ira210 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 RainbowAnna, Аня, классные фоточки!!!! Парень загляденье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки,кто то давал деткам фенистил от аллергии? у него в инструкции куча побочки-страшно давать ребёнку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, мы сегодня получили свидетельство о рождении, всего за 20минут, супер!!!! А вчера впервые получилась полноценная прогулка днем, два часа доча спала в коляске, а мы с мужем насладжались погодой и свежим воздухом, как же здорово просто погулять летом на улице!!! Вообще с появлением ребенка ценности немного меняются))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Prentice, я старшему давала. Никаких побочек не было. А у вас аллергию выявили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ira210, Мы в ванне плаваем и ныряем! Бассеин пока боюсь, может потом. Программа расчитана на то что малыш раньше начнет плавать чем сам ходить! Польза дляорганизма большая! И животик меньше беспокоит и с телом своим малыш знакомится и учится управлять ручками и ножками. Я пока в восторге, особенно когда вижу как он плывет умиротворенно и ныряет задерживая воздух Начали заниматься когда исполнилось 2 мес, хотели раньше( надо с 1 мес), но пупок догло заживал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Fimоська, да,появилось покраснение на щечках как шелушение красноватое. пошли к педиатру-накопительная реакция на смесь-диатез. выписали финестил и смесь гипоалергенную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки,кто то давал деткам фенистил от аллергии? у него в инструкции куча побочки-страшно давать ребёнку(( я давала месяц назад и все ок! Нам врач прописала с лекарствами от красного горлышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Самая счастливая на свете, я про тебя думала часто, как ты? Как сыночек? Не пропадай больше так mawyn-ka, я как и Наташа кипятком заливала ягоды и потом пила и ела всё это, в тот же день прокакались, ещё кефир мржно попробовать Olchik51, я за 20 минут до кормления мазала грудь кроме сосков и ореолы прожестожелем - так малышу легче рассосать застой, это мне врач советовала. В последний раз один раз только помазала и к утру всё ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ninochek, Больше не буду Мы хорошо, учимся понимать друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Самая счастливая на свете, рада видеть!!! Prentice, фенистил это классика жанра! Всегда это малышам назначают! Держитесь с Лерочкой! А гипоаллергенная смесь на чем? Не на коровьем молоке? Держитесь! Самая счастливая на свете, я не пойму а где вы занимаетесь в бассейне с инструктором? К вам домой приходит ктото? Или по видео? Девочки! Всем спасибо за комплименты и поздравления Вовусику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Самая счастливая на свете, привет пропажа! Всех тут заинтересовали ваши плавания в ванне, расскажи по подробнее, может ссылка есть какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 RainbowAnna, Инструктор приходил, учил сначала Пашу, а потом меня и мужа. Вот уже третий день сами. Сначала зарядка минут 20 потом плаванье тоже мин 20 good innings, Ссылки нет, попробуй просто загуглить, должна быть информация. Сначала мы разминаемся( ручки, ножки, шейка, спинка), ползаем, учимся переворачиватся туда и обратно, качаем мыжци преса и шеи... потом упражнения на мяче и заканчиваем динамической гимнастикой. Далее в ванне плаваем на спине, животе и боку... куча упрожнений, ныряние и закаливание. Вот так в кратце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Самая счастливая на свете, У нас тоже пупочек еще не зажил и похоже долго будет заживать, кровит еще. А в ванной сами занимаетесь, ныряете и плаваете на ручках у папы или мамы?))) Самая счастливая на свете, а все прочла выше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 tashikan, в энтере бывают просто глюки видимо от перегруза сайта, потом пробуешь минут через 10 бывает через 30 и все нормально. Я когда тебе писала смогла сразу свой город выбрать, но рассылка только тогда пришла и многие видимо на сайт зашли потом за памперсами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девчонки что-то с сисями моими - болят, горят и колят, сами мягкие уплотнений вроде нет. Опять соски стали болеть. Может из-за них такие ощущения. Мужа не подпускаю к ним так противно Любое прикосновение неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ira210, посыпь банеоцином и все пройдет. У нас сынок сам себе открутил пуповину на 5 день и я посыпала утром и вечером вместо зеленки, на 7 день все так прекрасно стало выглядеть, потом еще пару дней зеленкой обработали и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Маякошка, у меня одна версия: протоки расширяются, молоко становится двухфазным: переднее и заднее. Подстраиваются сиси твои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Маякошка, И у меня бывают такие ощущения иногда. Замечаю что после того как сынок сосок нагрызет и я сцежусь... вот именно пустая грудь и болит, колит... сама не знаю что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Самая счастливая на свете, и ребенок все это выдерживает? 20 мин зарядки и 20мин плавания? Блин,где берут таких детей? )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Olchik51, я за 20 минут до кормления мазала грудь кроме сосков и ореолы прожестожелем - так малышу легче рассосать застой, это мне врач советовала. В последний раз один раз только помазала и к утру всё ушло то есть мазать перед каждым кормлением? Там просто в инструкции написано, что действующее вещество подбавляет пролактин, а это значит что молоко перестанет вырабатываться, что-то мне очково, не хочу чтобы молоко пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Fimоська, Выдерживает Только надо все этр делать не перед едой чтоб не нервничал. Я кормлю, мин 40 мы его развлекаем, потом зарядка со мной и плаванье с мужем. Частенько в конце занятия в воде засыпает Потом я ложу подремать так как если начать кормить, то он просто под грудью и уснет, и мин через 30-40 он просыпается есть, после чего спать часа на 3-4. Ну это пока так получается у меня, потом немного подправим чтоб после купания мы ужинали и на боковую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, а еще хотела спросить кто-нибудь оставлял себе рецепт борьбы с желтушкой от Насти Felix. Там вроде гомеопатия какая-то, меня попросили узнать, а то малыш мучается в РД с желтушкой и выписываться его не хотят из-за этого, а кроме лежания под лампой ничем не лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Маякошка, а зачем вы ждёте 3 месяцев? с глазиком? Fimоська, а ты не пробовала, когда деть капризничает отвлекать его упражнениями? у меня отвлекается, при условии, конечно, что не уставший и не голодный Самая счастливая на свете, с возвращением) я думала, что с вами случилось? так резко пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Olchik51, у меня в графике есть. Зайди глянь, а то я с тел.не скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Olchik51, прикладывай ребёнка с разных сторон. мне помог именно мой малыш. неудобно, больно, а что делать? я прожестожель тоже не рискнула использовать, он гормональный, хотя у меня дома есть, лечилась когда-то от мастопатии им. по моим ощущениям, молока становится меньше в больной груди, но потом объёмы восстанавливаются, не переживай а кроме лежания под лампой ничем не лечат. это же самое эффективное лечение. препараты менее действенны RainbowAnna, Вовочку с двумя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения