Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

natabrody, у меня книга Nook с подсветкой экрана. Из-за нее ее и выбрала,так как читала раньше чаще всего по ночам,лежа в кровати (эх,забытые денечки Б..). Глаза совершенно не устают,даже при мелком шрифте.

Из минусов неудобная библиотека. И формат файлов epub.

Anastaska, у нас Тим "засранчик" до сих пор. Какает часто,причем,что обидно - по чуть-чуть. Памперсы улетают на раз-два.

• Нравится 1

natabrody,  грызу сушки)

• Нравится 1

RainbowAnna, моё семейство никогда не любило сушки. сейчас грызут вместе со мной) , не успеваю покупать. даже с молоком грызут)

Fimоська, спасибо) а размер какой?

RainbowAnna, вот и у меня ощущение, что всё, что съела она, после выкакала)))) значит мы не одни такие засранчики! Ну лучше пусть часто и сама, чем редко и проблемно.

*Katerina*, и мы ждать пентаксим я думаю будем. Я и не знала, что есть перебои с поставок прививок.

Девочки, как считаете, делать ли прививки, если мы еще у невролога не разу не были? У нас она одна осталась на весь город видное и приближенные населенные пункты, и у меня не получается взять к ней талон. Вот 9го идем к ортопеду, он наконец-то вышел из отпуска и больничного, и хочу попробовать попасть без талона к ней. Просто талоны надо брать в видном, это 20 км от нас и ехать часам к 7 утра, ждать открытия поликлиники, но я не могу это сделать с 2мя детьми, а больше некому((( и на платного денежек сейчас нет...

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska,  рада, что мы не одни такие!!! А то я как посмотрю в подгузник - думаю сынок у меня как лошадь мюнхаузена))

Anastaska,  точно не могу сказать, но помоему невролог дает добро на привики. Нам дали, а у нас сопли пошли!

Девочки это что мне перед прививкой к неврологу идти?!

Мы не спим(

good innings,  спасибо! Будем стараться :)

Маякошка,  к педиатору иди, она все скажет. У нас тоже мраморная кожа была, наверное поэтому невролога спрашивали.

Anastaska,  в нашем городе без невролога прививку не сделают. Как мне кажется раз от прививки ноги отнимаются, судороги и прочие последствия то это неврология и поэтому именно невролог добро дает. Ну и отводы от прививок тоже только невролог. Я в детстве очень нервная была и плакала много, мне первую прививку в год поставили, наблюдали у невролога.

Маякошка, му нас сначала в три мес обход специалистов затем кровь моча и только потом прививки. А вы же микстуру пьете какую и мы вам вряд ли прививки разрешат, ну у нас я поспрашивала всем кому такую микстуру прописывали тому до года прививки не делали.

мы вот 20 пойдем на прием к неврологу и тоже он будет давать разрешение на прививку. А так нам еще в 3 месяца анализ мочи и крови сдать, а в 5 месяцев к окулисту, пока больше ничего не говорили

и где интересно наша Настя???как у нее дела, что то давно не выходила она не писала

Всем привет! Покажемся мы, Коленьке 3 месяца

Какой класснючий!!!

А это у вас костюмчик не Теско случаем? А то у нас такой же лежит ждет своего часа)))) Из набора с медвежонком))

Девочки, я пару дней назад писала, что Санька у меня не умеет подтягиваться за ручки и голову в таком положении держать.... так вот это я невнимательная мать оказывается))) Все она умеет, просто не понимала, чего я от неё хочу, а мне не хватило ума на пару секунд дольше её подержать в таком положении. Вчера мама моя её взяла за ручки и потянула на себя, Санька голову сначала по привычке запрокинула - а мама её не сразу положила и девочка моя взяла и подняла головушку и корпус подтянула - почти села))) Теперь делаем это упражнение, ей очень понравилось, сама просит так её подтягивать))

Всех малышей, кого пропустила - с датками!!!

Изменено пользователем motorchik
  • Нравится 4

*Katerina*, клева)а вы к окулисту ходили?просто наша сказала игрушки подвешиваем и машем не ближе чем на 70 см......у нас тоже растяжка весит прям перед глазами....вот думаю......как лучше, правда или нет

• Нравится 1

Amili-Amilia,  на 70 см они ему вообще будут не нужны. Эти я повесила так и его кладу так чтобы ноги и руки задевали тогда они шуршат гремят и сынок хоть 10-15 мин лежит а иногда и 20, просто так он смотреть точно не будет :) у окулиста были ничего не говорила кроме как к нам претензий нет у нее.

*Katerina*,  ничего, еще наиграетесь))))))) у вас бананчик как у нас. Дочка ему в глаза смотрит, наверно пока они ее больше всего привлекают. А по книжке-игрушке вчера пробовала долбить

• Нравится 1

*Katerina*, и у нас такой Банан. Мы его называем "друг банан"

• Нравится 1

я в расстроеных чувствах, у нас опять проблемы со сном. Вчера практически весь день не спали, думала к вечеру пораньше заснет, фиг вам называется! в девять искупались и легли, начали "кормиться", почти час провисела на груди спокойно, а потом начала возмущаться долго, пришлось включать свет, упокоилась, разулыбалась, не до сна, через часок история повторилась, потом снова, вобщем заснула где-то к часу ночи. Не знаю уже что делать и раньше и позже пробовала укладывать бесполезно, засыпает все позже и позже.

malina-mama //,  мы тоже начинаем укладываться с 21.00 а заканчиваем и спим к часу а то и позже, что делать не знаю и ладно бы утром спал до 9 а то 6-7 подьем.

Мы начали кушать агушу смесь кисломолочная ноль плюс и какать каждый день по 1-2 раза.

malina-mama //,  а на свежем воздухе много бываете?

38d8b2b7c03d.jpg

*Katerina*, ну мы сегодня до 12 почти дотянули с "передремами".

RainbowAnna, нет, к сожалению, я писала у нас этим проблемы, на выходных долго гуляем, но я не замечаю, чтобы это как-то влияло на сон у нас.

malina-mama //,  да вспомнила - это у тебя 4 этаж? А балкон есть?

А нельзя внизу раму оставлять в подъезде? Или из подъезда не предусмотрен съезд коляски? Раз в неделю и не увидишь эффекта

• Нравится 1

А это у вас костюмчик не Теско случаем?

ага, он самый))) у нас такой в двух наборах- с медвежонком и со слониками. и ещё такие же слюнявчики прикупили, под костюм))) а мы уже давно носим, месяца полтора так точно. уже и вырастем, смотрю, скоро. а какой у Саши рост?

А это наш лысик

и у нас лысик. Смотрела фотки с роддома, так Коля на них такой волосатый. А сейчас всё выкаталось, на затылке вообще лысина, а на макушке три пера)

*Katerina*, это готовая смесь уже? я вот думаю тоже что-нить такое начать вводить

natabrody, в 3 месяца были 59 см, сейчас не знаю, подросли ли еще и на сколько, 62 размер носим прям хорошо, а Теско у нас 68 комплект лежит, вот ждем-с когда дорастем)

natabrody,  Коля красавчик! Обстоятельный такой!

А в тесео заказывали из россии? Удобно? Долгая, дорогая доставка?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...