*Katerina* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 tashikan, узи головы невролог сказала сделать к 3 мес. Но если окулисту не понравится глазное дно то в месяц. Мы пошли к очень хорошему окулисту, у нее претензий кроме симптома Грефе нету, я уточнила может узи сделать сказала нет не нужно к 3 сделаете. Мы не любители телевизора у нас дома комп и планшетник ну на компе кино смотрим передачи разные по айпи тв и все, но и то не каждый день, вот вспоминаю и не могу вспомнить когда смотрели в субботу кв вопрос и все. А с 13-20.00 мы на природе на даче и в дом почти не заходим только памперс сменить и когда тепло кормлю на улице, он там не всегда спит мы и по саду гуляем и на качельках садовых но у меня на ручках качаемся ну и сон даже выработался с 14-16.30 в коляске и потом с 18-19. Мы вчера в 0.30 еле уложили в 2 встал в 4 уснул, в 6 встал в 7 до 9.30 проспал. Вот и вся ночь. Сейчас положила на качельки вроде качается но крехтит и глазки трет, под мобиль клала минуту полежал. Как медсестра говорит это газообразование усиливается после 18.00 и утихает в 4-5 ночи и у детей и у взрослых. Мы уж и магезию пьем она слабит покакал вчера 2 раза обычно раз в сутки, думали ну покакал наплавался наелся 140 съел и фиг вам свои 140 отрабатывал чтобы каллории сжечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Fimоська, Я читала про 7 дней, но мне еще в рд сказали про сутки и я больше не рискую. Ну и необходимости небыло. Я на след сутки тоже сцеживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 *Katerina*, а вы к стоматологу не ходили? беспокойный ночью может быть и от молочницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька мамочка 23 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2014 Ссылки скрыты. Доброе утро! Пусть новый день принесе вам и вашим деткам много счастливых моментов 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Самая счастливая на свете, ух,какое сокровище! Тьфу тьфу тьфу. Fimоська, Я читала про 7 дней, но мне еще в рд сказали про сутки и я больше не рискую. Ну и необходимости небыло. Я на след сутки тоже сцеживала. Хм..у меня уже 2 дня стоит в холод. Вылить что ли?(( Никак не куплю контейнеры для заморозки. Или пакеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Самая счастливая на свете, какие вы хорошенькие!!! Тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Самая счастливая на свете, Вы такие класнючие и взрослые уже. Мне на фото детки всегда взрослее кажутся чем в реалии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Nadin007, И не говори! Смотрю и не верю что уже такой большой Самая счастливая на свете, ух,какое сокровище! Тьфу тьфу тьфу. Хм..у меня уже 2 дня стоит в холод. Вылить что ли?(( Никак не куплю контейнеры для заморозки. Или пакеты Даже не знаю... у меня подруга и по три дня хранила и потом кормила этим молоком и все ок ... Я трусиха, боюсь чтоб не испортилось Fimоська, motorchik, Nadin007, Спасибо вам девочки за комплименты Паше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 какой же Павлик у Вас взрослый уже. Жених настоящий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 natabrody, вот сейчас в 15.20 прием у стоматолога, может сынок еще маленький чтобы кулачки в рот сувать и поэтому непонятно беспокоит ротик или нет. Но может он и днем бы беспокоил а не в ночь. Сегодня мы в качельках поспали час потом просто полежали в них полчаса и у мамы на ручках полчаса и вот дремим сидим на фитболе у мамы. День относительно хорошо проходит хоть качаешь и не плачет а вот ночь и вечер качаешь и плачет все равно. Спит хорошо только на природе но ночью же на балкон не положешь спать. Утром вчера пришли от эндокринолога и легли спать на балкон и часик поспали а дальше голод разбудил муж говорит хорошо когда ты одна днем все более менее спокойно хоть не столько ходить носить, качели спасают. А вечером как подменили мальчика. Самая счастливая на свете, вах.. Ну такой взрослый уже такой мальчишка хороший. Он русый а глазки какие? Он тебе кажется такой же большой не только на фото? у нас на фото крепнее и старше выглядит говорят кто нас не видел ни разу а тел ко фото что чуть ли не на 5 мес, но мы в реале не такие взрослые, весим 6кило а вы? Девочки а првда что мальчишки крупнее и быстрее в рост растут? Или это как генетика заложена? Или все же девочки более миниатюрные? Мы с разнице в 2 нед с Андрюшеной двоюродной сестрой она и ростом 60 как мы но такая мини кулак в половину от нашего, окружность живота тоже. И теперь я понимаю что такое тонус и что такое вялость. У сыночка тонус явный а у сестренки вялость она как мягкая игрушка таит в руках а сынок напряжен и упругий такой мышцы чувствуются всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мы со второго ТО: вес +1100, 5500 кг; рост + 4, 61 см. Сделали прививку от гепатита. Прошли невролога, окулиста, хирурга. Сделали нсг, узи тбс, узи живота. Все у нас хорошо только невролог зачем то нам физио назначила и массаж, на массаж очередь не раньше января!!!!!! Еще сказала, что дочка у нас беспокойная и прописала глицин, хотя Наталочка даже не плакала когда ее врач теребила по всякому. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БэбиБум 23 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2014 Ссылки скрыты. всем приветик!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 БэбиБум, Очаровательный парнишка! На сегодня наш вес 5100 грм ( +750грм) 59см (+3 см). Как-то мы на фоне всех мелкие в весе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У вас сегодня дети нормальные? У меня Тим зажигает. Давно такого не было. То ли опять живот,то ли погода,не знаю,и хнычет и хнычет. И в который раз отказывается брать грудь. Ну что такое..((Соску при этом берет,а грудь ни в какую. Хоть не ел уже 3часа,неужели не голоден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Fimоська, У меня малая сегодня сонная муха, на улице дождь и она спит...спит...И нет настроения играть, а только руки и капризы " хочу то, не знаю что" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Nadin007, вот и Тим такой. Только спит мало. А когда не спит,то канючит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Fimоська, только прочитала твои вопросы. Тебе зачем молоко копить? Что бы выйти куда-то когда надо или нагонять объемы. Если для 1 варианта понемножку сцеживай и доливай. Если для второго то надо регулярно после каждого кормления. Если есть свободные бутылки можно и в них морозить. Я тоже хранила в холодильнике только день. Стерилизуешь бутылки? Самая счастливая на свете, сынок как с картинки))) БэбиБум, очаровашка! У меня тоже есть такая фотка как у тебя вторая ))) именно с таким выражением лица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 *Katerina*, Глазки у нас серо-голубые, весим уже 6280 сегодня, а рост 65 см Родились 47см и 2500! Не верю что он когда-то был таким малышом! А такие большие мне кажется мы только на фото, но девочки на улице с которыми гуляем говорят что с каждым днем заметно взрослеет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 23 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Приехал наш эрго-рюкзак. Пользователи пока в восторге. Изменено 23 сентября 2014 пользователем tashikan 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 *Katerina*, думаю что много и от генетики зависит - не может у маленьких щупленьких родителях большая дочка и наоборот. Мои дети тоже разные - сынок больше дочки на 900 гр, ростом она длиннее на 1,5 см. А вот моя мама говорила, что я была крупнее брата в детстве. Наш сынок пошел в мужа - 190см 100кг - он не может быть маленьким, а дочка в меня 168см 55 кг, вроде стандартная фигура и дочка по таблицам роста-веса выше среднего, но не такой пухляш как сынок. У него как ты говоришь - и головка, и кулачок и пузик - все крупнее. Он быстрее развивается физически, а она умом, если можно так сказать - быстрее стала за игрухами следить, звук искать, гулит наааамного больше, почти постоянно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 tashikan, Ой, какой прикольный!!! А ты планируешь с ним на улицу или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Самая счастливая на свете, дома или куда поехать если, в музей к примеру или там еще куда-то. Гулять часами на улке имхо холодновато в нем. ira210, ты знаешь, что я сторонник ГВ, но в твоем случае надо докармливать. Это так называемый голодный сон, есть такое в природе. Да я думаю, ты и сама сердцем материнским чувствуешь. Хотя то, что для одного ребенка норма, для другого ребенка может быть опасным. Поэтому советы наши ты слушай, но сердце свое слушай сильнее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ira210, сцеживаться так и нет возможности? Я тебя очень понимаю... Проконсультируйся с педиатром обязательно, если ничего не получается... Не морить же голодом малышку, тем более как я поняла запаса по весу еще нет Аня, сцеживаюсь, но очень мало, максимум 80мл выходит за день, даю их обычно перед гулянием чтобы на улице не орала. А вчера представляете, не стала бутылочку брать, только сисей кормились, надеюсь это хороший знак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 tashikan, а эргорюкзак разве не с 4-х месяцев? Или у тебя специальная вставка для младенцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девченочки нужна помощь зала, кто разбирается в детских сыпях....появилась на третьей не деле в виде цепочки мелких прыщиков на щеке ( причем только на одной) сначалокрасная если поспит на этой щечки или потрет, потом под цвет кожи становится. Что это аллергия??? Педиатор сказала что на сладкое/сахар, ичключила сахар и все сладкое уже неделю как, а оно не проходит и мне кажется даже хуже стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения