Prentice 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 RainbowAnna, я тоже очень удивилась)) и ложечкой стучала но пока врач не подтвердил-не верила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Prentice, наверное это первые зубы в нашей группе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Amili-Amilia, а я своего не на животике, а на спинке подмываю, и он встать так не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Prentice, ого!с зубами вас!!!Правда какие ранние)пусть лезут без всяких беспокойств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Prentice, с первым зубиком вас! Я таких ранних не встречала еще Изменено 2 октября 2014 пользователем ОляП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Prentice, ого!!! у вас уже зубики!!! ну вы даете))) эдак Лерочка в институт лет в 10 пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Prentice, Папа ждал. И мама тоже. В рот заглядывали часто. Приготовили давно уж Для него три щетки, пасту. Вот он вылез, не спросивши, Как в лесу растут опята. Еще маленький, но крепкий. С первым зубом вас, ребята! Изменено 2 октября 2014 пользователем самая счастливая мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Prentice, Ого! Поздравляю с первым зубиком! Вы самые ранние у нас Пусть эти зубики не мучают красавицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Спасибо,девочки. Но меня это как то не радует,говорят что у деток у которых рано зубки вылезли зубы потом плозие(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Prentice, давно убедилась что зубы почти полностью зависят от наследственности. Сколько знакомых у которых дети толком зубы не чистят а они белоснежные ровные идеальные как у мамы или папы. И сколько ставят брекиты, гелями пользуются, с рождения бинтом чистят детям зубки а они все в кариесе и рано крошатся или потом вырывают. Тут еще наверное природа может слюны зависит как она омывает и дезенфицирует или наоборот бактерии портят зубы. У племяшке с 5 лет не осталось зубов без пломб но и у родителей зубы плохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Prentice, с зубиком вас! Про плохие - да пусть говорят, что вам с того? Какие природой даны зубы, такие и будут, уже обратно не сдать Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Prentice, я тоже за наследственность!но исключения бывают везде) Переживать рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 девочки, у кого есть электронные книги, может порекомендуете , какую выбрать? у меня книга prestigio она без подсветки, так называемые электронные чернила, для ребенка думаю отличный вариант. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Prentice, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Инна, с первым зубиком вас! Вы же 2-го июля родились (в табличках 2-го, а ленейка твоя ещё не показывает ДР)? Тогда ещё и с трешечкой вас! ОляП, Юлианочку и мамочку с пятью месяцами!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Изменено 2 октября 2014 пользователем good innings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Prentice, ОляП, с датками мамулек и деток! Времечко летит - ух! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галя/Наталка/Мишутка 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Вот такая у нас неожиданность во время купания))))))) Зато потом 6 часов проспали))))))) Девочки у всех такие круги большие(или это у нас ванна узкая, диаметр круга примерно 36-39 см) Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2014 пользователем good innings 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А я вот тоже хотела спросить сколько времени у вас уходит на наполнение ванны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) RainbowAnna, это смотря с каким напором открыть кран с водой, примерно 5-10 минут. Но моя мама говорит, что ванна у нас узкая и короткая. И ещё не глубокая, практически полная ванна на фотке, а доча все равно с согнутыми коленями. Изменено 2 октября 2014 пользователем good innings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 good innings, но пловчиха хороша))) У нас Наверное большая ванна или плохой напор, у меня это много времени занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Prentice, с тремя месяцами вас а антибиотики ты Лерочке тогда от чего давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Да девочки,всё именно так)) Лерусику сегодня 3 месяца)) Спасибо за поздравление! Рост у нас 60см и весим 4900. Набрали 530гр за месяц. Прививочку делать будем на следующей неделе т.к на прошлой мы болели и пока нельзя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Prentice, с троечкой!!! Растите большими и такими же улыбчивыми)) Мы тоже не сделали пока прививку - сопливили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ninochek, Леруся тогда же заболела. Но я дала один раз и больше не давала антибиотик RainbowAnna, у нас 20 или 25 минут набирается,но у нас большая ванпая 170×110 угловая и глубокая,целый бассейн для дочурки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Олечку с Юлианочкой с пятью месяцами! Желаю быть здоровыми и сильными по жизни! Много счастья и радости!!! Лерочку с трешечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения