Olchik51 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 а у меня сегодня ночью опять лактостаз начался((( а как ты с ним борешься, кроме того что ребенка чаще прокладывать к груди. Меня тоже кажется настигла эта участь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 motorchik, если чесно я держу строго режим, они впринцыпе сами его соблюдают более-менее, но бывают дни по разному, могут через 2 часа просить, половину нормы сьедят и спать, а бывает и по 4 часа спят, короче я не гонюсь за режимом, ну как я могу не дать кушать голодному ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я была у гинеколога на приеме, сегодня ровно 6 недель после родов. Мне разрешили половую жизнь)))) гемоглобин со 100 за месяц вырос до 137! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Оля ну теперь только в путь заниматься огородными делами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Оля ну теперь только в путь заниматься огородными делами. Если,конечно,есть желание.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, спасайте, чем от лактостаза спастись. Можно кормить ребенка при температуре 38??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) девочки, я наеврное глупаая....но объясните мне зачем в детских комбезах осенних или зимних есть в районе талии разрезы?со стороны груди и спины????? Изменено 15 августа 2014 пользователем Amili-Amilia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Olchik51, на сколько я знаю,как раз нужно кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Amili-Amilia, я не знаю, но предполагают что под ремень безопасности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Amili-Amilia, это наверное для ремней детского сидения в авто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Если,конечно,есть желание.))) У меня желание пропало как только врач зеркало туда вставила и раз двинула его внутри!!! О ужас, я думала меня лишили девственности((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Olchik51, я избавлялась так от лактостаза: перед кормлением сцеживалась молокоотсосом, потом кормила дочку, если напряжение в груди не проходило, доцеживала руками. Кормить при 38 можно, мой лактостаз вообще был с 39,6. Старайся кормить дите в такой позе, чтобы подбородок смотрел в сторону уплотнения. У меня вся грудь была плотная, поэтому я кормила в разных. Многие советуют из-под руки кормить при лактостазе. После кормления на грудь холодное полотенце на 10 минут, потом я прикладывала капустные листья, отбитые до появления сока (снимают отек), а потом мазала грудь Траумелем С - он снимает болезненность. Сцеживалась не больше раза в день. Если совсем невмоготу, то немного руками подцеживала. Прошло за 3 дня. Удачи! Все пройдет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Fimоська, Poleskay, ооох .....точно.....тупею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 15 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2014 Девочки, мы сегодня первый раз ездили с дочуркой по магазинам и в кафе))Дождались мужа с работы и поехали в Мегу)))Это мой первый выезд в крупный ТЦ после родов, до этого только в маленькие ходила возле дома. Такой кайф)))Сначала сходили в кафе, потом прошлись по магазинам, сделали приятные покупки, разговаривали с мужем - это было так круто! Такое море позитива и счастье прям переполняет. Я когда то так об этом мечтала и вот она моя мечта на яву-это как в сказке! Дочурка все это время лежала в автокресле и глазела по сторонам))вела себя она отлично, не плакала)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Prentice, она наверное по сторонам смотрела)))))столько огоньков!все интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 15 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2014 Вот мы с доченькой в день крещения)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Инна вы красавицы , счастливая семья. Оля не пугай, а то не пойду к врачу, я ж трусиха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Prentice, Инн, а у тебя выделения закончились послеродовые уже?ну на тот момент когда вы крестили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Amili-Amilia, давно уже закончились. Мы крестили Лере был месяц и неделя а выделения шли около 3-х недель у меня и то не сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Prentice, мы тоже сейчас хотим крестить.....но пока еще выделения немного есть....после огородных работ ой не могу, эт надо было такое название придумать......у меня закончились через 3 недели после родов, а потом опять мазать начало....вот опять вроде заканчивается, как совсем не будет и мы пойдем крестить))))а вы именем каким крестиили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Olchik51, у меня без температуры. но грудь краснючая и болючая была((( это уже 2 раз за 2 месяца. как девочки уже написали- траумель с мазь+ капустный лист на грудь. кормлю так, чтобы подбородок был на месте затвердения. у меня твердеет верхняя часть груди, кормить неудобно, т.к. приходится кормить, нависая над ребёнком да ещё и валетом Olchik51, сцеживать не получается, т.к. у меня причина лактостаза- забитые протоки, они у меня маленькие. я вижу на соске белое пятнышко, это пробка (первый раз я подумала, что гнойник). вот её надо выковырять или проколоть. ну это у меня так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Amili-Amilia, крестили именем Валерия,есть такая мученица Валерия Кесарийская. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 девочки, а куда пропала Надя, самая любимая жена? у них там всё нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Prentice, Валерия - Калерия))))))вот как оказывается)))))красиво)))))посмотрела по святцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Prentice, какая красота, и фотки красивые и ты красивая и доченька маленькая принцесса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения