Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

RainbowAnna, да? Думала 600.а пеленки не считала?

Poleskay, ой, какой мамин сыночек! :)

• Нравится 1

Мы еще мультафер начали пить в эти дни, запах, консистенция и цвет стула изменились. Больше газов, боли в животе. Сегодня не хочу давать мудьтафер, может аппетит снижается изза этих явлений с животом...

ОляП,  по подгузникам сужу - писает вроде нормально!

RainbowAnna, я бы осталась только на груди. Детки растут скачками, может вы на след неделе прибавите больше 300 гр. Или может и правда сделать тест на пеленки?

Увилела, что ответила уже.)))

blackie, какая милая фотография на память!!!

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 1

Anastaska,  он и так у меня только на груди, я его докармливала своим сцеженным. Это морока, но прибавлял хорошо... Думаю по пописам нормально у нас

Еще пару дней послежу, без мультафера

RainbowAnna, понаблюдай еще недельку. А часто кушает? Какой интервал между кормлениями? Я знаю, что такое быть на груди и сцеженном, Владу год на работе сцеживала, и честно не хотелось бы опять столько времени тратить на это)

• Нравится 1

RainbowAnna,  ну расслабься значит и отпусти ситуацию, через неделю глянешь вес.а там уже и решишиь что лучше.а то ты в напряге и Вовусик нервничает с тобой напару.

• Нравится 1

Anastaska,  стараюсь не больше 2,5 часов. Но днем у нас получается иногда нон-стоп. Иногда уснет или гуляет.

ОляП,  да я на самом деле спокойная, думаю его еще прослабило изза мультафера, может и схуднул. Вчера очень мощно покакал 2 раза. Я еще посмотрю, в конце концов еще не критично...

RainbowAnna, маловата прибавка... Третий месяц по прибавке должен быть как второй - в районе 800 граммов серединка нормы.

Девулечки, Таня, Оля и Оля - фоточки деток - очарование, такая нежность.

У нас все по-прежнему, днем спячка, вечером и ночью - неспячка. Сейчас пойдем на маленькое ТО. Вчера Илюшу в школу проводили, я ходила со слингом - всю линейку проспала моя доча, потом еще мы успели в банк сходить и на рынок и домой дойти, и дома когда доставала я ее - проснулась она. А потом мы поехали в Мегу, скопилась куча покупок, которые удобно было сделать в одном месте все, и в Меге спали мы на маме в слинге или на папиных руках. Зато вечером отыгрались на родителях :)

Радости вам, дорогие мамки!

• Нравится 2

Машуль, я вас читаю, но самой что-то не хочется писать... Так что я с вами :) девочки, малыши у вас расчудесные, здоровья вам и вашим деткам!

Ninochek, все ли у вас в порядке?

Ninochek,  я тоже заметила, что ты пропала! Ждем, когда настроение изменится и ты будешь с нами чаще)

ira210,  Паша тоже кричал когда доставали его из воды, еле одеть могли! Я стала его купать после еды через час и все ок! Купается весело, из воды выходим тихо:) может немного голос подать, но это не сравнить с тем ором! Я связываю это с тем что ребенок итак голоден и нервничает, а тут еще и помыть, вытереть, кремом намазать... Попробуй, может поможет :)

• Нравится 1

Ира210, мы тоже голодные не любим купаться. Когда сытые - прекрасно купаемся

Девочки! SOS! Результаты нашего перехода на чисто сосание груди! 164 грамма за неделю... Когда я его кормила сцеженным еще, прибавлял по 300-330 грамм в неделю... Прибавки по дням 32,30,42,6,34,16,4. В среднем прибавка 24 гр в день... Меня тянет к молокоотсосу!!! И возобнавлению кормления грудью и сцеженным!!! Ну не сосет он много... А молоко у меня насасывается... Вот что делать?

ОляП,  действительно хомячок!!!!

Не переживай!!! У меня тоже так было сначало когда я его в свободное плаванье пустила! Со временем наберет обороты:) А про запас это верно, мне педиатр так м сказала когда я собиралась его опять докармливать что мол у него итак есть из прошлого месяца лешнее:) Но я очень переживала и иногда всетаки докармливпла чтоб лучше спать! Теперь понимаю что зря, сынок сам знает сколько он сегодня хочет сьесть, может настроения нет!

А по поводу набора за неделю у нас в этой неделе за 5 дней всего 140 гр пока... Наверно неделя маловесная:)

• Нравится 2

Девочки у нас писюшка красная - губы малые половые и где дырочка

Что делать? Я туда и не лазила тока водичкой подмывала

всем привет!

мы от врачей - всех прошли за один день. сказали, что мы худенькие и нужно докармливать смесью. Выросли на 4 см, набрали 850 гр от выписки. Что скажете? По-моему, не нужна никакая смесь нам.

Ещё выписали нам аквадетрим по 2 капли и фенистил гель от прищичков на лице.

Девочки, вы все витамин Д пьете в виде этого препарата ("аквадетрим") или ещё в виде чего-то?

И как бороться с прищичками на лице?

Суть вопроса в том, покупать ли все по назначению врача или есть другие методы?

Врачу не доверяю, ни на один вопрос нормально не ответила, отсюда и мои вопросы к вам.

Всем спасибо, кто откликнется.

еще нам прописали (невролог) какое-то успокоительное, сейчас хотела почитать про него в инете, а разобрать вообще не могу , что она там намулевала...блин.

мы от хирурга, все норм, только пупок ей не понравился, сказала массажик поделать и малому кругу и по большому, повравлять его, я и сама вижу что он вроде как вылезает.....и подойти недельки через 2-3, если что она его вправит и под пластырь.....у кого нить так было?может мне самой что нить сделать?

девочки, а нам макароны можно есть? везде по разному пишут.

mawyn-ka, д давай он нужен

А что за прыщики

Мы тоже в прыщах - грудка сильно

mawyn-ka, я б пока не докармливала смесью. Посмотрела бы как дальше будет вес набирать.

На счет вит Д,нам вообще еще его не назначали.

Ссылки скрыты.

Маякошка, Д вы тоже в виде этого препарата даете? или другой какой-то?

У нас только личико в прыщах, больше нигде нет

malina-mama //, я ем....ну я вообщк много чего уже ем, у нас все нормально

• Нравится 1

Что это

Появляются -пропадают

На грудке другие

Попозже скину

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...