Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

RainbowAnna, напиши Насте послушай еще мнения

Доброе утро!

А мы сегодня на прививку! Пожелайте нам удачи :)

пусть прививка пройдет хорошл, а самое главное пусть никак не отразится на здоровье потом! Ну без всяких температур и капризов

А что за прививка?

Самая счастливая на свете,  удачно вам! Пусть она будет незаметной для вас)

БэбиБум, пожалуйста)) У нас такой:

happy-baby-lounger-rosary-shezlong-364x364.jpg

Девочки мы пришли с больницы.Короче хирург и ортопед сказала что у нас все в норме...Зато от невролога я вообще в шоке-хоть самой иди теперь к неврологу.Начала трепать мне Мишаню и говорит что он нервный(а он не переваривает врачей и больницы).я ей говорю что он дома спокойный и нормальный ребенок,а она давай на меня еще орать вы что типа хочете чтобы я вам написала что ваш ребенок здоров,я этого не сделаю.я ей говорю что я не говорю что он совсем здоров,но не датокой степени.В итоге она нам выписала триампур и мексидол и говорит что смысла ехать в город нет(она с краевой больницы).я ей говорю нам узи головки сделать надо,а она нет смысла я и так вам говорю что у них внутречерепное давление еть и вам их лечить надо.смысл предыдущего тогда лечения по ее словам я вообще не вижу(5000на ветер).хотя я ей сказала,что они намного спокойнее чем были раньше,так нет она мне в одну душу.короче вообще можно было не ходить.................

всеравно поеду в город к кардиологу и пройдем платно невролога,а потом сравню

Ой, девочки, у Вареника насморк. Вчера вечером потекло из носа, а к утру уже так конкретно много слизи, всё булькает, всю ночь она крутилась и булькала носом, дышать-дышит, но то одна то другая ноздря заложены. Попытались с мужем промыть Аквалором бэби, но чего то мне кажется, что ничего не промылось. При промывании ведь должно из другой ноздри вытекать?

pipal,  промывать можно при условии, что нос не заложен

БэбиБум, ну вот, а как же тогда бороться с насморком?

pipal, а физраствором туды и отсосать аспиратором?

RainbowAnna, Ань, я тоже за молокоотсос. Ну если взять меня - я б ваще забила и смотрела бы еще месяц на ребенка. Клевал головой - да может погода, может сонливость, чего сразу недоедает-то?

самая счастливая мама, Верунчик ок, а мы все переболели. Неврологи - это жесть, меня тоже от них трясет. Правильно, если можешь пройти платно - пройди платно: хотя бы все объяснят и в душу не насрут. Пусть все будет хорошо у сладких мальчиков!

• Нравится 1

pipal, а физраствором туды и отсосать аспиратором?

RainbowAnna, Ань, я тоже за молокоотсос. Ну если взять меня - я б ваще забила и смотрела бы еще месяц на ребенка. Клевал головой - да может погода, может сонливость, чего сразу недоедает-то?

самая счастливая мама, Верунчик ок, а мы все переболели. Неврологи - это жесть, меня тоже от них трясет. Правильно, если можешь пройти платно - пройди платно: хотя бы все объяснят и в душу не насрут. Пусть все будет хорошо у сладких мальчиков!

да я решила пока не пройду не буду эти лекарства довать ,пусть сначала снимки сделают

tashikan, а как часто так делать? Купили капли Аквамарис будем пробовать.

pipal, у нас тоже сопли, уже неделю, но у нас еще старший болеет, платки свои разбрасывает, чихает на все подряд, короче у нас тут везде бактерии сопливые))) Я капаю физраствор - 1 инсулиновый шприц. Получается с трудом, но что делать. В принципе он уже потихоньку привыкать начал))) Ну и отсасываю по утрам. Старшего всегда так лечила, помогало, с ним и не отсасывала даже. А раньше тоже аквамарис покупала.

Девочки, вот я хотела спросить ваше мнение. У меня грудь набирает очень сильно за ночь когда сынок спит, а спит он долго, а днем грудь не успевает так набрать, то есть перед сном я его кормлю не такой полной грудью как после ночного сна. Мне интересно спал бы ребенок 5-6 чассов если бы он не докушал например 30-40 мл?

А еще я читала тут уже давно правда, что некоторые кушают и сливы и персики, а моего от простого яблока так поносит просто жуть, даже если 1/4 скушать...Так достал этот рацион...

Пигги5, в каждую ноздрю целый инсулиновый шприц? Эта жидкость вся в горло уходит? А гулять при насморке можно, а то дома очень сухо, я повесил на кроватку сырое полотенце.

natabrody, а у вас глаз гноится регулярно? Каждый день? Ты промываешь каждый день? У нас уже больше месяца не гноится, но! Было 2 раза с интервалом в 2-3 недели начинал гноится глаз (это после того как в начале регулярно тек) - 1 день промывала - проходил. Теперь думаю прошло или нет? Дочке прокалывали глаз в 4 мес., но вроде у нее регулярно подтекал!

да, постоянно гноится. промываю каждый день конечно. уже 3 дня как бросила капли капать, только промывание. стало по-хуже((( в среду на приём к окулисту

RainbowAnna, нормальная у вас прибавка, имхо. я бы оставила только грудь, без молокоотсоса. мы тоже немного наберём в этом месяце, болела, молока какое-то время было меньше.

*Katerina*, у меня нет инфекции, а глазик Колин гноится(((

*Katerina*, а вы у стоматолога были уже?

У нас в зале шезлонг, в кухне автокресло.

у нас в автокресле сидит только в машине. всё. дома ему не нравится там(

pipal, пусть Варя выздоравливает поскорее! а ты сосудосуживающие капли не капаешь?

А еще я читала тут уже давно правда, что некоторые кушают и сливы и персики, а моего от простого яблока так поносит просто жуть, даже если 1/4 скушать...Так достал этот рацион...

какой чувствительный он у тебя! я сливы килограммами ем- толку ноль(((

девочки, а запаренный чернослив по-другому действует, чем просто съеденная слива? он более слабительный? кто знает или пробовал?

Vanili, тебе нужно редактировать профиль. это кнопка на твоей страничке справа. потом - изменить подпись. по-моему так?

natabrody, не, не капаю, мне кажется таким маленьким их и нельзя

pipal, я по-моему капала дочке назол беби. не помню, в каком возрасте, но они до года,кажись

у нас соседка- ЛОР, она прописывала их, чтобы убрать отёк слизистой.

• Нравится 1

Без каплей я хрен ее насморк уберу

У нас уже неделю

Рассказываю мой опыт борьбы с насморком и те объяснения ЛОРа, которые я слушала эти годы, и которые сработали на моем ребенке (старшем). Схема лечения когда сопли зеленые и густые:

1) Сосудосуживающие капли (називин детский или назол бэби) по одной в каждую ноздрю

2) Через 20 минут - полчаса кладем в кроватку, где стоит миска с кипятком с капелькой масла эвкалипта или просто с кипяченой минералкой. Кровать накрываем простынкой или чем-то, на 2-5 минут. Если в кровати накрытый простыней никак лежать не хочет, тогда включаем в ванной горячую воду, закрываем дверь, через 15 минут заходим туда с ребенком на 5 минут. Это типа ингалляция, должны выйти сопли.

3) Что не вышло на шаге номер два, отсасываем соплеоотсосом

4) Капаем в нос протаргол (подсушивает)

Почему в рецепте нет физраствора? Потому что он может затечь куда не надо и вызвать воспаление в маленьких ушках, ибо там все близко у них.

Если сопли зеленые или желтые - такое лечение два-три раза в день. Если сопли водичка, прозрачные, жидкие - ничего такого не надо, достаточно отсосать и протаргол на ночь и днем перед дневным сном.

• Нравится 6

*Katerina*, Кать,привет

сегодня приобрели такие же качельки.

а как вы в них делаете положение-лежа для сыночка?

мне кажется уж слишком они сидячие...

pipal,  сначало сосудосуживающие капли чтоб снять отек( забитость) ,а потом промывать

самая счастливая мама, Надюша, забей и не трепи себе нервы! Внутричерепное давление есть у всех, а повышеное оно и так у большинства кесерят, поедь к нормальному платному врачу и ну ее на фиг. Ты мама, и знаешь свою деточку лучше всех. Интересно если б ее потрепали какая она б была. Моя Полина тоже супер-спокойный ребенок и плачет только иногда когда очень голодна, а в пк на осмотре всегда орет дико, врач даже не удивляется, говорит - все детки такие, все нормально, ей чужая обстановка и она не знает что с ней делают, а это тебе попалась дама, которой с детками просто нельзя работать. Дура блин, вот меня аж разозлило!

Vanili, Не знаю как на гв, но например мои могут так вымотатся при купании, что засыпают по дороге в спальню и их нереально покормить, могут скушать грамм 20-30, а могут и вообще не есть и это не влияет на продолжительность их сна, всеравно спят до 2-3 ночи

pipal, мы капали Називин в рд, врач сама сказала, а что делать если деть не дышит, она сказала, что лучше закапать но не чаще чем раз в 6 часов, чем ребенок будет дышать ротиком, тогда еще хуже.

• Нравится 2

БэбиБум, да мы блин уже сегодня ночью намыли, теперь боюсь как бы последствий не было. Посмотрим как сегодня ночью будет, сейчас в душ подышать носила.

самая счастливая мама,  а вы уже делали узи и вам ставили внутречерепное? Просто сейчас детки нервными могут быть из за животиков. А триампур такое средство мощное оно еще и выводит сильно кальций и калий. Тогда если у вас не будет хватать кальция и калия то что делать? Племянницам от внутричерепного 11 лет назад назначали микстуру самодельную. А ты сама видишь признаки внутричерепного? В инете ксли ввести признаки то там перечень. У племяшки видно было. У моего сыночка под вопросом было внутричерепное но окулист по глазному дну сказала нет его и узи не нужно. Вам тоже окулист должен подтвердить по глазному дну. Я не врач не знаю как меняется глазное дно при внутречерепном и почему его сразу видно.

самая счастливая мама, а вы уже делали узи и вам ставили внутречерепное? Просто сейчас детки нервными могут быть из за животиков. А триампур такое средство мощное оно еще и выводит сильно кальций и калий. Тогда если у вас не будет хватать кальция и калия то что делать? Племянницам от внутричерепного 11 лет назад назначали микстуру самодельную. А ты сама видишь признаки внутричерепного? В инете ксли ввести признаки то там перечень. У племяшки видно было. У моего сыночка под вопросом было внутричерепное но окулист по глазному дну сказала нет его и узи не нужно. Вам тоже окулист должен подтвердить по глазному дну. Я не врач не знаю как меняется глазное дно при внутречерепном и почему его сразу видно.

да нам делали узи когда мы лежали в больнице,т.е. месяц назад

Девочки,почитайте на русмедсервере,что такое внутричерепное давление. )) Наши врачи любят ставить этот диагноз. И обзывают им любое нервное возбуждение и т.д. Все равно что любой понос назвать дисбактериозом. Это тоже любят наши врачи.

natabrody, с 3 мес Колюсика! Спокойных вам ночей!

RainbowAnna, а ты когда сцеживалась? После кормления или между кормлениями? Или ночью? У меня появился молокоотсос. Хочу попробовать сцедиться,чтоб заморозить молоко. Вдруг придется ребенка с кем то оставить. А как подступиться к сцеживанию не знаю.))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...