Маякошка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки ну разве это сон тем более ночной Заснула в 12.30 (ночи) проснулась в 2.30 Поели, укачивала ее, в итоге заснула в 4.00, проснулась в 5.00 потом с укачиванием дотянули до 6. Всё новый день. И так считай уже давно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Девочки ну разве это сон тем более ночной Заснула в 12.30 (ночи) проснулась в 2.30 Поели, укачивала ее, в итоге заснула в 4.00, проснулась в 5.00 потом с укачиванием дотянули до 6. Всё новый день. И так считай уже давно( Я в таком же режиме 1,5 месяца прожила, потом силы мои кончились и стала брать ребенка спать к себе, теперь ложимся в одиннадцать- двенадцать в свою кроватку, в 2-3 просыпаемся и к маме под бочок и к тите, кушаем еще в 5 и в 7, встаем в 8. В итоге все выспались - все довольны) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Averna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Averna, у меня так же, только я не кладу ее в свою кроватку на ночной сон ваще, но это из-за того, что я глухая и могу не услышать, как она завошкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alora13 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 Всем хорошего дня. Мы пришли от врача рост 60см, вес 6440. Прибавка за второй месяц 900гр)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Averna, я так уже месяц( Не могу к себе брать- кровать маленькая, муж раздавит - не выход для нас Мы тоже от врача 5270 гр но это с памперсом и костюмом Чистого наверно 5 кг итого за 2й месяц 1 кг + Рост 58 см +3 см 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 кольцо "Нова ринг" Вот я темнота и не знаю про такое! Сейчас почитаю в инете. Спасибо)))) А то мне гинеколог лактинет назначила и вообще не предложила альтернативу. Читаю и удивляюсь, за время всей беременности ни одной витаминки бесплатно не дали. Видимо это только в Мск и МО. Ты узнай в поликлинике если там дадут отказ позвони в минздрав там узнай. Должно быть и у вас тоже) Alora13, ого какие тяжеловесы)))) Хорошо растете! Маякошка, тоже хорошо набираете)))) Маша меняй фотку на ту, что инсте ты воложила))))) пусть красуется попа Василечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 good innings, точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Anastaska, самый крутой ЛОР в Жуке не на Фрунзе, а на Солнечной, доктор Пудов Сергей Евгеньевич, ЛОР-клиника доктора Пудова. Если будет потом надо когда-то, я дам телефон. Этот доктор наблюдал Илью, благодаря ему мы с третьей степенью аденоидов обошлись без вырезания. Очень годный врач. я туда поехала, поскольку время оказалось у них свободное и я хотела срочно показать свои уши) Спасибо! Теперь будем знать, куда сына везти, у нас 2я степень пока держится. Маякошка, Alora13, с отличными прибавками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Anastaska, Ляля fa, я списываю на 2 причины - во первых вчера и сегодня магнитные бури, а он у меня очень чувствительный на пгоду и всякое такое, и со вчера не какал, а если день не покакал, его мучает животик (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галя/Наталка/Мишутка 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 Сладкие сны))))))))))))))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Самая счастливая на свете, Паша- мальчик красавчик) . На папу похож? Человек не собака - ко всему привыкает. чё то мне не привыкается((( я не пойму , что он хочет- грудь выплёвывает, соску тоже. может что-то беспокоит? тогда бы орал... natabrody, а днем много спит? Может просто высыпается за день+сон до 3ч ночи? спит много. может действительно, днём его подбуживать? нужно попробовать good innings, вот малявочка! так сладенько спит с кулачком по щёчкой). ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 good innings, сладкие сны у малыша) Смотрю мелкие прышики в цвет клжу у многих, у нашего тоже на шечках и голове есть, жду когда уже все пройдет у деток и личики будут чистенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Alora13, огого! молодцы! а сколько вы родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Наш Пашка прокакался конкретно и сразу расплылся в улыбке ))))) пото уснул так, что забыл про голод ))) но все равно не такой как всегда ( наверно таки что-то в природе не так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 natabrody, сама в шоке, родились 3270)) за месяц мой хомяк 1900 наел)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Alora13, ого!!! За месяц?? А какой режим? У меня Тим стал есть недолго. И уже бывают интервалы в 3часа.. Хоть бы не схуднул. Люблю его щечки хомячные.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 good innings, Вы такие сладкие, просто чудо чудное!!! ТТТ, растите здоровенькими! А про контрацептивы хочу тебе сказать, что если острой необходимости нет, как у меня, например, то лучше и не пользоваться ничем гормональным, хотя бы первые месяцы. Вред, конечно, не доказан, но и пользы явно не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, кто с таким сталкивался. У старшего полторы недели были сопли, потом они ушли в горло - начал хрипеть-сипеть дня 2, и вот на 3й день температура 38, ночью обнаружила четко сзади на шее 2 шишки размером с вишню наверно, выглядело так, как будто укусил слепень к примеру. Утром просыпаемся - нет шишек, вообще пропали. Лимфоузлы везде прощупала - вроде не увеличены. На горле с одной стороны гнойный налет немного - примерно 3-4мм. Темпа 38, чувствует себя бодро. А сопли все таки немного есть еще. Вопрос: что это? Врача сегодня не смогли вызвать. На ангину не похоже,т.к. все начиналось изначально с соплей. Это может быть ОРВИ с налетом на горле?так бывает? Ребенка обычно не лечу всем подряд, все простуды успешно всегда вылечивали промываниями носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Fimоська, режима почти никакого, то два часа хватает то три) ночью четко два кормления))) а так мы на докорме смесью, одно или два кормления за день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Пигги5, мне кажется гнойный налет - это все-таки ангина. Возможно, просто и вирус еще вдобавок, от него и сопли. Вызвала бы ты врача, а? А то температура+налет+сопли - это уже серьезно. Alora13, с такой прибавкой вам докорм явно не нужен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Пигги5, ангину в любом случае по правильному ставят только после анализа (мазок из горла). Но чаще всего врач сразу выписывает а/б. К сожалению ничего сказать не могу. Завтра врача вызови,что она скажет. Я не паникерша,темпер+сопли+горло вполне могут быть простым орви. У моего старшего слабое место - бронхи. Любые сопли заканчиваются кашлем. А горло лечим всегда Мирамистином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Fimоська, мирамистином полощет?а то мой глотает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Fimоська, а я всегда думала, что ангину лесат не антибиотиками, а сульфамидными препаратами.. типа бисептола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Пигги5, не,прям в горло пшикаю. А себе вот полоскаю. motorchik, на сколько я знаю ангину лечат именно а/б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Fimоська, не буду спорить) у меня ангина была только 1 раз в жизни, очень давно, так что я тут не спец и слава богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения