blackie 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Fimоська, вот вот и я о том же ))) у всех нас есть внутричерепное давление ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем привет. У нас сегодня было таинство крещения. Теперь мою Александру будет оберегать и Ангел Хранитель. кому интересно есть парочку новых фоток в графике. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nadin007, с Крещением! вы чудесные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nadin007, с крещением! А нас с головой кунали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nadin007, с крещением! А нас с головой кунали да, я конечно была немного в шоке. но мне муж сказал что вода теплая. *Katerina*, tashikan, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я не использовала сосудосуживающие капли до 3х лет. В 3 мы пошли в садик и началооось... В общем я тоже слышала мнение, что промываниями можно прийти к отиту. И даже пробоввала лечить сопли так, как назначила ЛОР в больнице. И отказалась от этой затеи, вернувшись к промываниям - частым, обильным, совмещая их с питьем простой воды как можно больше и ромашки. Объясню почему - закапывая например на ночь капли, наутро он просыпался с зеленющими соплями, днем аналогично. Поэтому по мне так -пусть лучше они постоянно текут, чем в носу бактерии собирают. А гуляем мы всегда, даже с температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Пигги5, а в течении дня отсасываешь сопли? Я как то часто это делаю, а то она так булькает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 pipal, нет в основном, он может побулькать, потом нормально дышит.закапываю раза 4 за день, главное - не допускать, чтобы сопли густели и зеленели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Fimоська, спасибо) А 2 последние ночи у нас уже по- спокойнее. то ли валерьянка действует, то ли Колю что-то беспокоило всё-таки. Nadin007, Надя, поздравляю с таким важным событием маленькую Александру! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 natabrody, напиши про валерьянку. Кажется и у нас ночи испортились.(( Nadin007, какая лапусечка. А фотки с крещения пробирают до мурашек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nadin007, Очень красивые фото и мамочка красавица!!! Пусть Бог оберегает вашу доченьку и всю семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nadin007, красотулечка твоя девочка! С крещением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Маякошка, Спасибо Прививка АКДС - инфанрикс-гекса Бельгийская Vanili, Я ем персики и яблоки уже неделю и все норм было, а вот сьела кекс свежий и запор Nadin007, Поздравляю вас с этим событием! Фотографии просто чудо А как малышка перенесла окунание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 В общем Вареник с насморком спать не хочет, уж очень он ей мешает. На груди не спит, вся беспокоится, уложили в коляску и катаем по дому - заснула, через пол часа проснулась и плачет от того что спать хочет, а нос уже хрюкает, вот отсосала сопли и опять катаю, по ходу вся ночь такая будет((((( бедный доченька моя...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nadin007, очень красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девочки в том то и дело мы пьем цераксон,магний В6,витамин Д3,железо(геиоглобин низкий у нас)-я думаю изменения всетаки будут.вот в пятницу сделаем снимки и увидим,а я знаю что в этом ничего страшного и не загонялась сильно Nadin007, вы супер,поздравляем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 самая счастливая мама, какой именно витимин д3 вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 самая счастливая мама, какой именно витимин д3 вы пьете? аквадетрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Самая счастливая на свете, как прививку переживаете? Nadin007, с крещением вас! Красотуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А мы как-то вообще ничего не пьем, ни витамин Д, ничего вообще. Ждем что скажут через неделю нам - у нас три месяца будет и второе ТО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Маякошка, Спасибо Прививка АКДС - инфанрикс-гекса Бельгийская Vanili, Я ем персики и яблоки уже неделю и все норм было, а вот сьела кекс свежий и запор Nadin007, Поздравляю вас с этим событием! Фотографии просто чудо А как малышка перенесла окунание? половину церемонии лежала и смотрела по сторонам, а вот после окунания начала капризничать. девулички -мамулички всем спасибо за поздравления и комплименты, нам с доченькой очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 tashikan, мы тоже ничего не пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, а вы сразу в крестильных одеждах поехали в церковь или как?приехали и одели?или после купания одели? И что покупали?рубашку,чепчик?полотенце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Маякошка, я одевала сразу крестильный набор. покупала крестильный набор туда входит, ( платье. штаны, повязка)+ покупала отдельно шапочку тойже тематики что бы одеть после окунания. Но Батюшка запретил ее одевать, сказал крыжмой голову прикрыть. Крыжму покупает крестная мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Маякошка, оделись дома. потом в церкви разделись полностью, всю церемонию был завёрнут в крыжму. одевались уже когда батюшка поздравил и вручил свидетельство. у нас так Fimоська, купила корень валерианы в аптеке. заварила 1 десертная ложка на стакан воды. 15 мин. настояла. приняла себе внутрь 1 ложку- остальное в ванночку. купали маленькой ванночке 15 минут. уже третью ночь спит нормально. может совпадение? Изменено 21 сентября 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения