❤️Malinovaya❤️ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Всем привет у меня болят соски( сына их грызет( деснами( спим - не спим, каждый день по разному. Кушаем -меры не зная, срыгиваем - снова кушаем) если мамка сиську забирает - ругаемся, рычим) Уже пару раз прокатились в автокресле, очень понравилось) Пока больше ничего нового в нашей жизни не происходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки кому не сложно давайте сравним длинну ножек и ручек можно у деток. Вы отпечатки новорожденных или месячных оставляли себе? Мы вот только в месяц отпечатали ножку, у нас она 8,5см. Мне интересно какой длинны ножки у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Привет девочки, давно не писала, жизнь кипит. Делала старшим манту ходила, у Севки отрицательная, сказали к 7-ми годам иммунитет упал на тубик. вот через 2 недели идем бцж делать. неделю назад, в субботу сын проснулся с зубной болью, я подхватила троих, посадила в машину и поехала в поликлинику, муж на работе был, хорошоо мама подъехала, а то ему и укол делали и зубы рвали, а я на рука держала. потом поехали загород с детьми, бабушка ехать не захотела, там мини ферма открылась, старшие повеселились... позавчера опять зубы лечили, папка опять на работе, опять со всеми тремя поехала, а вчера ходили в поликлинику за справками, воспользовалась статусом многодетной, прошла без очереди, но реально с мелким в этом дурдоме стоять не хотелось, да и дочка испугалась, на руки просилась... А так какаем с моей помощью, чуть на анус нажимаю и все пуки и каки...спит вместе с нами, едим когда захотим. Папа у нас планы по работе выполняет, в 8 уходит утра и в 10 вечера приходит... Скоро садик, тренировки, вокал, работа, бассейн, как все успеть пока не знаю... Изменено 23 августа 2014 пользователем Chicamama 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Chicamama, ух, жизнь кипит!!! Я тут с 2мя каждый день ношусь и к вечеру сил нет, а ты с тремя постоянно! Молодец!!! Сил и терпения тебе) А мы сегодня покрестились) как заберу фоткт, покажемся мы))) Еще вчера были с Лерой у окулиста. Выписали тобрекс, протирать фурацилином и массаж продолжать. Еще сделали вчера нсг, узи сердца, тазобедренных и брюшной. Всё хорошо, только оказывается у нас врожденная деформация желчного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Anastaska,пасибки, стараюсь, а у вас узи бесплатно или сама пошла платно делать? с крещением, мы неделю назад покрестились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Chicamama, бесплатно очень неудобно записываться и долго ждать, пошли платно сделали. Вот старшему мы и не делали узи сердца и брюшной, думаю сделать может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ninochek, Nadin007,спасибо) у нас вчера первый раз так получилось) Nadin007, ну девуля твоя Сашуля! в платьице, в шляпке) Anastaska, поздравляю с крестинами!!! у вас тоже глазик гноится? нам сказали фурацилином именно промывать, а не протирать. 1 полную пипетку выливать под веко. капли поменяли с тобрекса на флоксал. торбекс нам не помог((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Anastaska, поздравляю с крестинами!!! у вас тоже глазик гноится? нам сказали фурацилином именно промывать, а не протирать. 1 полную пипетку выливать под веко. капли поменяли с тобрекса на флоксал. торбекс нам не помог((( Спасибо) т.е. за нижнее веко заливать? Ой, это небось так неприятно((( а долго тобрекс капали? Мы вчера один раз закапали и сегодня утром меньше гноя было, надеюсь помогут нам капельки. А сильно гноятся? У нас левый к утру прям достпточно сильно, но не залипает совсем, она его спокойно открывает, а в правом редко гной образуется, но сказали лечить оба глазика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 tashikan, tashikan, tashikan, Девчонки, привет! У меня чего-то после ночи все тело ломит, особенно спину и руки, плечи. Разложенный диван не помог, сплю в свободной позе, но потаскаю Верусю ночью - и привет. Старость? Или каких-то витаминов не хватает? Сегодня особая ночь была в плане ручек. С сисей мы пытаемся держать интервалы, так вот приходилось ее сегодня таскать, чтобы не просыпалась окончательно до кормления. Утром там все ломило, что было с кровати не встать. Днем постепенно расхаживаюсь и боль почти совсем уходит, а утром все сначала. Наташ, ты не одна такая. У меня болит тело выше пояса прям по окружности. На спине если лежу - просто взять и поднять тело вверх в этой позе не могу, будто бетонная плита на мне и все кости раздроблены, не вздохнуть даже - вот такое ощущение и боль. Кое-как на бок поворачиваюсь, чтобы встать(( Девочки, кто в московском регионе - сейчас похолодало, но еще прям не холод-холод, во что деток сейчас гулять одеваете? Чет я растерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 motorchik, вечером одеваю бодик, а сверху флисовый комбез или костюм и тонкую шапочку, ну и на всякий случай пледик в коляске. Утром по-разному, смотря как на улице, и во сколько гулять, вчера вот в 10 жарко было и одевали бодик с коротким рукавом, штанишки тонкие и носочки. Если прохладно утром, то могу слипик хб одеть и сверху пледиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девчонки всем спасибо за комплименты, нам с Сашенькой приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Anastaska, у нас только левый глазик. тобрекс сначала улучшил ситуацию, но до конца так и не вылечил. мы капали 3 недели. motorchik, я не из московского региона, но у нас тоже похолодало. вечером +18 одеваю на бодик велюровый (или махровый ) человечек, лёгенькую шапочку(которую он всё равно заставляет снять). и укрываю в коляске флисовым пледом, сложенным вдвое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Всем привет мамам и малышам)я как всегда с вопросами)купаем дочу в ванночке на гамаке,она активничает,сползает и в ушки попадает вода,я читала,что вроде как ничего страшного...но как то переживаю все равно...как думаете,не опасно ли это?и еще вопрос про ушки:чистите ли вы малышам ушки и если чистите,то как часто и каким способом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Читаю и завидую!!! "Похолодало"!!!! А у нас 38.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 А у нас только лето началось +29 сегодня было и мы выехали первый раз в парк на два часа. Девочки вы в общественных местах кормите грудью. У меня муж категорически против, вдруг кто увидит... Нафига я тогда майки для кормления брала спрашивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 good innings, ну может когда ре на ул поорет,муж изменит свое мнение?)) А я сама стесняюсь кормить не дома. Но 2 раза уже кормила в ПК,и пару раз в парке(но там людей не было). Девочки,а вы не пеленаете? Мы на ул ходим,чтобы ре поспал. Поэтому одеваю бодик и заворачиваю в пеленку(у нее неск.слоев). Вот и вся одежда. Никаких шапочек пока.. Сверху могу еще пеленочкой прикрыть. Неудобно только,если ре проснется,захочет на руки. Из пеленки не достанешь,человек-то считай голый - замерзнет. Так и стараемся гулять,смотря на время,чтобы чуть что домой пойти. Anastaska, с крещением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки,всем привет. Я выпала из жизни форума,ничего не успеваю, если бы не бабуля умерла бы. Я бы памятники ставила тем кто вдвоем с мужем справляется, мне только еды надо как на роту солдат,жор просто невыносимый,даже при Б такого не было. Я пока застряла на 157 страничке, пытаюсь читать пока сына кормлю. Я хотела спросить уже у опытных. У нас ГВ. Днем я не сцеживаю,разве что когда сынок спит больше 2 часов,тогда приходится цедить, а ночью после купания он спит 5 часов примерно - с 21:20 и до 02:30 или до 03:00. За эти часы я должна сцеживать 2 раза. Продолжать так же делать? И еще, когда примерно настроится эта лактация? Если бы не эти сцеживания я вполне высыпаюсь за эти 5 часов,а так приходится наводить будильник и цедить...Родились мы 6 числа(линейку пока нету времени поменять). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 good innings, я кормлю часто на улице. У меня шарфик, накрываемся и кормимся, даже не все понимают. И чаще всего кормимся на детской площадке, поскольку гуляем вместе со старшим. Fimоська, спасибо! Vanili, не сцеживай, если грудь не болит и не стала деревянной. И то если сцеживать, то до облегчения, совсем чуть. А так грудь примерно к месяцу настроиться на потребности сыночка. У меня муж на работе постоянно, я сама справляюсь с двумя детьми, уборкой и готовкой))) не переживай, постепенно и быт наладиться, и режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Anastaska, она у меня постоянно болит,а как молоко приходит так вообще,про соски я вообще молчу,трещин вроде нету,но болят так что слезы сами идут когда сынок захватывает,все время вспоминаю Наташу, о том как она писала про "бросок кобры". Я до конца не сцеживаю, но все равно приходится,иногда просплю будильник и молоко уже само течет,тогда и приходится цедить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Vanili, Вот я так справляюсь, что кушала вчера первый раз в 6 вечера, но зато борщ сварила, правда варила три часа, а всегда за 40 мин. Конечно я все время уделаю детям, утром стараюсь себя в божеский вид привести - одется, немножко накрасить лицо и причесатся, немного времени на готовку (люблю я это дело, это мое хобби) а уже что останется на уборку и вот два дня детки не дали мне времени поубирать и сегодня шла на маникюр утром, оставила муже с детьми и он мне заявил почему дома такой бардак??? я ему говорю "вот посиди с ними двумя и посмотришь как можно успеть что-то сделать" и что вы думаете? я пришожу, а дети спят как сурки и он все поубирал - полы помыл, попылесосил, 2 раза постирал и успел кофе попить и покурить!!!!!!!!!!!!! как только я пришла начались капризы, покаки (они у нас грандиозные) а я только думала хоть бы они папе накакали, чтоб он раз их сам помыл а они все на мамину смену )))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Vanili, а захват правильный? У меня начинают соски болеть, если сползает на сосок, ночью в темноте еще не всегда хорошо захватываем. У меня тоже течет, если перерыв большой, но я сцеживаю только чуть перед кормлением, чтобы дочка не давилась, и то после месяца это редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 klimenkoevge89, у нас попадает в ушки - ничего страшного ушки чищу снаружи не каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 blackie, я не могу не поесть, всё таки мы на грудном же, поэтому ем обязательно раза 4 за день и плюс чай с чем-нибудь в перекусы. Ем, с дочей на руках чаще всего, или пока в качельках качается, и пока старший кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Anastaska, захват правильный, сестра мужа говорит что это от того что я сцеживаю и мну их от того и болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 klimenkoevge89, мы пока в ушки не лезем, и водичка в ушки попадает всегда прикупании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения