Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Fimоська, мы в кроватке только ночью спим. а так целый день в спальне на большой кровати тусим

Nadin007, Коля тоже магниты любит. У нас там ещё зверюшки мягкие из Мэтро , мы каждый год покупаем символ года. их ещё любит. и нравятся ему кнопки в лифте, тоже им улыбается)))

БэбиБум, я думала, что это только у Коляна сегодня жор. Ночью меня замучил, никакого длинного сна не было, роно через каждых 2 часа титю требовал, причём высасывал сильно, как говорится, до последней капли) Памперс по утру килограммовый был, как не протёк - не представляю.

Девочки, а уже кто-то подгузники 4-ку покупает?

• Нравится 1

Нам массажист объяснил, что у малышей сейчас есть два состояния мышц - развитие и деградация. То есть, если они чему-то научились , и мы перестаем это тренировать, то умелка не стоит на месте, а исчезает... Так что выкладываем на животик, выкладываем и ещё раз выклвдываем :)

У нас, ттт, без происшествий :) немного нарисовался режим, от смеси никак не уйдём :( ттоже не переворачиваемся и не пытаемся, да и вообще на животе лежать не любим, только если летать на ручках :)

Зато так мило ручкой ручку ловит и держит )))

Девочки, я не помню кто писал, что купил слинг рюкзак Мандука, расскажите плиз как он, понравился? Уже пользуетесь? Удобен?

natabrody, Мы еще на двойке сидим, про четверку мы еще и не мечтаем.

Моя Сашенька любит смотреть на магниты на холодильнике. Она может смотреть на них15 мин. и улыбается им так.))) Если хотим ее развлечь или успокоить несем к холодильнику.

и мы любим магнитики, если плачет, то замолкает сразу но пока не надолго. А улыбаемся мы вообще странным вещам - полотенцу на кухне, шторе, люстре и бегемотику в кроватке, он на бортике нарисован, а вот маме редко, хотелось бы чаще.

• Нравится 1

motorchik, Да у таких маленьких детей же так,любое повторяющееся ночью движение можно посчитать за судороги.Они же когда всхлипывают,у них тело дергается,похоже ведь на судороги?Я че-то,капец,загналась.До невролога еще далеко.

А мой вырубается моментально если лежит на руках и увидел лампочку на потолке ...отключается меньше чем через минуту непрерывного смотрения..:)

• Нравится 4

А мой вырубается моментально если лежит на руках и увидел лампочку на потолке ...отключается меньше чем через минуту непрерывного смотрения..:)

в смысле засыпает? вот это повезло, нам бы так. А нам только фен помогает, но не всегда, только днем, на ночь только на груди засыпаем.

Что то давно не видно наших мамочек Ане4ку и ОлюП, девочки как вы???

malina-mama //,  да я бы не сказала , что повезло. Учитывая что раньше засыпал сам, а теперь на руках....

natabrody,  Ха! Я думаю я скорее изобрету эту вакцину :?

• Нравится 1

Девочки кто на ГВ, как у вас к вечеру с количеством молока???

malina-mama //,  да я бы не сказала , что повезло. Учитывая что раньше засыпал сам, а теперь на руках....

ну сам(а), для нас это вообще из области фантастики, такого еще ни разу не было и уже, видимо, не будет. Просто хорошо, когда что-то помогает малышу "отключиться", у нас бывает и спать хотим, а глаза "по пять копеек"

у меня вечером также вроде бы как и днем, но дочка подолгу на груди висит, пока не заснет, но это вместо соски, а не потому что не наедается.

БэбиБум, у меня к вечеру хуже с молоком, приходится докармливать (((((((()))

Как и обещала выкладываю фото миниковриков которые заказывала на сайте миниковрики 17шт за 584р с бесплатной доставкой.

post-34869-0-23472400-1411670247_thumb.jpg

• Нравится 5

nikula, мне кажется ты слишком волнуешься. Ну снится что-то малышу, он вздрагивает, вскрикивает даже, может постонать или, наоборот, улыбнуться)... но судороги... в моем понимании это довольно интенсивное что-то... если не дай Бог, то их не спутаешь со вздрагиваниями.

*Katerina*, как долго они шли? Ты на почте получала? А зАпах есть от них? А то я начиналась, что они пахнут очень, хотела заказать, а потом решила повременить... Как они тебе?

Девочки, кто-то писал, что испытывает угрызения совести, если оставляет ребенка играться одного? Так вот это лишнее) Вот если бы вы его оставляли волнующегося, злящегося, плачущего - тогда да, а так - ребенок играется, доволен - почему вдруг угрызения-то?

Я оставляю и даже не парюсь, периодически проверяю, что не плачет\довольна. И спокойно отхожу. Более того, я пыталась несколько раз в такой момент привлечь её внимание - куда там, игрухи интереснее мамы))) Она даже на голос мой в такие моменты не реагирует) Увлечена))

• Нравится 4

Девочки,я так понимаю,что у всех дети в ночь засыпают после еды(на груди или после бутылочки)? Что то у нас этот номер не проходит ни днем ни ночью. Поел,вроде заснул,через 20-30мин проснулся. И надо успеть быстро покачать. Если повезет,то будет дальше спать. Короче по прежнему у нас проблемы с засыпанием в ночь.(( Вчера еле уложили во втором часу ночи. Сегодня боюсь повторения..

БэбиБум, у меня кажется тоже мало молока становится к вечеру.(( Особенно правую Тим не любит по вечерам.

motorchik, а какие игрушки так увлекают?

БэбиБум,  Меньше молока к вечеру заметно даже если перерыв больше 3 часов! Паша волнуется, но засыпает и держит интервал и по 5 часов. Надеюсь ему хватает.

natabrody, мы давно уже на 4-ке, нам когда было еще 6500 уже перешли на 4-ку, так как 3 не выдерживала 3 часа пописов :)

• Нравится 1

Девочки,я так понимаю,что у всех дети в ночь засыпают после еды(на груди или после бутылочки)?

не у всех. я кладу неспящего в кроватку и выхожу из комнаты. засыпает сам

blackie, я вот тоже хочу уже на ночь 4 купить. на день 3 ещё покатит

А мой вырубается моментально если лежит на руках и увидел лампочку на потолке ...отключается меньше чем через минуту непрерывного смотрения.. :)

я сразу вспомнила свою знакомую. это было давно, ещё с моим 1-м ребёнком мы гуляли и она гуляла со своим. так вот, у неё была такая волшебная марлечка, которую она накидывала на глаза своему малышу и он сразу вырубался. это когда я своего по полчаса на руках укачивала, чтобы заснуть. Помню, завидовала ей тогда так... )))

natabrody, Ха! Я думаю я скорее изобрету эту вакцину :?

:D :D :D

motorchik, да они пахнут резиной но по отзывам выветривается запах через недельку. Шли примерно до Моск обл из Новгорода 10 дней. Я их замочила в тазике и они уже меньше пахнуть стали.

Насчет засыпания тут кто то мне очень помог успокоить глаз партизан :) предлагала бабушка либо накрыть платочком лицо либо погладить бровки. Нам помогает погладить бровки, проснулся среди ночи и глазки открыл и звук подал я тут же подскакиваю шикаю бровки глажу и за попку подкачиваю и в 80 процентах помогает :) про глаз партизан: сынок уже почти вырубился а один глаз все подглядывает в щелочку и вот по бровям поводила пальчиком и глазик закрылся, сосочка выпала и можно в кроватку класть. Бывает что поспал 15 мин и звуки подает но я связываю с тем что после еды животик начинает через 30-60 мин как раз болеть. А еще заметили что сынок не спит на ветер. Как ветренно так беспокойный и ночью совсем плохо.

• Нравится 1

Девочки,всем привет! Леруся моя заболела((( вчера весь день температура была 38.3-38.5,утром сбила нурофеном. Вечером нурофен не помог-сбила цвечкой цефеконом,сейчас опять дочурка горит 38.4(((поставила свечку цефекон.

Вызывали вчера врача,она пришла,посмотрела,послушала-ничего не нашла,сказала что ребёнок здоров,но рас такая температура высокая то антибиотики давать. Я вечером позвонила другому врачу,она нас утром ждёт на приём и сразу даст направление на анализы.

Что с моей красавицей не понимаю(((насморка нет,нет кашля,не чихает,горло не красное-только высокая температура(((

Prentice, а зубик тогда оказался или нет? Может на него темпа?

Prentice,  как жалко малютку. Иногда болезни бывают без симптомов. Моя мама неделю дома за свой счет просидела т к больничный не давали а у нее сил не было даже с кровати встать, было это 25 лет назад и тогда и платных центров то не было. В итоге у нее было двухстороннее воспаление легких, за все 20 дней темпа ни разу не поднялась только через неделю лежания дома кашель появился, а так не могли диагностировать, говорили халтуришь. И вот 10 лет назад у мамы снова было левост воспаление легких и снова без темпы с упадком сил только на этот раз она точно знала чт у нее. А у деток и зубки бывают. Также вот до моей Б у коллеги сынок болел началось с высокой температуры и через три дня только сопли кашель, так бывает. Хорошо горло проверили потому что от него очень высокая темпа бывает. Ты с Лерой не была в людных местах чтобы что то подхватить? Дома тепло, она не мерзлячка, не застудили?

У нас дома прям рай, вчера отопление дали, сразу воздух другой. Мы приехали анализы сдавали ттг и т4 св. Бедному сыночку из вены кровь брали, как это страшно.

Ну и т к мы все равно очень рано из дома выехали то поехали в Храм и второй раз причастились.

• Нравится 1

Fimоська, у меня и днем правую не желает,капризничает отварачивается...девочки че делать???ест 2 минуты больше не заставишь,ро ощущением ест мл 50....хватает на 2-3 часа...пошли тут взвесились с 11 сентября +100 гр всего че делать???пробую просто после того как поест сцедить выходит 30 с обеих,так она их из бутылки не ест балуется выплевывает,если бы ребенок есть хотел съел бы???че за фигня

Изменено пользователем die_Mutter

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...