tashikan 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ninochek, выкряхтела пупок себе, даже я вижу, ну и педя сказала про грыжу. Но заклеивать я не смогла со старшим, и с нею не знаю как быть.... Старший тошнил все кормления с заклееным животом. А ты Тиму заклеила? Как переносит? natabrody, Наташ, я не лезу в детские дела, то есть между ними разруливать не лезу, но если сыну надо выговориться и обсудить - я всегда тута, давай поговорим. Стараюсь, чтобы сын сам делал выводы и находил решение, если не выходит - ну подвожу какими-то наводящими вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочи, у моей парикмахерши свой салон небольшой, там еще одна мастер работает. Я заглянула туда и спрашиваю когда моя возвращается. Сказали что после 18!!! А я понимаю что уже не могу - челка до носа!!!! Спрашиваю другую парикмахершу - а можно к вам как-нибудь забежать челку подстричь? А она мне НЕТ)) я аж обалдела, надо было спросить почему)) идем с Вовусиком - еще один салон, смотрю там одна мастер сидит и скучает - я говорю - а не могли бы мне быстро челку отстричь)) въехали с вовусиком и - за 5 мин обстригли и отфилировали челку)) хожу довольная как слон!!!! Еще пожалуюсь Элле, что это еще за нет)) natabrody, постарайся, что бы в разные классы попали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 tashikan, Наташ, вот я ей объясняю., что настоящие друзья так не поступают, она не дорожит твоей дружбой. но дети, как дети, в одно ухо влетело, в другое вылетело. я не помню, чтобы в моём детстве, да ещё в таком раннем возрасте такое было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 motorchik, мы покупаем питьевую воду, вот ее и кипячу. У нас хоть скважина дома, но в воде очнь много вапняка, поэтому деткам не рискну ее давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 natabrody, у Ильки был друг Володя на подготовительных курсах к школе, а как в школу пришли, Володя сначала дружил с Ильей, а потом стал вводить в их дружеский круг еще мальчишек. А потом началось выстраивание иерархии, и так как Илья очень дорожил Володей, он уступал, принимал его правила игры, в итоге этот Володя стал говорить, что Илья его раб навеки. Я по-всякому старалась вытащить Ильку из этой ситуации, вокруг Володи сплотились все "лидеры" коллектива, а Илья был в хороших отношениях с так называемой "камчаткой", но и перед лидерами ему хотелось выделиться и заслужить внимание и место под солнцем. Весь год мы с этим жили. Приходит и плачет, что они его обижают, смеются, дают унизительные поручения, которые он не выполняет, и за это его мутузят. Ну и пока ума сам не набрался, не смог выйти из ситуации. А всего-то и надо было перестать общаться и ценить их внимание. Собрал вокруг себя "камчатку" и стал их лидером, создал альтернативный круг общения, Володя и его компашка перестала ролять и влиять на самооценку - и как рукой. Неделю назад Володя сам его к себе на день рождения пригласил, и мы ходили, и Илья был там как равный, никаких воспоминаний про кто там чей раб навеки не было. Это я к тому, Натуль, что все сложится, просто "благословенны препятствия, ибо ими растем", и детки тоже растут через условно говоря "страдания", и чтобы в одно и то же дерьмо им не нужно было вступать дважды, я даю сыну пережить и пройти. Решение не дружить должно быть не твоим решением, а ее решением, а ей хочется нравиться той девочке или она боится остаться одна без нее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Всем приветик) девочки не всегда успеваю читать и писать... Надеюсь все у всех хорошо. Нинуль ты не переживай все у сынульки будет хорошо по другому быть не может)) новоиспеченных мамочек искренне поздравляю вкусненького молочка вашем малышам)) Девочки у меня к вам,вопрос у меня Мирослава раньше чем в час ночи не засыпает уже не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 мама Мирославки))), когда купаешь? До когда гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, спасибо за ответы по поводу используемой для смеси воды! Я вот почему спрашивала... я тоже использую кипяченую из-под питьевого фильтра (у нас стоит обратный осмос, вроде как после него можно и так пить даже новорожденным, но у нас такое исходное качество воды, что я как-то не рискую ей давать не кипяченую; сами пьем). Но кипятить перед каждым кормлением и остужать - это утопия, у тех, у кого есть такая возможность наверное есть еще одни руки. Поэтому я кипячу какое-то количество, наливаю в отдельную посуду и потом её использую за несколько кормлений (подогреваю в подогревателе, он у меня рядом прямо в комнате тусит, т. е. все под рукой не отходя от кассы), но так вроде тоже не правильно, что кипяченая вода стоит. Это первое. Второе - много читала о том, что кипяченая вода - "мертвая" вода, что в ней уже ничего нет и это просто основа для разведения смеси, а как вода она уже бесполезная. В тоже время на бутылках с детской водой написано, что её можно использовать с рождения без кипячения. Но в мозгу живет стереотип, что нужно кипятить. Вот и хотела узнать, как вы делаете и что думаете по поводу использования бутилированной детской воды без кипячения? уфф, много букв получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Наташ, спасибо) а ей хочется нравиться той девочке или она боится остаться одна без нее. видимо, да. они обе 2 лидера по натуре. как в поговорке, вместе тесно, а врозь скучно. и одна другой ни в чём уступить не хочет. моя Полина тоже не может быть намбер ту, как твой Илья. вотбоюсь, чтобы действительно не пришлось в другой класс переводить((( motorchik, я с дочкой пользовалась обычной фильтрованной водой из чайника. но моей было 7 месяцев, когда я её прикармливать начала Я вот заметила, что Коля стал больше кушать. может, действительно, скачок роста? но мне кажется, что он и так быстро растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Наташ гуляем до 8 купаем где то в 9 пол 10..она и в животе себя так вела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Нам на ГВ хорошо худеть, у нас эндорфины при кормлении вырабатываются каждый раз, когда деть сисю сосет, если ничего не болит и если ночь не была тяжелой. Хотя тоже если деть изматывает, хочется наестся сладкого и побольше. нифига у меня не худеется, ни с одним ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 мама Мирославки))), а днём как спите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 blackie, иним говоришь???а через сколько после кс можно?в выписке написано половй покой 2 мес....выделения естьсветлые кремовые чуть-чуть...к врачу не знай когда попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 natabrody, боюсь представить ваш скачок роста в 2 месяца)) если в1 мес 1600 прибавили)) тоже хочу скачок веса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 у кого есть качели и укачивающий центр?хоу вот такие Качели электронные 4moms MamaRoo ...и хочется и колится...придутся ли нам по душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 RainbowAnna, ой, Ань, вырос опять) но думаю, что 1600 уже не будет. тяжеловато мне тягать его, уже около 6 кг RainbowAnna, твой тоже большусик ведь, вы же тоже много прибавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) У нас сегодня дожди, видимо по этому случаю Сашка дрыхнет и дрыхнет. Со вчерашнего ночного укладывания. Только с 10 до 11 час погуляла и все, спииииит, укутанная под распахнутым окном под шум ливня. В 14 поели практически не просыпаясь, сейчас опять надо кушать - она и в ус не дует. Будить или не будить? А то ить ночером-то чего тогда будет делать? Изменено 7 августа 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Всем хорошего дня) Наташа, надеюсь все у вас хорошо пройдет в походе по врачам и страшных диагнозрв не поставят) Мы сегодня калабродим с 11 утра не спим уснул только после кормления в три часа) сейчас дрыхнет под шум дождя) но чувствую скоро проснется и кушать захочет) а еще нам молочка стала нехватать ( сижу теперь по ночам в обнимку с молокоотсосом. Надеюсь молочка будет побольше приходить. Так не хочу докармливать мелкого смесями ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 RainbowAnna, а зачем ты молоко сцеживаешь? Вова плохо берёт грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 blackie, иним говоришь???а через сколько после кс можно?в выписке написано половй покой 2 мес....выделения естьсветлые кремовые чуть-чуть...к врачу не знай когда попаду У меня тоже написано - через 2 мес. Да у меня и либидо на 0. Не хочу никакого секаса. И плюс до сих пор выделения,причем как при М.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А днем по разному то весь день спит то дремит то как положено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 natabrody, мы на сегодня прибавили 1700 с веса при рождении, но только к 5 приближаемся! У нас сложная история с ГВ в этот раз! Лежали в роддома под лампой, его там кормили из бутылки, мне не сразу дали его кормить. У меня лактостаз, грудь не брал - распухшая, накладки потом, потом их не где было стерилизовать и я в роддоме сцеживала в бутылку. Пришли домой стала грудью кормить одной, молоко стало пропадать и он не насасывал - похудел на 100 гр за 2 дня. Пару дней в основном смесь, я стала молокоотсосом накачивать объемы. Но уже боялась только грудь ему давать. Поэтому кормлю грудью, потом сцеженным, потом цежусь! От накладок давно отказались, сейчас начинает не всю бутылку высасывать - считаю начинает больше из груди сосать, прибавляет хорошо, надеюсь постепенно перейдем только на грудь. А то света белого не вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет всем! не могла на сайт зайти) Девочки у меня вопрос, объясните мне что такое понос у грудничка??????Тёма ведет себя нормально, правда сегодня спит целый день)погодп что ли????животик не болит, а вот какахи......вроде в подгузе - норм, кашица лежит.....горчичного цвета с вкраплениями белыми от ГВ..... мы с мамой сняли ему подгуз поменять......и...хорошо что хоть на клеенке лежал.......он как выдаст струю каках.....потом подумал и еще струю....и вроде водичка есть она впиталась в клеенку, но кашица то сверху все равно отсалась.....запах как обычно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 tashikan, нам сказали не заклеивать пока ... Вот к платному педе собираюсь, послушаю, что она скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Хирургиня грыжу не нашла у нас и вообще мы здоровы. Зато я нашла причину животика - у нас дисбактериоз. Пришли анализы: стафилококк и клебсиелла. Изменено 7 августа 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения