Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Катя прекрасные фотографии.

Аня с двумя месяцами Вову, такой мужчина классный.

Девочки а у меня такой вопрос а обязательно чтобы крестные были со стороны мамы и папы? У нас такая ситуация что крестная двоюрная сестра мужа, долго думали кого взять крестного и остановились на друге мужа. С моей стороны есть 2 брата но это совсем не кандидаты. Один из них не очень путный человек в жизни, а второй ходит через раз то здоровывается. А хочется чтобы все таки ребенка научили чему то хорошим, примером так сказать были.

• Нравится 2

RainbowAnna,  со второй мини даткой вас с Вовочкой!

Pairika,  спасибо за информацию про пандус! Будем требовать

[email protected],  я такого не слышала

• Нравится 1

[email protected],  крестными могут быть кто угодно, естественно хорошие люди, главное чтобы они не были женаты между собой.а вообще для мальчика достаточно крестного папу а девочки -крестную маму.то есть не обязательно два крестных должно быть.

Спасибо девочки, а то мне мама сейчас начала говорить что всегда крестные с обеих сторон должны быть, что не хорошо что с нашей стороны никого. А для меня это вообще не принципиально.

[email protected], не, мама что то путает, я этот вопрос перед крещением Юлианы плотно изучала.

[email protected], я думаю, что это уже люди придумывают себе сами. Почему ж нельзя с одной стороны? конечно можно. А вообще все такие вопросы уточни в церкви где будуту крестить и все

Надя, у нас БЦЖ тоже нет, и неясно когда будет. Я уже и не хочу его ставить. 2 мес пропустили, ну значит так и будет. Вот АКДС точно хочу либо покупать с ацеллюлярным коклюшным компонентом, либо вообще АДС. По остальным будем смотреть. Гепатита Б у нас еще нет

А у кого нибудь было так чтобы крестные были только со стороны мамы или папы?

Девочки,у кого ГВ,вы выдерживаете интервал в 2-3 часа между кормлениями?

Fimoська я не выдерживаю, ночью еще как то держим почти 3 часа а днем не получается часа 1,5-2

• Нравится 1

А у кого нибудь было так чтобы крестные были только со стороны мамы или папы?

А как это? Вот например у моей сестры крестная - родная сестра. А крестный - мой муж. Это получается,что крестные со стороны мамы.

Fimoська получается что да.

[email protected],  у Юлианы крестные моя подруга и друг моего папы, то есть с моей стороны, а у средней дочери Дианы только крестная мама моя сестра.самое главное чтобы крестные не были женаты и потом не поженились, это большой грех.мы в церкви все узнавали

RainbowAnna,  Вовусик - очарование!

С 2 мес вас!

(У меня крестник Вова,я его тоже называла Вовусиком.)) А теперь он вырос,уже не Вовусик. Зову его Вилли. А он смеётся.)) )

Fimоська, мы выдерживаем часа 2, , точнее Юлиана сама выдерживает, не просит есть.

Спасибо Оля за ответ.

ОляП, у тебя 3-е детей?

ОляП, я смотрела тогда мутси урбанрайдер...

Fimоська,  если мы спим то тогда получается выдержать интервал. А если бодрствуем то тогда вообще каждый час едим

Я тоже узнавала, что главное, чтобы крёстные родители не делили постель, а не только женатыми не были, то есть парень и девушка, которые просто встречаются, не могут быть крёстными у одного ребёнка...

Fimоська, ага, трое.старший сын 17 лет, средняя дочь 4 года

Я тоже узнавала, что главное, чтобы крёстные родители не делили постель, а не только женатыми не были, то есть парень и девушка, которые просто встречаются, не могут быть крёстными у одного ребёнка...

ну да, это тоже верно.

ОляП, я смотрела тогда мутси урбанрайдер...

по-моему эта мне и понравилась.

[email protected], крестных нужно выбирать таких, которые, если с тобой что-то случится, ребенка не бросят. Если таких нет - то все равно кого выбирать, лишь бы верующие и лишь бы с мужем к согласию прийти.

• Нравится 1

Насколько я знаю, главное, чтобы был крестный одного пола с ребенком.

Наташа с мужем у нас полная идиллия, а вот с мамой ее нет совсем.

В ентере подгузники муни по 699р

*Katerina*, спасибо, хорошая новость

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...