tashikan 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Anastaska, ничем не мажу. Какает Верунчик раз в день или в два, очень обильно. mawyn-ka, одеть в слинг и носить не помогает? И в слинге не спит? Или не пробовала? Возможно, это скачок роста, это не на совсем, пройдет. Мне слинг помогает пережить такие моменты, а вот ночью - ад, спасенья нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Натуль,слинга нет,поэтому не могу сказать. У нас уже давно так.Недели две. Наверное,не скачек роста.Или они такие длительные бывают?Кстати,в коляске может проспать и 3-4 часа.Не всегда,но и такое бывает.А вот дома-труба.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Anastaska, я дочкам смазывала губки перед сном, после купания, персиковым маслом, ватной палочкой между большими и малыми губками. Перестала к трем месяцам примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мамы дочек, никто отвечать и не хочет((( смазываете вы маслицом половые губки или нет? Мне в роддоме сказали, что не надо, а вот подружка говорит, что надо обязательно. я не смазываю, просто мою чистой водой особенно после покак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 че же нам с какашками делать...не один педиатр вразумительного ответа еще не дал,для меня это дико как вы тут какаете с трубками газоотводными,мою слабительное даже не берет...чую когда сама покакает буду с бубнами плясать....сын мой хоть какал через раз,первый месяц сам,потом хуже стало,эта мадам с рд сама пару раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 die_Mutter, уменя первый месяц какал после каждого кормления, сейчас какает 3-5 раз в день обильно. Но мы и едим много. die_Mutter, не. Переживай, старшая у меня сама не какала месяцев до 5-ти... Только если свечку засунуть или трубкой помочь.... А потом пошел прикорм и все наладилось) tashikan, зайка, с жирафиками пока загвоздка(( застряли на таможне и не выдают их(( санкции.. Мать их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки привет! Мы как всегда не успеваем писать, читаю только 28 августа... Назрел вопросик...стою перед выбором покупки слинга с кольцами или эрго-рюкзака, у кого был опыт посоветуйте??? Про слинг: есть разные плетения и соответственно разные цены, какой лучше не знаю? Про эрго-рюкзак: нашла фирмы Мандука, пишут что можно с рождения (от 3,5кг), есть спец.вставка для младенцев, но я немного сомневаюсь можно ли все-таки в месяц в этот рюкзак малыша, страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 mawyn-ka, в коляске на прогулке? У нас все точно так же. Тим спит на руках,нужно носить и носить. Если заснул и переложишь его,спать не будет. Сегодня таким образом 2 раза поспал по 30мин. Потом на ул в коляске проспал 3 часа. Вечером дремал на руках. Единственное,может спать на груди. Но с этими срыгиваниями я уже боюсь кормить часто и долго. И так у нас давно.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Felix Femina,спасибо дорогая хоть успкоила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мамы дочек, никто отвечать и не хочет((( смазываете вы маслицом половые губки или нет? Мне в роддоме сказали, что не надо, а вот подружка говорит, что надо обязательно. Мне на это педиатор ответила, что нужно постоянно следить, но не смазывать ничем если нет проблем. Вообще на счет гигиены и осмотра половых органов у девочек два разных мнения слышала и читала, в роддоме сказали можно салфеткой протирать белые отложения между губками, а педиатор сказала вообще туда не лазить ничем... Я пока ничем не мажу, просто периодически смотрю все ли в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 девочки,нужен ваш совет. Может у кого то был опыт установки сушильной машины над стирал ной? Посмотрела картинки в инете-везде сушиная стоит на стиралтной и всё-между ними нет полки. Я думала что над стиральной машиной должна быть спец полка и на ней уже сушильная, но судя по картинкам-нет. Но тогда вопрос-при отжиме стиральной машины и её вибрации не упадёт ли с неё сушиная вот так без полки? у меня так установлена сушильная со стиральной, и у родителей в трех домах, ничего никуда не падает))) Девочки, уезжаем из торгового центра, снова буду некоторое время без связи с вами, очень скучаю((( Малышам желаю быть послушными, давай родителям поспать ночью и отдохнуть днем, чтобы животики не болели, хорошо кушали и не болели!!! Всех всех люблю!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) ira210, у меня сестра шьет слинги по новым технологиям, все материалы натуральные, прошли кучу инспекций израильских) у меня есть слинг на кольцах и май слинг, мне на кольцах не удобно, я его не использую, май больше нравится, а эрго мне кажется лучше попозже) Изменено 31 августа 2014 пользователем Malinovaya777 Коммерческие ссылки запрещены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 mawyn-ka, Маша у нас тоже проблема с дневным сном, засыпает только на сисе, перекладываю в кроватку и через пару минут глаза открывает и просто лежит или плакать начинает, зевает без конца, видно что хочет спать, но не может, нам мешает животик, просыпается от каждого пука и сразу в плач. Кстати, нам помогает уснуть белый шум, мы включаем пылесос))) сегодня так гулять собирались, я ее укочала на сисе, а муж в это время пылесосил, потом положила в комбез,одела шапочку и пошла на балкон, покачала на руках еще немного, дала мужу сигнал что мы готовы, он быстро оделся и мы на улицу, в коляску и поехали, прогуляли два часа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Felix Femina, простите) я не вкурсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Fimоська, да,в коляске исключительно на прогулке.Если на балконе,не спит. ira210, и как же нам быть?жить на улице? а ночью как спит Ксюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikula 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) Натуль,слинга нет,поэтому не могу сказать. У нас уже давно так.Недели две. Наверное,не скачек роста.Или они такие длительные бывают?Кстати,в коляске может проспать и 3-4 часа.Не всегда,но и такое бывает.А вот дома-труба.... Из 1 месяца 22 дней сама спала дома раз 5, наверное, может, меньше. Мало того, она и на руках не всегда спит, корчится от живота своего. Изменено 31 августа 2014 пользователем nikula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ira210, у нас спасение - вытяжка на кухне. Под нее укачиваем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 а нам этот белый шум по боку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ira210, и как же нам быть?жить на улице? а ночью как спит Ксюшка? Маш, не улица это не вариант)))) просто ждать когда пройдет этот период, налаживать режим и не терять самообладание))) Ксеня спит ночью более менее, засыпаем на сисе часам к 23.00-00.00, перекладываю в кроватку (там в это время лежит грелочка греет постельку чтобы не холодно было при перекладывании), спим часов до 2 ночи, потом беру к себе на сисю и засыпаем с ней вместе, причем я раньше чем она, просыпаемся часов в 4-5 снова на сисю и снова засыпаем вместе и просыпаемся уже около 7-8 утра, а дальше день непредсказуем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 mawyn-ka, я уже перечитала весь инет про сон. Есть техники самостоятельного засыпания реб,но нет ничего,чтобы продлить сон реб. Вот у нас получается,что ребенок не умеет переходить из фазы быстрого сна в глубокий сон. Поспал 30мин и все,проснулся. Дальше надо опять качать. Может поспит еще 30мин. Меня бы это не парило,если бы у меня был 1 ребенок. Ну спал бы у меня на руках. Но у меня есть еще один сын,где ж взять на него время при таком раскладе.. ira210, то есть вечером в ночь у тебя норм засыпает? У нас все такая ж фигня как и днем,переложил - проснется. То есть в ночь он должен засыпать исключительно на груди. У нас СС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 а нам этот белый шум по боку... Машуль, его тоже нужно использовать с умом, если у ребенка истерика то он не поможет! Мы белый шум подключаем когда доча уже готовенькая заснуть, но нужно просто немного помочь, перед прогулкой особенно помогает) Fimоська, мы вообще засыпаем исключительно на груди и днем и в ночь. В ночь она засыпает т.к. просто устает и нет сил, днем то не спит почти,только если гуляем, а гуляем мы не каждый день даже т.к. иногда невозможно укачать ее и пойти гулять и когда муж на работе я не могу одна стащить коляску и ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Fimоська, назначил невролог, а от чего ? У нас мраморность, тремор подбородка, слабоваты ручки, ножки восьмеркой переставляет. Вот от этого назначили Anastaska, у меня 2 племянницы и у коллег 2 дочки, ничем не мажут, только когда у младшей диатез был то пися покраснела вот тогда мазали. Но нужно следить, сейчас популярно сращивание половых губ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Malinovaya777, Аня как ты в май-слинге носишь малыша, в позе лягушки лицом к себе? Или лежа как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ira210, да, лицом к себе, он в слинге реже чем в автокресле, там ему интереснее оказалось и мамке надрываться приходится, уж очень тяжелое это кресло вместе с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 У нас очередной скаяок роста и у меня молочный кризис....весь вечер провнли на диване в лежке, завтра после ли ней ки в школе поанирую залечь на целый день....будем увеличивать надо Кстати как сказала конс по ГВ , когда реб не спит при молочных кризах надо кормить лежа , чтоб не перекладывать ребетенка когда уснет, потому что толка один фиг нету- будет просыпатся от перекладывания надо= надои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения