Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Alora13, говорю ж, подделка, я такие тоже видела :) и плотно поизучала этот вопрос, тоже не могла понять почему такая разница в цене

ОляП,  напомни, пожалуйста какой фирмы у тебя рюкзак и со скольки можно в нем носить?

ОляП,  вот про потделки не подумала. Правда я еще и не созрела на покупку рюкзака.

А вы рюкзак хотите для дома? На улице ведь скоро в куртках ходить, очень неудобно рюкзак одевать. И хуже того - одетого ребенка в него пытаться засунуть.

motorchik, а у вас как с коликами? вам уже почти три месяца, правда они проходят? просто у нас, это больная тема, считаю дни до того момента, когда малышка перестанет мучаться.

Дело в том, что у нас коликов в общем-то и не было. То, что у неё было (очень надеюсь, что именно уже было, в прошедшем времени) - это не те колики, которые колики))) Колики - они локализуются обычно в определенное время, чаще вечером, вызывают проблемы с пропуками-покаками, деть орет продолжительное время не переставая. У нас картина была другая, поэтому наверное не порадую тебя подтверждением их окончания в 3 месяца.

Девочки не плавает она в кругу

Скорее висит на воде

Наша тоже не плавает, тоже висит. Катаю на ручках, сейчас вот учимся отталкиваться от бортика ножками. Но уж лучше пусть она у меня в круге 20 минут висит и цветочки на кафеле разглядывает, чем на руках 5 минут орет благим матом в этой ванне.

У нас первые два купания в круге тоже просто висел, мы его за круг туда-сюда катали и как Катя написала ножками давали отталкиваться, а потом стал сам отталкиваться и теперь с одного конца ванны в другой сам передвигается, от папык маме.

Я уже месяц с лишним так катаю. Не хочет сама плыть, боиться, как руки убираю - она прочухивает и сразу плакать. Ну будем потихонечку значит учится. Сейчас по 3 минутки без моих ручек может побыть. А шо делать)

А вы рюкзак хотите для дома? На улице ведь скоро в куртках ходить, очень неудобно рюкзак одевать. И хуже того - одетого ребенка в него пытаться засунуть.

вот кстати да, постою, послушаю.

*Katerina*, спасибо, надо уже попробовать)

У меня есть слингокуртка, вернее она 3 в 1 обычная, слинго и для беременных. Я с рюкзачком хочу гулять, в поликлинику ходить и по магазинам. Купила трикотажный слинг дешевый, а он такой стремный. Растягивается на дочке за пол часа и она в нем висит. Вот теперь думаю или хороший слинг взять из ткани диагонального плетения или эрго рюкзак. По цене разница около 1000 получается, но в общественных местах удобнее с рюкзаком, т.к. у слинга концы на полу болтаются, а мы дочу возим в машине только в люльке, т.е. это ее каждый раз нужно засовывать в слинг или рюкзак.

девочки, что стульев или качелей или шезлонгов ни у кого нет?

malina-mama //, у нас качели есть и баунсер. Баунсером пользуемся активно, очень выручает - доча там с игрушками может сама до 30 минут играться, а я, соответственно, поесть-в туалет-помыться-перевести дух. Качелями пока не пользовались, не понравилось мне их положение типа "лежачее" - не фига оно не лежачее, попозже подключим их.

• Нравится 1

malina-mama //, у нас есть шезлонг-качелька и баунсер, качельки пошли на ура, а вот баунсер нам не интересен. Вывод - каждому свое

У моего Пашки уже два дня постоянно плохое настроение, редко улыбается, постоянно ноет, хнычет, только качать в коляске и все ((((

• Нравится 1

motorchik,  спасибо за ответ, тоже к баунсеру склоняюсь, но меня смущает, что дочери совсем не нравится сидеть в автомобильном кресле, только щсажаешь, сразу в ор если не спит. вот и боюсь, купишь, а он нам совсем не пригодится, все-таки они не дешевые, или думаю лучше подешевле шезлонг купить, так хоть не жалко если пропадет.

malina-mama //, а у нас есть прокат шезлонгов и качелек в городе

• Нравится 1

blackie, да все наши малышастики индивидуальны, папу отпраким в магазин, там на месте определится

Маякошка, у нас такого нет, или, может, я не слышала.

вот все практически детки в колясках на улице спят, даже если дома проблемы со сном, а у меня Даша максимум минут сорок, потом ор, даже не знаю, почему ее улица не убаюкивает. Причем, когда совсем маленькая была недели 2е, спала отлично часа 3-4 даже домой спящую приносили и досыпала, а теперь все. А последние дни у нее видно скачок развития, глаза практически не закрывает как будто боится что-то пропустить, все по сторонам глазеет и даже, когда ест прям в глаза смотрит, видимо признала маму, теперь изучает.

malina-mama //,  у нас нет ничего такого. Думаю куплю, вдруг не пригодится, а мы пока в однушке живем и ставить то потом некуда будет. Так что то любимое место наше у мамы на коленях, на руках

• Нравится 1

motorchik, спасибо за ответ, тоже к баунсеру склоняюсь, но меня смущает, что дочери совсем не нравится сидеть в автомобильном кресле, только щсажаешь, сразу в ор если не спит. вот и боюсь, купишь, а он нам совсем не пригодится, все-таки они не дешевые, или думаю лучше подешевле шезлонг купить, так хоть не жалко если пропадет.

я бы покупала подержаный, т. к. вещь ненадолго и так же потом и продала бы его.

blackie, да все наши малышастики индивидуальны, папу отпраким в магазин, там на месте определится

вот все практически детки в колясках на улице спят, даже если дома проблемы со сном, а у меня Даша максимум минут сорок, потом ор, даже не знаю, почему ее улица не убаюкивает. Причем, когда совсем маленькая была недели 2е, спала отлично часа 3-4 даже домой спящую приносили и досыпала, а теперь все. А последние дни у нее видно скачок развития, глаза практически не закрывает как будто боится что-то пропустить, все по сторонам глазеет и даже, когда ест прям в глаза смотрит, видимо признала маму, теперь изучает.

у нас тоже перестала спать на улице где-то с недели 2-3 назад. Ну её еще и газики мучали, но и просто со сном дневным проблемы начались и не спала нигде и да, глаза не закрывались, все нужно смотреть. А тоже маленькая спала по 4-5 часов кряду, кушая "не приходя в сознание". Взрослеют детки.

• Нравится 1

malina-mama //,  у нас Натуля через раз спит в коляске. А если не спящую вынести, то максимум на 50 мин прогулка.

• Нравится 1

*Katerina*, ну я думаю наша медсестра не стала бы так делать, если нельзя до 2-ух месяцев,и невролог на осмотре тоже проверял этот рефлекс, массажистка мне сказала такую зарядку делать

• Нравится 1

У нам емть шезлонг, нам отдали, но мы его не юзали еще, он вроде только с 4 месяцев, ждем

• Нравится 1

good innings,  мы тоже в однушке, мне больше надо, чтобы как переноска был, чтобы, например, на кухню брать, а то спит моя принцесса редко, вообще ничего не успеваю сделать, то хоть пока бодрствует, с собой взять, поэтому что-то надо не слишком габаритное.

motorchik,  да взрослеют, но моя пока, любознательней стала, а бодрствовать долго не умеет, максимум час, а потом плачет, а спать не уложишь, так и "воюем".

у нас стул с 0+чикко поли меджек и не дорогой шезлонг, его можно на стол поставить и по квартире легко таскать, он у нас у бабушки, брала у знакомых так они с ним везде ездил и в гости брали, моя звезда может полежать в нем и даже заснуть, а стул дома очень выручает лежит с удовольствием игрушки рассматривает так же может заснуть ну опять же если настроение ручное ни чего не помогает.
  • Нравится 1

Повторю вопрос: какими наматрасниками у вас застелена кроватка? Интересует чтобы не шуршал, чтобы резинок хватило на 10см матрас.

• Нравится 1

ОляП,  напомни, пожалуйста какой фирмы у тебя рюкзак и со скольки можно в нем носить?

у меня мандука фирма, носить можно с рождения.

у нас баунсер, нам очень нравится, в последнее время начала игрушки на нем теребить.
  • Нравится 1

*Katerina*, у нас самый простой за 150р купили в детях,он как матрас 120 на 60 и поуглам резиночки. Я даде не знаю что в нём пока может устраивать а что нет т.к ребёнок в подгузниках. В 6 месяцев снимим подгузники и начну к горшку приучать-тогда и будет понятно промокает он или нет

ira210,  Ира, поздравляю вас с Ксюненькой с первой даткой! Здоровья доченьке и много маминого молочка)

*Katerina*,  у нас два наматрасника непромокашка и пилигрим. Матрас наш 8 см, на твой 10 см тоже пойдет. Я обеими довольна, покупала в дочках сыночках, за два отдала 1050 р. Решила не скупиться, т.к. матрас мы брали в асконе не из дешевых.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...