Fimоська 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Malinovaya777, выпечку я не ем... И вообще яблоки ещё не ела Вот это сила воли..А я лопаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 RainbowAnna, докорм при ИВ мы же разводим каждый раз и не храним питание в бутылочке, а у тебя грудное молоко, оно хранится в холодильнике в стерильной бутылочке иначе может быть отравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Fimоська, я что-то уже так привыкла есть одно и то же... Девочки, мне после беременности и родов стало мало обручальное кольцо ((( не пойму, это отёки или пальцы стали толще и надо его увеличивать?(((( вес уже почти минус три кг от добеременного, не могла же я похудеть, а пальцы потолстеть? Вешу уже почти 48 кг и боюсь, что вес ещё упадёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ninochek, видимо отеки, мне б столько весить, я в принципе даже и на 65 согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ОляП, не, мало весить тоже плохо... Я набрала 8 за беременность, а ушло уже 11... А если отёки, то и ещё больше получается и как вот с ними бороться...? Ждать когда жара спадёт, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ninochek, сколько воды пьешь? В больнице мне сказали отеки 10-14 дней спадают после родов но главное условие не нарушать питьевой режим как бы не отекала всё равно пить 2л чистой воды. Я когда родила то отеки спали прям за пол дня а через два дня отекла так сильно и тебя вспомнила ты говорила что после родов сильнее чем в Б отеки. Я спросила пить мне или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 *Katerina*, я чистой воды выпиваю где-то пол литра, может чуть больше и чуть больше литра ещё чая для лактации.., *Katerina*, те сильные отёки у меня прошли, и если бы не кольцо, я бы и не думала что у меня отёки, я их никак не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ОляП, не, мало весить тоже плохо... Вот и я тоже за свой вес переживаю. Набрала 12 кг, ушло 10 сразу. Сейчас вес 54, а хочется 58 мне, а то руки как палки смотрятся Девочки, то что молоко из груди течет говорит о том что его достаточно? или это просто соски слабые? Как мне надоело уже в этих прокладках ходить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 good innings, Ниночек, я б с вами с удовольствием бы поделилась, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 good innings, и мне эти прокладки надоели и днём и ночью (((( это протоки слабые у нас... good innings, Ниночек, я б с вами с удовольствием бы поделилась, девочки жаль, что такого ещё не придумали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 У меня вот совсем сила воли пропала((постоянно пью кофе с чем то сладеньким и вес уже +2кг к весу после рд(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Prentice, и какой у тебя рост вес сейчас? Как я хочу кофе...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 И я хочу кофе!! Я аж по утрам из кухни выхожу, когда муж пьет.....эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. спасибо за ссылочку, увидела) тогда еще вопросик девочкам на ИВ - какую вы используете воду для приготовления смеси? кипяченую из под крана, кипяченую специальную детскую воду или просто детскую воду без кипячения? Изменено 7 августа 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 motorchik, из под крана кипяченую Prentice, я сама то не могу в руки себя взять, постоянно есть охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 motorchik, из под крана кипячёную Ninochek, рост 164 и вес 55.3 сейчас(((а хочу 47. сегодня попробую не есть сладкое после 12 дня. я вчера так спать хотела-ужас,засыпала на ходу,хотя недосыпа у меня нет. в итоге Леру искупали,я её покормила и в 10 вечера уснула и проснулась только в 6 утра. Вообще сплю с 00-00 до 06-00 с перерывом в 2 часа ночи на коимление Лерунчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 good innings, говорит что вы еще маленькие. Пройдет. У меня уже редко когда течет Prentice, знаешь что скажу - забей, реально, невозможно и ребенка растить, и работать, и хозяйство - и при этом сладкое не есть. Твоя жизнь очень плотная, где ты себе обеспечишь эндорфины? А они нужны. Вот сладкое - один из источников. Сила воли - будет и для нее время, когда девуля твоя забегает и ты приспособишься к новому своему положению уже по полной. Вот тогда и разберешься с питанием и уберешь все, что мешает. А пока создавать себе дополнительный стресс, я считаю, ни к чему. Держи себя в руках насколько можешь, но не загоняй себя. Нам на ГВ хорошо худеть, у нас эндорфины при кормлении вырабатываются каждый раз, когда деть сисю сосет, если ничего не болит и если ночь не была тяжелой. Хотя тоже если деть изматывает, хочется наестся сладкого и побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika-mama 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Tashikan, RainbowAnna,ОляП, девочки, спасибо огромное! Интернет, похоже, враг мой. Про фолиевую пишут, что назначают ее малышам по показаниям: рожденные раньше времени, анемия (у нас анализ крови не брали, ребенок рожден в срок, вес набрали хорошо), кроме того, избыток фолиевой наоборот повышает возбудимость ребенка, во время ГВ организм мамы "вкладывает" в молоко достаточное ее кол-во... В общем, не ругайте, решила доче напрямую не давать, может сама попью, а к ней с молоком поступит... Глицин тоже пока повременю - я врачу не жаловалась на сон дочи. Но девчонка моя ручная: на руках днем поспать любит, а в кроватке просыпается быстро. Ходим со слингом и по дому и по улице. Так днем и спит, если не бодрствует, может и в кроватке просто полежать, картинки поразглядывать, но не долго. А ночью первую половину сна в кроватке, а под утро со мной. Изменено 7 августа 2014 пользователем Olika-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мне кажется, 47 - это уж очень круто... Ниже 50- это уже не здоровый вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 motorchik, из фильтра тот что после крана стоит и кипячю ее, сами пьем только кипяченую. Еще от фигуры зависит, у меня при росте 165 красивая фигура при весе 52-55, ниже уже кости торчат и вещи плохо сидят а выше складки на лифчике нависают и над поясом талии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, спасибо за поздравления!!! Наташа, вас с отличным нсг! Пусть и невролог хорошо пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Спасибо всем большое, девулечки! Мы сегодня идем к хирургу показывать нашу грыжку и чего он там еще найдет. Моя дева дрыхнет сегодня, я даже поработать успела. А как у вас начался день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 tashikan, я что-то пропустила, а что у Веруни за грыжа...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 tashikan, Как выглядит моё утро с 6 до 10 утра:проснулась, ребенка покормила, с Максом чай попила (после чего Макс уходит на работу), сняла стирку с балкона, погладила, разложила, развесила,бутылочки детские помыла. Проснулся ребенок. Зарядка, массаж, фитбол для ребенка, помыть,умыть киндера, покормить киндера, дальше по обстоятельствам. Если киндер спит то работать, если не спит - развивающий коврик, сказки почитать и т.д. Сегодня Кнопка мря спала и я работала и сейчас после еды она спит а мама рвботает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки,я не в тему, но спрошу, сил моих нет, нервов не хватает((( у нас в доме живёт девочка, подружка моей Полины, они в одной группе в садике были, вот теперь пойдут в 1 класс вместе. короче, она сама первая приходит к дочери, они гуляют вместе. потом на площадке появляется кто-то другой, она начинает подговаривать против Поли детей, бегать от неё. я уже один раз запретила с ней дружить, она приходила, просила прощения, говорила, что больше так не будет. в общем, запрета не дружить хватило на 3 дня. вот прошло, наверное, недели 3 - опять начинается. сегодня забрала Полину вещь из детской колясочки, спрятала и убежала. и ей пофик, что Полина позвонила в домофон мне, что я сейчас выйду и заберу игрушку назад. вот пофик и всё. луп- луп глазами на меня... вот я не знаю, что делать, она же и в школе начнёт шушукаться и подговаривать детей((( что бы вы делали в такой ситуации? может у кого- то было нечто подобное? извините, что не в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения