Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Fimоська, а что ешь, перечисли. Я предполагаю у нас на курицу, собственно вспомнив, могло быть на всё, я ела, оказывается, всё аллергенное. Самое частое курица, белок коровьего молока. Я прочитала, что диатез это в простонародье атопический дерматит. Курицу не кушаю и мне кажется стало гораздо лучше.

Ninochek, есть какой то эспумизан эль....может это другое?

У меня оба препарата есть перед глазами, оба средства симетикон, только в саб-симплексе этого вещества больше, а в эспумизане меньше, нам к примеру саб-симплекс лучше помогает, а эспумизан вообще не помогает почему то...

Девочки, кто на ГВ, вы даете воду? Ваши детки пьют ее? Мой Саня ни в какую, он может пить воду только если есть хочет. А если просто попит предложить морщиться от одной капли((

Мы на ИВ даже воду почти не пьем. Ну не хочет она. Когда была у нас жарища - тогда пила. А жарища спала - опять не пьет. Спрашивала у педатра - сказали, что значит ей не нужно. Было нужно - она пила. Сейчас смеси максимально адаптрованы, а уж на ГВ бы вообще не парилась.

Дишечка, спасибо большое. Буду знать

У кого сегодня не день а застрелиться, тот я. Пусть он уже скорее проходит. Доброй ночи, мамочки.

• Нравится 5

Девочки, у нас прибавка за месяц 1800 :( Весим 6500 сейчас, родились 3900. Перекармливаю походу дела..

• Нравится 5

Пигги5,  а рост как изменился?

У кого сегодня не день а застрелиться, тот я. Пусть он уже скорее проходит. Доброй ночи, мамочки.

А у нас сегодня тот редкий день, когда мы спим целый день почти, за исключением вечера. Ну и вечер относительно тихо прошел. День застрелиться-это ещё ладно, лишь бы не ночь. Ты смешно написала. Меня моя доча уже до того довела, что я от мужа к маме скоро сбегу, а муж ещё меня и подгоняет.:-) Устали все.:-)И короче я крепилась, крепилась, но купила всё-таки боботик и бебинос и буду давать их оба, они же по действию разные, авось, что и поможет. Хотя изначально была твердо настроена пережить колики без лекарств.

• Нравится 1

RainbowAnna, я не знаю, мы дома мерим, как и старшего.рост тоже нормально судя по одежке. Но я сравниваю со старшим... У нас в складочках на ляжках грязь забивается, не так просто достать

Я ж смесь даю..

Молока много, но...знаю, что дура наверно, но психологически мне так легче, мне реально хорошо, люблю его безумно, со старшим колбасило от депрессии очень сильно, даже стыдно говорить, что было, и все хорошо стало в 10 мес. - как отказался от груди. Вот я и счас решила, после моей истории с отгрызанными сосками. Но он ест и грудь и смесь, и снова грудь.Но смесь часто не доедает и получается перерыв менее 3х часов. Ночью и до 15.00 только титя.

Пигги5,  1800 с какого момента? С рождения? Ведь вам еще нет 2 месяцев? Я тоже от второго ребенка бОльший кайф ловлю.....

А поняла все, сорри

Может и перекармливаешь... Ведь прошло 3 недели второго месяца только. Он не держит у тебя длинные интервалы и со смесью?

RainbowAnna, не, я в 3 недели взвешиваю, так что за месяц

не, не держит, титьку просит. Вот последние 2 дня держу, не даю. А раньше не держали.

Ниночек, ты прикармливаешь, я хотела тебе посоветовать - заменяй лучше полностью кормление, так молока меньше не становится. Это я из своего опыта. А каждый раз давать титя плюс смесь - они ведь реально путаются в сосках и молока у тебя меньше станет вырабатываться.

• Нравится 2

У меня реб за день максимум 4ч поспал. И в ночь невозможно уложить. Это просто попа какая-то. Поспит 10мин и все - готов. Вчера так же со скандалом уложили. И всю ночь он скакал и утро.

Не знаю почему его переклинило. Ведь засыпал до этого нормально.

[email protected],  тьфу-тьфу-тьфу больше не кашлял.

pipal, курицу не ем уже неделю,прыщики все такие ж. Из овощей ем только кабачок и помидор. Из фруктов только банан 1 в день и иногда 1 персик.

... А так гречка,иногда картошка. Из молочного сыр,творожок активия. Мучного правда ем много:в основном печенье (с маслом),но не сладкое.

Короче мне наверное надо отказаться от печенек. Но тогда я с голоду помру. Я вообще не наедаюсь,жор ужасный. Только времени нет на полноценный обед и ужин. ((

Изменено пользователем Fimоська

RainbowAnna, а как вам в поликлинике вес пишут с точностью до десяти грамм? у вас взвешивают малышей без одежды? у нас в поликлинике механические весы, старинные. взвешивают ребёнка, а потом 200-300 г отминусовывают на памперс и бодик

Колю взвесили, было чуть больше 6500, записали 6300 в карточку

Poleskay, Сашулька-бутузик улыбашка))). а мочка у вас уже выпрямилась, по- моему?

у меня не день, а сутки уже пошли. Спит на руках или в коляске на улице. Только заснет на руках,хочу в кроватку положить сразу глаза открывает, и сон как рукой.Ложу уже возле себя в кровать, тоже пока возле сиски дремае, только сиску выпускает все заново... Это дурдом.

tashikan, Верунька прелесть) забалдела у папы на плече)

Кто нибудь пользуется хагисами?

нам все подгузники подходят. ничего не краснеет. есть пачка хагис классик, норм.

мы уже давно 3-ку покупаем. они же от 4 кг

natabrody, антибиотик называется цефазолин

и мне его кололи, но ГВ разрешили

Я тоже от второго ребенка бОльший кайф ловлю.....

а я от третьего. по нарастающей кайф)

напрягает меня нечастое какание. сегодня съела 5 нектаринов. Колю пронесло. нужно было 3 съедать :think1:

Nadin007, может на погоду? жара возвращается. у нас тоже день был, когда погода менялась, Колюня капризничал целый день, просыпался часто((( метеочуствительный

Мне тоже цефазолин кололи, да и все роддому где рожала почти и всем разрешили кормить.

А мы сегодня пошли плавать и на 5й минуте задрыхли... позанимались блин! Надо на 7-8 вечера переносить процедуры наши...

• Нравится 1

Fimоська, я бы сняла персик и помидор, про персики везде разное пишут...Мне тоже надо от печенек отказаться. А у вас и на щеках такая же ерунда?

Наташа и меня туда же запиши. Это какой-то треш. Мы не спим, хоть качай нас обкачайся. Я уже чуть с фитбола не свалилась - сама заснула, чуть не часами её укачиваю, а она глаза таращит и таращит и башней вертит вокруг - все надо смотреть. Хотя и спать хочет и плачет, что не уснет. И в коляске на улице уже не спит не фига. Сегодня из парка 15 минут бегом с коляской домой бежала - так она там орать начала, что заснуть не может, все оборачивались на нас.

У меня реб за день максимум 4ч поспал. И в ночь невозможно уложить. Это просто попа какая-то. Поспит 10мин и все - готов. Вчера так же со скандалом уложили. И всю ночь он скакал и утро.

Не знаю почему его переклинило. Ведь засыпал до этого нормально.

У нас такая же фигня((

Девочки, кто на ГВ, поищите в сети Справочник Хейла. Это единственное адекватное издание совместимости лекарств и ГВ. Всегда будете знать и будете спокойны.

• Нравится 2

А еще сходила сегодня на осмотр к гинекологу, опять гора болячек понаходили...как же все не вовремя:(

Нина просто вторые и третьи для нас сейчас самые маленькие и беззащитные, старшие все таки уже стараются быть самостоятельными.

[email protected], ну я этого сейчас точно не смогу понять ))))

Нина но ничего все впереди

Ой, девочки, вы вот пишете, что вторых/третьих больше любите...

люблю всех троих))) а вот кайф от Б, ГВ и малыша с каждым разом больше. с первым вообще никакого кайфа не было, тяжело мне было с ним

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...