ОляП 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 RainbowAnna, да? Думала 600.а пеленки не считала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Poleskay, ой, какой мамин сыночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мы еще мультафер начали пить в эти дни, запах, консистенция и цвет стула изменились. Больше газов, боли в животе. Сегодня не хочу давать мудьтафер, может аппетит снижается изза этих явлений с животом... ОляП, по подгузникам сужу - писает вроде нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) RainbowAnna, я бы осталась только на груди. Детки растут скачками, может вы на след неделе прибавите больше 300 гр. Или может и правда сделать тест на пеленки? Увилела, что ответила уже.))) blackie, какая милая фотография на память!!! Изменено 2 сентября 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Anastaska, он и так у меня только на груди, я его докармливала своим сцеженным. Это морока, но прибавлял хорошо... Думаю по пописам нормально у нас Еще пару дней послежу, без мультафера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 RainbowAnna, понаблюдай еще недельку. А часто кушает? Какой интервал между кормлениями? Я знаю, что такое быть на груди и сцеженном, Владу год на работе сцеживала, и честно не хотелось бы опять столько времени тратить на это) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 RainbowAnna, ну расслабься значит и отпусти ситуацию, через неделю глянешь вес.а там уже и решишиь что лучше.а то ты в напряге и Вовусик нервничает с тобой напару. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Anastaska, стараюсь не больше 2,5 часов. Но днем у нас получается иногда нон-стоп. Иногда уснет или гуляет. ОляП, да я на самом деле спокойная, думаю его еще прослабило изза мультафера, может и схуднул. Вчера очень мощно покакал 2 раза. Я еще посмотрю, в конце концов еще не критично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 RainbowAnna, маловата прибавка... Третий месяц по прибавке должен быть как второй - в районе 800 граммов серединка нормы. Девулечки, Таня, Оля и Оля - фоточки деток - очарование, такая нежность. У нас все по-прежнему, днем спячка, вечером и ночью - неспячка. Сейчас пойдем на маленькое ТО. Вчера Илюшу в школу проводили, я ходила со слингом - всю линейку проспала моя доча, потом еще мы успели в банк сходить и на рынок и домой дойти, и дома когда доставала я ее - проснулась она. А потом мы поехали в Мегу, скопилась куча покупок, которые удобно было сделать в одном месте все, и в Меге спали мы на маме в слинге или на папиных руках. Зато вечером отыгрались на родителях Радости вам, дорогие мамки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Машуль, я вас читаю, но самой что-то не хочется писать... Так что я с вами девочки, малыши у вас расчудесные, здоровья вам и вашим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ninochek, все ли у вас в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ninochek, я тоже заметила, что ты пропала! Ждем, когда настроение изменится и ты будешь с нами чаще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ira210, Паша тоже кричал когда доставали его из воды, еле одеть могли! Я стала его купать после еды через час и все ок! Купается весело, из воды выходим тихо может немного голос подать, но это не сравнить с тем ором! Я связываю это с тем что ребенок итак голоден и нервничает, а тут еще и помыть, вытереть, кремом намазать... Попробуй, может поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ира210, мы тоже голодные не любим купаться. Когда сытые - прекрасно купаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки! SOS! Результаты нашего перехода на чисто сосание груди! 164 грамма за неделю... Когда я его кормила сцеженным еще, прибавлял по 300-330 грамм в неделю... Прибавки по дням 32,30,42,6,34,16,4. В среднем прибавка 24 гр в день... Меня тянет к молокоотсосу!!! И возобнавлению кормления грудью и сцеженным!!! Ну не сосет он много... А молоко у меня насасывается... Вот что делать? ОляП, действительно хомячок!!!! Не переживай!!! У меня тоже так было сначало когда я его в свободное плаванье пустила! Со временем наберет обороты А про запас это верно, мне педиатр так м сказала когда я собиралась его опять докармливать что мол у него итак есть из прошлого месяца лешнее Но я очень переживала и иногда всетаки докармливпла чтоб лучше спать! Теперь понимаю что зря, сынок сам знает сколько он сегодня хочет сьесть, может настроения нет!А по поводу набора за неделю у нас в этой неделе за 5 дней всего 140 гр пока... Наверно неделя маловесная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки у нас писюшка красная - губы малые половые и где дырочка Что делать? Я туда и не лазила тока водичкой подмывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 всем привет! мы от врачей - всех прошли за один день. сказали, что мы худенькие и нужно докармливать смесью. Выросли на 4 см, набрали 850 гр от выписки. Что скажете? По-моему, не нужна никакая смесь нам. Ещё выписали нам аквадетрим по 2 капли и фенистил гель от прищичков на лице. Девочки, вы все витамин Д пьете в виде этого препарата ("аквадетрим") или ещё в виде чего-то? И как бороться с прищичками на лице? Суть вопроса в том, покупать ли все по назначению врача или есть другие методы? Врачу не доверяю, ни на один вопрос нормально не ответила, отсюда и мои вопросы к вам. Всем спасибо, кто откликнется. еще нам прописали (невролог) какое-то успокоительное, сейчас хотела почитать про него в инете, а разобрать вообще не могу , что она там намулевала...блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 мы от хирурга, все норм, только пупок ей не понравился, сказала массажик поделать и малому кругу и по большому, повравлять его, я и сама вижу что он вроде как вылезает.....и подойти недельки через 2-3, если что она его вправит и под пластырь.....у кого нить так было?может мне самой что нить сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 девочки, а нам макароны можно есть? везде по разному пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 mawyn-ka, д давай он нужен А что за прыщики Мы тоже в прыщах - грудка сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 mawyn-ka, я б пока не докармливала смесью. Посмотрела бы как дальше будет вес набирать. На счет вит Д,нам вообще еще его не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Маякошка, Д вы тоже в виде этого препарата даете? или другой какой-то? У нас только личико в прыщах, больше нигде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 malina-mama //, я ем....ну я вообщк много чего уже ем, у нас все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Что это Появляются -пропадают На грудке другие Попозже скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения