tashikan 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Olchik51, нету вставки и да, он с 4 месяцев, но она в нем очень хорошо и физиологично сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 tashikan, Наташ, я очень хочу полное ГВ и считаю что для дочки это будет лучше, рука не поднимается смесь развести, верю что все наладится. Многие знакомые вокруг говорят что нет ничего страшного в ИВ, главное чтобы малыш был сыт и спокоен, я умом понимаю это, но сердцем только за ГВ, поборемся еще немного, если совсем труба,то буду докорм вводить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ira210, Ир, а не надо ИВ. Попробуй СВ. Не хочешь смеси? Окей, сцедись и дай из бутылки. Если ребенок спит от слабости, он сосать тоже не сможет от этого, поэтому днем дай из бутылки, а ночью оставь грудь без ограничений. Окрепнет - вернетесь к груди по полной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ira210, У меня дочка за первый месяц набрала только 400грм. Так мы второй месяц перешли на СВ, но не долго недельки на две. Я пила чаи, таблетки и травы. И мы снова только на ГВ. Малышка в два месяца набрала 950грм, в этом месяце 750грм. Ничего плохого в смесях не вижу, главное что бы ребенку было хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Самая счастливая на свете, какой взрослый парнишка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Самая счастливая на свете, Паша мальчик-красавчик! БэбиБум, симптяжка Сашуля! Приехал наш эрго-рюкзак. класснючий! а какая фирма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Nadin007, не, самые маленькие из общающихся мы наверное))) мы 5400 и 59, а нам уже 4-ый месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 motorchik, Да, наверное наши Сашки хотят быть стройняшками, модели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) ira210, а что такого плохого в смеси??? неужели лучше голодный ненабирающий веса ребенок, но зато кушает грудь или сытый пухляш но но со смесью? я не говорю полностью на ив, но что плохого в том чтоб докормить? у меня была такая ситуация, что дети не наедались вообще, ели постоянно, от этого у меня было еще меньше сил и еще хуже молоко, толи от природы оно у меня как вода, толи не знаю что. Но я не могла смотреть на голодных детей и докармливала, потом когда сцеживала, а оно было вообще прозрачное я забила и перешли полностью на ив. Не жалею об этом. Каждому свое, но зацыкленность на гв точно не про меня. Мне лучше сытый довольный ребеночек, всеравно на чем - на гв или на смесях. Думаю на моем "суперпитательном" молочке детки не набрали б по 4,5 кг за 3 месяца Девочки, у меня не то чтобы проблемка но вопросик - у Пашки появились на головке корочки, похоже на гнейс (молочные корочки) но снимаются очень легко, просто подцепить ногтем и снялось, бывает вообще сами облетают. И наверно его там чешется, потому что когда я снимаю корочки он всехда довольный и хохочет. Это гнейс или может быть что-то еще? Изменено 23 сентября 2014 пользователем blackie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Nadin007, Надюш, а сколько вы весили в 2 месяца? Девочки, спасибо за советы! Завтра поедем к педиатору будем решать вводить докорм смесью или нет. Я не то чтобы против ИВ, наверное просто в голове у меня так устроено, раз женщина природой так устроена, что вскармливает свое дитя грудью, значит так и должно быть, это самое лучшее для ребенка,плюс эмоциональный контакт с ребенком, естественная близость. Конечно я не буду морить ребенка голодом, просто не хочу самодеятельности, посоветуемся с врачем по поводу смесей итп. Кстати у меня молоко вроде жирное, хорошее, совсем не прозрачное. Nadin007, Надь, напиши как СВ организовывала, сися+ смесь, как определяла сколько смеси давать? tashikan, Наташ, я сейсас так и делаю, сцеживаюсь и даю днем из бутылки, только вот сцеженного мало очень получается. Из-за того что дочь все время на сисе нет времени сцеживаться постоянно, два три раза за день получается и мало очень, по 20-30 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Fimоська, в Москве сегодня тоже ветер ураган? Наш сынок наверное ночь не спал на ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ira210, Мы родились 3000грм, в месяц весили 3400грм, а в два 4350грм. Я докармливала два-три раза в день. Утром ( иногда), днем и на ночь, все остальное время только грудь. Смеси всегда колотила 70мл., могла выпить она 30,40, а могла и все высосать. Но еще надо ХОРОШО питаться, кушать много и пить жидкости. Я пью чай с молоком или со сгущенкой, каши разные кроме риса, ну и мясо без него никуда. Ну в принципе я уже все ем кроме копченого, соленого и там где томаты, даже капусту ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет. Мой вкусняшка болеет По тому же сценарию как и старший: сопли-осиплость-температура-горло-зеленые сопли. Все таки нет ничего хорошего в садике, второй год пошли и снова ребенок зеленый, и не нравится ему там, хоть и не плачет теперь.А вся эта социализация-бред такой, он на улице общается с детьми, а там ни с кем не играет, и бесит его столько народу. те занятия, что им дают - я сама с ним дома без проблем выполняю. Друг его дворовый к нам в садик пробился - даже это не привлекает.Зато в художку с удовольствием идет. У Лео 38,8 было вечером вчера, дала нурофен, днем темпы нет, сипит, плакать нормально не может даже, не ест толком. Мы гуляем и с темпой и без. А старшему я так и не стала давать антибиотик. Намотала бинт на палец, накапала кандида и содрала гнойную фигню в кармашке горла, потом мирамистином слегка полоскали и все. Ляльке в горло залезть проблемно, даже не видно есть там что-то или нет. но обработала на всякий случай. Если завтра лучше не будет - вызову врача...хотя я заранее знаю, что пропишут, но хоть послушать. Протаргол не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 natabrody, это Ergo Baby Carrier коллекция Design 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Пигги5, ввздоравливайте скорее!!! Я лере 2 дня покапала всё таки протаргол по 1 к 2 раза в день, и сопелек меньше стало, кашляет тоже меньше. От кашля нас рвало в воск и сегодня((( прям начинает сильно кашлять и вырывает всё, поскольку после еды всего минут 15 прошло((( и вес из-за этого сразу хуже стала набирать, уже дней 5 вес стоит. Старший вышел в сад, надеюсь нормально пока ходить будем. И я сама уже 2,5 сопли лечу никак не проходят((( протаргол себе цже неделю капаю и не проходят. Нос промываю морской солью и ингаляции горячие с маслом эквалипта делаю. Что еще можно? Изменено 23 сентября 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Nadin007, спасибо Надюш, я тоже пью чай со сгущенкой, ем почти все, и каши и мясо, в одной руке ложка в другой Ксюша)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, редко пишу, но читаю постоянно,поделитесь пожалуйста мнением по поводу сушилки для овощей, какая модель и стоит ли вообще ее брать, если есть у кого, а то привезли много яблок родственники, нужно с ними что то делать, вот и подумала про сушилку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, а у кого было полоса при беременности от пупка, она у вас прошла? Я читала что она должна сойти, а у меня вот все никак... немного посветлела и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Самая счастливая на свете, у меня была и есть....тоже бесит уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Самая счастливая на свете, она может год сходить.три почаще мочалкой - быстрее исчезнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Maya*, у меня есть сушилка, хорошая штука, сушу много чего - яблоки, груши, сливы, помидорки, кабачки, перец, травы, сухарики, грибочки. У меня Орион, надо брать чтоб мощность была побольше, тогда быстрее высушит. Груши-яблоки кусочками за часов 12-15 сухие при темп. 60 Самая счастливая на свете, у меня есть ((( ничего она не посветлела, еще бесит пупок, он у меня стал как у негра почему то при Б. и такой и остался ( кстати пару дней назад поднимали тему живота после кс, я заметила, что у меня после месячних он стан немного меньше, есть еще, но заметно уменьшился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Пигги5, Спасибо! Буду оттирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 blackie, спасибо за ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 *Katerina*, я почти всегда сплю 4-5 часов ночью и вообще не сплю днём,муж так же-для нас это норма. Студентами еще мы учились и полноценно работали и сон 4 часа это было ой как круто и не всегда получалось)) Сейчас у меня работа,домашние дела и дочурка и у мужа 2 работы-поэтому больше 5 часов спать не получается)) Мы не высыпаемся но как говорят " на том свете выспимся" а пока надо жить,двигаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девченочки так че про сыпь мой вопрос, кто в курсе??? Отзовитесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения