Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

ОляП,  Оля, как получишь свой Мандука напиши плиз отзыв, как впечатления, очень он меня привлекает,прям хочу хочу

blackie,  суперские!!!!!

Блин, пишешь в 2 месяца, а посмотрела на линеечку твою а там уже 2,5!!!! Капец как время летит.

Девочки, только представьте что носили 9 месяцев, а детки с ами уже по два и больше!!!!!

• Нравится 1

blackie,  сынок на папу похож :) хорошее фото, счастья вам и любви!

Poleskay,  а твой сынок на маму :)

А наш сынок меняется раз в неделю, то на меня то на мужа становится похожим :)

• Нравится 1

Nadin007,  И мне пришла такая смс и девочкам во дворе... Меня успели предупредить чтоб не открывала

Poleskay, Какие вы милые! Надо и себе такое фото сделать:)

• Нравится 1

девочки,какие вы красивые и малыши ваши .

Такие нежные фото.

Poleskay,  Классные улыбашки)))

blackie,  Очень красивые вы, счастья вашей семье!!!

Ой, девочки, у нас вообще труба, доча стала закатываться, аж дыхание перехватывает, багровеет и не может успокоиться....сегодня приходила врач, сказала что у нас есть вероятность пупочной грыжи, заклеивать пупочек пластырем специальным и плакать не давать...и похоже я стану все-таки жертвой сосок, т.к. не все способы успокоения помогают, пошла купила сегодня три разных, доча взяла авентовскую силиконовую, не знаю на долго и поможет ли вообще.

Еще она у нас орет после купания, как только приносим из ванны в комнату, или холодно или еще что не знаю, приходиться голого ребенка к сиське и в постель иначе истерика нескончаемая, даже подгуз одеть невозможно

• Нравится 1

ira210, у нас так же после купания крик и так пытаюсь ее в полотенчике погреть, а потом одеваю по чуть чуть чтобы всю не открывать - все равно плачет и заходится

Мы сегодня плавали с кругом

Девочки ваши детки активные во время купания?

Мы нет еще и кулаки сжимаем, хотя этим не страдаем

Poleskay, Какие вы класснючие!

blackie, Семейная идиллия, вот оно счастье!!!

• Нравится 1

ira210, мне нравится совет врачей:не давать плакать. Можно подумать для мам это удовольствие,когда ре плачет.

У нас после ванны тоже орет. Наверное холодно.

• Нравится 1

ira210,  я бутылочку готовлю заранее, когда выносим сразу даем, он начинает кушать а мы памперс одевать , его одевать, ушки протирать.

Маякошка,  очень активно плавает особенно ножками но надоедает быстро минут 5-7 а без круга на наших ручках по 20-30 минут плавает.

Fimоська,  причем иногда плачет применяешь все способы и качать и бутылочку и соску и шум а ничего не помогает как ни крути хоть животиком зоть спинкой хоть вверх ногами, да еще и лицо такое делает обидчивое губки так выпячивает что прям слезы у самой наворачиваются.

мне нравится совет врачей:не давать плакать

ага. я пошла сдавать анализ на билирубин из вены. ребёнку 10 дней. медсестра сказала, сделайте, чтобы ребёнок не плакал! интересно, каким макаром?

Саня мой орет только когда я его из ванны да стаю. У нас даже коликов таких не было чтоб так кричал. Я тоже думаю что реагирует на смену температуры. Теперь ставить буду в ванну радиатор и нагревать комнату.

Девочки, спасибо за комплименты))))

Anastaska, у нас немного гноится((( мы ещё будем промывать и капать до 2 недель. потом пойдём к окулисту. а вас поздравляю, это такая гадость, от которой так сложно избавиться. я бы на вашем месте промывала бы ромашкой, если доча хорошо переносит процедуру

Poleskay, вы с сыночком как две капельки!

blackie, очень классная фотка!

• Нравится 1

ОляП,  Оля, как получишь свой Мандука напиши плиз отзыв, как впечатления, очень он меня привлекает,прям хочу хочу

обязательно напишу, я сама про него насмотрелась и поначиталась и заболела им.

Девочки спасибо всем за поздрааления! Да, время летит, пошел уже 5ый месяц.

Poleskay,  какая фотка прикольная, улыбашечки такие :)

blackie,  такая теплая фотография, хорошая семья, а ты стройняшка такая прям.

• Нравится 1

ira210,  получила я свой рюкзачок, вобщем я довольна, если что интересно спрашивай

blackiePoleskay,  фотографии бесподобные!!!

Poleskay,  помоему сынок - твой портрет))

• Нравится 1

Девочки! SOS! Результаты нашего перехода на чисто сосание груди! 164 грамма за неделю... Когда я его кормила сцеженным еще, прибавлял по 300-330 грамм в неделю... Прибавки по дням 32,30,42,6,34,16,4. В среднем прибавка 24 гр в день... Меня тянет к молокоотсосу!!! И возобнавлению кормления грудью и сцеженным!!! Ну не сосет он много... А молоко у меня насасывается... Вот что делать?

ОляП,  действительно хомячок!!!!

RainbowAnna,  а как Вовусик себя ведет? Голодный?

ОляП,  не похоже что голодный... Но это такой кадр!!! Мы когда из роддома пришли, он на моей груди за 2 дня на 100 грамм похудел и молчал себе!!!

RainbowAnna,  знаешь, у меня Диана вобще плохо набирала, первые два месяца кое как в норму уложились, а там пошло поехало по 300 гр.если ты волнуешься, делай как сердце велит, молокоотсос значит молокоотсос.хотя если вы по 150 в неделю будете набирать то в норму укладываетесь и без бутылки.

• Нравится 1

Vanili, у меня так Пашка орал, когда его переодевали, прошло просто само собой. Сейчас они орут, когда я их одеаю после купания, как только одену полностью - они замолкают мгновенно и могут даже голодные уснуть.

Наше семейство запечатлило 2 месяца деток

вы просто суперские :love: :love: :love: Изменено пользователем самая счастливая мама

ОляП,  норма в этом месяце 800 грамм, не наберем такими темпами. Хотя у нас есть запас по весу с прошлого месяца...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...