tashikan 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 die_Mutter, у нас приходит доктор со своими бахилами Правда не как положено, а только один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 tashikan, ну вот причину нашли, теперь дай Бог пусть врач назначит правильное лечение. Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 pipal, У меня первая дочь цвела сильно, в том числе и на ушках было то что ты описываешь. Прошло все со временем само, единственное я с утра и вечером все эти прыщики и шелушения протирала ромашкой. На счет типа сопелек тоже было. врач сразу сказала что это тоже пройдет и это вовсе не насморк, так что не мучайся не отсасывай, там нет ничего))) Спасибо, а то я так "стараюсь" а ничего не выходит)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Для меня это время голопопонья прям наказание.)) Так это неудобно с мальчиками. Как писнет куда-нить,разве что ни на потолок. А если его и на руках носишь,то все,мама вся обписанная.)) Одноразовые пеленки неудобные и кажется на них попа потеет еще больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Fimоська, я уже привыкла к тому что я вся описаная, я ещё и обкаканая часто бываю, у нас ковролин в спальне, так он тоже пострадал от "обстрела" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Malinovaya777, мы вмё время в одноразовых меррисах, попа в них не краснеет, а ты какими пользуешься? Ещё мне нравится крем под подгузник бюбхен, может у тебя на подгузники попа у сыночка краснеет? pipal, у нас тоже подхрюкивает Тим аспиратором и градусником не мучаю его, только один-два раза чищу носик турундочками, по мере необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 pipal, мой тоже хрюкает. Первое время какие-то сопли ему откачивала аспиратором. Потом их нет, а он все равно хрюкает. В месяц на медосмотре у ЛОРа спросила - она это назвала физиологическое чтото там у новорожденных к году пройдет. Посмеялась и сказала, что они все хрюкают) Ninochek, мы тоже все время в меррисах и попа красннеет очень редко, можно сказать что не краснеет вообще Malinovaya777, попробуй меррисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем приветик, читаю вас постоянно вот времени писать нет, Сашенька стала ручная. Все таки мне пришлось водить докорм, так как молока не хватает. Дочка выедает обе груди и еще требует. Докармливаю два раза в день, в обед и вечером. Набрали за 1,5 недель 300грм. чему я рада. Теперь из-за смеси малышка плохо ходит в туалет, раз в два дня. иногда помогаю ее свечкой Сегодня приготовила себе фаршированы кабачок в пароварке, вкуснятина. Вместо риса положила гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 У нас тоже со своими бахилами пришла, я про бахилы и подумать не успела на 2 день после роддома)) Nadin007, а вес при рождении и сейчас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 RainbowAnna, вес 3000грм, сейчас уже 3700, в месяц 3400 был.. мы дома без памперсов, только на улицу и на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Fimоська, я сужу по своей дочке-если и млыдший ребёнок будет как Лера-мне времени будет достаточно на обоих. У подруги и сын и дочка как моя-строго режимные и не ручные и времени у неё вагон,хватает даже на хобби и т.д. Пожтому считаю что это индивидуалтно. А если старший в садик ходит то темболее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Nadin007, да вспомнила. Ну вот видишь, динамика за 2 недели хорошая совсем уже!!! А ты для лактации что-то пьешь? Я заказала себе смесь для кормящих матерей Лактомил, пила просто малютку - мне кажется прям помогает. Еще рекомендовали млечный путь смесь для матерей, но тоже заказывать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ninochek, RainbowAnna, надо попробовать, сейчас памперс премиа кеа, но мне в роддоме надарили всех фирм, там и меррис есть) а косметика вся бюбхен у меня, только я не мазала крем ни разу, присыпку только использую, мы его сегодня первый раз полностью купать будем и после этого намажу, надеюсь пройдет наша попка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 RainbowAnna, пью чай лактационный, вот еще хочу купить таб. Апилак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Nadin007, апилак тоже пью. Мне больше всего помогают таблетки лактогон и вот смеси молочные. Прям ощутимо. Но главное что вы уже хорошо прибавляете за неделю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Prentice, согласна,что все индивидуально.)) Мой старший тоже был режимный и не ручной.)) Младший вот другой: ручной с самого роддома. Хотя я - таже самая. Просто дети разные. Да и рано еще рассуждать. Детям месяц от роду.)) Дальше будет веселей.)) Особенно когда будут пытаться вставать на ножки и ходить. Тут уж нужно 100% внимания,иначе возможны травмы. Для меня это был самый тяжелый период за год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 RainbowAnna, у моего покраснела попа, когда я тёщин подарок хагис или либеро попробовала... И может покраснеть если в каках ночью или на улице подзадержится... А так я очень довольна подгузнаками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ninochek, а у нас на подгузы фирмы памперс попа краснела сильно, сначала думала на еду, но когда на третий раз так же было поняла что всё-таки памперс, сейчас полностью перешли на меррис - очень нравится, единственное, что смущает, они такие дышащие, что в них аж попа холодеет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ninochek, а как часто он синеет и когда именно когда спит или ест или купается? Чем гипоксию лечите? Ninochek, у нас в городе поликлиникам на это деньги выделяют по гос стандартам,я знаю это точно ибо мама у меня в этой сфере работает и сведома в этих вопросах,и к нам приходила другая врач с этой поликлиники со своим бахилами.ты думаешь она сама их покупает? Купила в магазине фикс прайс где всё по 39р коробочку в которой 40 пар бахил. Это такие мелочи, по рублю за пару... Мы подгузники муни используем постоянно и практически не голопопим и только пару раз были пыпрышки я думаю что потничка. Я помазала кремом бюбхен под подгузник который и все за 3 часа до смены нового прошло. Кто тут бюбхен советовал спасибо огромное, 2 раза уже спасал нас, 3 ч и как не бывало пыпрышек. Мазали им и шейку где вспотело тоже прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ninochek, да, я тоже довольна! Другие не пробывала, только 5 памперсов дали при выписке из роддома. Но меррисы на ощупь даже лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Nadin007, вот у меня кстати тоже две титьки кушает. Точнее одну полностью высасывает, через 10 минут опять требует. вторую высасывает. Потом может час проспать и опять вот так две сосет, а если проспит 2-3 часа то тааакой ор поднимает она прям видно что оочень голодная, и сразу кулаки в рот и наяривает... Вот жду месячного взвешивания если набрали норм то так и пусть есть сразу две) Молока кстати у меня много прямсильно льется, и приливы частые, при приливах весь бусгалтер мокрый становится. Кушаю я хорошо и жирное и питательное все должн быть жирненькое молоко, но вот почему то не наедается одной((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Побывали у офтальмолога - здоровы. Ну теперь невролог и гастроэнтеролог, и все. Спасибо всем за добрые слова! Чего-то у нас сегодня день беспокойный на смену вчерашнему сонному дню пришел. Силушек чего-то моих нету, надо отправить мужиков погулять и отдохнуть самой. Впереди еще ночка длинная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 А я борщ сварила- для меня это подвиг! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 pipal, ну попа холодеет - это естественно *Katerina*, знаешь, наш этот треугольник раньше все время был синий... Сейчас когда плачет в основном.... Гипоксия была при родах, сейчас вот только последствия остались - мраморность, треугольник и киста... Пока только элькар пьём Бюбхеном сама очень довольна и купаемся тоже им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 pipal, у нас краснела на оранжевые памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения