Ninochek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Кира, какой сладкий у тебя Вареничек а щёчки просто загледенье ))) Развивашки мне тоже интересны ещё бы Тим уже перестал капризничать, чтобы можно было что-то делать с ним... У меня до Б вес был 51, в роддом пошла с 59, вышла 52, сейчас 48 м копейками... Живот тоже не убрался и ещё сутулиться начала - вот беда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ninochek, и я сутулюсь ужасно - никак не могу выпрямиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 RainbowAnna, это от того что на руках лялек носим? К стати, от всех наших непонятных прыщечков сказали купать с эмолиумом, а голову мазать мустеллой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Alora13, с днем рождения!!! Здоровья тебе, пусть всё пройдет быстро и хорошо, и скорейшего восстановления! БэбиБум, втягивание живота мне кажется и не нагрузкой совсем, а по хорошему это обычное дело. Я вот иногда сына таскаю в 16 кг, редко, но бывает, и переживаю, что плохо шов заживет((( Изменено 13 августа 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 blackie, нет, ещё у Г не была. всё хочу пойти, но некогда. Fimоська, нам тоже урсофальк прописали. и его украинский аналог, который в 2 раза дешевле. но даже наш укрлив очень дорогой, около 700 рублей на ваши деньги. мы пили наш украинский. ну, не знаю, может быть и без него бы обошлись? сейчас всё ок. гепар композитум тоже дорого получается. про эссенциале не знала тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Anastaska, втянула ....низ видно убирается, а то что сверху даже не сдвинулось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 RainbowAnna, джентельмен с красным воротником хорош! Мы тоже освоили круг и любим его, только он у нас желтый. Я тоже думаю, что на ГВ ты худеешь. В итоге будет лучше чем было и нам года не беда. Я уже в добеременном весе, влезаю во все шмотки добеременные. Живот не больше чем был. Наташ, а я вообще не худею, как вам удается это, ничего непонимаю, однозначно вы с Аней ведьмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ninochek, спасибо Ты сегодня весь день пропадала, уже хотела тревогу бить куда пропала)) Про осанку - у меня с роддома так, прям почувствовала как согнулась, всё себя одёргиваю, я думаю это из-за живота, 9 месяцев нагрузка спереди, а теперь "облегчились" организм отвык уже. Про вес: ты у нас тростиночка, на мне сейчас практически все брюки доБ висят, я бы не хотела больше худеть, всю жизнь была как дрищь, а перед Б округлилась и вполне себе довольная ходила, а то раньше об мою попу можно было руку отбить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ira210, мы на сиське круглосуточно, с перерывами на сон) ночью через каждые 30 мин вот сегодня требовал, если бы не лежал со мной в кроватке с ума б сошла скакать наверное)) так что видимо это нормально для таких малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, может у кого было, похоже на то, что у меня цистит начался или что-то подобное, писать часто бегаю и болит прям мочевой пузырь, спазмическая острая боль, не знаю что делать, к врачу то как с ребенком идти, не тащить же в больницу и оставить не могу дочу, кормить то кто будет... Помогите, может можно какое-то лекарство при лактации??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 pipal, у меня муж вчера на планшете игру тестил и оставил меня без вас я больше не хочу худеть, и так лицо уже треугольное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ira210, это не цистит. Надо к доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Раз тема развивалок никому не интересна, буду писать на эту тему в своем дневничке, если ктому то захочется - заходите, читайте, рада буду вас там видеть мне интересно! А как попасть в твой дневничок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ira210, тебе пока не надо это читать, вы для этого еще маленькие. Налаживайте лактацию спокойно. Наташа, а в каком возрасте стоит задуматься о перекармливании? Девочки как у вас с животами??? до беременности живота у меня вообще не было, а сейчас если в обтягивающей майке то видно, а в одежде по свободнее не видно. Вес держится стабильно 54,5-55 кг, но наверно про вес мне ещё рано говорить. В еде себя ограничиваю только в сладком и ярких фруктах и сырых овощах. В паспорт вносят данные о ребенке в загсе, гражданство ставиться с обратной стороны свидетельства о рождении и ставится печать в паспортах родителей еще. нам в загсе ничего не поставили ни в св-ве ни у нас в паспортах. И куда нам теперь в фмс идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 good innings, после третьей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 good innings, этож в паспортном столе все делается, там печать ставят о гражданстве и в паспорт сразу вписывают. А я как вышла из рд 67, так и висит у меня этот вес, вот убрать бы мне эти 7 кг так былоб идеально. Но я все ем, и не в чем себе не отказываю, и меня прям бесит что я постоянно есть хочу)), надо хотя бы хлеб хлебцами чтоли заменить)))) tashikan, Наташ вот у меня тоже молока дофига, мелкая прям психует когда кушает, оно ей льется в рот даже сосать не надо, а она не успевает его глотать, в итоге набулькается его дофига и воздуха очень много попадает, после кормления у нас сразу живот, пуки, тужинья и срыгивания.... бррр, как его остановить то это молоко чтоб оно так не лилось?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Южник, у меня ночью так бывает, я сцеживаю 10-20 мл перед кормлением и сынок кушает спокойнее и до заднего молочка добирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки в каждом городе свои правила и свои принципы. Галя возможно в ФМС или в центральный или конкретно в своем районе. А нам сегодня воду отключили с 8 утра до 10 вечера, сложно представляю как с грудным ребенком который все время какает без воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ninochek, я просто боюсь, что если начну сцеживать, его ЕЩЕ БОЛЬШЕ начнет прибывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 pipal, Ninochek, да я тоже думаю что это изза того что живот ушел и центр тяжести сместился. Ну и на руках носим (хотя они еще не такие тяжелые) и кормлю я сидя - согнувшусь... Наташ, а я вообще не худею, как вам удается это, ничего непонимаю, однозначно вы с Аней ведьмы В том-то и дело, что это "не удается", это происходит само по себе. Как и Ниночек я бы уже больше не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 RainbowAnna, а почему только у меня это не удается не понимаю, закон подлости какой то, кто то не хочет и худеет а я хочу и не худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ОляП, я с тобой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ОляП, скажу тебе по секрету, когдя не беременная и кормящая - тоже худею не легко. Это видно особенность моя такая - худеть в Б и в ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки в каждом городе свои правила и свои принципы. Галя возможно в ФМС или в центральный или конкретно в своем районе. А нам сегодня воду отключили с 8 утра до 10 вечера, сложно представляю как с грудным ребенком который все время какает без воды. у нас регулярно отключают на полтора суток, достали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Южник, Ниночка тебе правильно ответила, сцеди перед кормлением чуток, миллилитров 20-30, мне со старшим приходилось так делать. pipal, Вареничек - очарование, солнышко золотоволосое. Прости, закрутилась вчера и не прокомментировала: я не разглядела где там сыпь у нее на щечках. Я сегодня Веранькины остатки высыпаний сфотаю поближе, мне два врача сказали, что это потница: педиатр и гастроэнтеролог. Гастроэнтеролог сказал есть все, кроме красных овощей и фруктов. Говорит, что у ребенка тоже все будет налаживаться, если мой рацион будет разнообразнее. Что надо вернуть полноценный рацион до конца коликового периода и не продлять себе его. Колики все равно идут, пусть животик заодно привыкает и к продуктам разным, ведь грудью кормить минимум год. А старшего я 2,5 года кормила. Не думаю, что мы с Верой быстрее свернемся. Ага, оно само худеется, согласна с Аней. Но сейчас у меня вес встал, я от скудости рациона налегала на хлеб: готовить не надо, всегда под рукой бутер-другой заточить, что мне сыграло не в пользу. Так что буду расширять рацион и убирать из него хлеб: только утром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения