БэбиБум 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ляля fa, , tashikan наше утро началось в 4 утра как я и думала, все сдвинулось на 2 часа. До 7 то спал урывками, то просто лежал, но самое удивительное не просил есть и как у нас обычно было каждый час полтора, след раз поел в 9 и пока тишина не просил....может на скачок в том, что интервалы держать будем...хехехе. Опять я про эти интервалы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 БэбиБум, а какие у вас сейчас интервалы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Fimоська, я, в таком случае, чуть сцеживаю, чтоб Вареник могла захватить сосок, а чаще так даю, когда она рассасывает, молоко начинает бежать, я вынимаю грудь и жду когда напор спадёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Fimоська, получается 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 БэбиБум, так вроде 2часа это норм? У нас так же. Только если вдруг спит долго,то может быть 3часа. Я пока удлиннять до трех часов не пробовала. Пусть так будет.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 КДС только платные бельгийские не спеши, спроси у педиатра про бесплатные. у нас в харькове появились они в поликлинике. сегодня была с дочкой у педиатра, заодно спросила про прививки. сказал, что есть бельгийские). пойду 24 числа на бесплатную девочки, спасибо всем, кто про какания деток описал. Особенно Пигги меня успокоила, что мы не одни такие , неделю не какавшие))) сегодня , на 5 сутки мой Коля выдавил из себя какашку поутру. опять мягая вязкая оранжевая какашка небольшого объёма. как же я была ей рада сегодня!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Fimоська, конеш нормально!!! У нас то было до вчерашнего дня 1-1.5. Только прогклки ввдерживал 2-2.5 и ночной сон по 3-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 natabrody, Спрошу в поликлинике когда за карточкой прийдем, но врятли мы будем у них ее делать. Мы часного педиатра вызываем, в поликлинике были один раз в 5 дней и все... не нравится мне там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Fimоська, я стараюсь выстроить так, чтобы была цепочка: игра (бодрствование)-еда-сон именно потому что если после еды игра - то срыгивания обеспечены. Девочки, а когда уже можно из автокресла убрать вставку для новорожденных? Мы сейчас 5200 59 см, 3 месяца)) Изменено 13 сентября 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 blackie, я поняла тебя) я просто, если не успеваем поплавать, Леру под душем споласкиваю. motorchik, а вам со вставкой уже неудобно? Мне кажется пока детки не сидят, лучше с ней ездить, она делает кресло более лежачим, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Anastaska, мне кажется ей там тесновато, вся зажата как-то... и вообще даже со вставкой она все равно там не на ровной поверхности лежит, все равно какой-то изгиб - и она все равно больше сидит, чем лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мы тоже завтра будем ехать уже без вставок, пупсу Пашке уже некомфортно, он когда ложится начинает сразу кукожится (вес 7250) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, хелп!!! Недели полторы назад ударилась грудью об дверь ( внутренняя сторона правой груди внизу)... в тот день болело сильно, потом как - то не помню, видимо не так сильно, т.к. с сыном на руках о боли не думаешь, начиная с вчерашнего дня место удара болит оооочень сильно !! грудь увеличилась и вены все выступили, сына взять на руки не могу вообще, уплотнений нет, красноты тоже, капуста не помогает, грудью этой кормлю только лежа. Если смотреть по ощущениям поднимаю руки боль на 7 из 10, развожу в стороны 8 из 10 и когда сжимаю внутрь на 10 из 10. Что же делать?? с каждым часом все больнее( Записалась к маммологу на завтра, есть ли смысл? надо к какому то другому врачу? кто что думает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Malinovaya777, ой,ой, беги к мамологу. Тут узи думаю надо делать. А температура как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Anastaska, температуры нет, ой не дождусь я, муж вернется поедем в травмпункт наверное, пусть рентген сделают что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девчонки, я заболеваю по 2му кругу(((( опять тт поднялась - 37,3 сейчас, нос заложен и сопли зеленые((( Лера с нами спит, боюсь ее заразить, одела маску сейчас, и теперь не знаю, что ночью делать! Сосет она часто, каждые часа 2, а когда спит одна, то еще чаще просыпается... У меня видимо иммунитет совсем ослаб, начала пить витамины, мед добавляю в творог, как бы еще иммунитет поднять? Malinovaya777, попробуйте, может что и посоветуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ну вот(( померела температуру ! 38 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Malinovaya777, парацетомолом или детским нурофеном сбивай после 38,5 и конечно надо это место врачу показать. У моей сестры была похожая ситуация, пришлось пить антибиотики, поскольку воспаление было, молоко розовое у нее пошлл, с кровью, она сцеживала эту грудь, после лечения всё наладилось, и узи контроль делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Anastaska, ну дела(( вроде так хорошо кушали, без проблем...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Malinovaya777, значит застой молока у тебя, может где-то внутри - поэтому шишек не ощущаешь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Anastaska, ты мед ешь? Я тоже хочу.)) Но не решаюсь пока. На счет иммунитета - извечный вопрос. Я все про старшего реб думаю,как его укрепить,очень боюсь садиковских болезней.(( Malinovaya777, не поехали в травмпункт? Ты же пиши как дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Fimоська, еще муж не приехал, лежу с капустой на груди, хочу попробовать расцедить это место, а боюсь((( так больно - жесть( лучше бы я родила еще пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Malinovaya777, попробуй расцедиться в душе. Прими очень очень тёплый душ,чтобы сосуды расширились. Можно душ на грудь направить для массажа,только напор д.б. очень слабый! В теплом душе тебе будет проще расцедиться. Удачи! Ещё ношпу можешь выпить перед этим, тоже сосуды расширит. Вообще, на своём опыте пришла к выводу, что при застое надо сцедить грудь полностью максимально но всего 1 раз! А потом уже прикладывания почаще, капустный лист между кормлениями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Anastaska, держись, мамка, поправляйся скорее! Malinovaya777, удачи тебе расцедиться. У меня с Ильей был единственный лактостаз, прикладывала Илью и мужа по очереди, ибо цедиться было ну нереально больно. Расцедили меня мужички, хотя муж был сильно против и сказал, что больше никогда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, я в истерике! Родители бездари попались Пашеньке Готовила я на кухне рагу, а муж играл с ребенком. Решил положить его на коврик игровой, а его блин на стол!!!! Короче нагнулся он за валиком для лежания на животике, а я идиотка спиной стою и рассказываю что-то и тут удар... Паша упал на плитку с высоты 74 см! Чем ударился не пойму, крик, слезы... Врач сказала по телефону чтоб просто наблюдали и я прям не могу! Переживаю до ужаса! Мы сразу после падения поели, потом поулыбались, потом опять слезы! дала соску - поспал 5 мин и опять слезы! Положила пересмотреть все тело, вроде все цело, на лбу кажется шишка, но она не писинела(покраснела) Может такое быть? Бывалые мамочки, у кого детки маленькие падали? Меня прям тресет всю! Слезы ручьем, мысли о том что навредить это может Паше... Скажите что все хорошо будет пожалуйста!!! Как же я себя ненавижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения