Оленька мамочка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 RainbowAnna, Я считаю отличная прибовка Мы вот за 2 дня набрали всего 10 гр Знаю что на днях догоним и наберем гр 70 за день! Мы уже за неполный месяц набрали 900 гр, а еще полторы недели впереди! Вполне возможно что когда нам исполнится 3 будем все 6 кг весить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Amili-Amilia, рада за вас! С Крещением! Храни вас Бог от всяких неприятных случайностей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Amili-Amilia, Какой нарядный мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 klimenkoevge89, Nadin007, Nadin007, Спасибо! tashikan, Самая счастливая на свете, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 RainbowAnna, модный такой мальчик. А ручки не мерзнут? Amili-Amilia, с крещением вас! Пусть Ангел-хранитель всегда оберегает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки,привет. Не знаете,с чем могут быть связаны обильные срыгивания,причем частые? Буквально пару дней у нас это. Уже боюсь кормить даже.(( Думала может переедает. Но например сегодня поел,заснул,через час проснулся,я стала его переодевать и тут у него вытекло молоко,много. Именно молоко в неизменном виде. Получается оно не усваивается? И Тим как раз в эти дни капризничает,то ли животик,а может из-за этих срыгиваний просто голодный? Amili-Amilia, какая фотка классная с крещения! RainbowAnna, тьфу-тьфу-тьфу на Вовусика. Не буду хвалить.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikula 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) nikula, с подгуза все-таки не нужно, т. к. для анализа нужна и жидкая часть, а она впитывается в подгуз. Поэтому вооружаемся газоотводкой, готовим чистую клеенку (я использовала обратную сторону от одноразовой пеленки, т. к. клеенок у меня не было). Желательно собирать анализ непосредственно перед тем, как его понесете или максимально близко к этому времени, т. к. долго хранить даже в холодильнике нежелательно. И еще хорошо бы узнать в лаюоратории время приема таких анализов, т. к. часто там есть ограничения, например, только первая половина дня, а также посмотреть на сайте лабы (если таковой имеется) как хранить анализ до момента передачи его в лабораторию, т. к. какие-то анализы нужно ставить в холодильник, а какие-то нет. Как я делала: утром перед 8-ми часовым кормлением "покакала" дочку газоотводкой на клеенку, собрала какахи в 3 разные баночки, т. к. на копрологию, дисбак и углеводы все должны быть по требованию лабы в разных контейнерах. Собирать обязательно той ложечкой, которая прилагается к баночке. При сборе анализа на дисбак важно соблюсти максимальную чистоту, т. к. там будут высеивать, чтобы ничего лишнего не попало и анализ был верным. Поставила в холодильник, покормила дочу, быстренько покушала сама, собрались и отнесли в лабу. Все вместе заняло полтора часа. tashikan, Наташ, спасибо за мнение. Попробуем пока так, как назначили, по результатам будем смотреть уже дальше. Большое спасибо за такой развернутый ответ! На дисбак же, вроде, анализ "тепленький должен быть", в холодильник нельзя... А мы бифиформ прямо из пипетки, которая во флакончике, в ротик капали сыночку. Мне наоборот удобным показалось. А я че-то боюсь, что смесь изо рта на пипетку попадет и в бутылочку. А там с бактериями произойдет что-нибудь. Ну они её покушают, например.:-) Изменено 31 августа 2014 пользователем nikula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 nikula, Да, на дисбак я в холодильник не ставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 RainbowAnna, у вас тоже похолодало? прикольная шубка! вот и поносите как раз Amili-Amilia, какой нарядный Тёма! Маленький христианин). Поздравляю с крещением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 *Katerina*, сегодня уже вернулся без шкбки с прогулки, но с холодными ручками... Может царапки Вместо варежек одевать? natabrody, У нас в 6 утра было 15 - мы всегда гуляем в 6, быстро теплеет и днем 29! Но для нас это уже радость!!!! Самая счастливая на свете, сегодня +32гр. При чем вчера мне казалось что молока мало... Значит хватает? Напиши пожалуйста ваш вес при рождении, в месяц и в два? У нас 3200, 4100, 5370. Сейчас 5728, но весы в поликлинике меньший вес чем они показывают, или наши больший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 RainbowAnna, мы перед сном после купания иногда царапки на ночь одеваем а то ручки бывают сильно холодными особенно когда на улице дождик и влажность в квартире 70. Кто нибудь знает:? Даем 3 дня элькар и ценаризин, очень хорошо стали спать, ночной сон непрерывно по 5 часов, затем 3 и 3, мы хоть сами выспались днем тоже спал пару раз по 2 и 3 часа. Они что как успокоительные что ли? Или что то беспокоить перестало и стали спать хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 *Katerina*, спасибо!Fimоська, спасибо!по поводу срыгиваний, у мбеня тема вообще не срыгивал....ну может раза 2 всего было, и так чуть вытекло, но отрыжка всегда была воздухом, последнее время, не каждый день, но срыгивает, думала на травму....но по узи все в норме......перестала давать плантекс - вроде перестал срыгивать......но в дни когда срыгивал - аж страшно кормить было.....молоко вытекало.....думаю перекармливала....в те дни целый день титьку грызnatabrody, спасибо!батюшка так же говорил)да и вообще мне так понравилось его крещение.....жалко что не снимали.....но фотки получились классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 *Katerina*, а почему вам назначили эти лекарства? Amili-Amilia, наверное и правда перекармливаю. Тимон под утро спит плохо,кряхтит,хнычет,может еще и не голодный,а я ему подсовываю грудь. И днем никак мы режим не выработаем.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 У нас- таки был скачок роста. Коля был беспокойный какое- то время, спал плоховато, с рук не слазил... И мы вдруг как-то резко повзрослели. 1. Может лежать сам 10-15 минут без развлечений. 2. Очень увлёкся игровым центром с висящими игрушками, может играть по полчаса. визжит от радостии смеётся, когда только завидит его. у нас старенький чикковский, от Полинки остался. 3.Быстро переводит взгляд на человека, который с ним разговаривает. Даже если двое людей стоят близко друг к другу. 4.Переворачивается с живота на спинку. Пока нечасто, но регулярно) 5.Почти переворачивается со спинки на животик) Не хватает последнего усилия перекувыркнуться через свою руку. Застрянет в такой позе и нервничает, что до конца не получилось))). Произошли эти изменения буквально за неделю. Да, и стал намного спокойнее. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 natabrody, хорошие у вас умехи)))))молодцы)нам наверное пока что рано еще....мы ууужж очень любим руки, на руках топорщится и все интеересно, как положишь начинает конючить и вроде и не плачет а внимания требует)уже узнает меня, бабушку, папу, делает удивление когда подходим к нему, очень нравится когда я его целую в животик......визжит от удовольствия) Fimоська, да какой режим у таких малюток!мне кажется более менее может быть режим на ИВ.....и то не с каждым ребенком..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 natabrody, а у меня Вовусик сейчас тоже, в связи с переходом что ли на кормление по требованию - требует постоянно и предпочитает спать на руках. Может тоже скачок будет. У на кстати тоже чикковский мобиль - он от него в восторге давно, может подолгу под него гулить, петь и жнергично махать ногами). И лежать может тоже по 10-15 мин без развлечений, но в настроение надо попасть. Но не делает попыток вообще перевернуться на бок, уж тем более со спины на живот... С живота на спину переворачивается, но не регулярно, потому что в основном протестует, против лежания на животе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 RainbowAnna, первый переворот (не полный) со спинки на животик получился у него случайно. перед тем как пукнуть, он поджимает ножки. вот он их очень высоко поджал, чуть ли не на 90 градусов, а потом кувырк на бок с разгону, а потом ещё чуть-чуть в том же направлении. получилось, что бёдра и ножки перевернулись,а живот наполовину, застрял на руке. Колян сам от себя такого не ожидал))) Несколько секунд лежал в непонятке))) с тех пор тренируется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Девчоночки....подскажите что делать...купаю в 20-30 или 21-00....до купания ели выдерживает,спать хотим....покупались и все сна нет....приходится по два часа качят что бы уснула...что сделать???? значит вас бодрит купание, купай раньше на 2 часа. *Katerina*, катюша, элькар у кого то успокаивает ребенка, а у кого то наоборот, бодрит)) у меня старшая вырубалась от него, младшая не спала.... Обе спали когда капала фенистил капли, но это когда прописывали, он он их обеих вырубал))) По поводу животика - я намучилась с животом младшей дочи... Дернуло меня ей начать давать бактерии.... После них началось(((((((( испортила флору ее, все бурлило, газы были, пукали только с трубочкой... Платоха когда родился, я решила что ничего давать не буду!!! Нафиг... Намучилась с дочками... И с рождения он у меня только мое молоко получает.. Хотя прописывали и бактерии, и линекс, и элькар, и хофитол... Ничего не даю... Давала только 10 дней от желтушки гепар композитум. Ттт мы нормально с животом, пукает, какает сам, весь искрутится, но все сам, я один раз пыталась ему трубочку подсунуть - как он орал!!! Мол мама ты чего??!! Я же мужик!!!)) поэтому сам все делает! Я пару раз давала ему куплатон еще, но это когда еще мелкий совсем был.... Девочки, глупый вопрос, есть кто играет в игру Hay day?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Felix Femina, я играю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Fimоська, оооо, круть)) приходи к нам с соседство)))) найди нас соседство называется "Рони" )))) пароль БП))))))) Девочк , кто играет в Hay Day, приходите в соседство "Рони")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мамы дочек, никто отвечать и не хочет((( смазываете вы маслицом половые губки или нет? Мне в роддоме сказали, что не надо, а вот подружка говорит, что надо обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 как часто у вас детки какают?у наспроблема...вообще сами не как...пили бифидум только 0...дюфалак не берет нас даже Anastaska, ничем не мажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikula 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мамы дочек, никто отвечать и не хочет((( смазываете вы маслицом половые губки или нет? Мне в роддоме сказали, что не надо, а вот подружка говорит, что надо обязательно. Мажу, один раз вечером, после купания, ватный диск в масло и сверху вниз, а то у нас туда какахи попадают.:-) как часто у вас детки какают?у наспроблема...вообще сами не как...пили бифидум только 0...дюфалак не берет нас даже Anastaska, ничем не мажу У меня один-два раза в день какала пока что. Я знаю хорошее слабительное-форлакс, но его с 6 месяцев только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 die_Mutter, у нас часто какает. Не знаю от чего это зависит. Я особо овощи не ем. И фрукты. А ребенок какает раз 6 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ой,девочки,крик души.... Не спим днем и все тут.Только в коляске.На груди не засыпает,потом бодрствует минут 20-40 и начинает плакать.Видно,что спать хочет,зевает.Я укачиваю....в основном не засыпает,а если и заснет,то минут 15-20 еще на руках держу,чтобы покрепче заснул и перекладываю.Стоит только переложить,сна,как и не бывало.или тут же просыпается или максимум минут 15-20 поспит. Как у ваших крох со сном? бедный наш мальчик весь измучался,ну и что уж тут говорить,и мы тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения