Fimоська 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 natabrody, у меня книга Nook с подсветкой экрана. Из-за нее ее и выбрала,так как читала раньше чаще всего по ночам,лежа в кровати (эх,забытые денечки Б..). Глаза совершенно не устают,даже при мелком шрифте. Из минусов неудобная библиотека. И формат файлов epub. Anastaska, у нас Тим "засранчик" до сих пор. Какает часто,причем,что обидно - по чуть-чуть. Памперсы улетают на раз-два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 natabrody, грызу сушки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 RainbowAnna, моё семейство никогда не любило сушки. сейчас грызут вместе со мной) , не успеваю покупать. даже с молоком грызут) Fimоська, спасибо) а размер какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) RainbowAnna, вот и у меня ощущение, что всё, что съела она, после выкакала)))) значит мы не одни такие засранчики! Ну лучше пусть часто и сама, чем редко и проблемно. *Katerina*, и мы ждать пентаксим я думаю будем. Я и не знала, что есть перебои с поставок прививок. Девочки, как считаете, делать ли прививки, если мы еще у невролога не разу не были? У нас она одна осталась на весь город видное и приближенные населенные пункты, и у меня не получается взять к ней талон. Вот 9го идем к ортопеду, он наконец-то вышел из отпуска и больничного, и хочу попробовать попасть без талона к ней. Просто талоны надо брать в видном, это 20 км от нас и ехать часам к 7 утра, ждать открытия поликлиники, но я не могу это сделать с 2мя детьми, а больше некому((( и на платного денежек сейчас нет... Изменено 30 сентября 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Anastaska, рада, что мы не одни такие!!! А то я как посмотрю в подгузник - думаю сынок у меня как лошадь мюнхаузена)) Anastaska, точно не могу сказать, но помоему невролог дает добро на привики. Нам дали, а у нас сопли пошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки это что мне перед прививкой к неврологу идти?! Мы не спим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 good innings, спасибо! Будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Маякошка, к педиатору иди, она все скажет. У нас тоже мраморная кожа была, наверное поэтому невролога спрашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Anastaska, в нашем городе без невролога прививку не сделают. Как мне кажется раз от прививки ноги отнимаются, судороги и прочие последствия то это неврология и поэтому именно невролог добро дает. Ну и отводы от прививок тоже только невролог. Я в детстве очень нервная была и плакала много, мне первую прививку в год поставили, наблюдали у невролога. Маякошка, му нас сначала в три мес обход специалистов затем кровь моча и только потом прививки. А вы же микстуру пьете какую и мы вам вряд ли прививки разрешат, ну у нас я поспрашивала всем кому такую микстуру прописывали тому до года прививки не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 мы вот 20 пойдем на прием к неврологу и тоже он будет давать разрешение на прививку. А так нам еще в 3 месяца анализ мочи и крови сдать, а в 5 месяцев к окулисту, пока больше ничего не говорили и где интересно наша Настя???как у нее дела, что то давно не выходила она не писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Всем привет! Покажемся мы, Коленьке 3 месяца Какой класснючий!!! А это у вас костюмчик не Теско случаем? А то у нас такой же лежит ждет своего часа)))) Из набора с медвежонком)) Девочки, я пару дней назад писала, что Санька у меня не умеет подтягиваться за ручки и голову в таком положении держать.... так вот это я невнимательная мать оказывается))) Все она умеет, просто не понимала, чего я от неё хочу, а мне не хватило ума на пару секунд дольше её подержать в таком положении. Вчера мама моя её взяла за ручки и потянула на себя, Санька голову сначала по привычке запрокинула - а мама её не сразу положила и девочка моя взяла и подняла головушку и корпус подтянула - почти села))) Теперь делаем это упражнение, ей очень понравилось, сама просит так её подтягивать)) Всех малышей, кого пропустила - с датками!!! Изменено 1 октября 2014 пользователем motorchik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Katerina* 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 А это наш лысик и наш игровой коврик на котором мы пока не играем 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *Katerina*, клева)а вы к окулисту ходили?просто наша сказала игрушки подвешиваем и машем не ближе чем на 70 см......у нас тоже растяжка весит прям перед глазами....вот думаю......как лучше, правда или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Amili-Amilia, на 70 см они ему вообще будут не нужны. Эти я повесила так и его кладу так чтобы ноги и руки задевали тогда они шуршат гремят и сынок хоть 10-15 мин лежит а иногда и 20, просто так он смотреть точно не будет у окулиста были ничего не говорила кроме как к нам претензий нет у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *Katerina*, ничего, еще наиграетесь))))))) у вас бананчик как у нас. Дочка ему в глаза смотрит, наверно пока они ее больше всего привлекают. А по книжке-игрушке вчера пробовала долбить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *Katerina*, и у нас такой Банан. Мы его называем "друг банан" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 я в расстроеных чувствах, у нас опять проблемы со сном. Вчера практически весь день не спали, думала к вечеру пораньше заснет, фиг вам называется! в девять искупались и легли, начали "кормиться", почти час провисела на груди спокойно, а потом начала возмущаться долго, пришлось включать свет, упокоилась, разулыбалась, не до сна, через часок история повторилась, потом снова, вобщем заснула где-то к часу ночи. Не знаю уже что делать и раньше и позже пробовала укладывать бесполезно, засыпает все позже и позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 malina-mama //, мы тоже начинаем укладываться с 21.00 а заканчиваем и спим к часу а то и позже, что делать не знаю и ладно бы утром спал до 9 а то 6-7 подьем. Мы начали кушать агушу смесь кисломолочная ноль плюс и какать каждый день по 1-2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 malina-mama //, а на свежем воздухе много бываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *Katerina*, ну мы сегодня до 12 почти дотянули с "передремами". RainbowAnna, нет, к сожалению, я писала у нас этим проблемы, на выходных долго гуляем, но я не замечаю, чтобы это как-то влияло на сон у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 malina-mama //, да вспомнила - это у тебя 4 этаж? А балкон есть? А нельзя внизу раму оставлять в подъезде? Или из подъезда не предусмотрен съезд коляски? Раз в неделю и не увидишь эффекта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 А это у вас костюмчик не Теско случаем? ага, он самый))) у нас такой в двух наборах- с медвежонком и со слониками. и ещё такие же слюнявчики прикупили, под костюм))) а мы уже давно носим, месяца полтора так точно. уже и вырастем, смотрю, скоро. а какой у Саши рост? А это наш лысик и у нас лысик. Смотрела фотки с роддома, так Коля на них такой волосатый. А сейчас всё выкаталось, на затылке вообще лысина, а на макушке три пера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *Katerina*, это готовая смесь уже? я вот думаю тоже что-нить такое начать вводить natabrody, в 3 месяца были 59 см, сейчас не знаю, подросли ли еще и на сколько, 62 размер носим прям хорошо, а Теско у нас 68 комплект лежит, вот ждем-с когда дорастем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 natabrody, Коля красавчик! Обстоятельный такой! А в тесео заказывали из россии? Удобно? Долгая, дорогая доставка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения