Ляля fa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 девочки, сегодня в какахах у нас несколько комочков зеленых обнаружилось, от чего это может быть и что с этим делать? Комаровский и многие другие специалисты утверждают, что ребенок на ГВ имеет право на какахи любого цвета и консистенции! Так формируется его флора. Если ребенка ничего не беспокоит, то "лечить" это никак не нужно. Я с этим согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 поднимает одновременно голову и ноги, мой Коля так поднимал, а потом научился из этого положения кувыркаться. с разгону на живот. уже почти полный кувырок получается. раньше застревал перед рукой, а теперь на руке лежит. natabrody, про молоко: я уже третью неделю ограничиваюсь в еде. Из- за прыщиков на лице у дочи ем только крупы, картофель, индейку, говядину и хлебцы, еще вода и слабый чай. Так вот молока стало меньше, но зато мы перестали переедать и натали уже четвертый день очень мало срыгивает) понятно. а у меня Коля и не переедал вроде бы. он у меня до этого по 5 минут кушал, а теперь вообще по3 минуты. и всё равно срыгнуть может, и не раз если только за кустарник)))) :D унесут с кустарником Fimоська, не получится сдвинуть режим, он вырубается в 21,00. сам. я его кладу в кровать, говорю спокойной ночи и он вырубается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ляля fa, хотела спросить у тебя если вы на ГВ, какими таблетками контрацептивными ты пользуешься? Да, мы на 100% ГВ, у меня цикл восстановился сразу, а в моем случае это было крайне нежелательно из-за эндометриоза, поэтому врач мне назначила кольцо "Нова ринг" и я сейчас с ним буду ходить 3 месяца без перерыва (не с одним, конечно)). Пользуюсь таким кольцом первый раз и хочу заметить, что это ооочень удобно! Поставила 1 раз в 21 день и забыла про него, ни мне ни мужу не мешает абсолютно! А с таблетками была вечная проблема - пить в одно и то же время..)) И лично мне кажется, что таблетки при ГВ хуже, ведь всё проходит через ЖКТ, а тут гормон поставляется местно. По сайту elactacia риск для ребенка нулевой или минимальный. Гинеколог и педиатр меня заверили, что для ребенка вреда не будет, хотя в инете пишут всякое.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Fimоська, для меня проблема эти его кряхтения, ковыряния, хныкания ночью. раньше после кормления сразу спал, а теперь АД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька мамочка 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 natabrody, И мы так спим всю ночь! у нас длинный сон на улице утром девочки, покажемся и мы вам Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 natabrody, мы спим с 22 00 до 2-3 ночи, едим и спим до 5, едим, потом начинаются кряхтения, и как повезет. Когда начинают хныкать - берем к себе в кровать и могуть проспать до 8, а Пашка любитель в 6 начинать новый день. Короче до 5 спим, а потом, как "Начальство" захотят ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька мамочка 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 natabrody, у нас та же фигня, только за длинный сон у нас проходит три-четыре часа (с 22-30 до 01-00), потом в 3-30, а потом каждый час. Я уже зомби, не знаю, почему у обоих детей такая радость ночная. Но надо сказать, сегодня я легче перенесла ночь, особенно с учетом того, что заболела сама. Видимо, мой организм уже на это настроился. Человек не собака - ко всему привыкает. Самая счастливая на свете, красавец сладенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 blackie, с тремя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Самая счастливая на свете, Вы очень красивая семья! Фотографии такие светлые. Малыш - красавец! Голубоглазый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 tashikan, поправляйся побыстрее, чтото у нас началась эпидемия у мамочек, я надеюсь мы все скоро будем как огурчики! Самая счастливая на свете, какие вы уже большые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ляля fa, Спасибо! Нет, серые глазки у нас пока а я все надеюсь что станут карие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки я как зомби. Не спим не днем не ночью. И я заболела. Устала. Помощи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Самая счастливая на свете, и я так жду карих глазок, у сына есть шансы - он копия мужа, у него прям угольные глаза, а дочка судя по всему моя, у меня светлые ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Глаза меняются кажется до 6ти недель Я тоже ждала карих, но не верю в то что с серо-голубых поменяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У нас такая же беда с укладываемым в ночь. Если повезет то к 23-00 засыпаем. Утро начинается в 7-00 примерно. Вечерний сон у нас на улице с 18-00 до 19-30 (20-00), потом бодрствуем, купаемся, развлекаем часиков до 21-30 (22-00), кушаем сисю и засыпаем, НО! Не тут то было и сращу просыпаемся! И как огурец, как ни качай не засыпает. А по ночному сну раз на раз не приходится. Чаще в 22-00 покушать и потом к 3-00 ночи, далее через 2 часа обычно просит. И спит после 3-00 уже со мной. А было недавно счастье, мы на свадьбу ходили и оставили с невесткой. Я дала задание до 22-0 выгуливать - спать не довать. Приезжаю, а мой ребенок лежит на животе, еле голову держит от усталости, глаза залипают, закаты вдаются на ходу. Не спал с 19-30 (2,5 часа бодрствования), пытался заснуть даже под шум погремушки))) я приехала, покормила и мой ребенок вырубался. Спал с 22-00 до 4-20! А потом до 7-30! Вот тогда я выспалась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Маякошка, вообще не спит? А что делает? natabrody, а днем много спит? Может просто высыпается за день+сон до 3ч ночи? Изменено 17 сентября 2014 пользователем Fimоська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А у нас сегодня была прямо истерика! Первый раз слышала такой плач, Пашка не мог уснуть ((( глаза как блюдца и орет, как резанный - ничего не помогало, я тогда положила его в коляску и начала так ею качать, что выпасть можно было, за 30 сек. вырубался, аж храпел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 blackie, с 3мя месяцами вас!!! ой, зайка, надо же так плакал, что же его так забеспокоило?!! tashikan, с новой веселой умелочкой вас! Выздоравливайте скорее! Очень много сейчас везде болеет((( Мы сегодня к вам в жуковский мотались к лору в платный центр на фрунзе, поскольку у меня уже 2 дня были заложены уши. Оказалось, что сильные серные пробки были из-за особенностей моих узких ушей, ну и в лев ушке воспаление у меня, и насморк сильный, который я уже 5 дней лечу((( У сына вчера ещё и глазик один начал гноится и покраснел, т.е. и вирусный коньюктивит приципился к нему((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Читаю и удивляюсь, за время всей беременности ни одной витаминки бесплатно не дали. И сейчас никаких тебе ни соков ни молока, а я бы не отказалась. Видимо это только в Мск и МО. Наша область Владимирская совсем недоразвитая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А у нас сегодня была прямо истерика! Первый раз слышала такой плач, Пашка не мог уснуть ((( глаза как блюдца и орет, как резанный - ничего не помогало, я тогда положила его в коляску и начала так ею качать, что выпасть можно было, за 30 сек. вырубался, аж храпел! вот у нас тоже бывает так, как закричит! У меня все внутри аж переворачивается и самое ужасное, что причину не знаешь и он тебе не скажет! Я тоже в коляске укачиваю или прижав сильно к груди на ручках качаю и целую и успокаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 blackie, И у нас сегодня такая истерика была, ужас просто! Мы с мужем перепугались, уже хотели скорую вызывать... Вечером маялся, маялся, не мог заснуть, потом отрубился у меня на руках и как только я его положила в кроватку, проснулся и начал ужасно орать, такого ещё не было. Потом на титьке еле успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Самая счастливая на свете, А чего все так хотят карие глаза??? У моего Гошки карие, но я хочу серые, как у мужа! Вот люди странные, это из серии: волосы прямы - надо закрутить, волосы кудрявые - распрямить! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ляля fa, у супруга карие. Я хотела кариглазую темноволосую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Anastaska, самый крутой ЛОР в Жуке не на Фрунзе, а на Солнечной, доктор Пудов Сергей Евгеньевич, ЛОР-клиника доктора Пудова. Если будет потом надо когда-то, я дам телефон. Этот доктор наблюдал Илью, благодаря ему мы с третьей степенью аденоидов обошлись без вырезания. Очень годный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения