Галя/Наталка/Мишутка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Amili-Amilia, у меня было эпизио, заглядываю туда каждый день, мажу салкосерилом как Оля (Poleskaya) советовала. Сравнить не с чем, но на мой взгляд там все красиво. Ещё не садилась, только второй день на противоположный бок присаживаюсь иногда. Вообще шов не кровит, и если пощупать он немного выделяется. tashikan, Ninochek, девочки, вы когда в слинге деток носите во что их одеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ninochek, ему с крестиком хорошо, не мешает, не цепляется, я никакой опасности не вижу! Так вот меня разозлило до глубины души, мама никого не спросив взяла и перерезала веревочку!! Я такого не ожидала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ninochek, у него высокая потребность в сосании, как я это вижу. Обычно такое до введения прикорма длится. А это 6 месяцев. Если нету сил - вот в таком случае я думаю, что пустышка оправдана, но в полгода ее надо выбросить, и до двух лет с соской не ходить. Но ты мать - ты сама решай. У пустышки есть аргументы против: она портит захват соска. В общем, я в душе с тобой, мы прошли это без пустышки, потому что папа наш был против категорически. У Ильи эти марафоны прекратились, когда он в пять месяцев встал, держась за перекладинки, в кроватке. С этого момента окружающий мир стал ему интереснее сиси. По поводу крещения - мы не будем носить крестик, пока ножками не пойдет сама. Илья так и не смог его носить, вообще ничего на шее носить не хочет. Носит в нательном кармане: на рубашках, на футболках пришиваю с изнанки нательный кармашек маленький, туда крестик кладем, карман в районе грудного энергетического центра, где положено быть крестику. good innings, сейчас тут жарко, днем +30, если идем гулять - на нас один памп, если идем к врачу - одеваем бодик. У меня трикотажный слинг, в нем жарко изрядно. Доставать ребенка из слинга на улице не приходится - так что минимум одежки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 good innings, дома в одном подгузе мы хоть в слинге, хоть без... Вчера по совету Натусика, пошла гулять со слингом, тем более, что гуляла одна, одела ползунки, так как ножки наружу в слинге, а ручки чтобы голенькие были, было жарковато даже в 22 вечера почти... Yasha Sh, мне бы тоже такое не понравилось... Может позже и придется снять, когда поползёт, а сейчас лежит и ни за что зацепиться не должен по идее... Пусть себе носит крестик и он его оберегает... tashikan, соску не берёт, насильно приучать тоже не хочу, только на улице её использую и в пк... Ну значит буду дальше тюленем с ним лежать... Может позже хоть по пол часа спать начнёт.,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Yasha Sh а чем она объяснила такое свое действие? У меня дочка до года таскала и внимание на него не обращала, а после года стала стаскивать с себя его, я и сняла. Периодически одевала, походит недельку опять начинает стаскивать мешал он ей что ли. Я опять сниму. А сейчас вот носит не снимает и наоборот даже довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 [email protected], объяснила тем, что раньше (в юности её бабушки и мамы), крестики не носили (малыши), а вешали на кроватку или к одежде прикалывали. И так было у нас во всех поколениях). А ведь и не древняя мама у меня, 50 лет, а такой бред я впервые слышу. Я ей объясняю, что наблюдаю за ребенком и за сутки никак крестик ему не помешал, если бы я увидела опасность сама бы сняла его сразу. А ещё у нас вечный спор по поводу сквозняков, видит она их везде, даже в кроватке с бортиками и люльке(( Так это мы ещё живём отдельно, за полчаса её посещений она меня выматывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Yasha Sh, да, сквозняки и ветер - это прям больная тема для этого поколения... Сама тоже это прочувствовала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 mawyn-ka, Маш, это не капризы, это насущная потребность неудовлетворенная. Капризы - это "не знаю чего хочу, а чего знаю - того не хочу" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А еще у нас есть вариант плача, когда она сердится, что мы ее не понимаем: она выпячивает нижнюю губу и сжимает кулаки, плачет с перерывом: рёвнет и ждёт, что мы сделаем, если мы тупим - рёвнет еще раз, потом еще. Мы еще не научились ее понимать, поэтому вот такое часто переходит в истерику. Наташ, один в один как наша, тоже крикнет и ждёт)))) а так когда ей что-то больно то плач совсем другой у меня прям от него сердце сжимается, так жалко и не ор, а именно плач.А у нас как по часам - опять в пять утра начались колики ждём дембель... у нас тоже в основном в 5-6 утра я правда предполагаю, что это колики, она не плачет, но так вся корчится, извивается и кряхти-рычит, сисю плохо берёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Первый блин комом, не получилось в слинг влезть с первого раза. Слишком туго намотала его, но зато доча после всех манипуляций уснула, а то уже 5 часов без сна. Вечерком ещё попробуем, может гулять пойдем в слинге. А то мы ещё не гуляли на улице, нам отдали люльку и коляску, а Натуля не хочет засыпать там ни в какую, даже если спит просыпается сразу. Тут того и гляди в плохую ауру поверишь вещей Гуляем только на балконе на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, а когда они плачут, то это какие звуки? Мой плачет так: гааа-гааа-гааа... Или няяя-няяя-няяя... Я еще не поняла когда что обозначает. Мы с дочкой смеемся по поводу ня)) няшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 pipal, у нас начинается вот так, как ты описываешь, а потом через полчаса-час уже с плачем ((( good innings, у нас целая система с коляской - выходим спящими на ручках, муж или родители, кто с нами гуляет, качает коляску, в такую качающуюся коляску я кладу Тима и сразу надо возить и при этом качать - тогда поспит хоть сколько в ней... А у тебя какой слинг? Ты по видео всё делала? Ань, мне вот когда он плачет от боли, вообще ма-ма-ма-ма слышится и от этого прям так жалко его(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ninochek, га и ня когда зовет. Бывает и просто ор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 RainbowAnna, у нас бывает ещё дааааа и с каким-то еще шипящим звуком, которого нет в буквах вот с этим шипящим звуком это когда типа успокаивается и всхлипывает А ещё раньше так спокойненько кушал, а сейчас ноги на меня задирает, руками по груди возит, но потом всё равно успокаивается и складывает два кулачка под верхней щёчкой - так мило RainbowAnna, послушала сейчас своего, он когда из-за пуков расстраивается, тоже няяяя плачет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ninochek, трикотажный. Его сначала намотать нужно, а потом дитя в него класть. У Наташи тоже такой. Да все по видео делала на ютюб есть канал слингопарк, вот я его поклонница. А у тебя какой слинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 good innings, у меня на кольцах - единственный моего размера был тогда, но мне как-то боязно обе руки отпускать, и кажется, что как-то всё равно не так в нём Тимон лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 good innings, в трикотажном жарко, одевай полегче. Ninochek, я еще раз подумала про то, как ты описываешь его пробуждения, живот или голова, скорее живот, болезненная перистальтика, которую активизирует сосание. Оно же успокаивает и усыпляет. Замкнутый круг, да. У нас то же самое: сосем, чтобы успокоиться, но от сосания и боли заводимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, в инстаграм можно фото с компьютера загрузить или только с телефона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Привет нам от Гоши, девчонки, прислал мне, выйдя из отпуска, делюся: А еще написал про свои будни: Достала! Пациентка! Уже неделю! Вспомнил старый анекдот. Женщина может сотворить четыре чуда: 1. Давать молоко без травы 2. Кровоточить без раны 3. Намокнуть без воды 4. Зае...ать, не раздеваясь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 mawyn-ka, Маш, это не капризы, это насущная потребность неудовлетворенная. Капризы - это "не знаю чего хочу, а чего знаю - того не хочу" Как же определить эту неудовлетворенную потребность..Вот Тим проспал 2 часа,потом долго ел,в процессе покакал. Что еще ребенку надо. Нет,когда надо бодрствовать,начинает канючить и ныть монотонно и нудно. Вот что ребенку надо. Его уже и так возьмешь,и так,и разве что не пляшешь с ним. В итоге все возвращается к груди,на которой он дремлет. И что мы имеем:никакого режима,ни возможности выйти на ул. Лежишь с ним... Причем это не каждый день такое. Не понимаю,что его беспокоит. Сегодня вот такой день.((( А ещё раньше так спокойненько кушал, а сейчас ноги на меня задирает, руками по груди возит Из-за таких фокусов я пеленаю Тимошку. Иначе сил нет смотреть на его акробатику. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 tashikan, анекдот супер...хехехе. Не могу у себя в городе найти где продаются пеленки на молнии, аж уже расстраиваться начала....нарисовала себе , что она мне поможет и расстраиваюсь теперь , что ее нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 В общем разобралась я в инстограме, кто там есть вот мой логин gala762 Просьба если вдруг кто в друзья будет добавляться пишите, что вы с форума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikula 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Как же определить эту неудовлетворенную потребность..Вот Тим проспал 2 часа,потом долго ел,в процессе покакал. Что еще ребенку надо. Нет,когда надо бодрствовать,начинает канючить и ныть монотонно и нудно. Вот что ребенку надо. Его уже и так возьмешь,и так,и разве что не пляшешь с ним. В итоге все возвращается к груди,на которой он дремлет. И что мы имеем:никакого режима,ни возможности выйти на ул. Лежишь с ним... Причем это не каждый день такое. Не понимаю,что его беспокоит. Сегодня вот такой день.((( Вот и я у мужа все спрашиваю и спрашиваю, ну, что вот нужно? Сытая, сухая, покакала, ну хочешь пукать, так лежи себе молча и пукай. Че ж орать-то так? У нас сегодня тоже такой день, а вчера и позавчера мы не знали, чем заняться, тишина была-Поля спала целый день.:-) Изменено 11 августа 2014 пользователем nikula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 БэбиБум, мы тоже решили, что наш малыш будет лучше спать в пеленке.... купили на липучках. Так он нам концерт устраивал орал и руки из пеленки пытался вытащить.на второй день вытащил. Теперь без пеленки спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Alora13, я на молнии хочу...в ней вроде как руки в свободном полете и при этом все укрыто. А то ночью вытаскивает ручки мало того что пугает сам себя , так и весь голенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения