Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

девочки, сегодня в какахах у нас несколько комочков зеленых обнаружилось, от чего это может быть и что с этим делать?

Комаровский и многие другие специалисты утверждают, что ребенок на ГВ имеет право на какахи любого цвета и консистенции! Так формируется его флора. Если ребенка ничего не беспокоит, то "лечить" это никак не нужно. Я с этим согласна :)

• Нравится 1

поднимает одновременно голову и ноги,

мой Коля так поднимал, а потом научился из этого положения кувыркаться. с разгону на живот. уже почти полный кувырок получается. раньше застревал перед рукой, а теперь на руке лежит.

natabrody, про молоко: я уже третью неделю ограничиваюсь в еде. Из- за прыщиков на лице у дочи ем только крупы, картофель, индейку, говядину и хлебцы, еще вода и слабый чай. Так вот молока стало меньше, но зато мы перестали переедать и натали уже четвертый день очень мало срыгивает)

понятно. а у меня Коля и не переедал вроде бы. он у меня до этого по 5 минут кушал, а теперь вообще по3 минуты. и всё равно срыгнуть может, и не раз

если только за кустарник))))

:D :D :D унесут с кустарником

Fimоська, не получится сдвинуть режим, он вырубается в 21,00. сам. я его кладу в кровать, говорю спокойной ночи и он вырубается)

Ляля fa, хотела спросить у тебя если вы на ГВ, какими таблетками контрацептивными ты пользуешься?

Да, мы на 100% ГВ, у меня цикл восстановился сразу, а в моем случае это было крайне нежелательно из-за эндометриоза, поэтому врач мне назначила кольцо "Нова ринг" и я сейчас с ним буду ходить 3 месяца без перерыва (не с одним, конечно)). Пользуюсь таким кольцом первый раз и хочу заметить, что это ооочень удобно! Поставила 1 раз в 21 день и забыла про него, ни мне ни мужу не мешает абсолютно! А с таблетками была вечная проблема - пить в одно и то же время..)) И лично мне кажется, что таблетки при ГВ хуже, ведь всё проходит через ЖКТ, а тут гормон поставляется местно. По сайту elactacia риск для ребенка нулевой или минимальный. Гинеколог и педиатр меня заверили, что для ребенка вреда не будет, хотя в инете пишут всякое..

• Нравится 1

Fimоська, для меня проблема эти его кряхтения, ковыряния, хныкания ночью. раньше после кормления сразу спал, а теперь АД

natabrody, мы спим с 22 00 до 2-3 ночи, едим и спим до 5, едим, потом начинаются кряхтения, и как повезет. Когда начинают хныкать - берем к себе в кровать и могуть проспать до 8, а Пашка любитель в 6 начинать новый день. Короче до 5 спим, а потом, как "Начальство" захотят )))

• Нравится 1

natabrody, у нас та же фигня, только за длинный сон у нас проходит три-четыре часа (с 22-30 до 01-00), потом в 3-30, а потом каждый час. Я уже зомби, не знаю, почему у обоих детей такая радость ночная. Но надо сказать, сегодня я легче перенесла ночь, особенно с учетом того, что заболела сама. Видимо, мой организм уже на это настроился. Человек не собака - ко всему привыкает.

Самая счастливая на свете, красавец сладенький!

• Нравится 1

blackie,  с тремя месяцами вас!

• Нравится 1

Самая счастливая на свете, Вы очень красивая семья! Фотографии такие светлые. Малыш - красавец! Голубоглазый? :)

tashikan,  поправляйся побыстрее, чтото у нас началась эпидемия у мамочек, я надеюсь мы все скоро будем как огурчики!

Самая счастливая на свете,  какие вы уже большые.

Ляля fa, Спасибо! Нет, серые глазки у нас пока :) а я все надеюсь что станут карие...

Девочки я как зомби. Не спим не днем не ночью. И я заболела. Устала. Помощи нет.

Самая счастливая на свете, и я так жду карих глазок, у сына есть шансы - он копия мужа, у него прям угольные глаза, а дочка судя по всему моя, у меня светлые (((

Глаза меняются кажется до 6ти недель

Я тоже ждала карих, но не верю в то что с серо-голубых поменяются

У нас такая же беда с укладываемым в ночь. Если повезет то к 23-00 засыпаем.

Утро начинается в 7-00 примерно. Вечерний сон у нас на улице с 18-00 до 19-30 (20-00), потом бодрствуем, купаемся, развлекаем часиков до 21-30 (22-00), кушаем сисю и засыпаем, НО! Не тут то было и сращу просыпаемся! И как огурец, как ни качай не засыпает. А по ночному сну раз на раз не приходится. Чаще в 22-00 покушать и потом к 3-00 ночи, далее через 2 часа обычно просит. И спит после 3-00 уже со мной.

А было недавно счастье, мы на свадьбу ходили и оставили с невесткой. Я дала задание до 22-0 выгуливать - спать не довать. Приезжаю, а мой ребенок лежит на животе, еле голову держит от усталости, глаза залипают, закаты вдаются на ходу. Не спал с 19-30 (2,5 часа бодрствования), пытался заснуть даже под шум погремушки))) я приехала, покормила и мой ребенок вырубался. Спал с 22-00 до 4-20! А потом до 7-30! Вот тогда я выспалась!

• Нравится 2

Маякошка, вообще не спит? А что делает?

natabrody, а днем много спит? Может просто высыпается за день+сон до 3ч ночи?

Изменено пользователем Fimоська

А у нас сегодня была прямо истерика! Первый раз слышала такой плач, Пашка не мог уснуть ((( глаза как блюдца и орет, как резанный - ничего не помогало, я тогда положила его в коляску и начала так ею качать, что выпасть можно было, за 30 сек. вырубался, аж храпел!

blackie, с 3мя месяцами вас!!! ой, зайка, надо же так плакал, что же его так забеспокоило?!!

tashikan, с новой веселой умелочкой вас! Выздоравливайте скорее! Очень много сейчас везде болеет(((

Мы сегодня к вам в жуковский мотались к лору в платный центр на фрунзе, поскольку у меня уже 2 дня были заложены уши. Оказалось, что сильные серные пробки были из-за особенностей моих узких ушей, ну и в лев ушке воспаление у меня, и насморк сильный, который я уже 5 дней лечу((( У сына вчера ещё и глазик один начал гноится и покраснел, т.е. и вирусный коньюктивит приципился к нему(((

• Нравится 1

Читаю и удивляюсь, за время всей беременности ни одной витаминки бесплатно не дали. И сейчас никаких тебе ни соков ни молока, а я бы не отказалась. Видимо это только в Мск и МО. Наша область Владимирская совсем недоразвитая.

А у нас сегодня была прямо истерика! Первый раз слышала такой плач, Пашка не мог уснуть ((( глаза как блюдца и орет, как резанный - ничего не помогало, я тогда положила его в коляску и начала так ею качать, что выпасть можно было, за 30 сек. вырубался, аж храпел!

вот у нас тоже бывает так, как закричит! У меня все внутри аж переворачивается и самое ужасное, что причину не знаешь и он тебе не скажет! Я тоже в коляске укачиваю или прижав сильно к груди на ручках качаю и целую и успокаиваю.

blackie, И у нас сегодня такая истерика была, ужас просто! Мы с мужем перепугались, уже хотели скорую вызывать... Вечером маялся, маялся, не мог заснуть, потом отрубился у меня на руках и как только я его положила в кроватку, проснулся и начал ужасно орать, такого ещё не было. Потом на титьке еле успокоился.

Самая счастливая на свете, А чего все так хотят карие глаза??? У моего Гошки карие, но я хочу серые, как у мужа! :) Вот люди странные, это из серии: волосы прямы - надо закрутить, волосы кудрявые - распрямить! :D

• Нравится 5

Ляля fa, у супруга карие. Я хотела кариглазую темноволосую)

Anastaska, самый крутой ЛОР в Жуке не на Фрунзе, а на Солнечной, доктор Пудов Сергей Евгеньевич, ЛОР-клиника доктора Пудова. Если будет потом надо когда-то, я дам телефон. Этот доктор наблюдал Илью, благодаря ему мы с третьей степенью аденоидов обошлись без вырезания. Очень годный врач.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...