Пигги5 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 good innings, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Пигги5, Леона с 3 месяцами! Пусть растет здоровенький всем на радость! Мамочке не грызть себя поедом, а поскорее найти гармонию. Третьего надо. Кроме шуток. Олеся сказала, что у нее то же было, только не к старшему, а к младшему, и она чувствовала вину, а родила третьего - и все встало на место, теперь думает, что всех любит одинаково. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 tashikan, Наташ, я вообще за прибавку меньше всего переживаю, не считаю таким важным показателем. Нам анализы должны назначить (кровь и мочу), но мы ещё не ходили на ТО. Пигги5, Катюш, с трёшечкой сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 tashikan, мы в месяц не сдавали анализы. Педик сказала,что кровь и мочу в 3 мес сдавать. Еще у нас в 3 мес будут невролог и окулист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 natabrody, да я его вчера научила на свою голову, он у меня сам переворачивался с живота на спину, а с боков то давно ворочается!.....вот мне и кажется что он перевернулся сам....и бух....die_Mutter, надеюсь больше не будем летать......прям совесть меня мучает....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Пигги5, Леончика с 3 мес. Пусть радует маму и папу и братика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ОляП, ОляП, Ане4ка девочки хочу сказать по поводу умелок недоношенных деток. Меня мама родила в 7 месяцев, но вес у меня правда был приличный 2200, и врачи тогда оставляли надолго деток с какими то серьезными заболеваниями, а на неврологию тогда никто и внимания не обращал. Я пролежала две недели в больнице из низ 10 дней в инкубаторе, а потом все! нас выписали домой. Интернета тогда не было и мама особо как то и не знала, что и когда должны уметь детки и особо не загонялась по этому поводу. Так вот, я все начала делать на 2,5-3,5 месяца позже, и ничего вроде нормальная выросла))))))))))) а в яслях, саду и школе вообще нечем не отличалась. Так, что не переживайте по поводу умелок, всех догоните и перегоните! Самое главное здоровье! И пишите почаще про вас! Девочки у меня завтра будет кольпоскопия, после родов вылезла небольшая эрозия. Вот хочу спросить, какие варианты ее лечения, что хуже, что лучше? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Катюш,малыша Леона с трешечкой.Гармонии Вашей семье. Девочки,нам сегодня сделали вторую прививку от гепатита В.Скажите,пжл,а купаться можно нам? Врач сказала,что не нужно 2 дня. Интересно ваше мнение и как вы делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Amili-Amilia, Насть, ну наверно перевернулся по другому никак. Теперь глаз да глаз за детками нужен. Больше не падайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 tashikan, нам к следующему приему надо кровь сдать и мочу. mawyn-ka, наверно лучше не надо, мы не купались на третий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 а купаться можно нам? нам говорили в этот день не гулять и сутки не купать, ты так и делали. Только я чуть-чуть не понесла подмывать ее, супруг вовремя вспомнил))))))))) что не только не купать, но и не мочить! Так и подмывала я ее потом тряпочкой мокрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 девочки, замечаю, что Дашка стала уже хватать предметы, за одежду себя, игрушки хватает, но пока без интузиазма. Вчера прикольно так, посадила я ее в автокресло на кухне и игрушку-книжку ей положила на коленки, сижу чай пью, потом смотрю она схватилась с двух сторон за страницы и смотрит в нее с умным видом, как будто читает, жалко сфотографировать не успела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Amili-Amilia, а Коля почему-то перестал с живота на спину... пищит, чтобы мы перевернули, а сам не хочет. он с живота на спину раньше научился, чем со спины на живот Nadin007, Наденька, тебя с Днём ангела! Пигги5, Лео с 3 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 tashikan, Веруню с днем ангела!!!! Наташ нам к 3м месяцам сдать мочу и кровь т.к. будет прививка И окулист,нервопатолог и ортопед у нас еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Спасибо за ответы, девулечки! У нас нет прививки, поэтому нет анализов. А специалистов решили так: УЗИ ТБС и если надо ортопед, а к неврологу пойдем по-любому. Окулист сказала в 6 месяцев прийти. Ну и все. Анализы и сами можем сдать, но не вижу зачем. Спасибо за поздравления с днем Ангела! Покрестимся мы через две недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Пигги5, с 3мя месяцами вас! mawyn-ka, Тимофея с 2мя месяцами))) Девочки, вопрос про каки))) У вас малыши ещё часто какают? мы вот 2-4 раза в день, но вроде это норма. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Anastaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Anastaska, мы также, но есть тенденция к сокращению. Уже чаще 2 раза. Мне теперь кажется, что все что он съел - он выкакивает!!! А я все заморачиваюсь по весу... Проблемы начались во второй половине третьего месяца, вес то прибавляется, то стоит по несколько дней. Сейчас уже третий месяц, а все также. То рывок веса, то ничего нет... Просто чувствую совсем мало наберем за этот месяц. Да сейчас у нас тоже сопли.... У меня нет растяжек и живот ушел сразу - на второй день не было совсем. Но сейчас я в борьбе за ГВ начала толстеть!!!! Еще не критично для меня, но чувствую что округляюсь. Скажите с чем пить чай что бы не толстеть?? А то я подсела на печеньки... И даже пироженки... Но воды пить много приходится, и трудно просто так. А сегодня я получила первую зарплату после декрета)) Ну вообще-то не первую, но по основной работе первую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 У вас малыши ещё часто какают? очень редко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Anastaska, у нас пока вроде как и было, раза 3-4 в день, но вроде бы полегче стала сама процедура проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Скажите с чем пить чай что бы не толстеть?? я беру из пакета 3 бублика-сушки и растягиваю на целую чашку чая. вроде бы не толстею А сегодня я получила первую зарплату после декрета)) поздравляю! ты тоже работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 RainbowAnna, поздравляю с з/пл, сейчас понимаю, как это круто, мне остается теперь только мечтать о ней, восхищаюсь мамочками, которые могут совмещать уход за ребенком и работу, тоже так хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 девочки, у кого есть электронные книги, может порекомендуете , какую выбрать? хочу не очень дорогую, но чтобы качество экрана было хорошее. выбираю для дочки- первоклашки, я чего-то в шоке от веса её портфеля((( сегодня понесла 4 учебника, сменку, спорт. форму( это и для меня тяжеловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, я работаю в режиме консультаций через почту, телефон. Иногда езжу на работу. Специфика позволяет. С февраля немного буду вести занятия сразу в 2 вузах. В декабре придется провести несколько дней на работе очно, не представляю как. Мы теперь с бутылочкой не дружим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 tashikan, у нас в три месяца кровь и моча, и невролог.., Были и мы на ТО сегодня. Прибавка 1500, в росте 4 см, итого 6500 и 61 у нас. Невролог не разрешила делать прививку из-за тонуса и сильной мраморности. Сказала, что гипоксия не уходит и всё же придется завтра начинать колоть актовегин (((( сказала в 5.5 мес повторить курс массажа Anastaska, Тимка какает 1-2 раза в день, но может и ещё 1-2 раза подкакать капельку с пуками 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 tashikan, моск обл в месяц ортопед окулист невролог хирург без анализов, в 3 мес ортопед невролог хирург окулист кровь и моча т к в 3 мес делают прививки то и анализы сдавать. Доп в 3 мес могут назначить узи головы суставов или брюшной полости, в месяц тоже так но нам сказали вам узи не нужны до 3 мес подождем. Ну и по результатам массаж бесплатный в 1, 3, 9 мес делают. Ninochek, у кого тонус то отвод от прививок причем скорее всего до года, я у себя всех знакомых до 2 лет опросила, всем так почти отводы давали до года. Посмотрим что нам скажут в три мес, у нас же тоже тонус и мраморность и тремор и закатываемся. Но еще и нарисовалась проблема с вакциной, акдс мы делать точно не будем а платной импортной нет изи за санкций и не предвидется, даже в платных центрах закончилась. А нам еще три недели до 3 мес вакцины точно не будет. Так что мы даже без отвода скорее всего останемся без прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения