Галя/Наталка/Мишутка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 *Katerina*, умом понимаю, что швы не разойдутся, но все равно страшно!!! Боли боюсь, раньше мне и на узи и на кресле были болезненны осмотры, может после родов полегче будет это переносить. Я с трех недель после родов с ежедневками хожу и примерно тогда и смотрела шов в зеркало (пардон) все аккуратно было. Я тоже солкосерилом мазала шов, но только две недели примерно. А ты до сих пор мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 доброе утро)девочки у меня 2 вопроса)у кого какого размера зимние комбезы?какой покупать будите? и если ли у кого санки на зиму?будите в санях катать?и стоит ли их вообще покупать?удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 *Katerina*, а я не знаю, куда думать про сон. Днем девуля спокойная довольно-таки, а вечером и ночью ее что-то терзает, и не могу понять что, остается только пережить. Сын был другим, тому днем киста в голове и живот и зубы ранние душу вынимали, а за ночь он просыпался пару раз, но вставал довольно рано. С Верой же песня иная: днем дрыхнет, а с 7 вечера заводится, куролесит до половины одиннадцатого, потом спит до трех, а потом каждый час (а сегодня рекорд - каждые полчаса) просыпается и ее корежит: ни лежать, ни на руках, никак - вертится, спину выгибает - и так мы мучаемся до 8 утра, в 8 она просыпается свежая как роза, улыбается и в хорошем настроении. А мамка зомби Amili-Amilia, комбез у меня куплен с картерс на 6 месяцев размер. Я уже писала, что если бы его не было, я бы в силу ограниченности золотого запаса покупала комбез размером на полтора года, потому что сейчас она сидит/лежит, и ей не помешает то, что комбез большой, а что люди подумают, заглядывая в мою коляску, меня вообще не волнует. Я вангую на полтора года Веруся будет 74-80. Как Темик - не знаю. Наверное где-то так же. Amili-Amilia, забыла про санки: нет, такую маленькую не буду в санках катать, не те у нас дороги. Санки куплю, когда в сад пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет. Я тут писала пару дней назад о том что ребенок не спит днем и все время на титьке. На улице он спит, я дома ни в какую,кое как сегодня убаюкала и спит на балконе. Дома одна,коляску так трудно одной нести с 4 этажа... Я тут читала о прыщиках, у нас тоже есть, и на щечках и на шее, но я не знаю потничка ли это,так как еще докармливаю смесью хипп и пью чай хиповский. Девочки, у меня тут такой вопрос. Надо ли будить ребенка если он спит всю ночь - у меня спит до 6, иногда до 7 утра, засыпает в 22 или в 23. если по Комаровскому то не надо будить если ре набирает вес. А как бы поступили вы? Лично я не бужу, так как днем мы плохо спим, я сделала вывод раз ребенок спит и не орет то не голоден и ему хорошо. мы спим с 12 ночи до 6 утра,я не бужу,она у меня прибавляет отлично,днем много бодрствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Amili-Amilia, Насть, комбинезон нам отдадут 68 размера, сейчас мы 58 см. Санки этой зимой не будем брать, когда сядет нормально тогда думаю комфортно будет ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 tashikan, а наполнитель в комбезе какой?пух перо или овчина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У нас комбезы остались от старшего. Надеюсь подойдут. Специально покупать не будем. И санки есть. Посмотрим,может попробуем покатать в парке с горки Тимошку. Был бы только снег.)) Amili-Amilia, у нас наполнитель пух. Очень теплый комбез. Интересно,а что на ножки таким малышам одевают? Ноги больше мерзнут,чем тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) , я просто не знаю брать 74 размер или 86?я хочу осень зима брать, чтоб хватило и на эту осень зиму и на весну, а на сл год покупать штаны с курткой Изменено 4 сентября 2014 пользователем Amili-Amilia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Amili-Amilia, Я думаю 74 надо брать! Я на зиму точно меньше не буду брать. У нас сейчас на прохладную погоду 68 размер человечка нс синтепоне и запаса не много. Но мы уже 62 см + памперс + зимой еще что-то поддеть захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 tashikan, у вас сейчас какой рост? Fimоська, так вот есть комбезы которые с чунями продаются, а так думаю может валенки?не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Fimоська, обычно маленьких либо в конверт кладут либо в комбез побольше и на ноги одевают типо сапог из овчины и материала как носки и в комбез суют. Я бу комбез керри купила уже с такими сапогами в придачу На осень зип зап купила до минус пяти 62 разрема а мы 57 сейчас и то он ему прям велик ну это так вам сравнить для меня велик не мал и до ног в нем 10 см где то так что носки любые вставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет!Девочки,у нас по УЗД головы обнаружили кисту 2мм(((я очень переживаю,а невролог сказала,что это нестрашно и киста сама рассосется.УЗД контроль в 3 месяца прописали и все((У кого нибудь есть такая же проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки привет, мы с первого приема Весим 5 200( выписывались 3 380 вроде) и 54 см ... ВСего ( родился 53) , это нормально что он 1 см вырос за месяц? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Malinovaya777, все вы выросли!!! молодцы! они ж еще меряют косо-криво, у нас дочка даже видно, что короче сына, а в 2 мес намеряли ее на 1 см длиннее )) я то спорить не стала, я по одежкам вижу что растут и весы дома есть, так что мне всеравно что они меряют ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки привет, мы с первого приема Весим 5 200( выписывались 3 380 вроде) и 54 см ... ВСего ( родился 53) , это нормально что он 1 см вырос за месяц? Нам в первый прием рост даже не мерили,педиатр говорит ,что самое главное это вес!А рост это сугубо индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Malinovaya777, ты у нас Рекордсменка похоже))) 1800)) помню у натаброди было 1600)) поздравляю, молодцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 RainbowAnna, а у Насти 1700 за первый месяц)) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 klimenkoevge89, да, у Тима тоже киста и тоже самое сказали нам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ira210, Как я тебя понимаю, сама в больнице лежала и антибиотики кололи, неделю маленький был на смеси. В первый день так вообще сисю отказывался брать, истерил, сейчас боле менее ест) хотя молока ему не хватает( good innings, Мне в месяц на УЗИ вагинально смотрели. И на кресле смотрели, в больнице тоже вагинально смотрели на УЗИ и мазки брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikula 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, а критические дни ни у кого не начались, кто смесью кормит? У меня как-то похоже на них...А то я че-то не знаю, может, в женскую надо бежать.:-) Смешно получится, если приду, а они мне скажут, типа, у вас критические дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Amili-Amilia, Веруся вчера на ТО была 56 см (+5 см за месяц) и 5 кг ровно. Наполнитель мне лично пофик какой - у меня конверт еще из овчины. В моем комбезе искусственный наполнитель. На ноги одену шерстяные носки и в конверт овечий засуну - не змерзнет мое маугли. Malinovaya777, могли криво померить рост. У меня в прошлом месяце намерили +2 см, а в этом зато +5. Разные медсестры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 nikula, я вот жду их жду, а их нет и нет (( по идее уже должны были быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 RainbowAnna, после покака у нас +500 за 2 недели. жаль, что не взвесились перед покаком))) у нас тоже +1800 после выписки, а +1600 с рождения) Malinovaya777, думаю, плохо меряли. при такой прибавке веса вряд ли всего 1 см а потом каждый час (а сегодня рекорд - каждые полчаса) просыпается и ее корежит: как я тебя понимаю!у нас так же было , только с 5 до 7. сейчас уже эти корчи проходят, зато мы научились грызть с остервенением свой кулак. тоже поутру. пока все спят, называется. нервничает, ужас! для зубов ещё рановато, не пойму, может молочница во рту? заглянула- нет вроде бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 blackie, RainbowAnna, tashikan, natabrody, будем надеяться, а то я вся испереживалась) зато чуть челюсть не отпала когда вес увидела, такого я точно не ожидала) хотя... сюда по его тройному подбородку можно было догадаться) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Malinovaya777, у тебя весов дома нет? у меня это уже утренний ритуал - помылись, взвесились, записали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения