*Katerina* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Anastaska, а анализ крови и мочи у вас не позднее 14 дней до прививки делают? У нас кровь только в 6 мес и всё, в месяц даже нет. А у вас обычная бесплатная поликлиника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Nadin007, а до этого Саша тоже все время бодрствования требовала внимания? А то ты меня пугаешь. У меня Тимон только-только стал немного лежать один. Правда я при этом все равно должна травить байки. До этого она больше спала и в кроватке. А вот с каждой неделей все проблематичней было ее уложить в кроватку и больше требовала к себе внимания. Теперь только руки наше спасение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Anastaska, а анализ крови и мочи у вас не позднее 14 дней до прививки делают? У нас кровь только в 6 мес и всё, в месяц даже нет. А у вас обычная бесплатная поликлиника? обычная, бесплатная и тут даже не поликлиника, а амбулатория - у нас только педиатр есть из детских врачей, а остальные в видном, а из взрослых - стоматолог, гиня, терапевт, и маленькая лаборатория. Анализы в месяц сдавали мы, педиатр назначала, если старший за 2 недели до прививки болеть не будет, то я не буду сдавать перед этой прививкой анализы, поскольку заразу всякую он нам может притащить. И плюс его неделю до прививки и неделю после в сад водить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем привет! Читаю вас регулярно, а писать лень. Я тут решила наш режим понаблюдать, даже на листочек записала. Делюсь, что получилось: 5.40 (сегодня почему-то так рано встал, обычно позже) грудь 7.40 грудь 9.00 встаем и смесь 150мл 10.15-11.30 сон 12.00 120мл 13.20-14.08 сон 15.00 120 мл 16.05-16.40 сон 17.20-20.00 прогулка(18.30-20.00 сон) 18.00 90мл 21.00 120мл 22.20-23.00 сон 00.00 150мл и баиньки За день выпил около 140-150мл воды. 4 подгузника (сегодня не какали). В течение дня из развлечений мобиль,коврик, шезлонг. За полчаса-час до еды становится нервным - прыгаю над ним-болтаем,погремухой трясу. Вечером могу взять на ручки минут на 10 если сидя и минут на 5 если ходим по квартире. На ночь пеленаю и кладу в кроватку. Днем когда нервничает - даю воду, когда хочет спать - могу пару раз стульчик катнуть, включаю приложения со звуками на телефоне, еще помогает вырубиться погремушка,вложенная в ручку. соску уперто ненавидит. Купаемся через день, в круге мне не понравилось, что он выгибает назад голову и круг встает поперек, поэтому купаюсь с ним - держу затылок. Вот вроде и все. Этот режим двигается иногда на час - последнее кормление в 23.00 тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 motorchik, не первой фотке это у вас что такое? Качельки или шезлонг? Пигги5, всего 4 памперса за день? Эх...У нас много уходит. Но это из-за какания. Nadin007, может это скачок развития? Там вроде в 12 нед очередной скачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Fimоська, в супчик, соус, подливу, куда фантазия подскажет )) я в этом году кабачков еще насушила очень много, их урожай был неимоверный в этом году, вот и пришлось куда-то девать, вот их надо прифантазировать куда использовать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Fimоська, да, если покакал - то 5, редко 6.Это в сутки. Я ночью не меняю, меняю часов в 9 утра, иногда может протечь А раньше уходила большая пачка в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Katerina*, а я думала, что это плохо, что проваливается, когда под мышки берёшь... Ты посмотри, нет ли в этой мекстуре демидрола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, что это такое: уже на протяжении недели просыпаемся в 5 утра и не спим до 6-7. если сначала я думала, что животик то сегодня мне кажется, что это у неё подъём такой и не зависит от того во сколько заснула, просыпается с кряхтением, тужением, глаза откроет и всё лежать не хочет, ногами перебирает, смотрит во все стороны. Меня прям это очень расстраивает, потом ложимся обратно и спим дальше, но это блин что обычный распорядок? Я надеюсь это пройдёт, а нет так я застрелюсь, я спать хочу в 5 утра, а не болтаться по дому час-два, Варя то спать дальше, а у меня весь сон сходит и к 6-7 вечера я в какашку превращаюсь, а если обратно ложусь то ещё хуже себя чувствую, мне нужен непрерывный сон.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Amili-Amilia, Да Мишани этот отвар походу не пошел-кричал всю ночь,животик болел.Семен вроде нормально себя вел........................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 самая счастливая мама, ну вот.....может маленькие ещё?попробуй через месяц, или ближе к 3-ем, когда уже животики не так болеть будут...... у нас ночью температура была 38,3, Тёма как печка, и весь красный был как рак.....хорошо хоть вчера купила жидкий парацетамол.....а то незнаю чтобы я делала ночью.......темпа спала за 39 минут и он заснул....ест вроде нормально, сосет, пытаюсь ромашкой поить еще....сегодня вызвала врача.....ээээээхххх, сегодня у нас пропали талончики к ортопеду и хирургу......((((запишусь на другой день...утром пока что 37,5, все равно дала еще раз парацетамол.....может это плохл что так часто?ну разница 6 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 pipal, как я тебя понимаю. С моими детьми непрерывный сон - это фантастика, я сначала расстраивалась, а теперь уже настроилась и как так и было. Сдвинула свой режим, стала ложиться раньше. Вера просыпается в 6-15 на кормление, а в 7 старший в школу встает, и хотя муж старается помочь, старшему утром мама нужна. Мама не благословила - день прошел через ж... Так что после 6-15 я уже не засыпаю, а если учесть, что у нас предыдущее кормление было в 4-20 - то получается вообще ад. Но правда - организм привык, а поначалу было так себя жалко . Это так, немножко оптимизма. Надеюсь, Вареничек пожалеет мамку и настроится на тот режим, который подходит вам обеим. Amili-Amilia, поправляйтесь скорее. В следующий раз попробуй свечки в попу от темпы? Цефекон-Д к примеру вещь, он прямо так и написано - для детей от 1 до 3 месяцев, и слизистую желудка не травмирует. Еще есть нурофен для младенцев в свечечках. У меня свечки в холодильнике всегда, они не портятся и места немного занимают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, всем привет! Может я и банальную вещь сейчас скажу, но для моего материнского мозга, стало открытием...может эта информация поможет немного успокоиться тем мамочкам, кто переживает, как и я, что детки мало кушают и кто делает контрольное взвешивание! Мне в рд еще сказали и я так была уверенна в этом до вчерашнего дня, что 100грамм=100мл молока, так я и определяла, сколько ест доча! Но это не так! Я взвесила свое молоко и оказалось, что 100мл моего молока весят 70грамм! А это я считаю очень большая разница! И таким образом я поняла, видя на весах 90-100грамм, моя малышка съела 130-140грамм! А еще подумалось, когда моя доча съела 130грамм это было аж 185мл, наверное очень голодная была)))) а я то переживала, что мало ест. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 tashikan, у меня есть цифекон-Д, мне подруга отдала....так как они переросли уже 3 месяца, вот думаю если к вечеру поднимется еще темпа можно свечку то вставить?вот у врача хотела спросить.....так как это тот же парацетамол, в инструкции написано через 6 часов только можно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anastaska 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 Всем доброе утро! Встречаем утро с улыбкой))) Ссылки скрыты. Amili-Amilia, ох, скорее выздоравливайте! Я обычно не сбиваю до 38.5 темпу, если нормально переносит, чтобы организм сам боролся. Как Тема себя вел при температуре? Купи ещё нурофен в свечах, и если поднимется раньше, чем через 6 часов, то поставь нурофен, в нем действующее вещество ибуфен, а не парацетомол. Т.е. эти препараты чередуются обычно. Дишечка, я даже и не подумала про это, хотя знала, что мл не равняются гр))) Но я не заморачиваюсь с нехваткой молока, спокойно кормлю и кормлю) А вот с сыном сильно переживала, что молока не хватает и делала контрольные взвешивания. самая счастливая мама, видимо не готов животик ещё к такой нагрузке, подожди и в правду месяцев до 3. pipal, ох, пусть скорее перерастет Варя такие подъемы ранние! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) А вот и мы 1 сентября, все никак не могла выцарапать фоту у папки с планшета У мамы с утра такое лицо, как будто она вечером много пила. Не верьте, просто мама мало спала Изменено 10 сентября 2014 пользователем tashikan 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем доброе утро! Встречаем утро с улыбкой))) Ссылки скрыты. Amili-Amilia, ох, скорее выздоравливайте! Я обычно не сбиваю до 38.5 темпу, если нормально переносит, чтобы организм сам боролся. Как Тема себя вел при температуре? Купи ещё нурофен в свечах, и если поднимется раньше, чем через 6 часов, то поставь нурофен, в нем действующее вещество ибуфен, а не парацетомол. Т.е. эти препараты чередуются обычно. Дишечка, я даже и не подумала про это, хотя знала, что мл не равняются гр))) Но я не заморачиваюсь с нехваткой молока, спокойно кормлю и кормлю) А вот с сыном сильно переживала, что молока не хватает и делала контрольные взвешивания. самая счастливая мама, видимо не готов животик ещё к такой нагрузке, подожди и в правду месяцев до 3. pipal, ох, пусть скорее перерастет Варя такие подъемы ранние! и так решила подождать,хотя молоко я тоже не считаю легкой пищей но к нему мы привыкли....буду постепенно вводить начиная с 20гр в день и каждый день плюс 10гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Anastaska, да он проснулся в 2 ночи, начал хныкать, я чувствую что он печка.....свет то включила - а он весь красный, но вот на 38,3 он более спокойнее, на 37,5 хныкает больше и так жалобно......что аж у самой слезы наворачиваются.....мне сказали сбивать, так как была травма и мало ли что......tashikan, какая красотища)))))Наташ, прекрасно выглядишь!!!!!я вот до сих пор себя на фотах еще не люблю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Amili-Amilia, свечки - хорошая вещь. Можно чередовать парацетамрловую и нурофеновую. Но я своему ре никогда не сбивала темпер ниже 38.5. Просто после этой цифры контролировала рост темпер. Чуть начала расти дальше,сразу свечку. Но у нас Леша темпер хорошо переносит (т-т-т). А вот племянник при темпер 38 уже страдает:голова болит,и так было всегда. А у вас кроме темпер что еще? Горлышко? Бедный ребеночек...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Anastaska, а у нурофена есть дозировки?или он так и называется детский нурофен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 tashikan, ты зря на себя наговариваешь. Выглядишь хорошо! Amili-Amilia, так и называется. Нурофен. В свечках или же в сиропе. В свечках удобней и мне кажется лучше темпер сбивает - быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Amili-Amilia, свечки - хорошая вещь. Можно чередовать парацетамрловую и нурофеновую. Но я своему ре никогда не сбивала темпер ниже 38.5. Просто после этой цифры контролировала рост темпер. Чуть начала расти дальше,сразу свечку. Но у нас Леша темпер хорошо переносит (т-т-т). А вот племянник при темпер 38 уже страдает:голова болит,и так было всегда. А у вас кроме темпер что еще? Горлышко? Бедный ребеночек...(( ага, горлышко красное,я скажу чтоб муж заехал в аптеку за нурофеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Кстати эти свечки от темпер мы использовали и после 3х мес. Чуть ли не до 2х лет.)) Правда это было редко,ребенок пока в сад не начал ходить,не болел. А как в сад пошел,стал болеть без темпер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 я просто в свечках виферон ставлю....так не будет слишком много свечек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Amili-Amilia, виферон на ночь, а днем ставь от темпы если темпа выше 38,5. Ну и я противник виферона, зачем иммунитету помогать когда он еще не сформировался, сразу приучать к феронам. Думаешь, не осилит сам бяку? Но ты мамка, тебе виднее, конечно. Anastaska, улыба супер! Сладкие такие Лерусики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения