Популярное сообщение EvgeniaSh-1983 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Девочки я родила сегодня 9.10 экс из-за плохой родовой деятельности. Мальчик 4440 кг рост 55 см 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 EvgeniaSh-1983, поздравляю с сыночком!!!!главное с малышом и с тобой все в порядке!пусть и экс!!!!!!растите, и скорее домой выписывайтесь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 EvgeniaSh-1983, какие вы большусики! Поздравляю! Быстрого восстановления, сладкого молочка и растите только здоровенькими! Мы взвесили Верунчика впервые с приезда из роддома. Шляпа я, не сфотала. В общем, взвешивали на кухонных весах: в огромную миску для салата положили подушечку из коляски, обнулили показания весов и на подушечку положили Верочку. Девы, счастью нет предела: выписной вес 2763 г, сегодня утром 2870 граммов. 60 граммов осталось до родового веса. И это вес Веруньки некормленной. Кормленная уже наверное в родовом весе и есть - 2930. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 pipal, наверное придётся так попробовать... Неважно какая пелёнка? Ситцевая подойдёт?) tashikan, Натусик, с прибавочкой вас с Верочкой а нас не взвешивали при выписке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки я родила сегодня 9.10 экс из-за плохой родовой деятельности. Мальчик 4440 кг рост 55 см вот это богатырь!!! Поздравляююююю!!!!! Здоровья и счастья по жизни! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ninochek, а в обменку чего написали? там есть такая строка - вес при выписке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 tashikan, в обменке написаль 3400, типа плюс 10 гр... Но его точно не взвешивали - он со мной всё время же был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 девочки. приветик, читаю постоянно а писать не оч удобно с тел так как у мамы нет инета, мне в рд дали памперс попробовать японский мариес оч довольно во первых резинка слабая т.е не сдавливает доченьке ни писю ни ножки, во вторых приятные к телу, в третьих дышащие))) девочки. приветик, читаю постоянно а писать не оч удобно с тел так как у мамы нет инета, мне в рд дали памперс попробовать японский мариес оч довольно во первых резинка слабая т.е не сдавливает доченьке ни писю ни ножки, во вторых приятные к телу, в третьих дышащие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 EvgeniaSh-1983, поздравляю с рождением сына! Набирайтесь сил и домой поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 pipal, наверное придётся так попробовать... Неважно какая пелёнка? Ситцевая подойдёт?) пелёнка любая подойдёт tashikan, Натусик, с прибавочкой вас с Верочкой а нас не взвешивали при выписке... а мы сами взвешивали, у нас в палате стояли весы, каждое утро после подъёма, переодевания, умывания взвешивали голенькими, потом сообщали вес медсестре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки спасибо. Хочется петь песню Норман "Самый лучший день... " 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ninochek, а как ваш глазик? прошёл? что капали? Nadin007, Надюша, с днём рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Надюша с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Nadin007, с днем рождения!!! EvgeniaSh-1983, поздравляю!!!!!!!!!! Ура! Свершилось! Сын родился! О Боже, как поет душа! Мир ярким светом озарился При появленьи малыша! Желаем маме быть здоровой, Сынуле тоже не болеть, Жизнь стала праздничной и новой, От счастья хочется взлететь! Изменено 7 июля 2014 пользователем самая счастливая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 EvgeniaSh-1983, поздравляю!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девчонки спасибо за поздравление, очень приятно. Мечты имеют свойства сбываться!!! EvgeniaSh-1983, Поздравляю с рождением сыночка. Пусть радует мамочку и папочку, растет большой при большой. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Кир , такой роскоши, как весы, у нас в палатах не было... Завтра взвешусь с ним, интересно, что у нас за две недели с весом стало... Боюсь, не наедает он нужный вес... natabrody, с глазиком это я кипиш навела ничего не капала, всё прошло... Видимо просто после плаканья мне показалось , что что-то не так с ним...))) Nadin007, с днём рождения счастья тебе и твоей семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Кир , такой роскоши, как весы, у нас в палатах не было... Завтра взвешусь с ним, интересно, что у нас за две недели с весом стало... Боюсь, не наедает он нужный вес... а сколько должны набирать, я чего то над этим даже не задумывалась. А почему ты думаешь, что не наедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 pipal, за первый месяц мы, недозрелые, должны плюсануть к родовому весу минимум 600 граммов. А дозрелым минимум к родовому весу 400 граммов. Максимумы там тоже есть, только тьфу на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, как вы с детками - по режиму или по требованию? у меня по режиму не получается - во первых, не могу я будить спящего ангелочка, потому, что у меня режим и во-вторых, у деток в разные дни разное настроение и поведение, в рамки ввести невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 pipal, нам врач сказала, если 600гр наберём - это хорошо blackie, у нас по требованию и требуем мы часто спать долго не хотим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) А у меня сегодня стало с грудью налаживаться, уже за кормление использовали только одну и вторая не так сильно наливалась) Но я натупила вечером, покормила 2 раза подряд с одной и той же, теперь одна чувствует себя великолепно, а вторая твердеет, придётся цедить снова(( И ещё у меня сегодня замешательство, была у нас патронажная медсестра эпохи Ленина. Скатала мне подушку для сына из 2 пелёнок, сказала без неё не спать, поить водичкой между кормлениями и, если пупок будет мокнуть, капать спиртовой настойкой календулы. Ну о том,что мне можно кушать, я вообще в шоке. Сказала можно яблоки зелёные (это из вкусного) и делить одно яблоко на 4 части и есть 4 дня по четвертинке, на 5 день можно целое. blackie, и мы по требованию, но требуем через 2,5 - 3 часа. так что и на режим похоже) Изменено 7 июля 2014 пользователем Yasha Sh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Yasha Sh, к нам тоже такая мед сестра заходила - допаивать обязательно, календулой наоборот не разрешила, сказала, что ожег может быть от неё... Не разрешила курицу есть... Девочки, а кто-нибудь уже аспиратором пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ninochek, о, я без аспиратора даже не представляю нас! он с нами везде - детки часто молоко носом срыгивают и его надо сразу отсосать, иначе засохнет в носу и они не могут дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 blackie, по требованию, но требуем режимно, хотя и довольно интенсивно - раз в полтора/два часа. Даже 2,5 не держим пока, только ночью если. Ну да пусть кушает, надеюсь завтра увидеть у нас родовой вес, и начнем прибавлять наконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения