ira210 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Меня беспокоят мои суглобы, особенно колени, стопы и кисти рук, когда ночью или утром встаю после сна, как старая бабулька, все болит, нужно расходится чтоб не болело, даже открутить крышку бутылочки руки болят, а потом на протяжении дня проходит (( У меня тоже самое, особенно колени и стопы, утром встаю как будто на иголки, и присесть невозможно даже, колени больно, кисти немного лучше стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 motorchik, у нас тоже активно некоторые кормления ест и крутиться и попискивает и выплевывает но тут же прям бросается на нее. Начинает задыхаться захлебываться чихать но сосет активно, я отстраняю сразу бутылочку, остановиться продолжаю кормить иначе невозможно. Я ночью больше всего люблю кормить т к спокойно сосет неспеша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ninochek, Нинуль, я тебя сразу не признала, классная аватарка!!! Девчонки нужно в инстаграмме наш тэг придумать #нашиИюлятки) Я за, кто есть в инстаграм присоединяйтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) *Katerina*, ножку ставит ка взрослый на всю ступню с роддома и шагает - проверяли его, я обратила внимание хорошо шагает? мой когда как. если за ручки держать- хорошо. если подмышки- хуже. я уже думала, что гипертонус у нас Девочки ну вот как так неужели у всех детки такие здоровенькие хоть в нашей групке, просто моя крошка слабенькая по здоровью Сколько всего нам выписали уколы,Микстуры,свечи,капли,электрофарез,массаж,распорки,воротничок,остеопат куча куча всего Или люди не рассказывают об этом ... Мо мной девочки рожали - говорят по всем врачам всё ок - это дай Бог! Просто неужели так бывает?! Маш, в Украине вообще по врачам направляют уже когда явные проблемы со здоровьем. а так только педиатр и усё. Prentice, поднимаю за ручки, держу за кулачки, как Ташикан описала. Мой старший говорит- это упражнение называется Силач))) Берёт Колю за ручки, даёт команду -силач))) Коля группируется, приподнимает головку, а потом мы его поднимаем))) Изменено 5 сентября 2014 пользователем natabrody 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Fimоська, Уменя тоже на правой груди побаливает в районе подмышки, сама не знаю что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 У нас сказали касолапие, ставит ногу на внешний бок. косолапие- это когда стопочка повёрнута в середину. это видно визуально, когда ребёнок просто лежит. У моего старшего сына левосторонняя косолапость врождённая. в младенчестве оперировали ахиллово сухожилие, гипсовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки а титьки вообще должны болеть при ГВ, или они могут быть абсолютно безболезнены? У меня болят как раньше перед монстрами, не знаю нормально это или нет? Может это лактокриз у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Что то совсем я выпала с бебиплана, дочка только пошла в сад и опять заболела, температура 39,3 у меня паника. Да еще и подготовка к свадьбе, нам 20 сентября у брата мужа гулять на свадьбе. Брат мужа у нас и крестный у дочки в одном лице. Сереже когда говорим Сережа агу, отвечает агу и улыбается прям так смущенно. Я прям тащусь от этого и понимаю что сейчас так быстро вырастет. Хочу еще малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 девочки, хотим купить что-нибудь где дочка будет сидеть, когда бодрствует, ну и чтобы перенести можно было, например на кухню, чтобы и мне что-то сделать можно было и ей комфортно и удобно. вопрос в том, что когда стали выбирать, оказалось очень много всяких разных таких штук и стульчик, и шезлонг, и блаунсер, и качалка, и качели. чем они все отличаются? может у кого что-то есть подобное, что-нибудь посоветуйте tashikan, ты говоришь, когда перестали переедать с. животиком наладилось, и колики не беспокоят? просто, думаю, тоже перекармливаю, мы, конечно, не как. в первый месяц на груди висим, но все равно много, единственнон непонятно, едим много днем, а колики у нас каждое утро как по расписанию. motorchik, а у вас как с коликами? вам уже почти три месяца, правда они проходят? просто у нас, это больная тема, считаю дни до того момента, когда малышка перестанет мучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ira210, спасибочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Вот я такие рюкзаки на авито видела по 1600р пишут, что новые и есть выбор расцветок вставки по 1200р. В инет магазинах такие видела по 5000р вот и думаю в чем разница у них. ira210, Держись мать. И ты никогда не сцедишь столько, как съест твой ребенок. Уменя тоже со временем сцеживания молока все меньше получалось. Ничего все со временем нормализуется. это подделка, настоящие дорогие, в интернете есть табличка как их различить, одно отличие запомнила что лямки у них должны быть одного цвета, ну и много других отличий. Что то смотрю детки ваши так много едят уже, а мы едим смесь 2 раза в день и еле еле 110 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Prentice, свисает, это же тренировка, надо чтобы ляля делала усилия ее приподнимать как может, причем нужно отрывать от поверхности медленно, чтобы ляля расчухала и стала поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Кать массаж вот с 22 сентября начинаем и электрофарез на шею и спинку поочереди, на суставы отменили. Еще остеопат с мышцами хорошо работает , но дорого сеанм 2000 если 10 то получается 20000. И хороших мало. Комната здорового ребенка не о чем у нас Девочки не плавает она в кругу Скорее висит на воде Девочки у нас в орле делают эргорюкзаки Брат там сыну купил 2700 с 4х мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 malina-mama //, ну тут как, подержи перерывы от 2,5 часов в течение дня недельку или две, без фанатизма , конечно: если истерика - прикладываем и пофиг на перерыв. Если увидишь улучшение, тогда да , перекармливала. Если все сохранится - значит причина в другом. У нас ушли колики и беспокойства животного плана, зато началась тонкая душевная организация и вечерняя в связи с этим неспячка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 девочки про прибавку сильно не переживайте у нас за пенрвый месяц у Миши была всего270гр,за второй уже 1264-просто надо отладить питание,кстати мы до конца его еще не отладили............. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) tashikan, так и стараюсь сейчас,вроде реже намного стали прикладываться, но вечерами у нас тоже концерты последнее время, с семи просто кппризничать начинаем, а с 10 пробуем заснуть и один раз до 5ти утра не могли утихомириться, а так обычно до 2х, часа ночи на груди висим. Не знаю, что с ней такое слусилось, раньше в девять ложились и засыпали почти сразу, у меня хоть было "свое" время, а теперь, я бывает раньше нее вырубаюсь. Изменено 6 сентября 2014 пользователем malina-mama // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки не плавает она в кругу Скорее висит на воде Мы сначала неделю плавали в ванне большой без круга. Ножками подводила к стенке ванны, сынок ножки ставит упирается и толкается и в момент толчка я его в другой конец ванны возила и так почти все купание и дожидалась чтобы ножки обе ставил для толчка. Еще его в воде вверх вниз качали и говорили буль буль а он улыбался. Первый раз когда одели круг я за круг по ванне катала а ручкой ножки трогала и приподнимала вверх и сынок начинал ими болтать и так мы его купаний 3 заставляли ножками работать а потом смотрим он сам накручивает ими велосипед и толкаться начал и по дну ногами крутит вертит что круг туда сюда плавает. Но у нас слабоваты мащцы. Попробуй поиграйся в воде (может вы и пробовали так не знаю) пусть ребенок почувствует что ему делать. Мы также в ванне ножками шагаем по видео Наташи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Маякошка, мы тоже сначала боялись, потом с каждым разом дочка смелее, сначала тоже просто висела, но видно ей нравилось, что происходит, потому что если нам не нравится мы орем. А сейчас уже стала от боотиков и от дна ножками отталкиваться, и ручками за держалки на круге держится. так что со временем привыкните и тоже начнете "шевелиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки не плавает она в кругу Скорее висит на воде У нас первые два купания в круге тоже просто висел, мы его за круг туда-сюда катали и как Катя написала ножками давали отталкиваться, а потом стал сам отталкиваться и теперь с одного конца ванны в другой сам передвигается, от папык маме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ira210 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 Маякошка, Машуль, ты в Орле живешь? Моя мама родом от туда и родственников много)))) мы туда каждый год стараемся ездить Девочки, мы вчера на улице прогуляли 6 часов, с перерывом на кормлениеи переодевание подгуза, я прям счастлива!!!! И вообще язаметила что стала немного понимать плач ребенка, что именно беспокоит и чего доча хочет))) А еще Ксю сегодня первый раз маме улыбнулась, супер!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 У меня грудь болезненная стала на гв, хотя раньше при месячных не болела, просто набухала немного. Ира, с первой улыбкой вас! Пусть Ксю будет улыбчивой и веселой девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, а как понять что можно уже с кругом купать? у нас головку держит нормально, но я так переживаю, что кругом что - то повредить могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Malinovaya777, круг с рождения как пупочек заживет так с кругом запускают. Только они есть ноль плюс а есть три плюс, тебе ноль нужен. Даже если голову не даржит то круг ее держит. Мы опускаем в ванну сыночка, затем мочу и грею в воде круг и надеваем круг, застегиваем, отпускаем в плаванье как надоедает он начинает капризничать, если активно очень плавал то надоедает через 12-15 минут если менее активно то до 25-30 минут плавает. Мы не вынимаем пока не закапризничает. Но ванна чугунная и вода не остывает и купаем с закрытой дверью в ванную комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ira210, нет я из Курска, орел близко просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 tashikan, поюзанные я видела, а это два объявления о продаже новых рюкзаков. Очень удивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения