Кисья 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Fimоська, это норма для новорожденных, они должны какать после каждого кормления-это хорошо!я тоже вначале испугалась,что понос,а потом педиатр сказала что это норма на гв. 8-10 раз за день они в первый месяц могут какать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Fimоська, такой стул норма для ГВ и по частоте и по консистенции Выкинь смесь, раз молоко пришло Не трави ребенка пальмовыми маслами - сися же! Соски скоро адаптируются, станет полегче. Если мажешь от трещин - нужно мазать сразу после кормления. Плюс Наташа советовала выдавить каплю молочка, обмазать ею сосок и дать высохнуть на воздушке. Потом только сисю в лифчик. KOlesenka, Олесь, пока психологически я другой человек. Видать, повзрослела за 8 лет смех и грех блин. Муж тогда так натерпелся, что сейчас каждый день говорит: "Слава Богу, в этот раз такого нет!" В общем, пока что Бог милует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Плюс Наташа советовала выдавить каплю молочка, обмазать ею сосок и дать высохнуть на воздушке. Потом только сисю в лифчик. мамочки может кому поможет, я тут купила пурелан меделовский прочитала инструкцию и там написано: перед использованием крема выдавить каплю молока на сосок, сосок обмазать, дать высохнуть и после этого нанести мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 tashikan, Наташ а сейчас у вас с Веруней уже понятно сможеш ты совмещать малыша и работу? У тебя вообще по плану сколько часов в день работать?Ты когда планируешь приступать к работе? Вообще уже сейчас или когда будет понятно будет давать детка маме работать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Prentice, буду вынуждена совмещать, мы ж выиграли тендер. Планирую приступать 1 августа или раньше - как долг вернется. Работать буду полный день, но тут мне проще: 1) я "начальник" 2) у меня муж все время дома и "на детях". Как будет получаться - посмотрим. Я в принципе легко переключаюсь, мне старший не мешает, а он не просто сисю сосет, а требует общаться и вникать в его дела. Без мужа я бы не знаю, что смогла и сколько, честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Nadin007 у меня дочка не срыгивала, я первую недельку после роддома держала столбиком а потом педиатр сказала что если ребенок не срыгивает то и держать столбиком не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Еще один извечный и повторяющийся вопрос новичка в ГВ. Как узнать,что молока достаточно? Что реб наедается. Вот например один раз Тим висел на сисе долго и нудно. И не хотел засыпать и отдавать. Пришлось дать вторую грудь. Тогда он чуть-чуть пососал и хорошо так мы заснули. Вот а сейчас начала кормить (с той груди на которой закончила в прошлый раз),он сосал сосал,иногда проявлял недовольство,отталкивал,кряхтел. Может там мало молока? Вот как узнать надо ли сменить грудь? Или всегда 1 кормление = 1 грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Мне кажется если действительно не хватает то можно и две груди давать, что теперь оставлять ребенка голодным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Fimоська, если моему мало молока в груди, он капризничает, пососёт немного и плюёт, беспокойно ведёт себя в общем, тогда я даю другую грудь и сразу видно, что дело пошло хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки а вот моей Мирославе не всегда видно хватает моего молочка, 2 сиси высасала все мало пришлось дать каши 60 гр так она сразу уснула... а до этого ни в какую..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 мама Мирославки))), каши? в 23 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 да( а как по другому незнаю( только обрадовалась что молока хватает неделю как думаю нормально наладилось гв... ан нет что то пошло не так((( tashikan, ну в смысле смесь детскую семилак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 tashikan, про тендер я знаю-вы молодцы! Плодатворной вам работы! Я вот тоже хочу с августа уже вернуться в рабочий строй на 4 часа в день если руководство фирмы согласится. Очень боюсь что откажут но раньше времени не буду паниковать и поговорю сначала со своим руководителем непосредственным что он на это скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки на выписку грудь сильно увеличилась у вас??? Купила сарафан, грудь в обтяг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Маякошка, у меня остался дородовой размер. У меня она и вовремя Б. не увиличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Маякошка, у меня увеличилась, но не сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Маякошка, у меня в беременность вообще грудь не изменилась, а с приходом молока может размер прибавился, но не больше... Особо не изменилась грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 девочки, а как ребёнка добавить в свою страничку? торможу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Нас сегодня выписывают! И начнется новая жизнь.))) Не представляю как это будет...Я - мама двоих детей. Это так странно.))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Fimоська, Здорово!!!! Поздравляю от всей души))) это очень здорово!!! двое деток- класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 мама Мирославки))), это смесь ты имела в виду, а то я уж испугалась Маш, у меня выписке в сиськах плюс два размера, шестые сутки. Fimоська, супер! Пусть выписка будет праздником и запомнится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки,всем привет!я к вам поплакаться...история будет о том как из за своей неопытности и халатности детского педиатора и патранажной сестры мне пришлось с грудного вскармливания полностью перейти на смеси. история наша началась неделю назад.у Мишани в ротике заметили белый налет от молока,спросила у свекровки как убрать,она сказала лучше спросить в детской консультации.я позвонила туда в понедельник с утра,они сказали протирайте бинтиком смоченным в содовом растворе.я так и делала,но получилось убирать только с губок,а в ротике и сязыка не получилось.в среду пришла к нам педиатор,я у нее спросила,на что она мне ответила,,что это нормально и еще долго будет продолжайте протирать и все...миша раскусал мне грудь до невозможности,но я терпела и кормила.в четверг он начал отторгать сисю и безбожно кричать при этом.я начала по маленьку смесями.в этот день темпиратура у нас была37,2.в пятницу к нам пришла патронажная сестра,я ей рассказала про то что миша отторгает сисю,на что она мненичего не сказала,кроме того что надо собрать доки и вам будут бесплатно смесь давать.вечером темпа поднялась до 38 и мы в срочном порядке поехали в стационар,чтобы нам сказали что это с нами.в стационаре работал мужик педиатор,он когда глянул то сразу сказал так у вас молочница,да еще какая отсюда и темпиратура и все остальное.я ему про педиатора рассказала и про то что от сиси отказываться начал.он сказал от сиси отказался потому что ему больно.показал как надо убирать,у сынули там кровить все начало.поставил нам укол,хотел положить но я ему говорю у меня дома второй ребенок маленький.спросил про Сему,я говорю что у него все нормально налет в маленьком колличистве.наш педиатор в тот момент была на родах,мы ее дождались,когда она пришла там в приемнике все говорили что у малыша молочница.она зашла с такой умной рожей и говорит что могут быть большие осложнения и сказала делать нистатиновую терку.дома мы молочницу убирали так он напугался что досих пор всего боится и плачет постоянно.темпа прошла,но малыш две ночи не спит,да и днем тоже постоянно плачет.вчера на ночь намазала нистатиновой теркой,так он вообще заливался незамолкая до утра.утром папа полечил его от испуга-хоть минут по20-30 стал маленько спать.короче его молочница перешла ко мне на сиси,кормить нельзя идет перелактация грудь как камень.вчера переодически сцеживала,начала пить таблетки чтобы молоко не приходило.сижу и плачу постоянно теперь,так обидно что из-за какой то мрази которая даже не посмотрела ребенку ротик когда я у нее спросила мои детки теперь полностью стали искуственнками. завтра она придет к нам,вот дома я ей все выскажу,а муж сказал будет снимать на видио каждый ее приход. обидно что никому нельзя верить ,даже врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 самая счастливая мама, Наденька, очень сочувствую. Держись, дорогая, у нас начинается молочница, но мы с содовым бинтом почти с первых дней. Надеюсь дальше оно не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 самая счастливая мама, какой ужас! tashikan, что такое содовый бинт? А какая-то профилактика от молочнницы бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 tashikan, расскажи пожалуйста,как пользоваться бин том? Это для профилактики или уже когда появился налет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения