[email protected] 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Катя прекрасные фотографии. Аня с двумя месяцами Вову, такой мужчина классный. Девочки а у меня такой вопрос а обязательно чтобы крестные были со стороны мамы и папы? У нас такая ситуация что крестная двоюрная сестра мужа, долго думали кого взять крестного и остановились на друге мужа. С моей стороны есть 2 брата но это совсем не кандидаты. Один из них не очень путный человек в жизни, а второй ходит через раз то здоровывается. А хочется чтобы все таки ребенка научили чему то хорошим, примером так сказать были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 RainbowAnna, со второй мини даткой вас с Вовочкой! Pairika, спасибо за информацию про пандус! Будем требовать [email protected], я такого не слышала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 [email protected], крестными могут быть кто угодно, естественно хорошие люди, главное чтобы они не были женаты между собой.а вообще для мальчика достаточно крестного папу а девочки -крестную маму.то есть не обязательно два крестных должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Спасибо девочки, а то мне мама сейчас начала говорить что всегда крестные с обеих сторон должны быть, что не хорошо что с нашей стороны никого. А для меня это вообще не принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 [email protected], не, мама что то путает, я этот вопрос перед крещением Юлианы плотно изучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 [email protected], я думаю, что это уже люди придумывают себе сами. Почему ж нельзя с одной стороны? конечно можно. А вообще все такие вопросы уточни в церкви где будуту крестить и все Надя, у нас БЦЖ тоже нет, и неясно когда будет. Я уже и не хочу его ставить. 2 мес пропустили, ну значит так и будет. Вот АКДС точно хочу либо покупать с ацеллюлярным коклюшным компонентом, либо вообще АДС. По остальным будем смотреть. Гепатита Б у нас еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А у кого нибудь было так чтобы крестные были только со стороны мамы или папы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки,у кого ГВ,вы выдерживаете интервал в 2-3 часа между кормлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Fimoська я не выдерживаю, ночью еще как то держим почти 3 часа а днем не получается часа 1,5-2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А у кого нибудь было так чтобы крестные были только со стороны мамы или папы? А как это? Вот например у моей сестры крестная - родная сестра. А крестный - мой муж. Это получается,что крестные со стороны мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Fimoська получается что да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 [email protected], у Юлианы крестные моя подруга и друг моего папы, то есть с моей стороны, а у средней дочери Дианы только крестная мама моя сестра.самое главное чтобы крестные не были женаты и потом не поженились, это большой грех.мы в церкви все узнавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 RainbowAnna, Вовусик - очарование! С 2 мес вас! (У меня крестник Вова,я его тоже называла Вовусиком.)) А теперь он вырос,уже не Вовусик. Зову его Вилли. А он смеётся.)) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Fimоська, мы выдерживаем часа 2, , точнее Юлиана сама выдерживает, не просит есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Спасибо Оля за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ОляП, у тебя 3-е детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ОляП, я смотрела тогда мутси урбанрайдер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Fimоська, если мы спим то тогда получается выдержать интервал. А если бодрствуем то тогда вообще каждый час едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я тоже узнавала, что главное, чтобы крёстные родители не делили постель, а не только женатыми не были, то есть парень и девушка, которые просто встречаются, не могут быть крёстными у одного ребёнка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Fimоська, ага, трое.старший сын 17 лет, средняя дочь 4 года Я тоже узнавала, что главное, чтобы крёстные родители не делили постель, а не только женатыми не были, то есть парень и девушка, которые просто встречаются, не могут быть крёстными у одного ребёнка... ну да, это тоже верно. ОляП, я смотрела тогда мутси урбанрайдер... по-моему эта мне и понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 [email protected], крестных нужно выбирать таких, которые, если с тобой что-то случится, ребенка не бросят. Если таких нет - то все равно кого выбирать, лишь бы верующие и лишь бы с мужем к согласию прийти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Насколько я знаю, главное, чтобы был крестный одного пола с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Наташа с мужем у нас полная идиллия, а вот с мамой ее нет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 В ентере подгузники муни по 699р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 *Katerina*, спасибо, хорошая новость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения