Маякошка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Дишечка, пантогам не успокоительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ira210, мне 2 бутылочки заглаза хватает. Причем одна с водой постоянно. На ИВ нужно воду также давать иначе запор будет ну или покаки раз в 2-3 дня а с допаиванием ежедневные раз в сутки у нас. Я пользуюсь similac 1 и очень им довольна, легко разводится не пенится нет аллергии( я по смесям тесты смотрела где сахаров меньше всего чтобы аллергии не было и где производитель точнее дозирует, остановилась на нем). Я покупаю не премиум а обычный в коробочках картонных. Со мной лежали в роддоме и педиатры и просто врачи и все за симилак голосуют а педиатр свою двойню им кормила. Но бывает ребенку смесь не подходит. А так главный показатель точность дозировки и чтобы не пенилась и быстро разводилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 RainbowAnna, моя вот доча тоже стала плохо кушать, не могу понять с чем это связано...несколько дней делала контрольное взвешивание, иногда за кормление может съесть 30гр и при этом она выдерживает перерыв между кормлениями 3-3,5 часа и раньше есть не желает! Я ее как только уже не заставляю, орет и выплевывает титю или просто ее не берет((( пробовала докармливать и своим сцеженным и смесью, выплевывает бутылку... Не хочет и все тут, и так вот она у меня весь день ела то 30, то 50, то 70, то 90... И вот через день стала есть по 100, потом снова по 50-70! И такой нервяк у меня прям из за этого был... И вес то стоит два дня, то прибавляет сразу 100гр, то потом опять стоит и потом снова 60гр прибавки... Я уже перестала взвешивать каждое кормление, иначе никаких нервов не хватит... Мне кажется она на погоду так реагирует((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 *Katerina*, да на спинке массаж делаю - развожу лягушечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Маякошка, еще на животик клади и ножки как бы подставляй под животик чтобы такая же лягушка получалась, ножки по очереди так делай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Дишечка, пантогам не успокоительное Я читать умею,это ноотропное средство... в инете уже смотрела инструкцию... Но тем не менее его неврологи как раз таки и назначают... А чтобы мамочки не пугались, говорят успокоительное попьете и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 mawyn-ka, сейчас еще кожа сухая. Мажу то детским кремом то увлажняющим джонсонс беби (хотя не люблю эту фирму). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Нам пантогам тоже невролог назначила, но мы уже пьём фенибут, поэтому пантогам не стала покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А нам невролог назначил ценаризин а мы его пить не можем, его дают через 30 мин после еды и мы тут же срыгиваем дала через час после еды и опять срыгнули много а вчера вообще 3 раза срыгнули. Не буду больше давать не хочу я чтобы сынок срыгивал, всю одежду вчера обрыгали сначала утром потом вечером, спать было не в чем вот что значит мало купила сегодня вечером докупать поедим а то часто очень стирать приходится и пачкаемся мы часто то микстуры пьем то рот промываем от белого налета то я когда подмываю мочу случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ninochek, блин,я в растерянности.Причем она его назначила из-за того,что в родах не сразу закричал,из-за моих слов про сон дневной и из-за того,что при каких то там ее манипуляциз он ручки в сторону раскинул,она сказала,что он излишне эмоционален и нужен этот препарат..... Не знаю что делать. девочки,как поступить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 mawyn-ka, поступи так: сходи к платному нормальному неврологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 *Katerina*, такая ж беда. Надо докупать одежду. Тимон этими срыгиваниями замучил,только переодела,опять испачкал.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Дишечка, я вообще то не писала что кто-то не умеет читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 tashikan, Наташ,можешь посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Маякошка, а к чему тогда был комментарий "это не успокоительное"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 mawyn-ka, решение принимать только тебе. Лучше конечно консультация еще одного невролога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 девочки,из мск,можете посоветовать хорошего невролога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 mawyn-ka, в Жуковском - да, могу. В Мск никого не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 *Katerina*, Катюш, спасибо большое за совет!!! А симилак продается свободно во всех магазах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 девочки,из мск,можете посоветовать хорошего невролога? К сожалению не помогу. (( Мы ходим только в ПК,да и то,не скажу,что довольна нашим неврологом. А ты сама как считаешь,нужно ли твоему ребенку успокоительное? Ведь ты сама лучше всех знаешь своего ребенка. Надо взвесить все плюсы и минусы. ira210, в роддоме докармливали Симилаком. У всех детей в нашей палате был очень жидкий стул прям сразу после кормления смесью. Но это может из-за неправильного хранения смеси (наведут готовуи и оставляют на 3 часа). Старшего кормили смесью Хипп. Очень нам нравилась. В этот раз купили тоже Хипп,но попробовать слава Богу пока не пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Дишечка, я подумала что ты не знаешь о том что пантогам не успокоительное вот и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikula 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Можете понять, что за препарат? Это то, что невролог прописала. Fimоська, большое спасибо Пантокальцин, ага. Все равно, что пантогам. Одно и то же. Я, конечно, не знаю на счет того, что это успокоительное. Но наш невролог строго настрого говорила, что пить 2 раза в день до 11 часов, т.к. бодрит. Мы пили в 7 и в 11 со старшим. Изменено 2 сентября 2014 пользователем nikula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки привет, затерялась я на несколько дней. Дома свекровь уже шестой день, завтра вроде уехать уже должна. Вроде чуток помогает по дому (кушать готовит и гладит) но все равно не успеваю я все делать и вас читать. Натали у бабушки на ручках сразу практически в слезы и только у меня на ручках успокаивается. pipal, Кира, ага на щечках сыпь, щечки шершавые, но красные бывают только когда потрет себя. И так уже две недели. Думаю или это на молочку или на чай хипп. Сахар не ем, из мучного только печенье мария и хлеб белый из своей хлебопечки. Прививку от гепатита не можем поставить все никак из за сыпи. Начала давать фенистил, надеюсь поможет и в череде купаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А почему все едят именно печенье Мария? Оно какое-то особенное? Может я чего-то не знаю? Подскажите. Я ем разное печенье,но не сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 good innings, хорошо хоть нервы не трепает, а моя приезжает в раз в неделю и то успеват задрать до белого каления. и то мне ничего в глаза не говорит, а мужа прессует, а он потом мне передает. Не понравилось ей видите ли, что подоконники не вытертые и холодильник не забитый (ей не понять, что мы не едим разогретую пищу и готовлю я каждый день свежее, она может неделю есть одно и то же). Только приехала сразу вырвала каляску у меня из рук со словами "Я покачаю, ты иди в дом, может надо что-то сделать". Я как раз пока они гуляют отдыхаю с книжкой или журналом. Короче, достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения