Pairika 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Я сплю после вечернего купания часов с 11 до 3, потом с 4 до 6-7 и еще разок на пару часов днем ложусь, т.е. часов 9 в сутки. Моя Полинка начала кряхтеть и иногда аж похрюкивать во сне ночью. Вот только ночью, днем тихо спит. Почитала интернет, там все говорят, что бывают такие детки, да, ничего делать не надо. У кого-нибудь еще кряхтят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Pairika, мы хрюкали по ктрам знатно, сейчас уже меньше кряхтит и сейчаси под грудью в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Pairika, и кряхтим и хрюкаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 И мы кряхтим и скрипим) Но моя не какает самостоятельно, по этому и тужится и пыхтит и кряхтит ... Как только я ее прокакаю она успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Южник, газоотводкой прокакиваешь? А то у нас случилась ночь, полная расстройств от отсутствия пуков и каков. Только в 9 смогла сама прокакаться, до этого кряхтела жадлбно и тужилась, уснуть нормально не могла. Вот с 4 утра. Буду нрно теперь помогать ей трубочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 девочки,всем доброе утро. А если в груди после кормления остается молоко,причем,судя по тому как оно капает его там достаточнр,Вы его сцеживаете или оставляете все,как есть? Очень боюсь пользоваться молокоотсосом,дабы не нагнать большие объемы молока. Тьфу-тьфу,его и так достаточно. еще про положения кормления.....вы в разных положениях кормите?у меня всегда лежа получается,так удобнее.Положения нужно чередовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 mawyn-ka, везет. А я наоборот хочу купить молокоотсос и попытаться им нагнать объемы. (( Девочки,а в каком возрасте проходят эти проблемы с пуками и каканьем и кряхтением-пыхтением? Просто жду не дождусь.Хочется,чтобы реб просыпался в настроении и не дрыгал ногами и не кряхтел и не краснел как рак.. mawyn-ka, я чаще кормлю сидя. Лежа только ночью,если сильно хочу спать. А так даже в ночи сижу и кормлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 И я тоже так жду когда наконец закончатся эти кряхтелки и малыш будет спокойно какать..поначиталась тут, пройдёт это к 3 месяцам. Терпения нам, мамочки! Ребёнка только жалко, порой и уснуть не может, плачет из-за этих покаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 mawyn-ka, я кормлю всегда лёжа, позу надо меня только если малышу или маме становится неудобно, другой необходимости в этом нет ничего сцеживать после кормления не надо, иначе молока будет всё больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 mawyn-ka, есть молоко - значит после кормления съеживаться не нужно, мало молока - можно попробовать. Много молока - отцеживаем 20 мл до кормления, чтобы малыш гарантированно достал до заднего молока. Но вот это заднее молоко появляется после 28 дней малыша, так что это просто тебе на будущее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Да, девочки, так жалко малыша... Я каждый раз пытаюсь судорожно вспомнить, что я не то съела, что вот так он мучается... День на день не приходится, помочь хочется, но как? И дело ведь не в том, что с 5 утра сынок только сейчас вроде уснул и я могу поспать, а в том, что больше всего душа сжимается, когда ему плохо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 мне вчера лор запретил лежа кормить ну или полулежа,чтобы голова у ребенка была выше попы.отитом чревато....свекровь мне этим всю плешь проела с первым ребенком,я ее не слушала,но щас взяла на заметку,сидя у нас давитсяи лежа то давится,у нас вообще присноровиться это усилий много надо.грудь моя большая мешает ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 спасибо всем большое за ответы а вы после каждого кормления ребенка столбиком носите? мой столбик этот терпеть не может и тут же просыпается и начинает плакать Лежа,кстати кормлю,потому что он так не срыгивает,ну или оч-оч редко. А если сидя,то гораздо чаще. Может я что то неверно делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 БэбиБум, я сплю ночью часов 5-6 и днем еще часок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 mawyn-ka, у меня срыгивает в последнее время когда тужится, чтобы пукнуть ( и столбик тоже не любит, после него приходится опять грудь давать и это какой-то замкнутый круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 да,Нинуль,со столбиком аналогично. Я перестала держать его так. Девочки,более опытные,подскажите,как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 die_Mutter, я читала про это и пришла к выводу, что это скорее миф... Молоко может попасть в ушко при срыгивании, но никак не при кормоении... Завтра идём к врачу и на всякий случай уточню... Но если бы это было правдой, отит был бы у каждого второго... да,Нинуль,со столбиком аналогично. Я перестала держать его так. Девочки,более опытные,подскажите,как быть. а когда держала раньше, воздух всегда отходил? У моего просто я мону посчитать, сколько раз я слышала отрыжку воздуха, так чт это скорее бесполезная для нас процедура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, нужна ваша помощь. У меня одна грудь налилась, горячая, тяжелая, плотная. В основном в верхней части. Детку покормила ей, немного полегчало, но чуть-чуть. Напор огого был, фонтаном аж. Лежу с отбитыми капустными листами и думаю: сцеживаться или не стоит? Как долго с капустой лежать? Немного ощущение температуры, но это может быть от нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Отит - инфекционное заболевание, молоко стерильно. Что не стерильно - так это слюна во рту, соски у нас, но если бы это давало отит, человечество бы уже лишилось слуха за свою историю существования. Молоко в нос капают при насморке, так оно в ушах оказывается, но даже с учетом насморка отита не дает. Доктор странно мыслит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Отлежала я ее чтоли. Потому как спала, пока Полинка спала. Лактостаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Pairika, если до сих пор горячая и плотная грудь, сцеди, но чуток не до конца, до мягкости. Потом приложишь ляльку и все будет хорошо Лактостаз - когда у тебя в локтевом сгибе 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 tashikan, молоко и в глазки капали всю жизнь когда капель не было даи в деревнях до сих пор капают, они там никакими фурацилинами не промывают, ну по крайней мере наши дальние родственники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Нин, воздух выходил в 30%может случаев. Наташ,а ты держишь Веруню столбиком после кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Мне вот кажется, что для современного врача такие рассуждения - это как-то странно... Если бы это был платный врач, я бы наверное к другому подалась... А если из простой пк, то там,к сожалению, многие врачи уже давно не авторитеты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 У нас столбиком не всегда получается держать. Чаще всего засыпает при кормлении. И жалко будить. Да если разбудишь опять кормить.)) Девочки,у вас дети уже держат голову,лежа на животе? У меня Тимон не хочет даже пытаться. Такой лентяй. Вообще не любит бодрствовать на животе. Орет сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения