Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Мы сегодня по такой ужасной погоде ходили в пк к неврологу. Возлагала я какие-то надежды и зря. Ничего она не сказала. Для его возраста все в норме. Хотя за игрушкой следить глазами не стал. И еще у него крен в одну сторону,как заваливается. Сказала голову надо фиксировать,когда лежит (не спит),чтобы она не была повернута в одну сторону.

Про то,что ре плохо спит и беспокойный днем ниче не сказала. Видимо это норма для 1.5мес.

Так это же очень хорошо, что ничего не сказала, значит, все хорошо! А ты хотела, чтобы она тебе сказала, что у вас неврология и выписала таблетки? :-) У меня тоже Полька все время в плохом настроении, невролог сказала, гимнастику делать, а я тоже не могу найти время, чтобы эту гимнастику делать, т.к. доча все время ноет, хнычет и т.д. Когда тут читаю, вижу, что у многих так, тоже успокаиваюсь, видимо, время такое. Будем ждать хороших времен...

Девочки сегодня был ужас спали 1.5 часа, в 5 утра свекровь предложила меня сменить, я согласилась, т.к. вчера с 5 утра не спали с ней

В итоге через час я проснулась от такогр плача

Это были или колики или запор но я даже сисей не могла успокоить

Клизмочку поставили и она еще долго не какала, потом отрыжка была мощная и она чуть успокоилась и через какое-то время покакала и начала пукать

Это конечно тяжело смотреть как мучается и ты не можешь помочь

Я уже писала пролакто и бифи бактерии выше...а быстро снять колики эспумизан или боботик а покакать дюфалак...сама пью компот из чернослива ....мы на гв...зачем малышке мучаться...и сами мучаетесь....

У вас Василиса????у меня Василина..

Изменено пользователем fialkask (Светланка)

У нас тоже колики раньше чаще были и проблемы с каканьем...посоветовали лактобактерии и бифидобактерии., потом у нашей врачиха спросила,она ну да надо подавать,она же у вас (дочка)очень чувствительная и нежная...сначала подружка сыну стала довать,потом я  Василинки...и все почти нормализовалось.....нормофлорин-Б и нормофлорин -Л....может попробовать тоже подавать....на сайте беби ру... Девочки в восторге от бактерий,результат у всех есть

А как даешь? Нормофлорин Л и Б вместе, с водичкой из ложечки?

fialkask (Светланка), нормофлорин,пишут,ужасный на вкус и запах. Да?

nikula, сама не знаю чего ждала от невролога.)) Она даже не спросила сколько часов спит реб в сутки. Как он ест,срыгивает ли. Как себя ведет и т.д.

• Нравится 1

А как даешь? Нормофлорин Л и Б вместе, с водичкой из ложечки?

Запах есть...но у всех бактерий запах специфичный...на вкус кисловатенький...у нас пенцилиновая бутылочка 2'5мл.бактерий на полбутылочки водички и вкус нормальный ...одно даю вечером другое утром...девочки но результат есть...у нас колики были по несколько раз в день...сейчас слава богу нет...только газики ночью скапливаются...и то не много...стоит каждая бутылочка около 300 рублей...

• Нравится 1

fialkask (Светланка), вам врач назначил?

Светланка,а курс приема этих бактерий сколько дней?

natabrody,  как ночь прошла в мешке? Я что то не догадалась что ручки можно не высовывать в мешке :) надо попробовать а то тоже машет руками. Причем вчера терапавт так зациклилась на том что нам к неврологу нужно что сегодня позвонили и сказали в пятницу нам талон дадут приходить. Я себе скопировала что тут выкладывали про болячки ложные у ребенка и особо страшилками париться от нвролога не буду. По мне всё у нас нормально ну не хуже чем у нас тут всех. Все пишут рассказывают про неспокойствие деток ну и у нас также :) значит все мы здоровы это норма у грудного ребенка, раньше тоже детки руками махали и плакали сильно и тремор подбородка был и не спали ночами да и днем плохо.

• Нравится 4

Маякошка, у нас такая , дети голову теперь держат просто прямо, и начинают сами ложится на лругую сторону

ioAKcHxRJhFhyAJUXiqtw.jpg

RainbowAnna, ваши костюмы всегда загляденье)))

У нас так сильно похолодало, что боюсь деток не заморозить дома ))) так хочется еще поносить летние одежки, платьев столько еще ни разу не одели, футболочки, но видимо не судьба (((

и у нас такая же проблема, но нам еще и мало половина из неодетого

nikula, сама не знаю чего ждала от невролога.)) Она даже не спросила сколько часов спит реб в сутки. Как он ест,срыгивает ли. Как себя ведет и т.д.

мы тоже в понедельник были , она только рефлексы проверила, сказала - здорова и все. Ну и Слава Богу. Я давно поняла, что врачи делятся на две категории, одни наровят залечить и когда надо и не надо, а другим просто пофиг.

• Нравится 1

Я неврологу говорю:что то реб даже еще не улыбается мне...

Она:а может Вам еще и стихи должен рассказывать?Маленький еще!

))))))

• Нравится 4

*Katerina*, ночь в мешке прошла чудесно!))) не знаю, спал отлично. но у нас дождь с утра. может на дождь? а ещё я его на мешок укрыла махровым полотенцем. может он у меня замерзал раньше?

мешок я купила от0 до 6 месяцев. я вчера была в шоке. он нам уже впритык)) ноги до упора))) нужно покупать следующий размер

Девочки, у меня вопрос. Вы вай-фай выключаете на ночь?

blackie, классный слоник! сколько стоит?

• Нравится 1

Fimоська,  может и лучше что такой невролог! А то страху бы нагнала, и мы бы тебя в чувства приводили! Было бы чтото - она бы заметила!

natabrody,  у вас частный дом? Я как то мужу говорю когда заБ мол я Б вай фай выключать нужно а он мне: ты открой сколько сетей соседей ловит твой планшетник и смысл мы отключим а за стеной сосед нет :) забили на это и не отключаем никогда. Все равно ребенку жить вов сех этих полях пусть пивыкает и адаптируется. Это знаешь как приедит ребенок из деревни и будет а Москве задыхаться или наоборот часто из Москвы в деревню а там чуть ил не астма из за слишком чистого воздуха. И тут гооврили про температуру в комнате по Комаровскому а муж сказал пусть живет с нами в наших условиях и адаптируется, где мы такой холод возмем если у нас всегда жара в квартире да и мы полуголые привыкли и 22 мне уже холодно :)

Сегодня в моск обл тоже дождик и я и погладила и поела и постирала а сынок спит между кормлениями, правда протирали складочки и смазывали их минут 30 и потом еще на животике полежали но все равно спокойный сынок сегодня на дождик, пару дней назад тоже на дождик спал. Скоро осень может лучше спать станет при дождике? :)

blackie, надо нам такую подушку.

tashikan,  наташа - весы я купила правильные)) по ним пошла прибавочка!!! В общем вес стоял у нас в районе 5460. Вчера взвесила днем на нрвых весах - 5584 сразу, взвесила перед кормлением в 12. Сегодня взвесила перед кормлением в 9 - 5616. Прибавили 32 грамма. Конечно смущает разница в показаниях весов или мы прибавили за сутки до этого 100 грамм (у нас раньше такое бывало). Забываю, что было раньше, ориентируюсь на эти весы...

Самая счастливая на свете,  привет! Ты когда появилась и о себе написала, я тебе в лмчку о себе написала и вопросы задала. Но ты не ответила, может не заметила. А я 2 месяца в таком режиме. Начала в 2 мес переходить, потом передумала, но сын стал выплевывать бутылку и не оставил выхода. У меня тоже запасы наморожены. Я тоже боюсь снижения лактации, но пока грудь распирает, при постоянном сцеживании и кормлении такое ощущении редко было, почти не было.

Надеюсь молоко не перегорит? Сейчас ты сцеженным не кормишь?

• Нравится 1

Кому не сложно скиньте фото какая нужна шапочка на 13-15 градусов. Сегодня даже гулять не пойдем у нас 13 гр дождик и нос хлюпает, вчера перекупали видно долго. Одеть нечего на голову покупать нужно, что купить?

Девочки, всем привет! У нас сегодня тоже та ещё ночка была, спать уложились только в 2 ночи со слезами что не можем заснуть, а в 5 утра уже подъём. Тужилась, кряхтела, я ей даже ноги от живота отодрать не могла, хныкала, беспокоилась, грудь не брала....кое как разогнула её и живот к животу и вот так ходила уже не помню сколько - так она и заснула, проспала до 7-8 и опять тужиться стала, в общем прокакалась только к 11-12 дня и мне кажется слизистые какашки, а ещё вчера перед сном она немного совсем покакала и на памперсе были кровянистые слизистые ниточки. Щёки почти прошли, а голова сильно шелушится. Сегодня иду на приём, буду просить направление к дерматологу и на анализы.

*Katerina*, не, в квартире(. просто вчера его выключила, а ребёнок лучше спал. :) я сразу подумала- вот оно, зло)

*Katerina*, у меня шапочка на завязках велюровая с трикотажной подкладкой

pipal, Вареничка с 2 месяцами!

pipal, а ты на диете сама?

девочки украинки! У меня есть промо-коды на Некст-Украина. 100 гривен при заказе на 500 и более гривен. Кому надо- напишу. При условии первой покупки

• Нравится 1

pipal,  с двумя месяцами Вареньку! Здоровья детке, пусть дарит маме как можно больше улыбок.

Кира, пожалуйста, напомни как вы щечки лечили?

natabrody, около 400 грн, как где. Есть еще поменьше, но не музыкальный, он до 300 грн

Fimоська, я вот хочу еще по одной купить, а то ношусь с ними постоянно. Мы в кроватках спим только ночью, а днем в колясках. Играем в манеже-кроватке, я даже кормлю теперь в этой подушке.

СКОЛЬКО СЦЕЖЕННОЕ МОЛОКО МОЖЕТ ХРАНИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Девчонки сцедилась, поставила молоко в холодильник, думала что докормлю через час, а она не захотела. И как вы его подогреваете?

fialkask (Светланка), вам врач назначил?

У нас такая чудо врач старшего Чуть до бронхиальной астмы не долечила ....она пришла с осмотром к нам домой...я рассказала,что газики что не какаем и что нам посоветовали пить бактерии...она..._ну да вам надо...все правильно пейте...на осмотре в месяц были она Кроме веса,роста и тонуса ничего не смотрит...хотели врача поменять заведующая не разрешила....

Nadin007,  сутки можно хранить, но только в самом холодильнике ни в коем случае не в двери. Греть в тепло-горячей воде, выдавить пару капель на локтевой сгиб чтобы понять до нужной температуры подогрелось или нет.

• Нравится 1

Nadin007,  сцеженное в холодильнике 24 часа. Подогреваю - ставлю в кружку с горячей водой из под крана которая, лучше не кипятком, что бы не перегревать.

Можно еще морозить - до 4 мес годное тогда.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...