ira210 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 good innings, да, думаю из-за переживаний молока меньше стало, стараюсь держаться, очень надеюсь что смогу все наладить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ira210, Vanili, моя ест минуты 2-3 вообще,при этом захлебываясь...первый месяц пописов мало,какает с клизмой и кала вообще кот наплакал,набрали за первый месяц 1100 мы тоже дома не спим,я гуляла бы с ней сутками если она была бы единственным ребенком,лето же,но есть второй, который болеет и погода не всегда айс,мне помогает балкон,одеваю как на улицу и там в коляске укачиваю,правда часто подкачивать приходится,но уж лучше так чем никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 tashikan, а почему детки сейчас должны есть по 120 гр и сколько раз в день? Я много статей прочитала что до 2 месяцев вес делиться на 5, мы 5 кило весим на сегодня значит в сутки должен примерно кушать 1литр делим на число кормлений у нас сейчас уже 6-7 стало и редко когда 8 получаем 142 грамма. Может у вас в Москве круче консультанты по ГВ и по нормам. Расскажи мне. А то я уже перевела на 140 грамм ira210, мы в месяц в сутки съедали 900 грамм. Как то мало совсем у тебя за сутки. Нужно больше пить и чаще сцеживаться, так раньше делала жена брата т к у нас тоже нет консультантов никаких. Она выпивала 1 банку домашнего компота в сутки. 3 литра ну и чай еще суп. У нее прям совсем мало было а потом расцедилась и кормила до 2 лет и то перестала потому что в садик отдали в 2года 3 мес. die_Mutter, а ночью как при этом спит? Просто у нас дача и есть пока возможность там подолгу бывать и спит сынок хорошо на улице но если весь день проспал то ночью не спит ну спит по. 1-2ч и просыпается часто и докачиваешь и есть хочет может и не хочет но приходилось кормить иначе уже ничего не помогало от крика. А я не хочу каждые 2 ч кормить я уже приучила 3-4 ч держать а ночью 5 часов. Вот и приезжаем и я на даче его мучаю ношу пою чтобы он не спал поспит часик стараемся будить берешь на ручки и гуляешь по саду с ним. Может можно было бы и днем спать а ночью нет но это мне хорошо я не работаю а мужу как быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 *Katerina*, я не сказала детки, я сказала, что гастроэнтеролог так нам посчитал норму нашу. Формулу я не знаю. Говорили за эргорюкзаки - мне отправили в подарок Ergo Baby Carrier, начиталась интернетов и ждю. Слинг через месяц уже нас трикотажный не будет хорошо держать. *Katerina*, Кать, у тебя же смесь, все по-другому. Ну и расчет был сделан до полутора месяцев. Сейчас наверное побольше им надо. В отношении нас - дык у меня за час 70 мл в сиське образуется Все равно больше, чем надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 tashikan, замораживать не хочешь? Мои подруги морозили и потом давали перед сном когда уже грудью не кормили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 *Katerina*, я не успеваю, так как уже работаю - некогда сцеживаться. Мать-ехидна я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ira210, у меня в полторамесяца так же было ((( его ставало меньше и меньше, а потом в одной груди вообще не стало, а во второй 10-20 мл ((((((( мы перешли на ив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки привет! Я тоже к теме о недостатке молока. Вызывала консультанта по ГВ, (таки есть они в нашей деревн), т.к.в одной груди молока было больше, чем в другой и размером онисильно отличались, совет один - больше прикладывай, 900 р. На ветер, т.к. я и так это знала, мы и так едим каждый час-два по 40 минут. Помогла мне с молоком массажистка моего сыночка))) она к нам на дом приходит. Сразу меня спросила про молоко, сказала выпивать в день 3-4 литра воды, прямо наливать в бутылки и фиксировать кол-во и каждый день меня спрашивает выпиваю или нет. Оказывается даже если кажется, что много пьешь, норму не евыпиваешь. Так у меня сразу заметно молока стало больше и груди стали примерно одинаковые. Еще советовала есть много кречки и мяса. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 tashikan, Наташ как рюкзачек придет и поюзаешь, напиши отзыв. В 2 месяца ведь можно уже в эрго да? Не хочется мне и слинг и рюкзак покупать, финансы не позволяют, а к рюкзаку я больше склонна да и на долго его хватит. ira210, у меня в полторамесяца так же было ((( его ставало меньше и меньше, а потом в одной груди вообще не стало, а во второй 10-20 мл ((((((( мы перешли на ив Прям страшно пишешь, не хочу я так, сцеживаюсь сейчас изо всех сил и молокоотсосом и руками уже стала все-таки в конце *Katerina*, у нас сейчас на смеси 500-600 гр. за сутки получается, 6 кормлений в среднемпо 80-90 гр., если даю больше то много срыгивает Девочки, еще раз задам вопросик, от какого веса считать прибавку, от рождения или от выписки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ira210, не пробовала половинку поесть и поносить воздух выпусть а потом доесть оставшееся, нам хорошо помогает а то 140 а потом поносить уже не катит тогда срыгивает. Насчет прибавки то наш педиатр от выписки считает, мало какой родился потом то вес меньше у нас стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ira210, этот рюкзак с 4 месяцев, а с рождения нужно в него еще вставку за 1500 рублей докупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ira210, держись! Тут реально помогут частые сцеживания, каждые 2 часа, не меньше, плюс ночью, и много пить. Всё наладится, главное настрой, а у тебя он есть! Молодец! Мне вчера отдали слинг-шарф ехидна, я так понимаю он не трикотажный, а тканевый, поскольку плотненький, вот вчера вечером постирала и жду - не дождусь, чтобы высох и попробовать намотать))) У меня на молоко и питание влияет, если мало ем, то молока меньше к вечеру. Надо хорошо кушать, стараться не перекусами, а режимно, раз 5 в день кушать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ira210, Ира, наш педиатр считает от рождения. Мы 716 набрали от рождения и 970 от выписки. Это вроде меньше всех тут, но нам сказали все замечательно. А то я боялась, что докармливать придется. Кстати, я у тебя в инстограме увидела фотку Ксюшенькеного св-ва о рождении и тоже вчера похожую конструкцию соорудила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Anastaska, ну вот как раз с питанием у меня были проблемы, на него времени не хватало, ни сил не было ни молока нормально на гречке и отварной говядине (( сейчас с этим полегче на смесях - поесть можно и сосисочку и котлетку и остальное. Меня беспокоят мои суглобы, особенно колени, стопы и кисти рук, когда ночью или утром встаю после сна, как старая бабулька, все болит, нужно расходится чтоб не болело, даже открутить крышку бутылочки руки болят, а потом на протяжении дня проходит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, еще раз задам вопросик, от какого веса считать прибавку, от рождения или от выписки? правильно с рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девчонки нужно в инстаграмме наш тэг придумать #нашиИюлятки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 В третий раз у меня лактостаз. Видимо тому способствует моя гигантская грудь 6 размера. не факт. у меня 3 размер и уже 3 раза лактостаз был. у меня тонкие протоки, они забиваются молоком. прямо на соске видо белую пробку в протоке. ну и думаю, что позы кормления менять нужно по чаще. это я про себя пишу. кормлю лёжа, только перед ночным сном сидя.ты же знаешь, подбородок детёнка должен смотреть на область уплотнения или болезненности, если нет уплотнения. но лактостаз- это обычно уплотнение в груди, застой молока. девочки, кто знает или помнит, с какого возраста можно уже за ручки поднимать? а то я поднимаю, а может ещё нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Маякошка, это нужно в описании набрать #нашиИюлятки) да??????? А то я пока в инстограме не очень разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 natabrody, я тоже пробую поднимать, но головка заваливается назад еще good innings, да именно так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 good innings, мы от рождения 600 за первый месяц набрали, так что вы не меньше всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 *Katerina*, Катюш, и сын съедает у тебя по 140 грамм 6-7 раз в день?мы на 150гр перешли только недавно,а до этого Лера ела по 120 и 150 на ночь только natabrody, а как это за ручки полнимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Prentice, а мы ели две недельки по 150, а теперь опять вренулись на 120, перестали сьедать, только под вечер у них сильнее аппетит, тогда могут и по 180 втиснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки походу молоку хана( Сосет минут 5 потом бросает и так кричит что жуть аж багровеет, бутылку вставляю с водой норм - успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 blackie, у меня Лера тоже ест не много но за второй месяц прибавочка 1020 кг и 6см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Prentice, ну ничего себе в росте как хорошо прибавила.Длинноногая красавица растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения