Пигги5 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Amili-Amilia, глицин бесполезный, ни хуже, ни лучше не будет, у меня свекровь работает в клинике неврологии, они его никому не прописывают. Феноборбитал я б не стала давать. Закинула немного фото в график, сюда постеснялась, кому интересно - заходите 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Пигги5, фото обалденные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Пигги5, фото все чудесные!!! Вы такие красивые и гармоничные) Мне особенно понравилась третья сверху фотка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Пигги,ну вот я вчера ребенку дала этот фенобарбитал,он пол ночи истерил у меня,сегодня не стала,буду плохой,но пусть так следят,без аблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Пигги5, супер!! Такие фото изумительные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки и я портрет новый Вовусика выложила)) папа снимал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 RainbowAnna, прикольный Вовусик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки я даю лекарство хофитол Мы реально желтые были сейчас чуть сошло Пигги5, какие шикарные фото RainbowAnna, Вовуся хорош)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Fimоська, ну прям как про моего Тимошку пишешь 10 минут самостоятельности - это уже подвиг а так тоже разговоры обо всём и ни о чём на ручках, обход квартиры тоже на ручках любит спит тоже только на руках, я только начинаю делать попытки его положить, а он глаза открывает тут же... Сегодня на улице поняла, что он потяжелел ощутимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Наташ, как Веруня головку хорошо держит Мы вообще не держим если с вами сравнить Так что не знаю как с шагами быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 разве ж это ручной реб,если может 40мин лежать общаться? всё в жизни относительно))) сравниваю со своей дочерью. и, если честно, читаю некоторые посты и просто в шоке, как мамочки справляются с беспокойными детками. blackie, отличная прибавочка у деток! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Катя, Аня, чудесные малыши просто прелесть фотосет очень нежный получился, Катюш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Пигги5, замечательные фото! RainbowAnna, Вовусик просто милашка! Маякошка, а как ваш глазик? вылечили? Девочки из Украины, а что у вас с БЦЖ? я обратилась в мед. центр, где их делают платно. ИХ ТАМ ТОЖЕ НЕТ((( сказали перезвонить через 2 недели. с БЦЖ ещё такая ерунда, что делать нужно до 2 месяцев ребёнка, если ребёнок старше, то предварительно ещё манту нужно делать((( Нам послезавтра уже 2, мы не успели( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, обьясните мне непонятливой, а как вы на фитболе с дитем прыгаете? И не падает при этом я не пойму. У нас большой мяч, ребенок на ручках - сажусь и прыгаю себе) надеюсь и для фигуры хоть от этого польза есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 RainbowAnna, такой парень красивый! Глазаааа загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 RainbowAnna, чудесный мальчуган ттт. Пигги5, фотки супер, прям мадонна с младенцем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Пигги5, Ой какие красивые фотки, нежные. RainbowAnna, Вовусик такой серьезный мущщина прям, выглядит старше, красавец маленький. Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 natabrody, да глазик прошел. Теперь ждем 3х месяцев. Я за канал боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 RainbowAnna, такое личико взрослое у сыны, как будто месяцев 6 уже! Пигги5, красивые такие) прелесть! RainbowAnna, Аня хотела у тебя спросить про вашу коляску. Как ты с ней по ступенькам скачешь? И вообще какие у нее плюсы и минусы? А то нам коляску отдали, но она криво едет и колесо отваливается. Муж с ней еще справляется, а вообще психую... Девочки, кто своими колясками доволен напишите модель, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 good innings, у этой коляски люлька легко снимается и одевается. Я раму с колесами внизу в подъезде держу, пристегиваю велосипедным ремнем. А люльку с малвшом ношу домой. Из подъезда у нас нет Ступенек на удицу, ну одна. Поэтому вот так. На улице эта коляска очень легка в ходу, маневренная и просто ее приятно катать. На фото там половины причиндалов нет. Не пристегнута внизу корзина для продуктов, сумка на лавочке. И все закрывалки дома - сейчас не нужны (дождевики, сетки и просто чехлы для тепла). В капюшоне есть и сетка и козырек с целофаном при дожде и ветре. По мне так удобная коляска, а главное высокая - хорошо что высока от земли - меньше пыли ребенку, да и мне удобнее - я сама вымокая. Ручка регулируется по высоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 good innings, ой меня моя вообще бесит, взяла б/у у подруги, так нахваливала.я б такую не купила ни за что, у меня мутси трансэкшн. RainbowAnna, Анечка, Вовусика с 2 месяцами! Растите большими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ОляП, а я хотела какую-нибудь мутси го чт-то передумала... Моя коляска тяжеловата... Но я гуляю по лесопарку без асфальта и мне именно такая - классика- нужна... С хорошей амортизацией, так как малейшая тряска будит сыночка... Если гулять по асфальту, то конечно надо что-то легче и манёвреннее. У нас норд лайн Анечка, Вовусика с двумя месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Пигги5, Кать, удивительные фото, глубокие и сильные эмоционально, фотограф молодец. В интернетах у фоток с Лялями мимимишность зашкаливает, а тут так высоко и прекрасно получилось, нет слов. RainbowAnna, какие глазища у Вовусика! Взгляд такой, как у композитора, но вспомнить у какого все утро не могу. С двумя месяцами вас! Растите здоровенькие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 RainbowAnna, я своей Бугабушечкой очень довольна. Bugaboo Camelion 3. По ступенькам шагает, управляется одним пальцем, легкая. У нас в подъезде 6 ступенек, вот там приходится тянуть ее на задних колесах, потому как если шагать, то угол наклона получается большой, и деть заваливается вниз. А вообще мы сходили в ТСЖ и затребовали пандус. Вы знаете, что по программе "Доступная средв" он нам положен? Мы не просто имеем право, а как маломобильная группа населения обязаны быть обеспечены нормальным доступом в дом. В случае отказа от установки сразу прокуратура, и фирма попадает на деньги. Теперь ждем установки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ninochek, я видела мутси другую, новее модель.а вот именно трансэкшн мне не нравится, в люльке как то ребенок весь на виду, ни сверху козырька, ни крышка от люльки лицо не закрывает, весь ветер дождь снег все в коляске.у меня до этого хеппи беби была хоть и тяжелая но коляска хорошая, уже третий ребенок в ней ездит я видела, одна такая в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения