Ninochek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 tashikan, вот и с нами хирург до трёх месяцев попрощался.... Ну теперь вы подлечите Веруню и животик её не будет мучить... Я правда не знаю ничего об этом Сейчас вот одной груди сынуле не хватило, пососёт и плачет... (((( на сосок надавливаю - молоко выделяется... Дала другую и сразу спокойно зачмокал... То, что молоко выделяется из соска, а малыш капризничает значит он ленится...? Или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ninochek, у меня так бывает. Вроде как высосал грудь, она мягка, но злиться и всплакивает, грудь жадно хватает. Думала может молока не хватает, на довила на сосок, а там сразу капель пять . Даю дальше сосать, поднимаю от рыгнуть воздух - итог большая отрыжка вождуха, сосем дальше и сразу вырубаемся))) Я уже даже знаю когда ждать крики у нас... Как только сосать быстро начинает и грудь полная, значит воздух неизбежен, а это наша беда А сегодня вечером сынок проспал кормление, чувствую грудь уже каменеет. Вообщем начали кушать, понимаю что щас будет захлебываешься от потока, а тут еще и прилив!!!! Я когда услышала как он заглатыванием молоко с воздухом и даже не сосет решила что больше такую полную грудь лучше не довать. Попробую сцеживать немного перед кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Poleskay, я ему вторую грудь дала и он сразу успокоился... Не в воздухе дело, наверное там мало молока было вот и злился... У меня ночью грудь сильно наливается, я сцеживаю немного перед тем как дать, а то захлёбывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 die_Mutter, мне тоже так говорили в рд, но пардон, не удержалась, тогда был месяц после кс, выделений уже не было. Приятного конечно было мало, как в первый раз, но эмоционально намного ближе стали с мужем. Была вчера на осмотре у врача, сказала, все ок и сама спросили жили ли интимной жизнью. Качели у нас есть - спасение номер один с моим ручным сыном!!! Дочке не пошло, да ей и редко повезет туда попасть, там всегда занято )))) Девочки, вопрос на засыпку - как у вас с контрацепцией? чем будете пользоватся? для меня это дико, за три года с мужем уже забыли что это такое, хотя я и не надеюсь, что у нас получится заБ. самим, но все же. Наверно самый удобный вариант для меня это таблетки, тем более есть опыт использования, но врач от этого не в восторге, говорит разве что с перерывами по полгода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 blackie, я сама не знаю, чем предохраняться, мне так новаринг нравился, но на гв его нельзя послушаю, что врач скажет моя... А вообще нам на курсах сказали, что каких-то два вида таблеток можно на гв и всё... Ну и презики, но это не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 blackie, пока склоняемся к варианту никак не предохраняться))) Мы 5 лет с момента первой брачной ночи не предохранялись ниразу и беременность не наступала-поэтому я тоже сильно сомневаюсь что так легко забеременею. Ну а если дас Бог -будет вторая лялька. Муж всегда о погодках мечтал а теперь и я второго киндера хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Poleskay, я ему вторую грудь дала и он сразу успокоился... Не в воздухе дело, наверное там мало молока было вот и злился... У нас так было неск.раз. Так и не знаю,что это. Мне кажется реб ленится,когда молоко плохо идет. А при след.кормлении ты какую грудь даешь? Prentice, погодок хочешь? Смелая женчина.)) Уделять внимание обоим детям очень сложно. А беременность при еще маленьком реб тоже удовольствие сомнительное. Имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 lavanda 29, они должны набирать 125 гр в неделю. Даже с 250 гр за 2 недели вы укладываетесь в нормы! Учти что это недели сразу после рождения, где была физиологическая потеря веса. Еще не так все плохо в общем. Проследи в динамике, не торопись со смесью. В день в среднем 20 гр должен прибавлять. Лаванда, а ты витамины пьешь? Витамины не пью, а что надо? А вес наш растет, уже 4550 гр (с рождения-4250 гр, выписка-4140 гр), я начала давать вторую грудь, сосок уже немного зажил, но все равно больно, но терпимо, короче говоря я довольна, молочка вроде хватает, наедается мой сыночек, писает, какает часто, не успеваю менять подгузники (ночью памперсы, днем марлевые), но не считала точно сколько. Теперь не выдерживаю перерыв в 2 часа между кормлениями как раньше, кормлю по требованию, это где-то каждые 1,5 часа, бывает пол часа. Но во время кормления так и продолжает выкручиваться и нервничать, но это колики скорее всего. Вроде стало мне полегче, привыкаю по-тихоньку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 blackie, я тоже голову ломаю счет контрацепции) 2 года сказали после кс нельзя беременеть и скз никакого прерванного полового акта презики не наш вариант, а на гв так вообще никакие гормональные таблетки нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Наташ, ты знаешь, шезлонг вещь классная, пол часа точно лежит там, дает мне позавтракать, умыться, но у меня сердце кровью обливается, когда я его туда кладу, спиночка выгнутая, я уже туда полотенец настелила, но теперь опасно, можетвывалиться с него. Не знаю, можно ли его использовать для нашего возраста. Вот фото, может именно этот не подходит для новорожденных? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 lavanda 29, рада, что все хорошо)) а насчет витаминов, каждый сам решает. Но витамины для беременных - они же для кормящих. Я с первой дочкой ничего не пила - 2 года кормила - считаю организм истощился тогда. Сейчас продолжаю пить витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Fimоська, у меня у половины подруг дети-или погодки или с интервалом пару лет и всё отлично))свекровь погодок вырастила. Да даже во дворе у нсс полно мам с детьми погодками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, а при правильном захвате сосок совсем не деформируется? У меня сверху, тем концом, который к небу, он немножко приплющивается. Это неправильно? у меня тоже один сосок как помада девочки с ГВ, а кто нибудь пробовал уже кофе с молоком? я цикорий пила уже несколько раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Маякошка это врач сказал что никакого прерванного полового акта? Или муж не хочет? Девочки а я вот спираль хочу себе, но муж против нее, не хочет чтобы я себе ее ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я наверное за спираль. До Б носила ее 2 года, и спортом с ней занималась. Но буду слушать свою Г, так как не известно в каком состоянии еще шейка после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Олечка а какая спираль была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А днем по разному то весь день спит то дремит то как положено... у нас уже прослеживается режим. больше спит в первой половине дня. во второй меньше, я стараюсь, чтобы так и было, т.к. если вдуг задрыхнет вечером, то потом не уложишь, а если уложишь, то сон поверхностный, некрепкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, рамскажите, плиз, какие вам обследования назначили в месяц? Нам назначили окулиста, невролога, хирурга и ортопеда, анализ мочи и крови, и дали направление на нсг, узи брюшной полости, узи тазобедренных и узи сердца. Вот нсг, узи тазобедренных и почек нам делали на 4е сутки при выписке в роддоме и там было всё в норме. Вот как вы думаете, стоит ли их повторно делать? И стоит ли просто делать узи брюшной полости или оно по показаниям делается? Про узи сердца - подруга говорит, что делается сначала экг, а потом кардиолог при необходимости назначает узи. У нас так сложно попасть на бесплатные, это мне с двумя детьми мотаться сначала за талонами на каждое узи в разные дни, потом еще и на само узи. Поликлиника у нас в другом городе, рядом с домом только педиатр есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 RainbowAnna, у вас уже прибавка больше нормы за 2 месяца! молодцы! Привет всем! не могла на сайт зайти) Девочки у меня вопрос, объясните мне что такое понос у грудничка??????Тёма ведет себя нормально, правда сегодня спит целый день)погодп что ли????животик не болит, а вот какахи......вроде в подгузе - норм, кашица лежит.....горчичного цвета с вкраплениями белыми от ГВ..... мы с мамой сняли ему подгуз поменять......и...хорошо что хоть на клеенке лежал.......он как выдаст струю каках.....потом подумал и еще струю....и вроде водичка есть она впиталась в клеенку, но кашица то сверху все равно отсалась.....запах как обычно.... у нас кашицы и не бывает... у нас всё время очень жидкая какашка. когда была желтушка , делали копрограмму- нормальный результат. я тоже переживала, что с какашкой что-то не так Пришли анализы: стафилококк и клебсиелла. ой-ёй((( лечение прописали? они антибиотиками лечатся? у нас страшилка ходила, когда я Полинкой беременная была- роддом закрыт, т.к. нашли стафилококк( для меня это что-то страшное.желаю Веруне скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anastaska, нам все то же самое назначали. Тоже сложности с бесплатными - я делала почти все платно, дорого, зато без нервотрепки. Нам тоже при выписке из РД делали узишки, но мы в месяц все равно еще раз сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ninochek, я определяю , есть ли молоко в груди не капелькой, я напором. капелька всегда выдавится, но там , кроме этой капельки больше ничего может не быть. а вот если струя, как при сцеживании, то молоко точно есть lavanda 29, я его в автолюльку кладу и мне кажется, что спиночка выгнутая(( может, зря переживаешь? смотрела отзывы, описание модели в интернете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Fimоська, если даю две груди, то следующее кормление начинаю с последней, нас так на курсах учили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 natabrody, точно как ты пишешь.. В первой. Половине дня спит норм а во второй дремом при чем я стараюсь. Не давать,но она если хочет ей по фигу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Насчет погодок деток. Я всё никак не изучу информацию полученную в роддоме от неонатолога. Что якобы на конференциях и прочих сборах неонатологов давно обсуждается здоровье детей и что погодки слабее здоровьем чем первые детки даже бональной аллергией не говоря про серьезные заболевания. Какая есть статистика я не изучала тоже. Если кто что почитает или узнает напишите тут на форуме. А то мы 7 лет ждали сыночка и хотели сразу не предохраняться пока организм помнит Б может удалось бы родить второго. А после слов неонатолога мы с мужем засомневались и решили всё же к нему прислушаться. Он сказал минимальный срок между детьми должен быть два года т е беременнеть можно через 1-1,5 года в идеале не раньше. Про кипяченую воду. Что такого с водой будет если она стоит? Бактерии? Так вроде стерильность это плохо у нас дома всегда была кипяченая вода в гарафине с крышкой. Я оттуда и наливаю в бутылочку, воду в гарафин сливаю каждое утро ну если мы выпиваем то еще и днем. Насчет осмоса он очищает воду не под ноль. Есть такой прибор тдс метр воды он показывает сколько в воде осталось. Так вот после осмоса остается примерно 50-100 в зависимости от региона, исходная вода 400-600 не помню в каких единицах. Воду в ноль доочищает смола деионизирующая смола. Я почему знаю у нас для морского аквариума вода должна быть в нулях, мы ее прибором измеряем постоянно. Вот такую воду я могу дать и ребенку но всё равно пока он грудничек и до 3 мес у них налаживается кишечник то буду довать кипяченую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anastaska, нам не назначали узи сердца, а так всё остальное тоже самое. И нам при выписке никаких узи не делали, так что мы всё сделали в пк в месяц natabrody, я что-то про напор не думала... Но я руками не сцеживалась никогда и не видела как это происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения