деткам счас! и не так страшен черт, как его малюют) я не лечила старшего ничем, что прописывали.....начиталась умных дядек....только любовь, мамина забота и ТЕРПЕНИЕ!!! а печень и почки еще пригодятся, нечего их бабушкинскими лекарствами пичкать...

если б у вас действительно серьезная клиника была, вас бы уже положили куда надо и места бы и врачи бы нашлись...а так, для профилактики...оно вам надо?

Олеся,я не паникую...почки с печенью тут непричем,у Ммишеньки что-то с желудком.то он пищу срыгивает,то стонет,то извивается весь от боли.и невролгия у него тоже есть,в весе он набрал всего300гр-я не думаю что это паника на пустом месте.

семен тоже 5 дней кричит не замолкая,у него такого не было и спали они у меня хорошо.а наш врач ей пофиг на все и всех она направление пишет 3тий день детям,а потом еще ждать очереди.пойду узнавать какие есть варианты платного обследования в городе.запишимся и поедем,я боюсь все затянуть...

Девочки, а у всех на месте бцд след? У нас ничего нет... Неонатолог обратил на жто внимание, а педиатру забыла сказать.

Девочки из Укоаины - в шоке от отсутствия прививок!

Доброе утро всем мамочкам и деткам! Как ночка прошла? Мы сисю хорошо ели и у меня начала спадать температура. Только срыгивает много я переживаю. От чего это может быть...

Изменено пользователем Кисья
  • Нравится 1

Всем привет!

У нас завтрак)) мамку облегчаем))

Кисья,  а как срыгивает? У нас бывает что переедаем, когда на ночь сосем много, тогда молоком срыгивать может или же воздух мешает. А если уже позже творожистых то это не весь отрыгнули воздух после еды

Изменено пользователем Poleskay

Кисья, может пере кушали? У нас после ночи такое бывает, я теперь ее встаю и ношу столбиком после каждого ночного кормления, когда меняю грудь. Когда даю из той же , не ношу, потому что там потоком не льет уже.

А мы таки раскакались сами в 4 утра, и вроде ок, но жиииидко. Наверное из-за груши, которую я вчера слопала.

А еще я вчера в универсам ходила и там нашла несколько съедобных безлактозных продуктов: йогурты на козьем молоке, бифилайф на нем же, козий и овечий сыр, мягкий и твердых. Жить можно.

Маякошка, такие яркие и счастливые! Замечательная семья! Папка до вольный такой!

самая счастливая мама, у Мишеньки кал на углеводы брали, переносимость лактозы проверяли? Ага, мне сейчас это везде мерещится, но лучше уж оно, чем что-то с желудком или неврология. Решается низколактозной смесью или ферментированием обычной смеси.

• Нравится 1

tashikan, а спали как? Переживаю за Верочку.

Мамули всем доброго утречка !!!! Мой сладкий пирожок позавтракал и в кроватке слушает Моцарта ))) даже подпевает )

У кого детки плохо спят попробуйте купать подольше и заварите трав мяту пустырник и добавьте в ванночку. Мы после таких купаниц лучше спим. Я вот тоже переживают насчёт заднего молока досасывает или нет .

Изменено пользователем МаринаШа

ОляП, спали как обычно, больше кушали, животик крутит, даже после покака, поглядим, анализы отнесла.

МаринаШа, продвинутый какой пирожок!

tashikan,  а результат когда готов будет?

ОляП, 5 августа

ОляП, вас с Юлианочкой с тремя месяцами! Вы наши герои! Все будет хорошо! Может и трудновато, но в конце концов обязательно хорошо!

• Нравится 2

Poleskay, да похоже перелопали мы. я и не знала что творожистые срыгивания это в случае заглатывания воздуха, буду знать! Вообще сделала вывод, что за кормление раза три надо столбиком держать, т.к. у меня широкие протоки и молоко струей льется. Настя Феликс писала за это.

tashikan, спасибо, дорогая!

Это благодаря вам, девочки, вашей поддержке, спасибо что были рядом!!! Диагнозов целый список, надеюсь что справимся с божьей помощью.

• Нравится 1

RainbowAnna, у нас есть след от бцж.... Вот жду реакцию...

Наташ, ташиканчкик, а козий и овечий сыр лучше есть чем обычный...?

Ninochek, а какая должна быть реакция?у нас тоже есть след от прививки

ОляП, с тремя месяцами вас, девочки)))) пусть чем дальше, тем диагнозов все меньше :)

Ninochek, а какая должна быть реакция?у нас тоже есть след от прививки

врач сказала, что в полтора месяца гноиться начнёт и это нормально, ничего с ней не делать и купать можно
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...