Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Ninochek,  не больше любим, не в этом дело. Я просто больше удовольствия от процесса получаю, больше спокойствия и уверенности... А с дочкой дергалась изза всего...

Мы же про кайф писали, а не про любовь))

natabrody,  у нас электронные весы с точностью до 10 грамм. Взвешивают в памперсе и вычитают 50 гр. У вас конечно плюс-минус километр)) но в вашем соучае это не важно))

• Нравится 1

natabrody, я вот тоже бешенная мамаша, хочу еще беременности, чтоб ею насладится сполна, а то с этой одни переживания были -первая, долгожданная да еще и двойня - идеальный сбор для волнений.

Зато детками я реально наслаждаюсь, каждым моментом - и улыбашками и каками, и капризами - всем-всем

Изменено пользователем blackie
  • Нравится 2

natabrody, я вот тоже бешенная мамаша, хочу еще беременности, чтоб ею насладится сполна, а то с этой одни переживания были -первая, долгожданная да еще и двойня - идеальный сбор для волнений.

Зато детками я реально наслаждаюсь, каждым моментом - и улыбашками и каками, и капризами - всем-всем

Оооо, каками я сейчас тоже наслаждаюсь, можно сказать, жду их, как манны небесной. Старшему 3 года с лишним, а я каками до сих пор наслаждаюсь, т.к. нет-нет, да и запирает его.:-)

• Нравится 1

Ninochek, я давала смесь на ночь в основном, остальное грудь. Либо плюс еще днем напополам с грудью, но днем он держал только 2 часа после такого микса.

Alora13,  а как череду разводить? Как обычно в инструкции написано? А то у нас второй день на личике высыпало. Грешу на щи с помидорами, хотя до этого я ела омлет с помидорами и все нормально было.

Маякошка,  я взяла комбинезон 68 размера, но в нем ручки и ножки осенью будут закрыты, а весной мы отвернем рукава и ноги, так чтобы она была в варежках и башмаках, думаю нормально будет. Это у нас на температуру 8-15 градусов примерно, если совсем холодно под низ человечка велюрового плюс х/б, ну а если тепло то там х/б человечек или бодик

nikula, это точно - покакали ляли и для мамы праздник ))))))) наш папа фукает-бекает, а я радуюсь. Мы какаем раз в день, но таааааааааааааак что грязное все аж до шеи :D но детки потом довольные, как слоники лежат и по фиг им на все, готовы весь день лежать в таком подгузе

• Нравится 1

blackie, мы тоже раз в день как слоники какаем :) наш папа подгузники не меняет, но я снимаю их в ванной, а обязанность папы их свернуть и выкинуть :) и вот он пофукивает но радуется всё равно :) и интересуется, свершилось ли?)))

• Нравится 1

Ой, а мы вчера с супругом смотрите видео где наша доча в пузике у меня за три дня до родов шевелилась. И прям накрыло нас..... слезы и сопли. В общем еще ляльку нужно! Дай бог может через год другой опять пузатенькая буду ходить.

• Нравится 1

good innings, хорошо тебе год-другой, а у меня после кс 2 года ни-ни, вот это меня так напрягает, что просто кошмар ((((( мой организм не привык думать о конирацепции, он постоянно думал только о детках, а тут бац - и низя! Мы всегда с мужем гвоорили, что после Б. не будем предохранятся - что Бог даст, тому будем рады. Придется на два года это дело отложить :(

Наташа и меня туда же запиши. Это какой-то треш. Мы не спим, хоть качай нас обкачайся. Я уже чуть с фитбола не свалилась - сама заснула, чуть не часами её укачиваю, а она глаза таращит и таращит и башней вертит вокруг - все надо смотреть. Хотя и спать хочет и плачет, что не уснет. И в коляске на улице уже не спит не фига. Сегодня из парка 15 минут бегом с коляской домой бежала - так она там орать начала, что заснуть не может, все оборачивались на нас.

Вот ты, капец, убиваешь все надежды на то, что через месяц станет легче. Вы на месяц старше нас.:-)

good innings, хорошо тебе год-другой, а у меня после кс 2 года ни-ни, вот это меня так напрягает, что просто кошмар ((((( мой организм не привык думать о конирацепции, он постоянно думал только о детках, а тут бац - и низя! Мы всегда с мужем гвоорили, что после Б. не будем предохранятся - что Бог даст, тому будем рады. Придется на два года это дело отложить :(

Я тут уже где-то писала. Двоюродная сестра моего мужа первый раз забеременела в 38 двойней, ну КС, естественно. И, внимание, через ДВА МЕСЯЦА после КС она опять забеременела, короче, в августе будет третью девулю рожать. Так что... И обратите внимание на её возраст. Между детьми и года не будет разница

nikula, это точно - покакали ляли и для мамы праздник ))))))) наш папа фукает-бекает, а я радуюсь. Мы какаем раз в день, но таааааааааааааак что грязное все аж до шеи :D но детки потом довольные, как слоники лежат и по фиг им на все, готовы весь день лежать в таком подгузе

:-) И мы по шею, и наш папа фыркает, но ждет, переживает.:-)

Изменено пользователем nikula

good innings,  я все травы пакетированные купила. Заливаю 4 пакета в кружке и забываю, ну минут 15 хотя бы что бы настоялось. А потом в детскую ванночку

nikula, оно то так, но вот шов как себя поведет ((

nikula, оно то так, но вот шов как себя поведет ((

Тут уж, как Бог даст. Я сама ждала 2 года. А у неё, не смотря на такой возраст уже, шов успел за 2 месяца зажить и матка восстановилась полностью и на сохранении не лежала она, хорошо "ходила". Мало того, она ещё и на сесси ездит, учится заочно. Мама помогает, конечно, но нагрузка какая. Они специально, конечно, не "беременели", у них так получилось, но аборт делать не стали.

Изменено пользователем nikula

good innings, Череду мы в пакетиках в аптеке купили, завариваю пакетики и в ванночку, и немного оставляю личико протереть.

Я намотала слинг-шарф и мы уехали на 4 часа гулять: погуляли в парке, сынок порезвился на аттракционах в последний раз перед школой, а мы подышали сосновым воздухом с Веруней в обнимку. Потом пошли в кафе, слопали пиццу с куриной грудкой и всякого жареного сыра. Оторвались, ибо чего-то стало как-то тоскливо. Надеюсь, Верусику ничего не будет с моей еды такой взбалмошной.

• Нравится 9

tashikan, молодцы! деткам будет только лучше от того, что мама веселая и развеялась немножко

Девочки привет!!!! Совсем нет времени писать, читаю потихонечку с самого начала (там сейчас для нас информации больше, т.к. мы еще маленькие) и тут почитываю по диагонали)))

Какие у вас малыши уже большие, молодцы мамки!!! Всем у кого нрвые умелки и успехи, так держать, всем кто отстает, догонять обязательно, всем кто приболел скорейшего выздоровления!!!

Кто в москве и мо как ваши детки сегодня?, весь день пасмурно и дождит, мы спим постоянно, покушаем и снова спим, причем засыпает сама без сиси, на ручках или просто лежа на нашей кровати

Девы, еще вопрос, у кого-нить были на щечках прищики красные с белой головкой, что это, чем лечили? У нас стали появляться еще в рд, сейчас их все больше, педиатр сказала ничего страшного, а меня чето напрягает...

tashikan, какие вы молодцы, да позитивные эмоции сейчас то что надо, и маме и деткам)))

Наташ у тебя какой слинг, шарф или с кольцами? Я вот тоже подумываюё т.к. дете все время на сисе висит или на руках, сидеть мне еще неделю нельзя, и я с ней все время стоя и кушаю и гуляем по квартире, руки отсызают и поясница тоже...

tashikan,  Наташа, скажи, а как ты Верусю кормила при этом? Прямо в слинге?

ira210, такие прыщички, это норма, у нас были и сами прошли после месяца, не волнуйся :)

ira210, мы в Москве. Сегодня не день,а вешалка. Уж не знаю,что так на реб действует,перемена погоды или сильный ветер,а может живот,но человек практически не спит. Если спит,то по 10мин. Но и бодрствовать не может,так как уставший.

Я так старалась,что бы интервалы между кормлениями были хотя бы 2ч,и вроде наладилось. И тут со вчерашнего дня эта попа,сегодня даю грудь каждые 30мин. Он даже когда спит,во сне похныкивает и вздрагивает. Что с ребенком,не пойму. Вот и поверишь в сглаз или еще что-то подобное.

Кира, были мы у врача, она сказала нам оставить эмолиум как основную косметику теперь и никаких бюбхенов

Fimоська, аналогично. не спим вообще. а ты соску не даешь Тиму?

Ninochek, спасибо Нина)

• Нравится 1

tashikan, Наташа где слинг брала, в инете заказывала или в маг покупала?

Fimоська,  что то детки у нас беспокойные. Мой почти не спит днем. Во сне постоянно кряхтит. И вечно есть просит. Когда же у нас зоть какой то режим наладится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...