Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Дишечка, пантогам не успокоительное

ira210,  мне 2 бутылочки заглаза хватает. Причем одна с водой постоянно. На ИВ нужно воду также давать иначе запор будет ну или покаки раз в 2-3 дня а с допаиванием ежедневные раз в сутки у нас. Я пользуюсь similac 1 и очень им довольна, легко разводится не пенится нет аллергии( я по смесям тесты смотрела где сахаров меньше всего чтобы аллергии не было и где производитель точнее дозирует, остановилась на нем). Я покупаю не премиум а обычный в коробочках картонных. Со мной лежали в роддоме и педиатры и просто врачи и все за симилак голосуют а педиатр свою двойню им кормила. Но бывает ребенку смесь не подходит. А так главный показатель точность дозировки и чтобы не пенилась и быстро разводилась.

• Нравится 1

RainbowAnna,  моя вот доча тоже стала плохо кушать, не могу понять с чем это связано...несколько дней делала контрольное взвешивание, иногда за кормление может съесть 30гр и при этом она выдерживает перерыв между кормлениями 3-3,5 часа и раньше есть не желает! Я ее как только уже не заставляю, орет и выплевывает титю или просто ее не берет((( пробовала докармливать и своим сцеженным и смесью, выплевывает бутылку... Не хочет и все тут, и так вот она у меня весь день ела то 30, то 50, то 70, то 90... И вот через день стала есть по 100, потом снова по 50-70! И такой нервяк у меня прям из за этого был... И вес то стоит два дня, то прибавляет сразу 100гр, то потом опять стоит и потом снова 60гр прибавки... Я уже перестала взвешивать каждое кормление, иначе никаких нервов не хватит... Мне кажется она на погоду так реагирует(((

*Katerina*, да на спинке массаж делаю - развожу лягушечкой

Маякошка,  еще на животик клади и ножки как бы подставляй под животик чтобы такая же лягушка получалась, ножки по очереди так делай.

Дишечка, пантогам не успокоительное

Я читать умею,это ноотропное средство... в инете уже смотрела инструкцию... Но тем не менее его неврологи как раз таки и назначают... А чтобы мамочки не пугались, говорят успокоительное попьете и все!

mawyn-ka, сейчас еще кожа сухая. Мажу то детским кремом то увлажняющим джонсонс беби (хотя не люблю эту фирму).

Нам пантогам тоже невролог назначила, но мы уже пьём фенибут, поэтому пантогам не стала покупать

А нам невролог назначил ценаризин а мы его пить не можем, его дают через 30 мин после еды и мы тут же срыгиваем дала через час после еды и опять срыгнули много а вчера вообще 3 раза срыгнули. Не буду больше давать не хочу я чтобы сынок срыгивал, всю одежду вчера обрыгали сначала утром потом вечером, спать было не в чем :) вот что значит мало купила сегодня вечером докупать поедим а то часто очень стирать приходится и пачкаемся мы часто то микстуры пьем то рот промываем от белого налета то я когда подмываю мочу случайно.

Ninochek, блин,я в растерянности.Причем она его назначила из-за того,что в родах не сразу закричал,из-за моих слов про сон дневной и из-за того,что при каких то там ее манипуляциз он ручки в сторону раскинул,она сказала,что он излишне эмоционален и нужен этот препарат.....

Не знаю что делать.

девочки,как поступить???

mawyn-ka, поступи так: сходи к платному нормальному неврологу.

• Нравится 1

*Katerina*, такая ж беда. Надо докупать одежду. Тимон этими срыгиваниями замучил,только переодела,опять испачкал.((

Дишечка, я вообще то не писала что кто-то не умеет читать

tashikan, Наташ,можешь посоветовать?

Маякошка,  а к чему тогда был комментарий "это не успокоительное"?

mawyn-ka, решение принимать только тебе. Лучше конечно консультация еще одного невролога.

девочки,из мск,можете посоветовать хорошего невролога?

mawyn-ka, в Жуковском - да, могу. В Мск никого не знаю.

*Katerina*,  Катюш, спасибо большое за совет!!!

А симилак продается свободно во всех магазах?

девочки,из мск,можете посоветовать хорошего невролога?

К сожалению не помогу. (( Мы ходим только в ПК,да и то,не скажу,что довольна нашим неврологом.

А ты сама как считаешь,нужно ли твоему ребенку успокоительное? Ведь ты сама лучше всех знаешь своего ребенка. Надо взвесить все плюсы и минусы.

ira210, в роддоме докармливали Симилаком. У всех детей в нашей палате был очень жидкий стул прям сразу после кормления смесью. Но это может из-за неправильного хранения смеси (наведут готовуи и оставляют на 3 часа).

Старшего кормили смесью Хипп. Очень нам нравилась. В этот раз купили тоже Хипп,но попробовать слава Богу пока не пришлось.

Дишечка, я подумала что ты не знаешь о том что пантогам не успокоительное вот и всё

Можете понять, что за препарат?

Это то, что невролог прописала.

Fimоська, большое спасибо

Пантокальцин, ага. Все равно, что пантогам. Одно и то же. Я, конечно, не знаю на счет того, что это успокоительное. Но наш невролог строго настрого говорила, что пить 2 раза в день до 11 часов, т.к. бодрит. Мы пили в 7 и в 11 со старшим.

Изменено пользователем nikula

Девочки привет, затерялась я на несколько дней. Дома свекровь уже шестой день, завтра вроде уехать уже должна. Вроде чуток помогает по дому (кушать готовит и гладит) но все равно не успеваю я все делать и вас читать. Натали у бабушки на ручках сразу практически в слезы и только у меня на ручках успокаивается.

pipal,  Кира, ага на щечках сыпь, щечки шершавые, но красные бывают только когда потрет себя. И так уже две недели. Думаю или это на молочку или на чай хипп. Сахар не ем, из мучного только печенье мария и хлеб белый из своей хлебопечки. Прививку от гепатита не можем поставить все никак из за сыпи. Начала давать фенистил, надеюсь поможет и в череде купаем.

А почему все едят именно печенье Мария? Оно какое-то особенное? Может я чего-то не знаю? Подскажите. Я ем разное печенье,но не сладкое.

good innings, хорошо хоть нервы не трепает, а моя приезжает в раз в неделю и то успеват задрать до белого каления. и то мне ничего в глаза не говорит, а мужа прессует, а он потом мне передает. Не понравилось ей видите ли, что подоконники не вытертые и холодильник не забитый (ей не понять, что мы не едим разогретую пищу и готовлю я каждый день свежее, она может неделю есть одно и то же). Только приехала сразу вырвала каляску у меня из рук со словами "Я покачаю, ты иди в дом, может надо что-то сделать". Я как раз пока они гуляют отдыхаю с книжкой или журналом. Короче, достали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...