Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

mawyn-ka, а прыщики смотря какие. Поищи в инете фото "цветения грудничков" и сравни. У нас было много прыщиков. Отваром череды протирала. Никаких фенистилов не давала. Тем более если это аллергия,надо выявить аллерген,иначе какой смысл в лекарстве.

• Нравится 1

у нас с белыми головками и на щечках

mawyn-ka, такой пьем

Fimоська, да-да, ввела, посмотрела фото. Именно такие. Чередой протирать просто? один пакетик на стакан и настоять 15 мин, так?

Маякошка, у нас такие были. Только очень-очень много. Все лицо и голова и плечи. Ничем не лечила. На аллергию не похоже вообще. Это акне грудничков.

mawyn-ka, ага,и протирать часто. Но череда очень сушит кожу. У нас эти прыщи были прям с рождения. И вот только прошли,слава всем Богам.))

Можете понять, что за препарат?

Это то, что невролог прописала.

Fimоська, большое спасибо

post-199227-0-11073800-1409647082_thumb.jpg

mawyn-ka, пантокальцин)))))))))))))) шучу я не разобрала

Маякошка, слушай....и впрямь есть такой. может оно?

mawyn-ka,  гораздо выше нормы прирост и привес! Не надо смесей!

• Нравится 1

девочки, почитала я про этот препарат, страх какой-то....боюсь его давать.

что делать, не знаю...

Кто в инсте подписан на нашу настю

Я под последним фото комент написала

Стучитесь ко мне!)))

mawyn-ka, все препараты от нервопатологов страшные по анатации

Девочки, успокойте! если реб. спал головкой на одну сторону это обязательно кривошея??? неделю спим на орт. подушках и уже сами ложат в обе стороны, но когда полина на животике держит головку то не прямо, а в сторону поворачивает

mawyn-ka,  вит Д мне невролог педиатр и массажист сказали давать с октября но они смотрят темечко и окружность головы и от этого делают выводы. Значит вам он уже необходим. А голова намного вырасла? Должна не на много, у нас за месяц на 1см.

Не помню вчера говорила или нет что носить ребенка спиной к себе и как бы под попку и ручки когда ребенок выпрямлен нельзя. От таких ношений часто рахит формируется поточу что ребрышки еще слабые и они выгинаются и меняют свое положение. Носить нужно лицом к себе как Наташа выкладывала фото с мужем, вот так правильно. А наш кстати и не любит лицом от меня я пробовала пару раз и он плакал а лицом на меня обажает и засыпает и так успокаивается когда например заплакал так нужно взять.

Красную писю бюбхеном не пробовала намазать? Он мажешь 3 ч проходит памперс снимаешь и все беленькое, редко когда мажу под след памперс и след 3 часа, я очень им довольна.

Хочу отчитаться :) складочки подмышки и шейку улучшили пантеноНе помню название, мы печатали для них пригласительные. Ничего страшного в них нет,)) сетевики, посуда, бады и прочее. В Коломне пока не представлены, собираются тут развиваться. Так что кто любит сетевой бизнес, почему бы и нет. В любом случае, у кого время есть, так можно сходить на презентацию, такие мероприятия всегда интересны, на халяву подарочек получить) Ну а вписываться если не захотите, кто ж вас заставит)лом. Протираю ватным диском с водой затем промокаю и пантенол и так 1 раз в день утром мазала три дня подряд и все идеально стало .

Сегодня я по видео первый раз делала массаж сама и я удивилась как попала под настроение сына, он все 15 минут молчал и даже два раза радостно всхлипнул когда животик гладила и растирала. А еще он не любит на животике лежать так вот положила на животик и спинку растирала и гладила а сынок держал голову и молчал :)

У вас когда голову держат на животике лежа то на бок не заваливаются? Если заваливаются то обязательно нужен массаж. Мы не заваливались никогда, этот завал о каких то мышцах говорит.

Fimоська, а как потом боролись с сухой кожей на личике? или все ок с кожей было?

blackie,  диагноз кривошея только спустя 3 мес формируется а пока подушка все исправит. Главное лежа на спинке чтобы опора была у головы с той стороны куда клонит и все выпрямиться. У нас когда купается то в одну сторону клонит всегда, массажистка сказала как напила делать.

*Katerina*, Кать,поделишься видео с массажем?

mawyn-ka,  там наш сынок, муж не разрешает никому ни фото ни видео показывать да и мы еще даже не крещенные. Это наша родственница делала сыну массаж и мне показывала и рассказывала а я видео сняля а то скрероз :)

Девочки, успокойте! если реб. спал головкой на одну сторону это обязательно кривошея??? неделю спим на орт. подушках и уже сами ложат в обе стороны, но когда полина на животике держит головку то не прямо, а в сторону поворачивает

Таня у меня Алексеша, тоже поворачивает голову в одну сторону когда на животике и когда ношу ее столбиком, а вот когда ношу спиной к себе то вертит в разные стороны. Тоже боюсь кривошеи.

blackie, и у нас тоже самое. про кривошею сегодня никто ничего не сказал.

*Katerina*, поняла,Катюш)

*Katerina*, Кать мне прям внутри бюбхеном помазать , не сверху?

Девы привет, нужен срочный совет!!!

У меня проблемы со здоровьем, нужно 5дней пить антибиотики и дочу придется временно перевести на смесь.

Какую покупать, я в этом вообще ничего не понимаю и сколько нужно бутылочек в запасе иметь, у нас только одна

Маякошка, вам при дисплазии помимо распорки назначили массаж? Ножки раздвигать лягушкой когда на спинке лежит и затем когда на животике и ножки как бы вращать когда от центра к боку гнешь и прижимаешь к столу чтобы суставчики развивались?

Маякошка, внутри имеешь ввиду больших половых губ? Раньше бюбхена не было и мы от покраснений либо присыпкой пользовались либо маслом смазывали. Мажешь все сверху и внутри больших половых губ и попку дырочку. Двум племянницам так делали когда краснело а когда походило то больше ни чем не мазали ни сыпали. А краснело чаще всего от покаков, они забились в губки и сразу краснело, а у младшей от аллергии краснело но мазали все равно не важно от покаков или аллергии.

mawyn-ka,  Прибавка в пределах нормы у вас. нам в первый месяц говорили что надо 700-900 гр набрать. Я бы не докармливала...

По прыщикам нам советовала педиатр спиртовой настой календулы, пробовала раз - помогает.

Маякошка,  если будут часты покраснения и не мазать то на покраснениях кожа воспаляется и как бы слезает а когда заживает то половые губы и срастаются. Не мазать можно если все беленькое и сухое а если постоянно красное то будет сращивание половых губ. Ну по крайней мере у нас так врачи объясняют от чего сращивание. Болячка мол заживает и любая рана и кожа срастается так же и там.

Можете понять, что за препарат?

Это то, что невролог прописала.

Fimоська, большое спасибо

Это пантогам тебе назначили а дальше видимо дозировка его прописана и в каком кол-ве давать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...