RainbowAnna 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 pipal, живете не вместе - просто значит не оставляй с бабушкой наедине, не обижая ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Fimоська, и мой избалованный,но по мимо избалованности есть и гиперактивность и тут надо разграничивать эти понятия,гиперактивность идет от нехватки кислорорда во время беременности,тут уж мой косяк что недоглядела,не знала вообще что делают допплер,а стоило бы...может не было бы проблем по неврологии..я согласна что мой тоже избалованный,но я вообще не вижу ничего в этом плохого,ОН МОЙ ПЕРВЫЙ ЖЕЛАННЫЙ, просьо щас от усталости и депресси к нему предъявляется много требований и претензий, а по сути он ребенок, когда меня накрывает я смотрю на других детей в нашем окружении и пониманию что мой не один такой и что я к нему прикапалась,надо свои тараканы вбашке и нервы лечить,а он всего лишь 3 летний ребенок!!!!!Он имеет право на детство взрослым он еще побудет,имеет право пошалить при людях а что в этом такого по сути????Это же не значит что он потом вырастит недостойным человеком,жестокости в нем нет,с другими детками себя хорошо ведет,а в том что хулиганит,и вытворят такие сюрпризы как у Пигги не вижу ничего кримминального,тем более он мальчик,девочки бывают 100 таких как мы стоят,оторви и выбрось Ане4ка, Анечка поздравляю вас с успехами!Насчет зубов не знаю честно как у недоношенных деток бывает,но у нашего в 5 первый вылез)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 die_Mutter, насморк проявляется хлюпаньями ночью или после того как долго поспит. Сопли не текут, я никак не могу заставить их течь, они там внутри хлюпают. Ане4ка, рада про вас услышать! Максюша молодец. Могут быть зубы, конечно. Но может быть и так, что они просто в десне движутся, а вылезут через пару-тройку месяцев. Как обустроились на новом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 tashikan, у Вари насморк так и не проходит, капли-аспиратор и так несколько раз в день, после сна и ночи действительно соплей больше и у нас тоже не текут, где-то в глубине хлюпает, и аспиратором не отсасывается....я кладу на живот-через какое-то время вытекают, ну или отсасываются по крайней мере, а что ещё придумать и не знаю. Тут ещё и я заболеваю, насморк и горло першит....сезон простуд мимо нас не прошел мимо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 tashikan, pipal, у нас такие сопли периодически бывают...повторюсь лор говорит все хорошо и для детей это вариант нормы я тоже че-то напрягаюсь....аспиратором туда лазить точно нет смысла,сопли не достанешьpipal, вытекает наверно физраствор,а не сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 die_Mutter, да вот я уже читала и про зубы и про слизистую, но она так хлюпает, а началось у неё именно как насморк - с носа сначала потекло, а потом уже заложило, потом вроде стало проходить, слизь в какой-то момент чуть пожелтела и стала вязкой, а потом опять прозрачной и жидкой, и так до сих пор....Я уже думала оставить как есть, но как то напрягает, вдруг усугубится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Анечка, очень рады вас читать! Молодцы! все у вас будет хорошо! К нам сегодня первый раз приходила помощница по дому - решила я себя немного разгрузить и почувствовать человеком, а не ломовой лошадью )))) конечно не все идеально, а так и не может быть все мы люди, но надеюсь со временем мы с ней притремся и она поймет, что я от нее хочу )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 tashikan, Веруню и её маму с 3 месяцами! pipal, Вареньку с 3 месяцами! Да, ну и пережила ты стресс. я читала пост и мне неспокойно было( Хорошо, что всё хорошо Ане4ка, с переездом! понимаю тебя, переезд хуже пожара, как говорится. Максимка молодец, вон как вес набрал! На счёт зубов- всё может быть. У моей дочери зубы вылезли в 5,5 месяцев Девочки, а у вас детки ручки дают, когда вы просите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 natabrody, у меня дает папе, ну как дает - он к ней руки протягивает, а она ему навстречу вскидывает свои. Причем только папе - мне так не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 tashikan, Наташ, у нас аналогично с весом в этом месяце. Мы тоже переболели, и я думаю, что сильные срыгивания при кашле не дали нам вес набрать. Кашель раза 4 даже рвоту вызывал, прям всё, что съели, наружу вылетало((( Fimоська, мы тоже не больше 600 гр наберем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Anastaska, поправились? Не болейте, а мы тут все с соплями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 И мы с соплями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Наташа, Веру с 3 месяцами!!! :flower: Fimоська, не, не избалованный, ну или у других тогда вообще капец, если в сравнении. Просто кризис трех лет шкалит, а я психую и не могу корректировать свое поведение. Именно я не справедлива к ребенку, именно я его обижаю, а сюда пишу, чтоб выговориться и за советом может... Я вообще плохо понимаю, что значит избалованный ребенок, тот, который получает все, что хочет по первому щелчку? Нет, это не про него, а развлекаловки мы сами ему придумываем,т.к. в выхи не сидеть же нам дома, ну и изначально мы мобильные, в отличие,например, от знакомых с детьми. Ребенок у меня слишком открытый, слишком доверчивый и слишком добрый, и это я его таким сделала, а теперь жалею - никогда не ударит никого, сдачу боится дать... Просто тяжело мне на душе как-то... А Леон меня не напрягает особо, я с ним как с куклой. Вечером может чуть покапризничать, но не изматывает. Просто я грымза злая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Наташа,Кира с 3 месяцами ваших дочек!!!Здоровья здоровья здоровья!!!! А не у кого нет знакомых в мэри кей?!Может кто сам пользуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Маякошка, у меня мама в мери кей, я какое-то время пользовалась и есть знакомые кто пользуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 девочки, как ваши животики после родов??????что то у меня никак не подтягивается....стою у зеркала.....и как будто снова беременна на 3-4 месяце, ужас.....вроде втягиваю.....но он какой то дряблый, бесит прям!вроде как от спины, понимаю что горблюсь, плечи расправляются и живот втягивается.....но мне так уже не удобно стоять.......этот живот так и будет теперь?????кто что делает чтоб его убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Amili-Amilia, у меня очень замено уменьшился после первых месячных. Вернее они еще идут 13-й день, но живот очень заметно меньше стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 pipal, мне нужно честное мнение) а не чтобы продать так сказать) Там щетка есть для чистки лица стоит дорого 2500. Как она чистит?!угри чистит?!можешь спросить может кто пользовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 die_Mutter, Ты имеешь ввиду 200мл в одной груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 pipal, да, вроде носик чистый, капаю в день 2-3 раза аквалор ей и турунточкой козявки вытаскиваю, а аспиратором ничего не вытягивается. Кашель совсем прошел, но носик может похрикать ночью и утром, думаю это уже козявки собираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 blackie, у меня еще нет месячных, а ты думаешь это связанно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) pipal, tashikan, с 3мя месяцами деток) Девочки, давайте поднимать темку с ГВ, будем вместе кризисы преодолевать, я пошла писать в ней свои мысли... Amili-Amilia, у меня очень замено уменьшился после первых месячных. Вернее они еще идут 13-й день, но живот очень заметно меньше стал. а не слишком долго для месячных? мне кажется дней 7 - это максимум должно быть. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Amili-Amilia, описываешь один в один как у меня...что с ним делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Amili-Amilia, наверно связано раз действительно заметно, может матка сократилась. Anastaska, так что мне сделать? закрыть дырочку ? Я пью ОК первый цикл, может от них так долго, дня 4 идут уже очень темные, почти черные выделения, но они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 blackie, ааа, ну наверное из-за ОК выделения идут. мне просто врач говорила всегда, что месячные дольше недели - это проблемы, и их надо искать. А на ОК же небольшие выделения могут быть и весь цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения