Ninochek 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 А меня что-то никакой жор не мучает, забываю кушать даже... Спасибо всем, девочки так быстро время летит... Боюсь, не успею нанянчиться с сыночком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ninochek, Какие вы красивые и трогательные с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikula 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки как мне быть нас обсыпает и лицо и грудку теперь и прыщи блин как гнойнички с белым и вокруг красное всё Я отменила этот сироп пантогам Есть ли аналог???? Нам он нужен узи то не айс Пить или не пить? Пантогам в таблетках или пантокальцин тоже в таблетках. Но дозу лучше у врача уточнить, это не витаминки, всё-таки. Я тоже давала старшему сыну, нас невролог сразу предупредила, что есть, мол, сироп для детей, его не покупайте, только в таблетках. И она вообще рекомендовала с осторожностью относится к сиропам всяким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Нина с 2 месяцами вас, уже такие большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 , у тебя же не каждый день так? Я б с ног свалилась! У меня Тим тоже разучился спать. Не знаю как добиться глубокого сна. Он засыпает,через 5мин просыпается. Тут нужно поймать момент и дальше настойчиво качать. Хорошо,если повезет и он заснет без ора. Но чаще всего орет и вырывается. Я знаю,что он хочет к груди,но после кормления прошло меньше часа,а я все-таки хочу попробовать выдерживать 2часа между кормлениями. В итоге качаю орущего ребенка и ощущаю себя мачехой.(( Последнее время практически каждый(( с неделю уже наверное. Я и валюсь... а куда денешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ninochek, c 2 месяцами вас! как быстро они пролетели! А почему меня все игнорят уже который день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Анют,никто не игнорит.Какой вопросик был?чем смогу,помогу. Просто ,видимо,нелегкие деньки последнее время у всех. Мы вот все измучались с животиком. Когда уже это закончится,ну или чем помочь бы хоть знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ниночка поздравляю вас с 2-умя месяцами))) да время летит аж страшно становится (( Ниночка поздравляю вас с 2-умя месяцами))) да время летит аж страшно становится (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Самая счастливая на свете, спасибо девочки, всем спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 motorchik, нам месяц мы кушаем даже не считала сколько раз в сутки потому что то через 2 часа просит то через 4, я не мучаю его и даю когда просит иначе не успокоить не чем крит такой. Мы кушаем пока по 90 грамм и никак пока этот рубеж не перейдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 А мы в 2 мес кушаем то 6 раз то 7. все зависит от интервала утром и сколько мы гуляем 2 или 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Malinovaya777, нам педиатр назначила аквалор и если есть что то отсасывать соплеотсосом но у нас нечего отсасывать, просто капаю раз 5-7 в день и все и иногда турунточкой выковыриваю козюльки. Аквамарис тоже самое. Девочки может я уже надоела но напомню еще раз, сынок наш просто орал истерил и не спал из за бебикалма, как его перестали пить так стал и спать лучше и так не плачет что не успокоишь. Может у вас тоже детки от чего то так не спят и нервные, может вы что то стали применять или кушать, подумайте что изменилось. От коликов нам сабсимплекс и эспумизан помогают, мы раз одно раз другое даем с 9 вечера до утра в эти кормления. Нам исполнился месяц и мы научились лежать и глядеть. Начали сразу с 20 минут и уже 4 дня в одно и тоже время 12-13.00 сынок 20 минут после еды лежит и смотрит а потом уже плачет. Но я так рада этому событию а до этого только вам подоброму завидовала как так детки лежат и смотрят ну и сон тоже как у многих чуткий и с рук в кроватку просыпаемся да и на руках вздрагиваем пукаем и тоже просыпаемся и так весим на ручках 2 часа, сынок спит а дел то никаких, я даже позавтракать до 11 утра не могу т к с 7 до 11 не спим вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 а я даже не считаю, сколько раз мы кушаем. он уже сам соблюдает интервал между кормлениями. теперь если капризничает и сытый, грудью не успокоишь, выплёвывает и нервничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Malinovaya777, Я вспомнила какой вопрос....Про насморк. Если сопельки не текут и нос не заложен (когда кушает не отрывается чтоб подышать) то скорее всего это физиологическое или козюли сидят. У нас такая же ерунда, я сначала запаниковала, даже два дня не гуляли, а по итогу то козюли то слизистая так "работает". Капай, что тут девочки советовали, не помню, и турундочками или аспиратором. Девы, скинула пару фото в графике... Изменено 24 августа 2014 пользователем pipal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 pipal, Кира, какая она у тебя хорошенькая, а эти щечки...ттт. Голову вы так уверенно держите, молодцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 pipal, Варюша - обаяшка такая мололдец, так головку уже держит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 pipal, *Katerina*, спасибо девочки) попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 mawyn-ka, я ем в перекусы часто овсяные колечки любятово чуток молочко добавляю с водой туда. Каши быстрого приготовления из ашана, печенье, сыр, бутерброды, сыр, яблоки печеные, бананы. Про кормления: интервалы у нас не налажены пока, так что едим поразному 15-50 мин, но с середины кормления через сон Натали ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Malinovaya777 у нас когда был насморк нам прописывали капли над вин с рождения и до года по капле в каждый носовой ход, на ночь и перед кормлением , но не больше 3 дней и конечно капли с морской водой.чем чаще тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 *Katerina*, с месяцем вас и с умелочкой! Растите здоровенькие! А скоро мамке сынок улыбу подарит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 давно я тут не была всем здрям мои хорошие!!!!у когодатки с даткаи!!!у нас жесткач с животом!!!!!никакие средства не помоггают от коликов,сама вобоще не какает.только с микролакса,колики ткие жуть...кому надо врач педиатр сказала 1\4 ошпы или 1\4 ампульного папаверина.сразу снимают.нам теперь тлько экстренные меры помогают,тут 2 дня вообще не спали,ни ночью ни днем,это был треш....на фоне этого м покрестили Дашеньку,теперь мы крещенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Дишечка, с двумя месяцами вас с Евусиком! Растите здоровенькие и красивые и спокойные девчонки! die_Mutter, с Крещением! Ох уж эти животики! Пусть скорее пройдет! А причину они не установили: каки сдавали, чего там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 аа..забыла мы тоже пьем энтерофурил.только после него уж будем микрофлору восстаналивать....а вообще девочки что даешь эти лекарства что нет все раво это перасти надо...у меня с подружкой дети родились в один день,они сдавали анализ у нихбыл дисбак в 1-2 мес,лечились фагами примадофилусамиэнтерофурилм...дин фиг пото был эот стфилкокк выше нормы..я сыну ничего не давала прошло все..по фенибут очень сильное лекарств подумайте 1000 раз..там такой синдром отмены это пипец проблеа которая было до усугубляется еще хуже,давали сыну в 1.5 спал плохо,стал спокойнее,спал хорошо,когда отменили была неделя ада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 *Katerina*, с месяцем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 tashikan, у них стафилакок был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения