natabrody 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Amili-Amilia, даже не представляю, как ты носишь подмышкой))))) я Колю таскаю вперёд лицом. так ему больше нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 natabrody, ну..... он со стороны бока получается, но в вертикальном положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) natabrody, попробуй ногти стричь когда сынок спит. Я только во сне постригаю, тогда не мешает и пальчик свободно можно взять Изменено 10 августа 2014 пользователем Кисья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 natabrody, я ногти вообще еще не подстригала, мне в роддоме сказали с месяца только стрич можно......они у него сами обламываются, пока еще тонююююсенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Я своей ногти стригу, когда она играет. Во сне не рискую, боюсь, проснется. А когда играет и увлечена - тут-то я её и ловлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 natabrody, до вчерашней ночи спал всё время в своей кроватке а вчера я так устала что на ногах ночью не стояла прям прдкашивались так вот я его кормила из бутылочки на нашей кровати а потом мы оба уснули и я будить и переносить не стала, второй ночной раз также уложила посередке покормила и мы уснули. Кстати с нами он проспал по 3 часа, но глаза открывал смотрел на меня и снова засыпал немного крехтя, я чутку сплю и все крехтенья слышу и вздохи всхлипы. Пока вот в кроватке спит своей. Днем мы на даче и там он либо в коляске спит либо в беседке на диване я муж и сынок высыпаемся сегодня ливень был спали 1,5ч только т к замерз он видимо и проснулся а беседка от дома в 30метрах поэтому уже я потом не уснула. Покормили подмыли его и моя мама Андрюшу два часа на руках носила а он глазками глядел и ни разу их не закрыл. Но я люблю когда он днем мало спит т к ночью тогда больше и дольше. Один раз проспал 4 ч в саду с 16-20.00 и потом дал нам жару до 5 утра, муж аж взмок его качать а у меня сил ночью нет носить его, все мужу достается , у меня кажись давление падает и шатает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 нас выписали из за желтушки на 7 день....светились 3 дня, в первый день принесли в палату лампу как лопатку, а потом большую лампу. светила я его круглые сутки и днем и ночью с перерывами на кормление и смену подгуза. Начальный показатель билирубина был 278 а в день выписки 156!!!. Я по началу аж плакала что нас не выпускают, но потом прислушалась к завед послеродового отделения, которая меня вела, она мне сразу сказала что раз есть возможность светись до победного это очень надо, она даже с детскими врачами говорила чтоб меня в детскую патологию не переводили, а оставили в покое в ее отделении, хотя меня она выписывала на 5 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Amili-Amilia, у меня помимо промежности еще и одна половая губа надорвалась, писить больно было дней 10, край ее частично мотался я подумала все жесть но вот к 19 дню всё срослось и перестало болеть. Так что время все сделает лучше. Я потом буду контрактубексом мазать эту выпуклость. Слушай а может у тебя у входа плохо так получилось из за того что там была девственная плева? Она когда рвется то ее края же остаются у входа во в?@#$%&. Мне наложили три стяжка и один пришелся на край плевы и ее перекосило но потом нитка вырвалась сама прям целиком не рассасываясь и там все разошлось в первом стяжке и даже лучше стало сразу ровно. От половой губы тоже отскочила не оставшись в коже. У меня отторгает кожа нитки и они не рассасываются там, отсюда воспаление последнего 3 стяжка который не отвалился. А что ж так врачи допустили чтобы ты порвалась? Я в инете читала кожа в месте разрыва начинает белеть и тогда акушерка понимает что нужно ее надрезать. Мне сразу сказали что будут резать когда еще далеко до потуг было. Акушерка посмотрела и сказала промежность крошечная не растянется. Еще я в инете читала как девочки жалуются мол плохо их зашили и там дырка большая мужу не нравится свободно стало. Я думаю это бред, вход во в?@#$%& и внутренний его размер вещи разные, там то внутри всё сожмется снова да и есть упражнения кегеля, мышцы так можно натренировать что( смотрела передачу) изнасиловать не смогут, вход перекрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 *Katerina*, у нас билирубин был 250 с чем-то и светили - наверное по блату) выписали с 150 и ничего не назначили) natabrody, да мне тоже ничего не сказали в этот раз. Но по норма 2 см. Когда у дочки так же выросла - такой кипиш подняли) это я себя успокаиваю что голову не очень держит, потому что сильно выросла - резко потяжелела)) но у меня и дочка "клевала" долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 RainbowAnna, Ань, у нас тоже голова в первый месяц выросла на 4 см, во второй месяц на 3 и три недели третьего месяца на 3 см, сказали в пределах нормы, ничего страшного, узи ж делали внутри все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 motorchik, с 2мя месяцами вас с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 motorchik, вот у вас уже и вторая датка! С двумя месяцами! Девы, с коликами/животиками/ночным беспокойством дембель тоже неизбежен, если кто вдруг выпустил это из виду! Главное - это его дождаться, выжить до этого момента! Всем радостного дня и хорошей, спокойной недельки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 всем доброе утро,мамочки! эххх,ночка выдалась очень беспокойная,не спали всю ночь и сейчас отказываемся(( Девочки,как вы завариваете травки для купания,сколько фильтр пакетиков нужно ?купаем в большой ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 motorchik, с двумя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Дашуль,поздравляю Вас.Вы уже такие большусики. Растите здоровыми,это самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Дашуль, с маленьким вторым днём варенькой вас желаю поменьше проблнмок в третьем месяце А у нас как по часам - опять в пять утра начались колики ждём дембель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки,а как понять,колики,газики или просто капризы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 mawyn-ka, при коликах и газиках ножки поджимают и периодически кректят и извиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 mawyn-ka, ещё при капризах просто на ручки взял и успокоил, а при коликах/газиках даже сися не всегда в радость мой вот в пять утра прям во сне сразу кричать начинает и ножки поджимать, с капризами не спутаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 mawyn-ka, просто капризов в таком возрасте не бывает. Или ты называешь капризами желание быть как можно ближе к маме? Ninochek, у нас тоже утренний вариант колик. Вечером редко когда, вечером в основном "капризы" из серии "помогите мне уснуть, аааа, хочу спать нимагу отключиться" А еще у нас есть вариант плача, когда она сердится, что мы ее не понимаем: она выпячивает нижнюю губу и сжимает кулаки, плачет с перерывом: рёвнет и ждёт, что мы сделаем, если мы тупим - рёвнет еще раз, потом еще. Мы еще не научились ее понимать, поэтому вот такое часто переходит в истерику. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Да,Наташ под капризами это и имела ввиду.Неверно я мыслю,да?не капризы это вовсе? такие они смешные и хитрые,наши маленькие крошки. Натуль,так интересно пишешь про Веруню-сердуню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 tashikan, Натусь, я не могу понять, правильно ли я делаю... Вот он у меня после ночного сна погулял и и проголодался, мы с ним ложимся, даю сисю и минут через 20 он засыпает, но всегда минут через 5-10-15 просыпается и начинает плакать иногда вообще надо чтобы тупо сися в роте была бесконечно, во сне плюнет её и тут же просыпается, кроме сиси ничего не признаёт... И так до утренней прогулки, на прогулке спит 1-1.5 часа очень редко два часа, как приходим домой, опять та же песня до вечерней прогулки и плюс 1-2 два раза бодрствует по пол часика... Ночью такого нет - в 23 укладываемся с сисей к нулю спит часов до 3-3.30, меняем подгуз, кушаем минут 20 и спим еще пару часов, потом колики эти (((( ждать когда он это перерастёт или что?((( tashikan, мой перед плачем тоже забавно нижнюю губку оттопыривает и если в этот момент начать с ним разговаривать, так с такой губкой и замирает - смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, мы сыночка покрестили в 40 дней, стоит ли носить крестик? Моя мама мне все нервы вымотала, сняла крестик с ребенка и запрещает одевать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки,так интересно читать про наших малышей. Улыбка до ушей сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Yasha Sh, я вот для себя ещё не решила, как быть с крестиком, скорее буду по факту смотреть, как сыночку с ним будет... И уж если решу не снимать, то не дам кому-то запрещать мне это, как и наоборот... Мой сын, решение принимаю я, максимум - выслушаю мнения и аргументы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения