Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

die_Mutter,  наш когда хочет есть кричит и ничем не успокоить только бутылочкой.

die_Mutter, мой когда не наедается из груди, прям это сразу понятно по поведению... Навожу смесь, и он жадно так её кушает. А как по ощущениям можно понять, сколько ребенок съел? Тим тоже стал быстро сосать и всё высасывать, раньше минут 40 ел, а теперь моментально опустошает... Думала, что вообще молока значит нет, а по весам а среднем 100 грамм съедает так быстро

Правильно Нина говорит, детки стали быстрее кушать. Наш 150гр съедает за 10 мин максимум а то и быстрее. Причем раньше половину ел и нужно было воздух спустить а теперь только когда все сьест.

Девочки кто опытный, когда детки перестают срыгивать и воздух выпускать? До какого возраста их столбиком держать?

*Katerina*, срыгивания и воздух связаны с неврологическим статусом, так что тут у всех по разному. Вера перестала недели две назад.

Prentice, Лерусику поправляться. Может, правда зубики идут и темпу дают.

БэбиБум, к вечеру молока меньше, но меня не парит, ночью она все равно три раза поест как минимум.

Пампы у нас Муни S, я думаю еще на месяц как минимум. Весим в районе 5700-5800. На следующей недельке ТО у нас. Кухонные весы уже такой вес не берут.

• Нравится 1

tashikan,  мы 5900 но s не выдерживает 7 часов. Я конечно понимаю что столько не держат в памперсе но вот вчера так сладко на балконе спал 2,5 ч ну как я разбужу а послееды на живот не люблю давить подмывать, до еды не получилось на даче были. Приехали такой крик что скорее бутылочку. Вот через 7 часов у сыночка был мокрый бок весь мы так испугались что мокрый на балконе спал, что даже не купали т к это было уже 22.00, ополоснули теплой водой переодели всего и накормили смесью потеплее. Причем он не протек а именно весь гель его был использован.

у меня она всегда ела 2 минуты...ну не съедает она 100 это точно максимум 50...я вся извелась,но если бы есть хотела не спала бы и не агукала а орала...чаще прикладывать пробую чем через 2-3 не берет ,пососет как соску плюнет...молоко есть там вроде нажмешь льется

100 гр прибавки за 2 недели ни очем да?

die_Mutter, нам консультант по гв говорила, что 120 в неделю должен набирать малыш на 3м мессяце

Мы в муни s, весим 6300, на 3-4 часа в самый раз, а больше в подгузнике одном и нежелательно находиться, я ночью переодеваю даже если спит, если вижу, что толстый стал подгуз... Мне кажется, вреднее держать в описаном подгузе, чем разбудить...

motorchik, Дай Бог,чтобы так.Она у меня просто нереально беспокойная,днем сон. 20 минут и все.Проблемы есть после КС.Может,это я от усталости себя накручиваю.

Fimоська, на в принципе любые игрушки) лишь бы их в рост можно было засунуть))) сейчас у нас такой этап - все в рот, а если не лезет, то злимся)

А вообще хорошо - долго она может общаться с сумасшедшей уткой, как я её называю - это такая игрушка, утка - она очень "разнообразная" - там куча цветов, фактур, +какие-то колечки, зеркала, веревочки, пищалка - чего только нет.

Еще с бобром играет - у него шуршащий хвост и растягивается веревочка - тогда он вибрирует. Вибрацию при растяжении Сашка еще не догнала, а вот шуршащий хвост - очень даже. Опять же в рот помещается)

Вчера еще новую ей купила - заяц-смешарик, тоже растяжка и плюс он в ногах держит колечко за которое удобно очень хватать.

Prentice, Инна, может и правда, зубы? рано, конечно очень, но фик знает. Проверяла зубик?

*Katerina*, ага, про мини-коврики поняла

кто опытный, когда детки перестают срыгивать и воздух выпускать? До какого возраста их столбиком держать?

мы до сих пор срыгиваем и бывает обильно(( видимо это индивидуально.

*Katerina*, срыгивания и воздух связаны с неврологическим статусом, так что тут у всех по разному.

Наташ, а можно поподробнее? А то мы срыгиваем до сих пор и прилично иногда, но неврологи утверждают, что у нас все в порядке и НСГ, повторенная в 3 месяца, - идеальная.

die_Mutter, нам консультант по гв говорила, что 120 в неделю должен набирать малыш на 3м мессяце Мы в муни s, весим 6300, на 3-4 часа в самый раз, а больше в подгузнике одном и нежелательно находиться, я ночью переодеваю даже если спит, если вижу, что толстый стал подгуз... Мне кажется, вреднее держать в описаном подгузе, чем разбудить...

а я ночью. не меняю, потому что разбужу - потом фик уложишь. Итого она у меня получается 9 часов в одном подгузе, но подгуз держит хорошо, сам - тяжеленный, а попа сухая. Муни, кстати, тоже у нас, s-ка.

motorchik, Дай Бог,чтобы так.Она у меня просто нереально беспокойная,днем сон. 20 минут и все.Проблемы есть после КС.Может,это я от усталости себя накручиваю.

у нас тоже дневной сон дома стал минут по 20-30, максимум 40. Решаю эту проблему выходом на улицу - там спит вроде, ТТТ. Итого мы с ней с 11 до 13 и с 15 до 17 тусим на улице, иначе не спит.

• Нравится 2

*Katerina*, а интересно в другие города как с доставкой?на сайте ничего не понятно((((

*Katerina*, мои не срыгивают уже больше месяца, даже не поднимаю столбиком, иногда если ношу по дому, могут отрыжку выдать, но спецыально я никогда не поднимаю. Когда срыгивали - поднимала

• Нравится 2

у нас s сейчас, весим 6100, сегодня как раз с утра решила, что пора на ночь побольше брать, мы часов в семь обычно какаем, бывает не успеваю помнять, как проснется, тогда подгуз через край, одежда попачкана, пока помоешься переоденешься уже не до сна, + сейчас еще дома дубак, особенно с утра никак отопление не включат, наверно сегодня даже купать не буду.

Ninochek, ты знаешь, я заметила, что они ночью меньше стали писать, я оставляю с 22 00 до 6-7 утра, как раз наполняется подгуз и тто не всегда, бывает что можно было и не менять, а бывают уже мокрые - как когда. Не меня не потому что лень или экономлю подгузы, а потому что они едят ночью не открывая глазок - поели и спят дальше, а если начинаю тормошить, переодеать - сна как не бывало и не уложишь (( если сынок еще с соской и кроватка укачивает, то на доченьку ничего не действует, глаза по 5 копеек и "разговоров" на пару часов.

Prentice,  Может зубик? Поправляйтесь!

Мы неделю назад были 6,6 кг, на днях покупала хагисы 4 большую коробку 126 шт, померяла уже хороши. Осталось 3 ку доносить, шт 25 осталось

• Нравится 2

motorchik,  про игрушки так прикольно написала, а у нас пока только погремухи, но они не особо ее привлекают,у в ручку положишь тресет, перед личиком поводишь следит, но радости не вызывают особой, даже на мобиль смотреть смотрит, но не улыбается. Уже тоже хочется накупить всяких шуршалок и пищалок и т.п.))))) Они давно вас уже привлекают? такие игрушки

Девочки, я сегодня ночью такой стресс пережила, что поняла что такое бзсонная ночь и наверно поседела. Никому такого не пожелаю. Расскажу вкратце - мы вчера с мужем на 2 часа ходили на д.н. В 22 00 вернулись домой чтоб уложить деток спать. Конечно муж немного выпил и спал очень крепко. В 02 00 доченька как всегда проснулась и я по накатанной схеме: - положила к себе на подушку, напоила водичкой и пошла бегом делать смесь, мне уходит минуты 2 не больше. Ребенок плачет. Тут я слышу на кухне (спальня на 2-м этаже, но слышно очень хорошо), что плач стал глухой, я подумала, что она на себя натянула что-то, но я не оставляю вовзле них ничего такого, потом вообще перестала плакать и тут я поняла что что-то не то!!! как я летела в спальню, думала что убьюсь на леснице. Мой долбанутый муж с какой то радости решил положить руку на мою подушку и своей рукой закрыл Полине всю головку, если б я на минутку позже прибежала, ребенок бы задохнулся!!!!!!!!!!!я начала орать на него со страха, он проснулся и сказал что такого не может быть, и что я истеричка и чего я ору на него среди ночи. Я думала, что с ума сойду. И главное, что просила его вечером, чтоб ложился в другой комнате, чтоб не хропел и дети не дышали алкоголем, но он упросил меня

die_Mutter,  100 гр за две недели и правда очень мало!

blackie, У меня нет слов, мужчине под мухой и ребенку в одной кровати делать нечего. Я представляю как тебя перетрипало.

Мой спит в таких случаях или в другой комнате или на полу возле нас.( это если гости приехали и другая комната занята)

Prentice, Скорейшего выздоровления Лерочке.

*Katerina*, а интересно в другие города как с доставкой?на сайте ничего не понятно((((

Там же прям слово доставка написано. Нажимаешь и там сообщение доставка бесплатная. В любой город отправят бесплатно. Я заказ оформила день прождала не позвонили, написала им они мне дали номер карты сбера, оплатила и они прислали трек номер следить за посылкой.

*Katerina*, значит я не на тот сайт зашла, пошли мне в личку пожалуйста сайт

blackie,  Ух! Я представляю что ты пережила! Хорошо что все обошлось! Муж утром как отошел понял вообще свою вину???

Самая счастливая на свете, щебечет как миленький! я его даже видеть не хочу!

motorchik, рМы тоже так,по 4-5 часов на улице.Там и кормлю,мы на ИВ,на улице лучше ест,чем дома.Хорошо хоть дом свой,а то не знаю,что бы я делала.

*Katerina*, а можно и мне в личку ссылку на сайт где миниковрики покупала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...