nikula 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Девочки, кому не трудно, пожалуйста, напишите мне в ЛС, чтобы тут не засорять, у кого какие коляски, рекомендовали бы вы их? Только коляски не дороже 15 тыс. Не могу выбрать, бл, уже весь инет перерыла. Бесколясоные мы до сих пор.:-( Изменено 9 августа 2014 пользователем nikula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Второй день у нас со сном проблемы, спит минут по 20 и постоянно на сисе....уже начинаю нервничать что молока ему не хватает. Нам 23 дня . Девочки у кого нибудь было такое??? Мож это кризис какой нибудь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 БэбиБум, у нас такое давно началось и ещё не закончилось... Ночью лучше, днём вообще практически не отойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 девочки,а вы пользуетесь какими-нибудь кремами,маслами,присыпками,если все ок с кожей и нет ни опрелостей,ни потнички? короче,суть вопроса в том,используете ли вы крем на постоянной основе или только по мере необходимости? И еще,насчет купания?каждый день с чем то ребенка купаете или только пару раз в неделю с пенками,гелями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 девочки,а вы пользуетесь какими-нибудь кремами,маслами,присыпками,если все ок с кожей и нет ни опрелостей,ни потнички? короче,суть вопроса в том,используете ли вы крем на постоянной основе или только по мере необходимости? И еще,насчет купания?каждый день с чем то ребенка купаете или только пару раз в неделю с пенками,гелями? ничем не пользуюсь. только бепантеном, если запрело в памперсе. купаю в воде из-под крана. но если осталась заваренная ромашка, выливаю в ванночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 mawyn-ka, я не пользуюсь кремами, присыпками...у нас с кожей нет проблем. Купаемся в травах каждый день, но мылом и шампунью не пользуемся. Раз в неделю мою голову с шампунью, а так только водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 mawyn-ka, я после купания маслом мажу все складочки, бюбхен у меня.ну и крем под подгузник бюбхен тоже, но им не часто.когда краснеть начинает драполеном мажу, купаю в чистой воде с гелем для купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 у нас поведение может быть кардинально противоположное. день- дрыхнет напролёт до 17часов, день- больше гуляется, кряхтит, ёрзает, неспокойный. беспокойство нарастает перед тем, как покакает. покакает- сразу добродушный, успокаивается. у нас вчера умора была. мой муж говорит, Коля, скажи агу. коля- агу. и так целый день. причём отвечал только ему, больше никому))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Anastaska, спасибо за красотулю у нас поведение может быть кардинально противоположное. день- дрыхнет напролёт до 17часов, день- больше гуляется, кряхтит, ёрзает, неспокойный. беспокойство нарастает перед тем, как покакает. покакает- сразу добродушный, успокаивается. у нас вчера умора была. мой муж говорит, Коля, скажи агу. коля- агу. и так целый день. причём отвечал только ему, больше никому))) о, и у нас также, сегодня вот дрыхнет целый, а бывает фиг уложишь днем.Молодец Коля, мы таких слов еще не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ничем не пользуюсь. только бепантеном, если запрело в памперсе. купаю в воде из-под крана. но если осталась заваренная ромашка, выливаю в ванночку ничем не пользуюсь просто так, если проблемки появляются, то или деситином, или бюбхеном мажу, купались всё время в простой воде, сейчас появилась потничка- добавляю череду в ванночку. Раз в неделю купаемся со средством бюбхен от головы до пяточек и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Читаю что у многих уже детки улыбаються и агукают, а моя вот молчит и не улыбается мне. Иногда утром может лыбу видавить, но незнаю это мне или шкафу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 у нас поведение может быть кардинально противоположное. день- дрыхнет напролёт до 17часов, день- больше гуляется, кряхтит, ёрзает, неспокойный. беспокойство нарастает перед тем, как покакает. покакает- сразу добродушный, успокаивается. у нас вчера умора была. мой муж говорит, Коля, скажи агу. коля- агу. и так целый день. причём отвечал только ему, больше никому))) мы пока до агу не доросли но когда с ним говоришь, изо всех сил старается ответить и язык пережёвывает ))) Читаю что у многих уже детки улыбаються и агукают, а моя вот молчит и не улыбается мне. Иногда утром может лыбу видавить, но незнаю это мне или шкафу? а она на тебя смотрит, когда утром улыбается? Мы первый раз в месяц улыбнулись ровно, и делали это сначала очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Ninochek, да вроде и на меня и на шкаф, просто зеркальный шкаф за моей спиной всегда когда она утром улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Ninochek, а с молоком как??? Хватает??? Или докармливаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) да, мы тоже сначала редко улыбались, может раз в день. теперь уже часто улыбашки))) у лыбается всем, детям тоже. чужим нет. а мне так может кушать, сися во рту, в сам глазки строит и лыбу давит. такой смешнючий))) Изменено 9 августа 2014 пользователем natabrody 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Зря я на свою малышку наговариваю что не улыбается. вот только что я пою ей колыбельную, а она смотрит на меня и во весь рот улыбается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Nadin007, так она же не знает, что такое зеркало. вот и улыбается твоему отражению) но когда с ним говоришь, изо всех сил старается ответить и язык пережёвывает ))) и у нас так бывает. а бывает, как прорвёт... Девочки, а могут уже М прийти? у меня выделения были слабые, бежевые, розоватые, пользовалась ежедневками. и вот сегодня утром встала и чувствую- аврал. побежала помылась, прокладку на 3 капельки положила. как это напрягает. у нас крестины через неделю, но чувствую , что при таких раскладах в церковь я не попаду((( Молодец Коля, мы таких слов еще не знаем. спасибо) Оль, они же агукают маленькими совсем, а твоя Юлианка ещё слабенькая тогда была.я не знаю, как другие детки, но мои агукали всегда , начиная с месяца, и буквально3 недельки. а потом уже не получалось, переросли что ли? другие звуки издавали, а агу как отрезало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 У меня Юляшка в поторамесяца сказала четко агу.вовусик так не говорит пока. Но когда сам с собой воркует как голубь. Если с нами - больше слушает. Жду агу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Nadin007, я думаю, что всё же тебе БэбиБум, молока стало получше хватать, но не так как хотелось бы, не докармливаю пока, так как это верная дорога к ив, а я хочу ещё покормить, кормлю с двух грудей за раз бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 У нас тоже пока ни АГУ, ни улыбки. Пока только смотрим на маму и папу, улыбка если бывает то непроизвольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) klimenkoevge89, Жень,что за компресы с ромашкой.Напиши,пжл,подробнее. Просто завариваю ромашку в кружке,остужаю чуток и пока теплая беру два ватных диска,смачиваю и на глазки кладу,чуть чуть она с ними лежит,потом я этими тампонами снимаю вот эту бяку,что течет из глаз и все,только долго не держи на глазах - диски быстро остывают. Потом сухими дисками промокаю,чтоб сухие были глазки и капаю левомицетин. Нам фурацилин не помогал,глаза вообще закакались от него,никакого толка((вот только такая процедура помогает,три раза в день делаю Изменено 9 августа 2014 пользователем klimenkoevge89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 natabrody, у меня М уже второй раз идут после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 У нас тоже глазик гноиться и массаж делаю и ромашкой промываю, сегодня вот начну капать тобрекс. У подруги у сына с рождения глазик гноился и в 4 месяца им пробивали слезный канал. Сейчас мальчику почти 3 года и все равно иногда когда ветер на улице потом начинает опять гноиться. У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы 6 лет, кажется что уже так много прошло времени но в тоже время как вчера. Правда праздник наш омрачает одно событие у дочки рвота и понос, лечение уже начали не хочу чтобы все дальше разболелись, особенно самый маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 tashikan, спасибо за такой серьезный ответ) RainbowAnna, осенью 17 лет будет. в этом году школу окончила. mawyn-ka, я пользуюсь присыпкой фармаси, маслом бюбхен, иногда диситином. купаем пока каждый день в ромашке или календуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 [email protected], С годовщиной вас! Пусть с каждым годом любовь становится крепче, семейного благополучия и детки только радуют вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения