Дишечка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Катя и мне кинь пожалуйста ссылку на эти коврики! die_Mutter, то что ты описываешь было и у нас точь в точь! У нас была потеря аппетита, мы принимали препарат что нам невролог выписала, там в побочках потеря аппетита, отменила его и вроде стала есть лучше, потом началась другая проблема, стала отказываться от левой груди, такой крик стоял, а правую ела но мало, я взвешивала и съедала по 30-50грамм, при этом была бодра и весела, и есть не просила! Докармливать пыталась, баловала и бутылку тоже не брала! Я сходила к лору и мои опасения подтвердились, был отит правого ушка, поэтому кушать ей видимо было больно и не комфортно! Набор как у вас был около 100 за пару недель, в какой то момент даже теряла вес, я взвешивала каждый день! Сейчас ттт аппетит вернулся, отит вылечили! И стала снова набирать вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Дишечка, а отит как себя проявлял????если ушки болят они же плачут когда сосут больно ведь на козелок надавливаешь беспокоятся Дишечка, дилемма в том что мы с рождения так едим...у лора были в месяц все чисто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 die_Mutter, у нас отит себя никак не проявлял, покраснение раковины врач только на осмотре заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) malina-mama //, ну с месяца полтора наверное как. Сначала просто смотрела, потом стала тянуться, потом хватать, потом в рот тащить) Изменено 26 сентября 2014 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Дишечка, ушная раковина снаружи же должна быть красной да?вроде нажимаю тоже на правое ниче,когда сильнее массирую не нравится орет...опять чтоли к лору идти...нам педиатр выписала отипакс по капле 3 раза в день в среду,я забила...по ходу тоже надо капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 natabrody, motorchik, Nadin007, mawyn-ka, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) motorchik, рМы тоже так,по 4-5 часов на улице.Там и кормлю,мы на ИВ,на улице лучше ест,чем дома.Хорошо хоть дом свой,а то не знаю,что бы я делала. мы тоже на ИВ, но я на улице не кормлю. Холодно у нас стало, да и мы с особенностями, срыгиваем, поэтому на улице в холод не вариант. Поэтому мы 2 часа спим, потом идем домой - просыпаемся, играем, кушаем и снова на улицу - еще 2 часа спим. Кстати, с наступлением холодов спать мне кажется стала лучше на улице. Изменено 26 сентября 2014 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А мы, как не пародоксально, спать стали лучше замотанными в пеленку трикотажную......без нее сон 15-30 минут, если со мной то 1-2 часа, а с замотанными руками по 3-4 часа спит.....ночью и все 5 может проспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 у нас похоже тоже отит....беспокоится когда правое ух смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) БэбиБум, молока к вечеру становится меньше, и приливы во время кормления не такие длительные, но все равно дочурка наедается 4-4,5 часа в среднем спит без перерыва. Prentice, пусть Лерочка поправляется побыстрее! *Katerina*, а как у деток причастие проходит? blackie, ну и ну!!!! и как ни в чем не бывало с утра. мужчины... сложно им свою вину признать порой! Дишечка, эрго рюкзак мандука есть у ОляП, но чего то она не заходит сюда последнее время Изменено 26 сентября 2014 пользователем good innings 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 blackie, ну у нас сс и проблем с ночным укладыванием нет проблем, а вот протекший подгуз бывает, если вовремя не поменяю...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ой, девочки, читаю я вас и не понимаю чего моей не хватает(((( то хоть на мне спала, конечно, дел никаких, но я хоть так спасалась, а вот второй день уже совсем ни в какую не засыпает, лежит смотрит куда-нибудь, и глаза сонные и зевает, а отключится не может. Вчера уже и на ночь со слезами укладывались, еле заснули. И улица для нас не вариант, мы пока собираемся, уже истерика начинается, потом не успокоишь. Мы гулять вечером ходим, когда папа с работы приходит, а это бывает в 6-7-8, одеваемся, выходим, в машине ее кормлю, успокаивается, тогда уже в коляску. А теперь и темнеет уже рано и холодно в машине с открытой грудью сидеть, а если греть машину, то она уже одетая пропотеет! Короче весь наш летний алгоритм насмарку. Теперь думаю ходить с ней хоть на ручках гулять, хоть минут по 20-30, но это тоже не ахти какой вариант. Извиняюсь, за много букв, просто мозг уже кипит и нервы, может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 die_Mutter, как я поняла, что внутри покраснение, нас какой то штучкой смотрели, она в ушко вставляется, и отипакс мы капали по три капли три раза в день 5-7 дней! Сходите к лору, пусть лучше посмотрит, вдруг правда есть воспаление какое, ну а если нет, то хоть исключишь эту проблему! good innings, спасибо, да я уже поняла, что Оля его покупала, надеюсь она нас читает и напишет вскоре! Что то я переживаю за наших девочек Олю и Анечку, совсем пропали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 blackie, Понимаю! Извенялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 завтра к лору идем...с ума сойду до завтра...ей на правой стороне укладываться не нравится даже но только сегодня почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 die_Mutter, а ты капаешь что нить? Закапай мирамистин. Я старшему отит так лечила. Чередовала отипакс с мирамистином. Отит быстро проходил. *Katerina*, у нас Тим тоже реагирует на ветренную погоду. Несколько раз замечала. А вчера было прохладно и пасмурно,ребенок спал полдня. Зато сегодня спит по 40мин и все. Замучилась укачивать. И опять срыгивает. Ну что такое...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 чет это у меня с ребенком сегодня.......встали в 9.....бодрствовал до 11 30, покушали и в 12 спать....проспали до 3 часов, потом поели, бодроствовали до 16 00 и опять спать.......хм....так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Amili-Amilia, у нас вчера был сонный день Спасибо девчушки кто ответил по поводу молока вечером. Делаю вывод практически у всех кол- во уменьшается к вечеру, но детки не возмущаются и все таки уходят в ночной сон....значит им хватает. А то я себе уже все нервы истрепала...как пртближается время к 6 вечера, посмотрю на свои "тряпочки" и каждый раз переживаю , что же будет есть дите, вдруг именно сегодня он устроит истерику и придется бежать за смесью....короче горе от ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) malina-mama //, моя Сашка тоже плачет и орет пока выходим на улицу. Я, чтобы минимизировать время выхода, одеваюсь сама (кроме верхней уличной одежды), готовлю ей верхнюю (шапку, комбез), кормлю её, сразу одеваю, кладу в коридоре в автокресло, быстро напяливаю кроссы и куртку, её - в коляску (она в общем клоридоре тусит) и под Сашкин ор мы выкатываемся из подъезда)) там я её интенсивно укачиваю, она засыпает (чему ор же и способствует, когда плачет - она глаза закрывает) и гуляем. blackie, ужас, я представляю твое состояние. Хорошо, что все обошлось!!! А муж твой удивил, да. Подшафе в кровать с ребенком, да еще и отрицать потом очевидное и как ни в чем ни бывало. Убить этих мужиков хочется прям иногда)) blackie, ого, у тебя сынок бодрствует по 2,5-3 часа подряд? И не устает? Мы так не можем, максимум полтора часа, затем глаза красные, трет их, видно, что спать хочет - нужно уложить. Хоть полчаса чтобы поспала, потом может опять играть.Так у нас и получается: большой ночной сон (с 21.30 до 07.00), затем маленький дневной, 2 больших дневных, 1 маленький и опять ночной. Изменено 26 сентября 2014 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки,всем привет! вот наш отчет по 3месяцам: Миша:вес5228(+1,050)вес58.сегодня приехали с городской больницы у Мишани очень много чего изменилось в лучшую сторону.немного еще не закрылось овальное окно,но врожденный порок сердца убрали.по невролгии намного лучше,прописали уколы и таблетки,но они больше стимулируют организм,чтобы он сам боролся.Короче отличается все от невролога которая к нам приезжала и сказала что мы капец какие больные. Семен6305(+1352)рост58.У Семы поставили кривошей небольшой,спим мы на ортопедических подушках.сказали,что надо лечить его лень,т.е. заставлять его чтобы он голову поднимал лежа на животе(мы можем,но нке хочем этим заниматься и вообще не любит лежать на животе).По сосудам головного мозга сказали у него похуже Мишани,но страшного ничего нет короче мы сейчас проколим укольчики и пропьем таблеточки ,а через 2 месяца на контроль.с 7 октября походим на массажи.были мы еще у логопеда,тоже сказали массаж поделать логопедический прививки мы будем ставить через 2 месяца,живем дальше спокойно.правда у нас десна припухшие и У Мишани уже вчера была небольшая темпиратура на зубки.но до самих зубок еще может пройти много времени.Ждем............. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 самая счастливая мама, поздравляю с хорошими новостями, и дальше растите здоровенькими. motorchik, под ор мы тоже выходили несколько раз, но почти во все эти разы через 20 минут возвращались обратно, в таком состоянии она не засыпает. ((((( Да у нас еще с коляской проблема, живем на 4м этаже без лифта, надо сначала спускать коляску, Дашка за это время изорется, а вот обратно уже точно не затащишь, домой возвращаемся обычно тоже с криками, успокаиваю сразу грудью, уже не до коляски. мамочки, вы у своих деток замечали, когда у них скачки развития были? Может у нас оно самое, не могу понять, что с ребенком, вчера один раз за день поспали, а сегодня вообще глаз не сомкнули, глаза "нараспашку" и все высматривает, улыбается, как устает начинает плакать, на груди повисит и опять тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 malina-mama //, ни одного скачка развития не пронаблюдала. И по таблице кризисов у нас ничего не совпадает. Могу сказать,что реб каждый день разный. То лучше спит,то хуже. То бодрствует спокойно больше часа,то не выдерживает и 40 мин. И так же с засыпанием в ночь. То лучше то хуже. Но каких то ярких умелок не наблюдаю. Все происходит плавно и незаметно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 были у лора все чисто,никакой отипакс сказали не надо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) malina-mama //, а балкон у вас есть? Мы на балконе гуляем 1,5 утром и вечером 1,5-2 часа. С коляской только 2-3 раза в неделю получается в основном на выходных. Изменено 26 сентября 2014 пользователем good innings 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки с прошедшими датками вас!Нина,Диана с 3 месяцами ваших крошек!!! Кто болеет выздоравливайте!!!! У меня вопросик у кого то детки головку на одну сторону держали как сейчас ситуация обстоит????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения