Fimоська 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Дишечка, с 2 месяцами красоточку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Fimоська, у нас такой, очень довольна Изменено 25 августа 2014 пользователем blackie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Fimоська, у нас хрюканья аспиратором не отсасываются. Только капаем аквалор затем минут через 5 ватной турунточкой прокручиваю и на ватке остаются сопельки и козюльки. А аспиратор это когда течет из носика и сопельки есть обильные. Мы с роддома хрюкаем, но ни разу аспиратором не откачалось ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikula 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Посоветуйте аспиратор для носика. Хрюкает ребенок,как нос прочистить не знаю. У меня со страршим отривин был, в нос штучку вставлять надо было и через шланг ртом отсасывать. А небольшие козюльки я так чищю:пару капель аквамариса детского в каждую поздрю, потом режу ватный диск на 4 части, берую эту четвертинку, скручиваю её и вкручивающими движениями в нос. На неё все сопельки наматываются, я и спервым так чистила. Правда, процедура не из приятных, вкручивать довольно глубоко приходится, она нередко, орать начинает. Главное, всю её туда не засунуть.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 die_Mutter, поздравляю с крещением ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 *Katerina*, где то неделю назад начала хватать, бить по них, если висят и один раз одну притянула к себе и взала в ротик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Дишечка, вот это Евуся ! Красотка! Жизнерадостная! С такой шевелюрой! С 2мя месяцами вас девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 tashikan, Натусь, как жаль, что так вышло и приходится разочаровываться в людях... Но лучше раньше, чем позже... И здорово, что ситуация удачно для тебя и твоей команды разруливается, у тебя не должно быть по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Наташа,Настя спасибо ))) :flower: Fimоська, аспиратор не уберет проблему...вообще детям до года лучше не лазить туда с аспираторами слизистую попортишь,я с первым не знала тоже пользовалась,а толку 0.пей кальций д3 и хрюканье уйдет лор советовал мне...чем больше мы отсасываем слизи,тем больше ее становится,оя я уверена у вас слизи даже нет,просто узкие у них щас носовые ходы Изменено 25 августа 2014 пользователем die_Mutter 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Die Mutter с крещением вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 *Katerina*, я тоже в носик капаю,потом ватной турундочкой прочищаю,только ничего оттуда не вылазит. Где-то глубоко хрюкает что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Дишечка какая красавица, а шевелюра то какая, вам уже сейчас можно плести косички. К году коса до пояса будет. С 2 месяцами вас Fimoська если мне память не изменяет вам прописывали урсофальк от желтушки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Дишечка, Евочку с 2мя месяцами!!! красотуля))))) Изменено 25 августа 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 blackie, у моей дочки так было с головкой. Я не зная и без опыта ложила всегда на одну сторону, а голова стала криво формироваться. Педиатр вовремя заметила и замечание сделала, ттт исправили. Я еще подушку ортопедическую покупала, чтобы навзничь ложить. А то голова плющеная получалась. С Саней об этом сразу вспомнила и ложила после каждого кормления по разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 *Katerina*, я бы отказалась, сказав правду, что понимая всю ответственность, не смогу уделить должно внимания малышке. А для девочки, как раз, самое важное - это крестная мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 [email protected], спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 tashikan, как говорится если закрывается дверь то открывается окно-так и у тебя. Не получилось с тем проектом но ты и себе и своим ребятам нашла работу-молодец!Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musik21 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всем привет!!!Меня зовут Марина,я с самого начала беременности вас читаю,но ни разу не писала!!У меня сыночек-Миша,родила 9.07.Я тут хочу сказать по поводу того,что малыши не спят..мы промучались месяц,днём ни в какую не уложить,на руках по 15мин.спал,в коляске вообще орал не своим голосом...перед кормлением положили на живот и он уснул,так несколько раз...теперь днём мы спим по 2-3часа после каждого кормления на животике(разумеется какое-то время поносить столбиком и пока не начнёт плакать)..Ночью пеленаю и спит в кроватке.Так мы тьфу тьфу не знаем проблем с животиком,газы очень хорошо отходят,начинает формироваться режим. Может кому поможет так же!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Спасибо, мои хорошие. Всегда у вас найдется доброе слово поддержки. Какое счастье, что вы у меня есть! А так-то да, прорвемся, все будет хорошо. musik21, привет! располагайся! Мы тоже на животе спим лучше, но кардинально не решается проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, я опять к вам за советом. Мой сынок днем почти не спит. Вчера с 11 до 19 проспал максимум в общем часа 2.5. Я даю грудь, он кушает и засыпает,а через минут 5-10 просыпается и все по новой. Я думала может молока не хватает, но уснул бы голодный ребенок? Сегодня правда получше дела, но все равно мне стремно что молоко уходит,я уже даже не сцеживаю, так как днем он все высасывает, только ночью пока спит то немного больше молока становится. А я только писала о том что молока много и я должна сцеживать,а тут так все поменялось(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 tashikan,наверное хорошо, что сейчас это выяснилось, а не позже! Сил тебе и терперия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Vanili, вступай в наши ряды. Я уже мозг себе сломала почему реб не спит. В среду пойдем к неврологу,что она скажет. А что она может сказать,НСГ в норме. Пропишет глицин и все. А с ребенком реально что-то не то. Проходит день,а я не могу вспомнить четких периодов бодрствования. А ведь человек должен как то когда-то развиваться. Не знаю,может дело в животике. Какашки почему-то прям жидкие и часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки привет!!!! Блин никак не успеваю заходить к вам, совсем нет свободного времени. Простите, но я пожаловаться, чето сил никаких уже нет, лежу кормлю дите, а сама плачу, знаю что нельзя переживать, но так накатило...ребенок не спит целый день, все способы уже перепробовала, не спит и все, сама уже устала, зевает без конца, а заснуть не может... Свекровь задолбала своими советами и рвением помочь, я уже почти ненавижу ее, как только приезжает к нам я начинаю дико нервничать, прям хочется спрятаться от нее. Приехала сегодня и говорит у вас ребенок пальцы сосет, голодный, молоко у меня не жирное, после душа на улицу ходить нельзя титьки застудишь, и позгузник я не меняю, а если хочу поменять, то говорит задремала уже не меняй, и это только 1/1000 ее советов, проклевала дырку в голове мне и мужу. Муж три дня работал, я так ждала его выходных, и вот первый выходной и она уже с утра позвонила и дернула по своим делам его, в итоге мы не погуляли на улице, я не могу отойти в душ, хожу как лохудра дома(((( Все рвется нам помочь, хочет с внучкой няньчится, а я чтобы дела дома делала, а мне сейчас наоборот нужно, чтобы кто-то посуду помыл, полы, кушать приготовил и т.д. а с ребенком я буду сама, малышке ведь трех недель еще нет, ей кроме мамы никто не нужен. Почему моя мама все понимает и от нее посильная и нужная помощь, а от свекрови одни советы бестолковые, так свекровь еще и ревнует что моя мама в свои выходные приезжает нам помогать, муж даже скрывапет этот факт, чтобы лишний раз не выслушивать упреки.... Высказалась, простите еще раз, может хоть чуток полегчает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 привет всем ! давно не писала...вот решила немного рассказать о нас с устимом. мы на СВ и молока больше не становится. можно сказать мы все больше и больше переходим на ИВ. этой ночью молоко даже не прибыло. ну я об этом не особо переживаю. ночью мой малыш спит встает только 1 раз покушать и до утра. днем спит один раз больше, один меньше. хорошо спит на у лице и в машине, так как мы часто ездим он с нами. по воскресеньям с нами ездит в церковь. на этой неделе старшую дочь отправляю на учебу в универ. один птенец уже вылетел с гнезда))) вот такие у нас делишки....слава Богу, мой малыш меня не беспокоит, так время быстро летит мне совсем не хочется чтобы он взрослел, так люблю детей от 0 до 3 месяцев) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ И ДРУГИМИ ХОРОШИМИ СОБЫТИЯМИ! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 musik21, привет. Мой Тимошка тоже 9 июля родился.)) Я не поняла. Ты Мишу кормишь,он не засыпает? Ты его носишь столбиком,потом кладешь в кроватку на живот? Мой Тим не любит на животе лежать,но я готова попробовать. Я уже готова на все. Даже читала про экзекуцию - система "Тихая ночь". Только мне нужен Тихий день.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения