natabrody 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 motorchik, а у нас на бирочке написан не рост, а возраст. 3-6 RainbowAnna, спасибо за комплимант) я вот замечаю, что на фотках у него разные лица, смотря с какого ракурса снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки пишу я здесь редко, но читаю постоянно когда есть свободное время. У меня к вам вопрос -мы на ГВ в 1ый месяц прибавили 600 г., а во 2ой 400г. Педиатр на это внимание вообще не обратила. Ребенок сам отваливается от груди, в этот месяц бывает предлагаю ему вторую, иногда берет бывает что нет. Кушаем часто если не спим, каждые 2 часа, но бывает если разоспиться то может выдержать и 3.5. Как думаете нужно ли докармливать. По моим весам в этом месяце тоже прибавка 400-500 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) вот тут он совершенно другой а тут ещё другой) А в тесео заказывали из россии? Удобно? Долгая, дорогая доставка? я через посредника из Англии заказывала. доставка неделя. цена сайта+ процент посреднику. без платы за вес. у них доставка международная. 10 фунтов стоит. если покупать много или найти себе компанию, то выгодно. если брать по мелочи время от времени, то через посредника выгоднее Изменено 1 октября 2014 пользователем natabrody 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 natabrody, ну у нас тоже 3-6, я его по привычке 68 называю, т. к. некоторые дублируют: 68, 3-6 месяцев. RainbowAnna, я Теско привезла еще из Чехии, когда беременная туда в феврале ездила, там детские шмотки хорошего качества и копейки стоят. А так, здесь уже смотрела, можно заказать напрямую из Англии, только доставка платная - 10 фунтов, но вещички стоят недорого, ест ь очень выгодные предложения, если много набрать, то она незаметно размажется. Я правда пока не заказывала, просто у нас и так всего полно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 EvgeniaSh-1983, я бы не докармливала. Сколько сейчас весит ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 motorchik, да готовая только погреть на водяной бане. Мне ее подруги посоветовали а когда в магазине покупала еще и продавец сказала что многие мамочки берут и ее быстро раскупают и все хвалят. У нас кстати раньше в животе прям урчало вода перекатывалась а теперь тишина ну и каки даже без сильного напряга выходят. natabrody, у нас тоже родился и волосами примерно 2 см по всей голове равномерно а теперь осталось только около шеи и всё и что интересно как и у тебя сынок в шапке один а без шапки совсем другой, в шапке копия я а без на мужа похож, это как раз из за формы головы и лба и строения волос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 malina-mama //, да вспомнила - это у тебя 4 этаж? А балкон есть? А нельзя внизу раму оставлять в подъезде? Или из подъезда не предусмотрен съезд коляски? Раз в неделю и не увидишь эффекта да это у меня((( сегодня у мужа внеплановый выходной, пошли гулять, и пока оделись разравелись, так и не заснула на улице, стала капризничать, пришлось снова идти в машину грудь давать, после этого погуляли и поспали. А когда мужа нет, то и машины нет, на улицу вынесу поорем и пойдем домой, поэтому не ходим пока одни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 tashikan, по моим весам 5800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 EvgeniaSh-1983, вы получается нижнюю границу нормы набираете ежемесячно, я бы тоже не докармливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 EvgeniaSh-1983, еще можно для успокоения души посчитать, сколько раз Федя писает в сутки. Должно быть в районе 10-12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Anastaska, спасибо. Я тоже пока думаю подождать с докормом. Он конечно отличается в еде от сестренки, не обжора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У нас беда (((( у мальчика моего температура выше 39, без симптомов. По нему вообще не видно, что она повышена - активный, аппетит хороший, мне показалась слишком горячая головка, поэтому и померяла, а там 39,4 !!!!!!!!!!! нурофен вообще не сбил, свечку парацетамола поставила, а он через 10 мин покакал. Таеперь скачет, то 37,6 то 38, 6. Короче вообще не понимаю что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 blackie, сбивай тт, водички ему побольше давай, и если будет высокая и не будет падать, то сразу скорую. Воды надо пить, чтобы обезвоживания не было. Сейчас все болеют(((( Жалко малышей...Скорее поправляйтесь! И конечно завтра врача вызывай утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 blackie, у Лерочаи тоже температура не сбивалась ни нурофеном ни цефеконом. Врач сказала давать нурофен+1/4 ношпы. такой состав отлично нам сбивал. Попробуй так,я это не сама придумала-педиатр сказала так сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 blackie, чем помочь не знаю, но пусть все хорошо будет у Пашульки! Prentice, Инна, а выяснили в итоге причину температуры-то? я может пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 blackie, бедный мальчик( поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Prentice, а как ты ей таблеточку дала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 blackie, держитесь!!! Может скорую вызвать? Они прокапают литическую смесь! Не знаю как Инна давала, но можно в порошок раздробить таблетку, и с водичкой дать из ложки. Прививки не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 но можно в порошок раздробить таблетку она оооооч горькая эта ношпа((((((может лучше не водой а в молоке разводить?ну или в смеси? у нас огорченице......мы стали бояться воды, просто истерически кричит!не понимаю что такое....все норм было.....даже не знаю где причину искать, мне думается 1. не каждый день купали - отвык, болели - так вообще не купала. 2. При виде свекрови орет в ванной (когда ее нет - со мной вроде ничего, по крайнее мерее успокаивается сразу, а с ней ни в какую) и 3. как то купали его в большой ванне и свекровь его нечаянно опустила ниже, что он воды хлебнул.....может напугался??????вообщем итог такой что как не пробуй в большой ванне визг!сегодня мылись (опять же со свекровью) он орал все купание и только на руках у меня успокаивался, в итоге хоть самой в ванну с ним садись.....хотя как не пробуй, сначала пяточки или попку окупать и даже из ковшика - вирижит дико!!!!!у свекрови одна отговорка - вы его напугали кругом (б....ть а может он тебя боиться??????_), не могу прям на нее!!!!!!круг ему нравился, опять же до момента когда его она не окунула.........как опять сделать купание в удовольствие ребенку????? а зубки не могут быть????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Amili-Amilia, может постаринке пеленочку применить и через пеленочку попробовать погрузить. А круг одеваешь и все равно орет? Мы если кричит( вечером часто может от коликов) то погружаем затем обеваем круг суем соску и начинаем в круге возить туда сюда с песнями баснями обычно я пою мой голос чаще слышит и успокаивается и начинает плавать. А подмываться как не плачет? Может под краном помимо попки споласкивать и спинку чтобы к воде привыкал. В ванной ничего нового не появилось? Тюбики полотенца освещение? Наш боится когда большое полотенце висит на полотенцесушителе, увидел и как начал плакать и все на него смотрит даже когда спиной круг повернула, пришлось вынимать из воды. Не подумала на полотенце а на след день повторилось, теперь снимаю и складываю полотенце а он сначала туда смотрит а потом на все остальное, вот чем полотенце пугает? Мы сегодня перешли с маленького круга ноль на круг три плюс, т к тот уже на шею давил и сынок заметно нервничал, быстро начал уставать купаться. А еще со вчерашнего дня у нас новая фишка мы как дельфин начали плавать, а ранее больше велосипед в воде крутили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *Katerina*, про пеленку я забыла, завтра попробую так....что делать.....я не подмываю под краном, так как мне его не удержать уже, одной рукой не могу.......так как он начинает вставать на ноги и топорщится, поэтому салфетками пользуемсявлажными....в ванне вроде ничего нового нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 blackie, я в ложечке растолкла ношпу,добавила туда чуть нурофена ,размешала,оно сладенькое и она легко съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Amili-Amilia, должно пройти мне кажется. Скорее всего, действительно, испугался, когда его окунули.Попробуй искупать, когда будет в максимально хорошем настроении У нас так было, когда только начинали купаться с кругом. Плохо надули и голова провалилась, окунулись с головой, ор был на всю квартиру, на следующий день я купать не стала, чтобы забылось, потом боялась очень, что страх останется, но ТТТ все нормально. Изменено 1 октября 2014 пользователем malina-mama // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 motorchik, простудила я видимо её((ггорлышко красное ьыло и от него температурка((горлышко ромашкой пролечили и сейчас ттт всё хорошо. Ну и у нас в 2 месяца и 18 дней первый зубик вылез и сейчас вроде бы второй вылезает-симметричный. Я до последнего не верила что это зубик пока педиатр не подтвердила. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Prentice, ну ничего себе зубы уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения