Ninochek 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ОляП, да, писать для них - это серьёзный процесс ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, а сколько раз в день промывать фурацилином глазик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 klimenkoevge89, Жень,что за компресы с ромашкой.Напиши,пжл,подробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) mawyn-ka, я решила есть все что хочу, потому что эта каше- молочная диета не мое) я никогда эти продукты не ела, и круглосуточно голодной себя чувствую) пельмешками спасаюсь) сегодня запеку фрукты - яблоко, банан и грушу, а на след недельке попробую наверное в сыром виде. Арбуз лопаю второй день, ттт, все хорошо) Девочки, все кто скинул свой инстаграм я добавилась makina_anna knyazeva, у нас с глазиками проблема была, протирали кипяченной водичкой и капали левомицитин, прошло дня через 3-4 Изменено 9 августа 2014 пользователем Malinovaya777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Спасибо , девочки. Написал бы еще кто, сколько раз фурацилином промывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 knyazeva, окулист сказала 6 раз в день фурацилин и капли витабакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 RainbowAnna, вот это богатырь! ОляП, такая серьезная! blackie, двойной эндорфинчик у тебя! Девочки я пью молоко коровье - каждый день по 2 кружки, что мне ждать???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Привет всем! Девочки, кто с глазками мучается, не ждите, что они так быстро пройдут. Если не помогает ничего - не надо мучать ребенка. Я говорю из своего опыта со старшим. Прошло все к 3м месяцам, но я готова была ждать до года, у нас был постоянно гной, протирала просто ромашкой. И главное - массировать. Мы просто в один день проснулись с чистыми глазами и все. Если постоянно капать антибиотики, так у глаз потом никакой сопротивляемости не будет. А если уж так беспокоит вас, то тогда лучше пойти и проколоть канальчик (но лично я бы не стала), чем капать без конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Пигги5, Кать,у меня есть ромашка в фильтр пакетиках.В каких пропорциях заваривать нужно и как часто менять настой. Фурацилин тоже бы не советовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Malinovaya777, у меня та же ситуация, я себя постоянно голодной чувствую, потому ем все кукурузу, немного арбуза, вчера шеколад ела, вместо кофе пью цикорий, колбаску и огурца и помидор и т.д. у меня не еда проблема, а дочь старшая, вот мы поссорились и я очень перенервничала и молоко не прибыло. надеюсь лактация наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Маякошка, если не повезет, будет запор и аллергия. Если повезет - ничего не будет. Пусть повезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 mawyn-ka, по сути фурацилин что бы гнойное отделяемое снимать с глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, 8 дней - первый лактакриз, не вини дочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 mawyn-ka, фурацилином я протирала тоже, смотри сама как удобнее.Ромашку пакетик на стакан заваривала, могла сутки держать, а вообще я ее пью вместо чая иногда, со сливками вкусно, ну или в ванну при купании можно вылить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Пигги5, ты вселила надежду. Дочке массировала глаз до 4 мес - ничего не прошло. Сейчас гноя нет - потому что лечим, но вижу что слеза не уходит. Вообще девочки первично - размассировать канал, что бы пробить его. А все промывания, капли это вторично, но и без этого не обойтись. Заработает слезный канал и воспаляться не будет ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Маякошка, я пью много молока, что с первым, что со вторым, все нормально. У нас кстати колики прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ОляП, вот это щечки Юлианочка наела)) Молодцы вы!!! blackie, твоя королевская двойня вне конкуренции как всегда)) перед мамами двойняшек всегда снимаю шляпу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 RainbowAnna, ага, уж что что а щечки у нас зачетные, а если еще ручкой подопрет хомячок и хомячок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Аня,Катя,спасибо.Буду чередовать тогда+массажик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Маякошка, если не повезет, будет запор и аллергия. Если повезет - ничего не будет. Пусть повезет! Наташ так я пью с родов его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 tashikan, что в самом деле не нервы виноваты? а лактация может прийти в норму после этого криз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Маякошка, у нас на молочку накопительно реакция вылезла, на 25-й день условно говоря. Я не цельное молоко пила, а ряженку, плюс масло и сыр ела. Вам уже больше 25 дней - раз не вылезает ничего и запоров нет - значит все хорошо. ❁❧ Lolachka❧❁, а нельзя сказать, что виновато, пройдет пара-тройка дней, криз уйдет, тогда станет понятно, влияют ли такой силы нервы на лактацию. Ну то есть могли нервы, а мог и криз и нервы не при чем. А у нас же в государстве презумпция невиновности до фактического установления вины Вот я и заступилась за дочу, раз нельзя однозначно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, а сколько старшей доче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Fimоська, подскажи еще, пожалуйста, нужны ли на кесарево там бинты или компрессионые чулки? ОляП, дочка - красотуля) тьфу тьфу тьфу на вас!!! blackie, два счастья рядышком лежат))) такие прелестные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Anastaska, да,чулки нужны. Но у меня не было,муж купил и передал бинты. Мне медсестра перемотала ноги перед операцией. А когда после ПИТа перевели в палату,я их сняла и выбросила. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения